Просмотр полной версии : Нужна помощь по электропривода багажника
Подскажите что делать когда пытаешься открыть багажник а он не открывается а издает какое то жужание замок от щелкивает и крышка уходит в начальное положение опять и даже не возможно открыть с кнопки багажника в ручную. За ранее спасибо
bibigon78
11.09.2014, 12:44
эТО НАЕБНУЛСЯ блок комфорта - у меня есть - цена 10000
andrey12
12.09.2014, 00:47
Оперативный ответ !
И главное убедительно......
GORIZONT
12.09.2014, 14:53
у меня когда помер блок комфорта, то крышка багажника не закрывалась. Залезь в багажник через салон, в крышке багажника со стороны багажника есть аварийный лючек. Мы так уже открывали.
Народ а поподробнее можно?
У меня сегодня тоже что-то багажник заглючил - не открывает, только щелкает что-то. Предохранитель на 25А проверил - целый.
Куда копать?
Было вчера такое. Дверь закрылась, на приборке показывает, что багажник открыт. Нажимаю с любой из кнопок - ключа, водит. двери и с самой крышки багажника - тихий щелчок и один писк зуммера. Собрался уже к дилеру поехать, но... Взял аккуратно пятую дверь "пошатал" вперед-назад, нажимая кнопку открытия двери на ней самой. И о чудо! Заработало!!!
Попробовать открыть руками до конца и закрыть. Бывает, когда снимают питание.
У меня дверь не закрывается.
При открытой крышке нажимаю кнопку, дверь опускается в нижнем положении щелкает замок, доводчик крутит несколько секунд, дверь чуть-чуть ходит туда-сюда и останавливается, замок защелкнут, но дверь доводчиком не притянута до конца и на приборке горит, что дверь открыта.
При открытой двери пробовал закрывать замок отверткой, лепесток замка закрывается, доводчик крутит долго но не притягивает лепесток.
Неисправность в замке?
Может концевик или датчик закрытия багажника, и где он находится?
Или что то еще может быть?
После некоторых манипуляций понял, что дело в замке.
По подсказке одного хорошего человека влил в замок полбалона размораживателя для замков, вроде заработал, продолжаю пока тестировать.
На экзисте смотрел цену на замок пару дней назад было 10600 руб, сейчас уже 12600, вот цены ползут, спасибо блин Вове.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot