Просмотр полной версии : Могилёвская обл. Есть ли туарег-жизнь в Могилёве?
Приветствую Всех!:vawe:
Есть ли среди нас могилевчане?
Что-то никого не встречал на просторах
нашего форума.
Неужели нет таурег-жизни в славном городе Могилёве?:eek:
почему нет-есть,например я.Приветствую категорически:drinks:
а я формально из Бобруйска =))) Приветствую :drinks:
DenoZavr
23.10.2012, 16:31
А у меня родственники в Могилеве живут!:cool:
:drinks: Приветствую Всех!!! Я родом из Могилёва, пару раз в год там бываю, навещаю друзей, родных. В последние приезды отметил, что туарегов много появилось, а на просторах форума никого не встречал.
Надо будет замутить покатушки или просто встречу! Я в районе новогодних праздников в Могилёве наверно буду, так что :drinks:
Может за это время ещё кто-нибудь "проявится":yes:
Bronco, всё равно область одна! А то минские все ветки белоруской части форума заполонили!:mlol:
Ну я летом в Быхов к отдыхающему ребенку катаюсь раз в 2 недели. В Могилёв заезжаем часто. То в Буйничи погулять, то к друзьям, то в магазинчик какой-нить.
Туров там на дорогах встречаю, но не часто.
то в магазинчик какой-нить.
Скажите в какой?:eek: Может я чего не знаю? Я наоборот в магазинчики в Россию езжу.:biggrin:
forse, смотря какие магазины. Я с удовольствием затариваюсь белорускими продуктами и грузинским вином:good:
А я купил два холодильника и везу все из России. Вплоть до яиц, йогуртов и масла.:cool:
Вот, говорят, есть автохолодильники на фреоне. Мечта! Я бы вообще в магазин тут не ходил.:biggrin:
Я бы вообще в магазин тут не ходилСтранно....может быть у меня ностальгия, но ведь и друзьям-россиянам тоже все продукты в Беларуси нравятся?:yes:
может быть у меня ностальгия,
Скорей всего.:biggrin: Я не агитирую против. О каких продуктах идет речь?
О каких продуктах идет речь? Мясомолпром:biggrin: Колбасы, сыр, сметана и т.п продукты. Даже картошка!!! В Москве, например, в 90% магазинов продаётся импортная картошка (Египет и т.д.), качество соответственно никакое... Грузинское вино беру, т.к в России оно запрещено:crazy:
Мясомолпром:biggrin: Грузинское вино беру, т.к в России оно запрещено:crazy:
Мне мясомолпром Valeo больше нравится!:biggrin: Основные критерии-состав. Отсутствие красителей и консервантов. Сравните с составом белорусских сыров и йогуртов.
Также важно происхождение исходного продукта-мяса и молока( из какой области).
Вино грузинское пить не могу. Заметил-после бутылки сухого башню сносит как с трехлитровки молдавского(не магазинного, а домашнего). "Царская" спокойней пьется.:biggrin:
Единственно хорошо - в достатке Боржоми!:good:
А на счет картошки-сходите на рынок. Не надо Египет. Там воронежской и всякой другой завались.
Все ИМХО!
forse, Ладно, всё это вопросы личного вкуса:biggrin: Надеюсь, получится в период Новогодних праздников собраться могилёвским туареговодам:smile: Пиво могу как российское подвезти (а лучше европейского:good: ), а можно и белорусского попить!:drinks: :drinks: :drinks:
Скажите в какой?:eek: Может я чего не знаю? Я наоборот в магазинчики в Россию езжу.:biggrin:
А вы в быховских магазинах побывайте, тогда поймете, что в Могилеве есть что выбрать :rolleyes:
Мы ездим в Гиппо, например, или в магазин при мясокомбинате. Оченно я вашу Губернскую и Имперскую колбаски уважаю :good: . Даже спецом через Могилев иногда проскакиваем, когда домой едем из-за них. Пару лет назад был смысл прокатиться по магазам с Милавицей, но после весны 2011 чета там стало совсем грустно. В Буслик еще заглядываем, если деть резко рванет расти и надо что-то срочно прикупить.
А вы в быховских магазинах побывайте, тогда поймете, что в Могилеве есть что выбрать :rolleyes:
Согласен!
Но вот этот Гиппо по сравнению с METRO примерно как быховские магазины с Гиппо.:biggrin:
А еще по трассе иногда вижу автолавки. Вот бы им в быховские магазины. Все относительно!
Да! Всегда знал, что москвичи легкие на подъем! За колбаской в Могилев! Раньше, когда жил в Иваново, все удивлялся- народ приезжал на выходные за 300 км отдохнуть. Водки попить, так сказать, в дали от городской суеты. Умеют они отдыхать!
Добавлено через 5 минут 54 секунды
forse, Ладно, всё это вопросы личного вкуса:biggrin: Надеюсь, получится в период Новогодних праздников собраться могилёвским туареговодам:smile: :
Почему бы нет! Только праздники тут, в отличие от России - 1-е января. 2-го как правило на работу!:wacko:
Только праздники тут, в отличие от России - 1-е января. 2-го как правило на работу! Да в курсе, сильно не разгуляешься... Но, думаю, что-нибудь придумаем. В конце-концов, не обязательно алко-встречу устраивать:rolleyes: , можно собраться и пообщаться, познакомится. Как показывают московские встречи, общих тем море!:good: :hi:
Согласен!
Да! Всегда знал, что москвичи легкие на подъем! За колбаской в Могилев! Раньше, когда жил в Иваново, все удивлялся- народ приезжал на выходные за 300 км отдохнуть. Водки попить, так сказать, в дали от городской суеты. Умеют они отдыхать!
Ну да, а мы вот за 630 км регулярно мотаемся. Зато за полтора дня там отдыхаем офигенно. Особенно, если погодка хорошая и можно в Борок на старик выползти. Или за грибочками куда-нить за Нов. Быхов метнуться. Ну или по взлетке погонять, пока ее не застроили окончательно. Красота, в общем :good:
Или за грибочками куда-нить за Нов. Быхов метнуться. Красота, в общем :good:
:eek: MYXA! На досуге не поленитесь ссылку открыть! Надеюсь не в лес ездите за Н.Быхов, а к фермеру какому нибудь за вешенками?
http://www.karty.by/wp-content/uploads/2011/06/chernobyl_mogilev_map.jpg
+1 Могилевчанин. постоянно в Могилёве
+1 Могилевчанин. постоянно в Могилёве Приветствую!!! :drinks:
:eek: MYXA! На досуге не поленитесь ссылку открыть! Надеюсь не в лес ездите за Н.Быхов, а к фермеру какому нибудь за вешенками?
http://www.karty.by/wp-content/uploads/2011/06/chernobyl_mogilev_map.jpg
Дык мы по наводкам местных ездим, они лучше любых карт знают где дозиметры зашкаливают.
И, кстаи, чаще всего ездим за Тощицу на границу с Рогачевский райноном. Хотя, даже на той же взлетке в Быхове этой дряни наловить можно. Аэродром там был в советский времена нешуточный.
Приветствую!!! :drinks:
Да мы с тобой походу еще и тезки:drinks:
Да мы с тобой походу еще и тезки:drinks:
Поддержу! :drinks:
Дмитрий.
Поддержу!
Дмитрий.
Приятно познакомиться, Дмитрий!:mlol: :hi:
P.S. Кстати, помнится в разделе "Встречи на дороге"
ты писал, что часто в "БирШтрассе" бываешь.
Я тоже, но по выходным. Соседи?
:santa: Земляки! Поздравляю Всех с Новым 2013 годом!!!
Желаю благополучия, достатка, здоровья
Вам и Вашим близким!!!
:viannen_27: Ур-р-а, товарищи!!!:shampan:
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
Могилев на проводе!!!
Привет!:biggrin: :drinks:
Привет, я тоже два раза в год мотаюсь в Могилев, точнее в Кадино...
После Новогодних праздников собираюсь...:yes:
С Наступающим Новым годом!
Оставим в старом году все беды и, как всегда, начнём год с чистого листа!
Делайте добро, люди, и этот мир станет хоть немного, но лучше!
:drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot