PDA

Просмотр полной версии : Я в Выборге. УРА.......)

moscow
01.07.2012, 08:50
Привет комрады!:hi:
Случайно врубил комп а тут ву-а-ля оказывается вай-фай есть. :good:
Добрался я до Выборга вчера в 12.00. Думал с дороги вырублюсь а вот нет, сразу взяли пивка и засиделись в гостиничном пабе, а потом прогулялись по заливу. Сейчас в планах проехаться по городу, посмотреть что к чему тут. Жаль шенген закончился так бы можно было проехаться в Хельсинки ещё.
В общем приеду с интересным фотоотчётом.:rolleyes:
Если до вечера не напьюсь начну писать фотоотчёт.:biggrin: Ах да сегодня буду смотреть финал ЕВРО 2012. Если есть кто из комрадов с Выборга, присоединяйтесь к просмотру. Если что номер в личку напишу.:drinks:

Noyabrina
01.07.2012, 09:33
:rolleyes: а ведь собирался в Ярославль рвануть:redface: :rolleyes: шутрый ты:wink: :good:

BIMO
01.07.2012, 09:37
:rolleyes: а ведь собирался в Ярославль рвануть:redface: :rolleyes: шутрый ты:wink: :good:

Подумаешь поворот проскачил. :biggrin:

moscow
01.07.2012, 10:11
:rolleyes: а ведь собирался в Ярославль рвануть:redface: :rolleyes: шутрый ты:wink: :good: Дык меня туда не звали)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Подумаешь поворот проскачил. :biggrin:Денис, я чуть в сторону ушёл, на северо-запад)

moscow
01.07.2012, 20:55
Не мало вижу туров в Выборге, а с клуба есть интересно кто?

Millenium
01.07.2012, 21:22
moscow, я Тур видел этой весной на Камчатке:vawe: а ты говоришь Выборг:rolleyes:

Noyabrina
01.07.2012, 23:41
Дык меня туда не звали)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну ты даешь, прям как маленький:redface:

moscow
02.07.2012, 00:18
Хотел может с комрадами местными встретиться пивка всечь да финал евро совместно может поглядеть, а говорите как маленький( Да ну Вас...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
moscow, я Тур видел этой весной на Камчатке:vawe: а ты говоришь Выборг:rolleyes:друг, вот если на туре да на камчатку, тогда да круть)

Werkstatt
02.07.2012, 00:50
Выборг - в советские годы был центровым у мажоров-фарцовщиков. Вся чухна через этот древний город в Пиетари бухать ехала. Чем-то похож на Турку. Особенно, рыноная площадь Marktpatz.

moscow
02.07.2012, 08:29
Выборг - в советские годы был центровым у мажоров-фарцовщиков. Вся чухна через этот древний город в Пиетари бухать ехала. Чем-то похож на Турку. Особенно, рыноная площадь Marktpatz.Тут финов пьяных, как грязи. На башне прикольно, понравился видок от туда.:good: Лан не буду всё рассказывать оставлю всё на фотоотчёт.:biggrin:
Сегодня стартуем домой в МСК. На самом деле так не охото ещё домой. Но 6 числа улетаю в Болгарию.

Жан Тодт
02.07.2012, 08:30
В Питер загляни, там мнОго наших собутыльников!!!:biggrin:

Aci-RoY
02.07.2012, 08:32
Я на следующей неделе в Выборг собрался... :wink:

moscow
02.07.2012, 08:39
В Питер загляни, там мнОго наших собутыльников!!!:biggrin:Обратно именно через Питер поедем. Пару тройку часиков ещё там пошатаемся, да куда-нибудь перекусить в центре сходим. И как раз вечерком стартанём в сторону дома, чтобы до пробок московских быть дома.:wink:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я на следующей неделе в Выборг собрался... :wink:Жаль что не на этих, тусанули бы.:drinks:

moscow
03.07.2012, 02:59
Только вернулся из Выборга, завтра или после завтра сбацаю фотоотчётик о трассе Москва - Питер - Выборг и в целом об отдыхе.:wink:

moscow
04.07.2012, 15:19
Открыл фотоотчёт о поездке в Выборг из Москвы - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1183435#post1183435 :redface:
Написал пока первую часть. Вечерком или утром завтра сделаю вторую часть.:yes: