Просмотр полной версии : Нужен совет, куда лучше поехать
Соклубники, обращаюсь за советом.
2-го июля в моей семье случилось непоправимое - умерла жена. Перед смертью она попросила что бы ее кремировали, а прах я с сыном отвез в горы и развеял там (Жена очень любила горы. Они ее завораживали)
Прошу совета:
- куда лучше поехать
- в какой гостиннице остановиться
- стоит ли брать тур. путевку (планирую уложиться в 7-10 дней)
Если есть возможность выложить ссылки, буду премного благодарен. И вообще, благодарен за любой совет.
commodore
12.07.2012, 20:05
Прими мои соболезнования,друг.Посоветовать в данном случае вряд ли смогу чего толкового,но ты крепись,крепись,брат..
Прими искренние соболезнования.
Ну как вариант посмотри Домбай.
рамзес, этот вариант основной, ибо она там была и ей очень понравилось. Только куда конкретно я не знаю...
Мои глубокие соболезнования...
Max2, какие планы на авто, самолет, поезд?
рамзес, самолет или поезд. Скорее всего самолет. Все зависит от наличия билетов.
Max2, ну смотри.
Самолет. Ближайший к Домбаю аэропорт : Минеральные- Воды. От Мин Вод до Домбая около 260 км. Поездом до ж.д. станции Невинномыск. От Невинки до Домбая 212 км.
В обоих вариантах такси решает проблему до Домбая.
По размещению в Домбае смотри http://kurort.yuga.ru/dombay/hotels/index.shtml
Сейчас не сезон, проблем с размещением не будет.
Max2, когда по датам планируешь?
рамзес, спасибо, посмотрю. Планирую 1 или 5 августа...
Вопросы будут, пиши в личку.
smgeeper
12.07.2012, 22:06
Max2, мои соболезнования!
Max2, как вариант можно самолетом и до Ставрополя ( но по моему с Питера прямых нет). От меня до Домбая 260 км. В эти даты меня не будет, но с доставкой в Домбай ( с гуманным ценником придумаем).
Max2, мои искренние соболезнования!
Max2, прими мои искренние соболезнования, Друг!!!
Участь всех оставшихся проходить через Потери...
Дай Бог тебе сил и терпения! Мужайся...
Max2, прими и мои соболезнования!
А по месту - я бы посоветовал Альпы, а именно Мон-Блан (http://www.chamonix-montblanc.ru/). Красивейшее место, тихое и спокойное. По крайней мере в тех местах точно не будет войны в ближайшем будущем.
соболезную:frown: жена - родной человек, очень тяжело было бы мне, например, свою потерять. лучше самому первым, наверное... :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot