Просмотр полной версии : климат. ай нид хэлп.
Прошу прощение уважаемое сообщество. Как сделать чтобы в салоне было прохладно? Кнопки "кондиционер" не нашел. Получается, что у меня лишь климат-контроль. Но он подлец похоже не охлаждает.....что может быть? Заранее всем спасибо! Авто 2004г. 3.2 V6.
http://www.vwmotors.ru/touareg/46.htm :hi: Диод кнопки ECON не должен гореть.
Кнопки "кондиционер" не нашел. Получается, что у меня лишь климат-контроль.
Просто убил:mlol:
Он у Всех "лишь климат-контроль".....Нажмите кнопочку "АВТО" и если после выставления требуемой температуры не будет желанной прохлады, то.....на диагностику к кондиционершикам, и при лучшем раскладе отделайтесь просто заправкой.....Удачи:hi:
AlexF, :mlol: :rolleyes: :crazy:
petrovka
25.06.2012, 11:40
а у меня есть кнопочка включения кондиционера :biggrin:
а у меня есть кнопочка включения кондиционера :biggrin:
Не смешите блин, катаюсь тут на совещании :rolleyes:
petrovka
25.06.2012, 11:45
Jujutsu, смех полезен!
А че смешного кстати. У меня есть кнопочка кондера и даже кнопочка включения магнитолы!
Jujutsu, смех полезен!
А че смешного кстати. У меня есть кнопочка кондера и даже кнопочка включения магнитолы!
У меня тоже есть и у всех на нф точно есть, ты не одинок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а я чего то не понял....Вы чего тут со своими ЭнЭфами лезите? Тут машины дореволюционные обсуждаем, лишь с климат кантролем. А то ишь, хвастаются тут кнопочками своими.....:mlol:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ой....ща я помидором получу....это мы в ЭнЭф теме заблудились.....Сорри
petrovka
25.06.2012, 11:58
Эх.. Алекс.. совсем запутался ))))
Тут правда у комрада 2004 года NF
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot