PDA

Просмотр полной версии : Сквозное движение на Таганской площади закрыли до 15 августа

Роман@V6_TDI
23.06.2008, 14:00
Вот из-за этого я сегодня был вынужден несколько раз нарушить правила и разворачиваться через 2-ю сплошную (без последствия, слава богу).

В субботу, 21 июня, сквозное движение автотранспорта через Таганскую площадь на участке от "Театра на Таганке" в направлении к улицам Марксистская, Таганская, Гончарная и Большие Каменщики было закрыто. Как сообщили в московском ГАИ, предположительно, ограничения будут действовать до 15 августа, передает в понедельник РИА "Новости".
В ГИБДД также предложили альтернативные маршруты. На улицы Большие Каменщики, Марксистская или Таганская можно попасть, если свернуть с Садового кольца за "Театром на Таганке" на улицу Нижняя Радищевская, далее 5-й Котельнический переулок - улица Гончарная - улица Большие Каменщики.

Также можно проехать через Садовое кольцо - улицу Николоямская - Большой Устьинский мост - Котельническую набережную - Гончарную набережную - улицу Народная - к улице Большие Каменщики (Марксистская или Таганская), либо Садовое кольцо - Николоямская набережная - Андроновская площадь - далее к Таганской площади, либо Садовое кольцо - улица Николоямская - Андроновская площадь - далее к Таганской площади.
http://img58.imageshack.us/img58/4308/25038a3cw8.jpg

XLSchwarz
23.06.2008, 14:12
Ищите маршруты, мать его, объезда через Яузскую площадь.. Сегодня утром вовремя спохватился.
Но на самом деле, радует, что там хоть что-то начали делать - главное, что б в итоге был толк.

Роман@V6_TDI
23.06.2008, 14:24
Ищите маршруты, мать его, объезда через Яузскую площадь.. Сегодня утром вовремя спохватился.
Но на самом деле, радует, что там хоть что-то начали делать - главное, что б в итоге был толк.

Да так и буду ездить - вариантов нет!
Благо когда я еду еще не сильно забита Площад Яузских ворот.

_Alexei
23.06.2008, 15:15
Роман, спасибо за ценную инфу - благодаря ей многие Комрады смогут объехать сие не благополучное в плане трафика место! :good:

DPI
23.06.2008, 15:25
Вчерась возникла нужда развернуться на Таганке, ехал вслед за всеми вот так: