Просмотр полной версии : Что в этих авто нужно смотреть,если пьёт бензин?
Ребят,поиск мне мало что дал,не привык ещё к сайту нормально.
Спасайте.
Надоело его кормить и поить постоянно.
Что на турах 3.2 2004г. BAA дохнет и влияет на расход.На что обратить внимание при диагностике.
Свечи менял вначале весны. Топливный фильтр тоже.
Заливаю 95-98. Ну бывает 92.Чек не горит сейчас.
vladimir93
29.06.2012, 19:09
так сколько пьет:russian_ru: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вот у меня по городу в пробках до 20 л без 14-16 ,по трассе 12-14 л ,а у вас:russian_ru:
Dima-tomsk
29.06.2012, 19:14
Banks92, у тебя по паспорту расход около 19 литров на новой машине, добавь еще 15% на уставшие каты, износ мотора и низкое качество бензина..если в эти цифры при спокойной езде боле-менее укладываешься - нет повода для беспокойства, крузаки и патролы с такой же массой и мощностью жрут от 25 по городу
Nikioleg
29.06.2012, 19:28
...на расход воздушный фильтр поважнее топлевного,расходомер тоже напрямую влияет,обрати внимание-как вариант...
Banks92, у тебя по паспорту расход около 19 литров на новой машине, добавь еще 15% на уставшие каты, износ мотора и низкое качество бензина..если в эти цифры при спокойной езде боле-менее укладываешься - нет повода для беспокойства, крузаки и патролы с такой же массой и мощностью жрут от 25 по городу
+1
Автору ветки: 4.2 в городе 20 литров 98-ого ест легко :cool: 3.2 не сильно от него отстает
Nikioleg
29.06.2012, 19:51
+1
Автору ветки: 4.2 в городе 20 литров 98-ого ест легко :cool: 3.2 не сильно от него отстает
на мой взгляд сильно отличается,у меня жрет умеренно но и динамика ни какая если сравнивать с 4.2
не понял в чем проблема то?:smile: овощь с мотором 3.2 хавает бензу,никуда от этого не деться
Banks92, а сколько у Вас расход выходит? Может у Вас ещё экономично выходит :hi:
юра tuar
29.06.2012, 21:10
Arzy, Тура читал продал. Че купил?
ТуарегВолг
29.06.2012, 23:04
Banks92, я как тура купил - три месяца боролся с расходом. Перепробовал и пересмотрел почти все, что можно. В итоге - замерь фактический расход, по баку. я когда замерил - успокоился)
p.s. тур хоть и овощь, но мотор не девятошный, и как любой - подвержен детонации. На 92 опускаться ИМХО нежелательно. Понимаю, что есть мнение, что кроме этого бензина у нас в стране нет бензина, но все-тки...Где то натыкался на мнение, что если на одну сумму залить 95 и 92 бензина - почему то проезжаешь одно и то же расстояние...отсюда и расход.
Nikioleg
29.06.2012, 23:44
Banks92, я как тура купил - три месяца боролся с расходом. Перепробовал и пересмотрел почти все, что можно. В итоге - замерь фактический расход, по баку. я когда замерил - успокоился)
p.s. тур хоть и овощь, но мотор не девятошный, и как любой - подвержен детонации. На 92 опускаться ИМХО нежелательно. Понимаю, что есть мнение, что кроме этого бензина у нас в стране нет бензина, но все-тки...Где то натыкался на мнение, что если на одну сумму залить 95 и 92 бензина - почему то проезжаешь одно и то же расстояние...отсюда и расход.
золотые слова
Ребят,у меня за городом 16 литров жрёт,на новых свечах,воздушном фильтре новом,и новом топливном фильтре.В городе 24-26. Причём я перестал уже давать в тапку.С горок качусь,что показыаает расход по нулям,с места не газую резко,стараюсь плавно держать скорость.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Dima-tomsk, У меня была лейка Lx470,2005 г,расход зимой на штатном литье сл штатной резиной 20 литров,с прогревами. И летом 18 на дисках рейзах облегчённых. Так что не знаю почему у вас на таких авто расход от 25.
Поэтому меня на туре и бесит этот расход,я ощущаю что в чём то есть проблема,и надо её решить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot