PDA

Просмотр полной версии : подвесной

Anteko
25.06.2012, 11:33
Добрый день. Ребят, не подскажите где можно перепресовать подвесной подшипник, а то заезжал в пару сервисов, говорят менять только в сборе( не хотят наверное морочиться...

Nikioleg
25.06.2012, 15:57
...я переприсовывал в южном порту,между рынками с левой стороны,шиловский сервис(южнопортовая 22,прям на територии тд автомобили,въезд с дороги)...

Anteko
25.06.2012, 16:02
ну и как сделали, никакой вибрации нет? и сколько взяли за работу?

Nikioleg
25.06.2012, 18:29
сделали хорошо а то и не писал бы,сколько не помню я в прошлом году делал,делал комплекс то+свои приблуды,типа парктроника,платил за комплекс.но цена не высокая я у них год уже обслуживаюсь
короче машину знают,присовальня,сход-развал есть

да я и подшибник там покупал по цене экзиста

Anteko
27.06.2012, 13:13
в общем, купил я подшипник, приехал в сервис, там сняли кардан, а он оказывается закусывает:frown: так что придётся покупать кардан, реанимировать не получилось:frown: :frown: :frown:

юра tuar
27.06.2012, 14:35
в общем, купил я подшипник, приехал в сервис, там сняли кардан, а он оказывается закусывает:frown: так что придётся покупать кардан, реанимировать не получилось:frown: :frown: :frown:

Как вариант можно вварить крестовину.
Мне вварили, 25тык проехал все Гуд, никаких вибраций.

Игарёня
27.06.2012, 14:59
Парни, зачем одно и тоже толочь в разных темах? Поиск для чего создан?http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13447&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EF%EE%E4%E2%E5%F1%ED %EE%E3%EE

чем больше тем об одном и том же, тем меньше проку от поиска в дальнейшем, не надо усложнять самим себе поиск полезной инфы по возникающим вопросам:russian_ru: