Просмотр полной версии : Всем приветы!.
Вот и я стал обладателем Touareg GP 3.0 V6TDI Individual, очень долго думал, на что пересесть после Volvo XC 90 (2,5Т) и выбор пал на него красивенького, приобрел в конце мая, только сейчас осознал что это мое. Динамика дизеля очень понравилась (casa), звук, обзор. Очень мне нравился форум vovlo, надеюсь, что и здесь все такие отзывчивые и всегда рады помочь словом и делом. Спасибо.
Семён Семёныч
11.07.2012, 14:02
Вэлкам :vawe:
Астанатур
11.07.2012, 14:06
Добро Пожаловать!!! :drinks:
Morgenstern
11.07.2012, 14:06
Wh1te, приветто вливайся :drinks: :drinks: :drinks:
когда и где простава:biggrin: ????? и настоятельно советую не пропускать встречи московской ячейки Туарег-клуба :hi:
Если не секрет, то встречи где проходят, очень рад буду подъехать. Есть еще вопросы по авто.
Morgenstern
11.07.2012, 14:13
Если не секрет, то встречи где проходят, очень рад буду подъехать. Есть еще вопросы по авто.
вообще-то секрет
но Вам я его открою, только тсссссссс
вот веточка встрЭч :drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=138
а что за вопросы по авто ????? можете мне задать :redface: вдруг я знаю:biggrin:
Ну, спасибо за секрет, ну так сразу и не вспомнить все вопросы, постараюсь на днях сформулировать))))).
Wh1te, Добро пожаловать!:drinks: :vlivatso: :+1: :vtcv:
AlexAnis
11.07.2012, 15:26
Приветствуем нового товарища........:smile:
Wh1te, вливайсо!:drinks: :drinks: :drinks:
Вливаемся. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а что за вопросы по авто ????? можете мне задать :redface: вдруг я знаю:biggrin:
При выключении зажигания дворники чуток поднимаются вверх, это так и должно быть?
Wh1te, добро пожаловать!:hi:
Не знаю, что там на "Вольво" было, но на сей раз ты попал в правильную компанию!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot