Просмотр полной версии : Телефонная книга в RNS 850
Вчера заметил вот что.Из мобильника удалил контакт,а в телефонной книги контакт остался,при удалении его оттуда появлянтся надпись"контакт удалить не возможно,воспользуйтесь телефоном"Пробывал удалять через редактирование,там в верхнем правом углу есть активная иконка корзины,жму на неё,появляется надпись что контакт удалён,но в списке номеров всё равно есть,причём его можно вызвать.Кто-то сталкивался с этим?
У меня на 550-й надо зайти с помощью кнопок на руле в меню Телефон и выбрать там пункт Обновить телефонную книгу.
Через некоторое время как-то само сабой всё удалилось.Интересная система.
Нашёл самый простой вариант - кнопка SETUP-ТЕЛЕФОН-Обновить телефонную книгу. При первом нажатии слетели номера голосового набора, завёл снова. При следующем обновлении - всё норм. Система интересная :)
PS. Доустановил штатный блютуз вчера, 22.07.
У меня вопрос к владельцам 850-й, которые активировали блютуз через "зелёное меню": если в телефоне в имени контакта содержатся цифры, то как отображается этот контакт в Телефонной книге Турика?
Как в телефоне, или происходит "обрезание" в наименовании контакта?
Alexandr64rus
29.07.2012, 01:49
У меня вопрос к владельцам 850-й, которые активировали блютуз через "зелёное меню": если в телефоне в имени контакта содержатся цифры, то как отображается этот контакт в Телефонной книге Турика?
Как в телефоне, или происходит "обрезание" в наименовании контакта?
Я включал через зелёное меню, у меня показывает имя полностью, даже есть имена которые состоят только из цифр, всё нормально.
Я включал через зелёное меню, у меня показывает имя полностью, даже есть имена которые состоят только из цифр, всё нормально.
Как именуется Ваш телефон? Если смартфон, просьба назвать установленную операционную систему.
Подскажите пожалуйста, не могу скинуть телефонную книгу в РНС. Делаю импорт с телефона, сначала читает контакты на симке, потом из памяти телефона, цифры останавливаются и в итоге в памяти только контакты с симки и все. Может есть какая-то хитрость?
Телефон андроид.
Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot