Просмотр полной версии : как открыть авто?
Beerkoff
17.07.2012, 23:40
Сел аккамулятор. В инструкции написано вставить ключик с брелка в водительскую дверь? Вопрос куда? На NF сплошные ручки и куда вставлять не могу найти. Может кто подскажет? Бить стекло как то не хочется!
Сел аккамулятор. В инструкции написано вставить ключик с брелка в водительскую дверь? Вопрос куда? На NF сплошные ручки и куда вставлять не могу найти. Может кто подскажет? Бить стекло как то не хочется!
Как на пассатах B-6 видно сделали , в колпачке со стороны водителя снизу есть прорезь :
Снятие
УказаниеПри снятии крышки личинки замка отвёртку не поворачивать и не поддевать ею крышку.
Выполнить следующее:
– Оттянуть ручку от двери.
– Вставить тонкую отвёртку -3- с лёгким усилием -стрелка a- в отверстие на нижней стороне крышки личинки замка.
– Слегка оттянуть крышку -1- отвёрткой за нижнюю сторону от двери и сдвинуть вверх -стрелка b-.
Картинку не смогу скинуть но думаю разберёшься
Казалось бы, в мануале написано все четко и понятно.
Даже с картинками
Patrol61
18.07.2012, 08:36
и кто ж его курит то, мануал этот :)
и кто ж его курит то, мануал этот :)
А кто его не курит, тот на форуме глупые вопросы задает:smile:
А поскольку глупые вопросы задают далеко не все, то вывод - большинство таки курит.
RusStick
18.07.2012, 08:51
Казалось бы, в мануале написано все четко и понятно.
Даже с картинками
Если учесть что у большинства, уверен, мануал находится в бардачке заблокированной машины, то в данной ситуации самое время начать его курить :crazy:
Если учесть что у большинства, уверен, мануал находится в бардачке заблокированной машины, то в данной ситуации самое время начать его курить
Это конечно аргумент.
Но надо же читать про авто что-нибудь кроме рекламы.
И основные вещи посмотреть заранее. Например раздел про действия в сложных ситуациях.
Ломаются ЛЮБЫЕ машины. Даже стоимостью в три миллиона:smile:
Beerkoff
19.07.2012, 22:02
Как раз когда купил авто мануал прчитал. Но все не запомнишь и ездит он в бардачке со мной. Но тут вот как раз он и понадобился. А добраться увы! Спасибо waldis вовремя откликнулся и подробно описал. Вот добрался до мануала. Теперь скажу секретарше сделать десять копий и разлажу дома на даче в портфеле в офисе у тещи. и. т. д. Дабы ss33 не пинал. Все равно всем спасибо. Давайте будем добрее друг к дружке особенно на дорогах!
:smile:
Так я и не пинал. А напротив, выложил инструкцию, чего делать.
И вообще добрый - аж самому противно:smile:
Просто, когда к авто вместо простого ключа прилагается какое-то непонятное яйцо, лично у меня первый вопрос - как открыть двери, если оно сломается? И ответ я на него стребовал еще до того, как сел в автомобиль. И именно потому, что мануал окажется запертым.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot