PDA

Просмотр полной версии : Приобрел... Вопросы по новому Туарегу

NEMOy
19.07.2012, 12:04
Добрый день!
Наконец-то получил заказанный авто. Пока со всем еще не разобрался, но появились первые вопросы. Помогите с ответами новичку.

1. Фаркоп с завода не заказал. Теперь там большая ниша. Я думаю она будет вся в грязи. Существует ли в природе какая-нибудь декоративная крышка закрыть эту нишу? Может кто-нибудь как-то решал данную проблему?

2. РНС-850. При постановке на сигнализацию работающая голова не выключается, хотя замки запираются, зеркала складываются. Уходишь, а она еще долго играет. По-моему должна выключаться.
И наоборот - стою, музыка играет, зажигание выключено - голова выключается через 20 минут. Приходится снова включать кнопкой. На отдыхе неудобно.

3.На днище: В районе задних поддомкратных мест стоят пластиковые кожухи, но они как-то плохо закреплены, дребезжат.
Впереди, сразу за брызговиками места, не закрытые кожухами, и там отверстия. Там же всё будет в грязи, и грязью забьются отверстия внутрь машины. Кстати, что это за дыры?

4.Затонировал заднюю полусферу. И обнаружил небольшой брачок - пузырек с краю, около шелкографии. Тонировщики сказали - надо переклеивать. А я боюсь, что они повредят нити обогрева. Может не испытывать судьбу? Или пленка легко переклеивается, не повреждая нити?
Тонировщики говорят, что гарантии неповреждения дать не могут.

Заранее спасибо за советы.

lute
19.07.2012, 12:43
По второму вопросу у меня выключается сразу с выниманием ключа зажигания. У тебя какую то доп сигналку ставили?

NEMOy
19.07.2012, 12:54
По второму вопросу у меня выключается сразу с выниманием ключа зажигания. У тебя какую то доп сигналку ставили?

Да, это так. Но если ключ уже вытащен, голова работает - и тут я выхожу и закрываю машину (кнопкой на брелке или кесси), машина закрывается, лопухи убираются - А РАДИО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.

Доп.сигнализации нет, есть родная заводская

vwman
19.07.2012, 12:57
включите зажигание, выключите кнопкой (вкл) музыку экран погаснет... снова включите музыку.
выключите зажигание, выньте ключ- должно выключаться с извлечением ключа из замка.

20 мин само выкл. - норм, так машинка бережет аккум на случай если вы забыли выключить музыку)

ну пузырек... около шелкографии бывает, кто устанавливал пусть и переделывает, их косяк.
а можно и забить, не смертельно.

NEMOy
19.07.2012, 13:11
должно выключаться с извлечением ключа из замка.
.

При извлечении ключа из замка выключается. Я ее снова включаю. Потом ставлю на сигнализацию, т.е. запираю замки и ухожу.
Меня интересует, почему не выключается когда я ставлю машину на сигнализацию?

Роман 525
19.07.2012, 14:05
NEMOy,
При извлечении ключа из замка выключается. Я ее снова включаю. Потом ставлю на сигнализацию К чему это???????
Вы сами ее петь заставляете,считай в ручную! Вот и не выключается. 20 мин пройдет и потухнет все и не только РНС.!:mlol:

ego0550
19.07.2012, 18:35
1. Вы лютый гряземес? ) При стандартной гражданской эксплуатации проблем с тем отверстием не возникает.
2. А в самой РНС нет никаких настроек по этому поводу? Потому что, например, базовая балалайка отключаются сразу же после постановки на охрану.
3. Дыры - это скорее всего места под домкраты.
PS откуда такая озабоченность пластиковыми кожухами, раньше на бмв ездили чтоли? :biggrin:

NEMOy
20.07.2012, 06:53
1. Вы лютый гряземес? ) При стандартной гражданской эксплуатации проблем с тем отверстием не возникает.
2. А в самой РНС нет никаких настроек по этому поводу? Потому что, например, базовая балалайка отключаются сразу же после постановки на охрану.
3. Дыры - это скорее всего места под домкраты.
PS откуда такая озабоченность пластиковыми кожухами, раньше на бмв ездили чтоли? :biggrin:

1. Нет - значит нет:smile:
2. Облазил все меню - нет ничего, связанного с сигнализацией. Нашел только, чтобы складывались зеркала при постановке на охрану.
3. Не похоже. К тому же сзади таких нет.

Раньше и по-прежнему езжу на Пассате. Там всё днище хорошо и плоско прикрыто. Никаких дыр нету.

vovvw
20.07.2012, 07:50
Дырки под лапы подьемника, есть в етке стандартные резиновые заглушки с пластиковым клином, именно под лапу подьемника, чтобы кузов не повреждать

NEMOy
20.07.2012, 08:09
Дырки под лапы подьемника, есть в етке стандартные резиновые заглушки с пластиковым клином, именно под лапу подьемника, чтобы кузов не повреждать

Спасибо! А номерочки этих заглушек не подскажете?

А сзади куда лапы ставятся?

Poma13
22.07.2012, 14:10
На днище: В районе задних поддомкратных мест стоят пластиковые кожухи, но они как-то плохо закреплены, дребезжат.-----у меня тоже самое не парюсь)))))
а поповаду танеровки я бы забил на шелко----фии бывает не страшно

NEMOy
26.07.2012, 08:44

Ездил к местному дилеру, они облазили всю ЕТКУ и не нашли этих заглушек.
Может кто подскажет их номерочки.