PDA

Просмотр полной версии : Автомобили из трейд-ин???

maximus7740
19.07.2012, 20:25
Здравствуйте все!!! Задумался о приобретении Туарега, очень долго курил ваш форум, и в итоге определился с тем, что мне нужно, а нужно следующее - Туарег, 2.5 TDI, в связи с указанным двигателем 2007-2008 г.в. Пневма и навороты не обязательны, но желательны, пробег однозначно до 100 т.км., и один, два хозяина максимум. Надеюсь уложиться в 1.1, 1.2 млн. Думаю, что адекватная цифра для адекватного авто. Из форума уже понял, на что смотреть, хотя в принципе при покупке в Москве обязательно через автосервис-партнер клуба. Это при покупке у частников. А вот если покупать машину у автосалона, сданную в трейд-ин??? В сервис свой ее не загонишь, значит остается только верить продавцам. Я не имею в виду автосалоны типа АТЦ Москва, и им подобные, а именно официалов, вот таких например http://www.volkswagen.ru/ru/das_weltauto/locator.html. С проверкой Das WeltAuto. Насколько им можно верить??? Был ли у кого негативный опыт??? Подскажите пожалуйста кто что думает по этому поводу????

Nik
19.07.2012, 20:29
maximus7740, Просить гарантию у них, либо они должны предоставить. Спрашивать надо.

maximus7740
19.07.2012, 20:41
Я думаю гарантию на авто старше 3-х лет они не дадут. На автомобили моложе - пожалуйста, сразу дают без просьб

Игоряныч
19.07.2012, 20:47
:russian_ru:
Гарантию они тебе дадут, только постоянно прийдётся к ним ездить на ремонт:wacko:
И каждый раз слышать: "Это не гарантийный случай"...:mad:
Сложно выбирать, но слушай своё сердце и продавца :yes:
Любую машину можно починить\отремонтировать - всё это ЖЕЛЕЗО:hi:
Бери ту, к которой душа потянется :yes:
И не торопись. Твой автомобиль тебя ждёт.
:hi:

AlexAnis
19.07.2012, 21:43
С проверкой Das WeltAuto. Насколько им можно верить???

Проверяют они нормально, но нужно понимать, что машина не вечная и то что вчера работало - завтра может сломаться.........:hi:

Partnerv
19.07.2012, 23:51
:russian_ru:
Гарантию они тебе дадут, только постоянно прийдётся к ним ездить на ремонт:wacko:
И каждый раз слышать: "Это не гарантийный случай"...:mad:
Сложно выбирать, но слушай своё сердце и продавца :yes:
Любую машину можно починить\отремонтировать - всё это ЖЕЛЕЗО:hi:
Бери ту, к которой душа потянется :yes:
И не торопись. Твой автомобиль тебя ждёт.
:hi:

Плюсадин!

RomanK
20.07.2012, 07:51
ПОлностью согласен . я сам несколько дней назад взял из трейд ина. Очень нравится. потом мне продавец дал телефон бывшего хозяина (после покупки правдо) так вот позвонил ему и убедился что все как и рассказал продавец. А вообще, в машину сел - прокатили на ней и все понял что моё , она меня сама как говорится выбрала. Удачи в покупке! :hi:

maximus7740
20.07.2012, 14:13
То есть можно быть уверенным, что все недостатки и рекомендации, т.е. то что нужно сделать в автомобиле, будут перечислены в диагностическом листе???

Rompes
22.07.2012, 12:51
Вот в этом я не уверен. Один из них смотрел, горит чет. ПО словам проблема с коллектором, но они её исправят и отдадут исправный авто, НО расходники менять они не будут! на это сделал особый акцент. "Вы же понимаете, машина не новая".

moscow
22.07.2012, 13:22
Брал машину в трей-ине, езжу почти год и получаю только удовольствие.:yes: :good:

Жан Тодт
22.07.2012, 14:12
БУ авто лотерея. У меня был первый турик пендосячий и ноу проблем у меня и у следующего хозяина, а вот дилерский с небольшим пробегом крови попил конкретно. Как повезет, или брать у хорошего знакомого. Шанс нарваться меньше.

Михаил Владиславович
18.08.2012, 22:37
У меня трэйд ин тоже. устраивает всё. Ехал смотреть Х5, и по пути заехал в салон фольца. Дальше решил не ехать, купил его.
после покупки ни чего не вылезло. Передние пневмостойки стояли новые и ещё по мелочи дали список того, что было исправлено.