PDA

Просмотр полной версии : "Ломучесть немцев"

Aleks1970
24.06.2008, 06:09
Вчера по НТВ+ в програме "Попутчик"был задан вопрос о выборе машины между Туарегом и Диско 3. При ответе гость произнес фразу ,которая резанула слух. Что сейчас типа много говорят о "ломучести немцев".Ведь человек спрашивал о рестайлинговой модели. Ведь люди , которые читают многие издания и конечно наш форум!!!, ктса встречал много ссылок на нас, получают немного искаженную информацццию. Все болезни ,или по крайней мере многие из них ,были устранены и в итоге мы имеем GP. А то получается что гость заходит на форум с фразы, вот я слышал, что Туры не надежны, а я хотел бы купить новый в салоне за 2500 000 рублей. Так ведь в основном он наслышан про дорестайл привезенный из-за границы или взятый б/у с немалым пробегом

Может как то разделить на форуме обсуждение болячек на рестайле и дорестайле. Чтобы людям было проще ориентироватьсячего ждать от машины ранних годов выпуска и нового GP.

Создать в разделе "Сервисное обслуживание и эксплуатация "две темки
Проблемы эксплуатации Touareg GP
ПРоблемы эксплуатации Touareg
Куда будем выкладывать баги с которыми мы сталкиваемся во время эксплуатации Тура.ИМХО

Prank
24.06.2008, 13:25
Это будет неплохо, но просто большинство проблем все равно пересекаются. Придется просматривать оба раздела и к тому же начнется дублирование тем) Но все равно, я за.