Просмотр полной версии : Куплю битую правую фару дорестайл галоген
Сергей Васильевич
14.07.2012, 10:34
Заголовок: Куплю битую правую фару дорестайл галоген Название запчасти(ей): Фара галоген дорестайл Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: разумная Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Интересует только оражатель ближнего света не потускневший (металлический) на правую и можно левую фару галоген, дорестайл. Состояние остального не важно. Может у кого и завалялась? Контактная информация: в тему или в личку.
Есть фара галоген на дорестайл правая (если нужна) , в нормальном состоянии.
Сергей Васильевич
15.07.2012, 21:04
Ivan888, Машинка 2003 года, модельный 2004 год. Вроде никаких хром-полосок нет. На дальнем свете отражатель отлит заодно с корпусом, а на ближнем линза, а за ней металлический отражатель с которого и сошла амальгама.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
юра а8, Моя фара тоже еще очень даже прилично выглядит за исключением этого самого отражателя ближнего света. Если не жалко за символическую плату, то жду предложение.
Сергей Васильевич
17.07.2012, 10:59
Ivan888, Машинка 2003 года, модельный 2004 год. Вроде никаких хром-полосок нет. На дальнем свете отражатель отлит заодно с корпусом, а на ближнем линза, а за ней металлический отражатель с которого и сошла амальгама.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
юра а8, Моя фара тоже еще очень даже прилично выглядит за исключением этого самого отражателя ближнего света. Если не жалко за символическую плату, то жду предложение.
Куда-то все пропали. А отражатель уже нужен - белые ночи в Питербурхе кончились!
Сергей Васильевич
26.07.2012, 23:48
Куда-то все пропали. А отражатель уже нужен - белые ночи в Питербурхе кончились!
По-прежнему актуальна замена отражателей. Ауууу.....
Ромарио Агро
11.08.2012, 19:25
Сергей Васильевич, , буквально как сегодня, 5 часов назад появилась правая битая передняя... вместе с крылом... если поможете найти аналогичную б/у - буду премного благодарен.
Сергей Васильевич
11.08.2012, 20:26
Ромарио Агро, Надо понимать, что как раз сегодня какой-то нехороший чел въехал Вам в фару? Сочувствую. Мне бы только отражатель. Могу взамен прислать фару на Альмеру 2008, на Х-трейл, а также эл. зеркала на Навару и патфайндер.
Где-то через месяц будут две фары галоген,полностью исправны.Так как все меняю на ксенон:hi:
Ромарио Агро
12.08.2012, 04:10
Сергей Васильевич, Как только прикуплю фару - вышлю вам разбитую, с дыркой ездить не красиво. нехороший человек - это я сам :crazy: :redface: уже все волосы вырвал на всех местах ...
beka1985
07.09.2012, 08:52
Добрый день! Мне тоже нужны фары(правая дорестайл галоген) братья туроводы помогите.
Shved001
07.11.2012, 19:55
Коллеги, подниму темку.
КУПЛЮ битые фары (фару) дорестайл адаптив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot