PDA

Просмотр полной версии : PaintBall

dakeeper
24.06.2008, 10:04
Хтонить увлекается? Есть маза поиграть на какой-нить площадке или фрирайд с www.wildlions.ru
Сузуководы кстать хорошо играют. А у маздаводов своя банда - Легион называется! :)
А мы чёж?

X-100
24.06.2008, 11:43
Хтонить увлекается? Есть маза поиграть на какой-нить площадке или фрирайд с www.wildlions.ru
Сузуководы кстать хорошо играют. А у маздаводов своя банда - Легион называется! :)
А мы чёж?
Я раньше увлекался - пока ногу не сломал!!!:mlol:

dakeeper
24.06.2008, 12:48
Я раньше увлекался - пока ногу не сломал!!!:mlol:

Нууууу!!! Никто не застрахован!!!
Оборудование-то осталось?

Денис
24.06.2008, 22:15
Поддерживаю! Надо обязательно поиграть.

ПС
Где и какое оборудование для любителя лучше купить. Надоело уже играть в прокатной драной маске и с лейкой вместо нормального агрегата.

Hirurg
24.06.2008, 22:22
Идея, в принципе, не плоха, но мне как то страйкбол ближе:redface:реалистичней, что ли...

dakeeper
25.06.2008, 08:01
Поддерживаю! Надо обязательно поиграть.

ПС
Где и какое оборудование для любителя лучше купить. Надоело уже играть в прокатной драной маске и с лейкой вместо нормального агрегата.

Рассказываю!
Купить конечно можно и в Пейнтболёре www.p8nt.ru, у меня там кстать 5% скидка, если надо, кричите!
Но есть более изящный и гораздо более дешевый вариант:
www.ansgear.com
У них есть доставка в Россию. Сам пару раз заказывал маркеры, всё приходило в течении 2-3-х недель в лучшем виде. Получается дешевле, чем в наших магазинах на половину! Даже с учётом стоимости доставки! :)

X-100
25.06.2008, 08:55
Нууууу!!! Никто не застрахован!!!
Оборудование-то осталось?

Да кокер остался. Фидер с мешалкой, баллон и т.п.!!!

dakeeper
25.06.2008, 09:09
Да кокер остался. Фидео с мешалкой, баллон и т.п.!!!

О, кокер рулит! С Еручкой?
Ну так надо точно поиграть! :)

X-100
25.06.2008, 10:11
О, кокер рулит! С Еручкой?
Ну так надо точно поиграть! :)
Не, ручку ставить не стал - тормозит она на морозе, так работал!!!:tongue:

dakeeper
25.06.2008, 10:22
Не, ручку ставить не стал - тормозит она на морозе, так работал!!!:tongue:

Да, мой кокер суперстоковский с селектфаером тоже при минусе шлангирует... Даж болтом колет.

Денис
25.06.2008, 21:32
Рассказываю!
Купить конечно можно и в Пейнтболёре www.p8nt.ru, у меня там кстать 5% скидка, если надо, кричите!
Но есть более изящный и гораздо более дешевый вариант:
www.ansgear.com
У них есть доставка в Россию. Сам пару раз заказывал маркеры, всё приходило в течении 2-3-х недель в лучшем виде. Получается дешевле, чем в наших магазинах на половину! Даже с учётом стоимости доставки! :)

Спасибо!
:drinks:

Driver
25.06.2008, 23:29
Да, мой кокер суперстоковский с селектфаером тоже при минусе шлангирует... Даж болтом колет.

Меня вот пригласили в в след. воскресенье, первый раз я:redface:.....кокер, селектофаер, болт...что хоть это за ботва такая????:biggrin:

dakeeper
26.06.2008, 08:21
Меня вот пригласили в в след. воскресенье, первый раз я:redface:.....кокер, селектофаер, болт...что хоть это за ботва такая????:biggrin:

Не берите в голову... Слэнг это пейнтбольный! Если увлечетесь, быстро нахватаетесь словечек! :)
Раз Вы в первый раз, главное - маску от маркера отличить, а там пошло-поехало! :) :hunter:

dakeeper
26.06.2008, 08:24
Спасибо!
:drinks:

Возьмите для начала Иончик! Хороший, быстрый, надёжный электронный агрегат. Фидер к нему можно практически любой с электроподачей! Щас там продаётся за 70 баков Torque, я не юзал, но народ очень хвалит!
К Иончику ствол закажите 14'', он сразу точнее на порядок стрелять будет. Балон можно и тут купить! Да, и обязательно маску! Маски в прокате - это жесть!!!!!

dakeeper
26.06.2008, 11:55
Ну так что? Я могу организовать, только не знаю точно когда, потому как вожусь с совсем маленьким наследником... :)
Но. было бы желание!

X-100
26.06.2008, 12:06
Ну так что? Я могу организовать, только не знаю точно когда, потому как вожусь с совсем маленьким наследником... :)
Но. было бы желание!
Скоро будет то-ли переправа, то-ли маневры - наша команда (в которой я раньше играл) поедет туда!

Денис
26.06.2008, 12:15
Смогу присоединиться начиная со след. понедельника.... Еще надо успеть амуницию прикупить.

dakeeper
26.06.2008, 16:05
Скоро будет то-ли переправа, то-ли маневры - наша команда (в которой я раньше играл) поедет туда!

Да, будет переправа 15-я кажется по счёту. Но это вынос мозга, в прошлый раз играло 700 на 700 с тяжелой техникой, гранатомётами и т.д. Я исхерачил 2 коробки шаров!
Я бы лучше тесной компанией собрался, чтобы всем интересно...
Хотя... вай бы и не сделать "племенную" команду Туарегов? :russian_ru:

Денис
28.06.2008, 23:09
Возьмите для начала Иончик! Хороший, быстрый, надёжный электронный агрегат. Фидер к нему можно практически любой с электроподачей! Щас там продаётся за 70 баков Torque, я не юзал, но народ очень хвалит!
К Иончику ствол закажите 14'', он сразу точнее на порядок стрелять будет. Балон можно и тут купить! Да, и обязательно маску! Маски в прокате - это жесть!!!!!

Может лучше с механики начать?:russian_ru:
Еще советовали тот же кокер и еще какой-то..., но их уже не выпускают.:frown: Какая есть альтернатива из современных пушек?

dakeeper
29.06.2008, 13:00
Может лучше с механики начать?:russian_ru:
Еще советовали тот же кокер и еще какой-то..., но их уже не выпускают.:frown: Какая есть альтернатива из современных пушек?

Я начинал сразу с электроники. Купил именно Ион. Ни капли не жалею. Единственный минус - они зимой глючат.
Кокер механику можно б/у на форумах купить, да и в некоторых наших магазинах они ещё остались.

dakeeper
15.08.2008, 10:55
Камрады!!! Есть маза повоевать в воскресенье 17-го в Олимпийце! Там хорошие площадки!
Дислокация - между Химками и Шариком-2. Ещё там на удивление неплохая кафешка и очень вкусный шашлык!!! :)
Если есть желание, пишите, я расскажу как ехать.

Кокс
15.08.2008, 11:07
Я много раз играл, очень нравится, но до покупки экипа не дошел. Компанию составил бы.

dakeeper
15.08.2008, 12:37
Я много раз играл, очень нравится, но до покупки экипа не дошел. Компанию составил бы.
Так какие проблемы?!?!? В Олимпийце есть прокат! Есть даже электронные маркеры.
Ну так что?!?!?

drug200
22.08.2008, 19:54
Ну что поиграли?

dakeeper
29.08.2008, 14:35
Ну что поиграли?

Ну, я-то поиграл!!! Кстати Сузуки клуб гораздо организованнее на тему пейнтбола. Ну чтож такое, камрады?!

Rivanushka
21.01.2009, 01:44
тема умерла?

dakeeper
20.02.2009, 14:47
Почему умерла? Есть желающие?!?!?