Просмотр полной версии : Как ухаживать за деревянными вставками ?
Привет други. Я думаю не один такой,вставки дерева Вавона,уже год машинке, видны на свету царапины особенно на консоли КПП и пепельницы. Перепробовал все стандартные мебельные полироли,и спрей и жидкие.Тёр натирал бесполезно.Блеск придают а царапины не убираются.
Не снимать же не покрывать лаком рояльным ведь ? :russian_ru:
Дерево солнца боится, а так только за лаком следить... :hi:
Ну это понятно.Уже поцарапано.Не наждачкой ухаживаю вроде, мягкой микрофиброй протирал, всё равно царапины не избежать
Beerkoff
20.07.2012, 21:36
Ставил сегодня мкльтилок так уроды тоже прцарапали пепельницу. Как раз та ситуация как у вас. На солнце отчетливо видны царапины. Я так понял средства запалировать их нет. Думал на форуме найду решение проблемы. Расстроился очень! машинка новая ей всего 10 дней. Завтра поеду буду требовать компенсацию, но настроение испорчено.
Добавлено через 10 минут 29 секунд
Вот что сегодня нарыл. Gran-titan25.03.2011, 16:05Паста в сером тюбике, называется Auto-K. Назначение: Предназначена для удаления переходов, подтеков, шагрени, напылов при покраске. Особо эффективна для устранения поверхностных царапин на красках типа “металлик” и “не металлик” человек пишет что хорошо палирует деревянные вставки. Кто нибудь пробовал это средство?
Если с деревом не работаешь, сам не лезь, сотрешь еще больше лака абразивом. совсем сильная царапина, ищи реставратора по деревянной мебели, вкратце технология такая: кладут замазку типа пластилина под цвет, потом лак, потом чуть полируют.
как вариант - покрыть прозрачной пленкой. она и скроет царапины, и на будущее защитит.
У меня есть полироль для стекла. Попробовал этой полиролью, все отлично, естественно зарапины не очень глубокие.
Bertovich
26.04.2013, 12:06
что за полироль, подскажи пожалуйста.... царапины просто "задрали" :mad: :mad: :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot