Просмотр полной версии : Западная Европа, первая половина августа. Присоединяйтесь.
Первая половина августа на авто. Выезд из Москвы. Точно: Франция, Испания, Италия. Я с женой. Возможно еще друг с женой (на другом авто). Присоединяйтесь!
По подробнее о задумке и маршруте.:wink: Очень заманчиво.:redface:
Мы планируем вторую половину июля.
По подробнее о задумке и маршруте.:wink: Очень заманчиво.:redface:
Да нет еще особой задумки. Есть время - первая половина августа (примерно до 20-го), есть желание посмотреть Францию (сам сейчас в Париже, но без авто), надо еще захватить Испанию и южную Италию. Это из обязательных, остальное по времени и по желанию.
Добавлено через 44 секунды
Мы планируем вторую половину июля.
С удовольствием бы, но не очень реально)
Вот мой маршрут на июль-август. Авось где-то и встретимся )
ViNN, Очень советую посмотреть Леман.Хотябы полный день. Поужинать обязательно в ресторанчиках на против собора,и по старому городу погулять. Почитать можно в моем прошлогоднем отчёте.
Почитать можно в моем прошлогоднем отчёте.Кинь ссылочку друг почитаю.:wink:
moscow, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36616
ViNN, Очень советую посмотреть Леман.Хотябы полный день. Поужинать обязательно в ресторанчиках на против собора,и по старому городу погулять. Почитать можно в моем прошлогоднем отчёте.
Спасибо! Отчего не заехать - заедем. Думаю должны встретиться. Даже завидую немного такому маршруту)
moscow, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36616Спасибо большое друг! Теперь времечко на завтра резервирую для ознакомления, буду вчитываться и картинки смотреть. Сам люблю всё такое.
Маршрут просто заглядение.:good: :wink:
ViNN, Завидовать ненадо,у вас тоже планы хорошие.:smile: Я буду вести онлайн блог по маршруту,так что там можно будет отследить наше перемещение,и встретиться.
moscow, Да всегда рады :hi:
Планирую 15-18 июля Прагу . 18-28 Пула . 29-30 Словакия , Венгрия -Будапешт ( формула1).
Может где нибудь и встретимся.
Тоже собираюсь на август по Европе :biggrin:
Как говориться куда глаза глядят :rolleyes:
Если с работой все по решаем:wacko:
Badtur, Я числа 5 буду в женеве и окресностях и буду ехать через швейцарию австрию чехию и польшу в сторону дома уже. Я с майорки тока 4 отплываю.
P.s. Можно кстати замутить клубную евро встречу где нить в чехии или плюс мину 500км))
LeMoN, Для черного мотыля 500 км не круг, так шалость ...:mlol: :rolleyes:
Badtur, Я числа 5 буду в женеве и окресностях и буду ехать через швейцарию австрию чехию и польшу в сторону дома уже. Я с майорки тока 4 отплываю.
P.s. Можно кстати замутить клубную евро встречу где нить в чехии или плюс мину 500км))
Только за! Лучше бы, конечно, дату хоть примерно придумать)
Ну да и место. Давайте числа 8-9 в чехии забьемся или в австрии, я ни там ни там не был , мест не знаю пока что.
LeMoN, В Вене есть Где посидеть, и даже русский клуб есть.
Правда закрытый но договориться есть через кого :)))
Jujutsu, Русские морды я и тут вижу каждый день. Вообще мне по барабану, лиж бы компания хорошая была )
Jujutsu, Русские морды я и тут вижу каждый день. Вообще мне по барабану, лиж бы компания хорошая была )
Там те кто в Вене живут, собираются.
Ну и пивная там есть :good: Со своим заводиком, рульки, ребра и т.д. :good:
ViktorPL
25.06.2012, 23:01
Если будете поближе к Польше - зовите :smile: :drinks: :drinks: :drinks:
ViktorPL, Фигасе слыш, я проеду 10тыщ км , а ему влом 680км прокатиться ))):rolleyes: не поряяядок:drinks:
Jujutsu, Слава,ну вот нахрена ?? До отпуска ещё чуть меньше 3 недель, а ты рульки,пиво рёбра. ппц ты изверг :mad: :smile:
7-й день в Париже и тоже каждый день вижу русские м.. лица (даже больше, чем другие)). По месту согласен на любое, т.к. маршрут еще не определен. Хотя в идеале, хотя бы какие-то точки соприкосновения маршрутов комрадов в западной европе.
ViktorPL
04.07.2012, 16:08
LeMoN, Каюсь :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Народ! Вы как визы делаете??? В начале августа еду в Литву. Хотел мультивизу, чтобы оттуда крюк сделать по Европе, турагенство упёрлось - только на период забронированного отдыха в Литве - 15 дней. Хотя до этого был шенген от Латвии на три месяца.
Сам ковыряться с визой пока не хотел.
Я Испанию делаю второй раз уже, они на год дают.Раньше было на пол года. Успеваешь за весь период пару раз куда нить смотаться. Попробуй забронировать с отменой брони на месяц отели, отдать на визы доки с бронями, потом когда визу дадут отменить бронь.Очень многие этим пользуются.Хотя есть свои риски.
Тоже испанскую визу последний раз делал. Вроде полугодовой мультик без проблем. Делал в Sunrise, но они посредники. Есть дешевле. А самому времени жестко не хватает(
Определились с датой выезда - 6 августа 2012 г. По-прежнему будем рады попутчикам)
Кстати, подскажите кто как планировал прохождение ТО во время длинных путешествий за пределами России?
Кстати, подскажите кто как планировал прохождение ТО во время длинных путешествий за пределами России?
Я в Одессе пару раз ТО делал. Они, кстати, единственные, кто предлагал мне развал/схождение проверить. По стоимости ТО дешевле, чем в России.
vasily-789
22.07.2012, 19:55
Я делал ТО в Германии. Вместе с диагностикой подвески и сход развалам = 258 евро.:good:
Я делал ТО в Германии. Вместе с диагностикой подвески и сход развалам = 258 евро.:good:
А дилера как находить? По крайне мере в Москве Турик не хочет показывать ближайшего дилера. Может в Европе что-то изменится...
Просто у меня получается примерно 6000 до ТО перед выездом, вроде и делать рано, но и вернуться домой никак не ли получится.
ViNN, Планируй за ранее! В Европе все по записи:yes:
Как РСН не показывает в москве?!
В Европе показывает ближайшего дилера :yes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
На какой модели?!
ViNN, Планируй за ранее! В Европе все по записи:yes:
Как РСН не показывает в москве?!
В Европе показывает ближайшего дилера :yes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сегодня попробовал найти. В POI "найти ближайшего дилера VW" есть, а нажимаешь - показывает "Нет записей". Карты не обновлял (сомневаюсь стоит ли).
Пока не могу спланировать, за неделю поездки мало ли что изменится.. А обратно видно будет - уже понятнее, когда стоит записаться.
vasily-789
26.07.2012, 17:04
А дилера как находить? По крайне мере в Москве Турик не хочет показывать ближайшего дилера. Может в Европе что-то изменится...
Просто у меня получается примерно 6000 до ТО перед выездом, вроде и делать рано, но и вернуться домой никак не ли получится.
Проходил в Вольсбурге по записи. Записывал знакомый за два дня до сервиса.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ViNN На какой модели?!
Touareg GP 2.5 R5TDI 2008 г.в.
Добавлено через 59 секунд
Если попадете под какую нибудь акцию возможно выбить дисконт.
Позади Беларусь, Польша, Германия, Франция, Испания, Ницца, Монако. Сейчас Италия, впереди Швейцария, Австария, Чехия и домой. Если кто есть по пути - рядом, будем рады встрече на чужбине)
Позади Беларусь, Польша, Германия, Франция, Испания, Ницца, Монако. Сейчас Италия, впереди Швейцария, Австария, Чехия и домой. Если кто есть по пути - рядом, будем рады встрече на чужбине)
Эх я проскочил уже так бы встретились.Хороших дорог и пустой границы вам )
Эх я проскочил уже так бы встретились.Хороших дорог и пустой границы вам )
Спасибо! Да, мы только в Париж доехали (напрямую) к вашему возвращению...
Сегодня попробовал найти. В POI "найти ближайшего дилера VW" есть, а нажимаешь - показывает "Нет записей". Карты не обновлял (сомневаюсь стоит ли).
Пока не могу спланировать, за неделю поездки мало ли что изменится.. А обратно видно будет - уже понятнее, когда стоит записаться.
У меня сразу показывал в Европе . Без РОI .
Спасибо! Да, мы только в Париж доехали (напрямую) к вашему возвращению...
Если получиться проехать Шамони ( Chamonix mont-blanc) приочень советую, и от туда в Швейцарию.Там по пути будет один серпантин красивый с афигенной смотровой,там продают абрикосы ещё местные.И зайдите на заправку BP любую в швейцарии сходить в туалет,прикольно )
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Badtur, У меня до обновлений было тоже всё хорошо.У него бывает такое.У меня раз не ловил вообще ни чего рядом.После перезагрузки всё на свои места вставало.
LeMoN, , а что там прикольного ? Круг крутиться ?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
У меня до обновлений было тоже всё хорошо.У него бывает такое.У меня раз не ловил вообще ни чего рядом.После перезагрузки всё на свои места вставало
Так я обновлял , 12год заливали.
LeMoN, , а что там прикольного ? Круг крутиться ?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Так я обновлял , 12год заливали.
Всё на кнопочках и раковина одна большая. Видео позже выложу в блог.
Я имею ввиду что у меня до обвновлений даже было всё хорошо, и после тем более .
Всё на кнопочках и раковина одна большая
Одна ?! Для всего ?! Большая ?! :eek: И как :crazy: ?
У меня сразу показывал в Европе . Без РОI .
У меня после обновления навигации тоже нормально стал показывать, и poi, и на карте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot