Просмотр полной версии : Нашел тайники в сидушках
почти через месяц обладания машиной )) Обрадовался, прикольные такие, положил запасные темные очки туда, можно всякие ценные вещи прятать, если гопота стекло разобьет, то наврядли найдут.
В спецификации про них ни слова, да и в инструкции не заметил, может пролистнул.
petrovka
20.07.2012, 15:16
Pix, а где они есть, я че то не находил.
Mr.Userr
20.07.2012, 15:23
petrovka, Под передними сиденьями с переди есть углубление с ручкой слегка оттягиваешь откидывается карман.
petrovka, Под передними сиденьями с переди есть углубление с ручкой слегка оттягиваешь откидывается карман.
точно, я в пробке торчал когда, случайно нашарил, под водительским и пассажирским.
сидушки комфортные если что, под обычными может и нету
Нет под тряпкой и крикетом кажется. Под остальной кожей есть.
petrovka
20.07.2012, 15:56
Хрена.. надо поискать.
RusStick
20.07.2012, 16:01
Хм... даже и не предполагал что о ящиках мало кто знает. :crazy:
Пользую с удовольствием, вожу в них тряпки для удаления воды, пыли и губку для обуви. Салон Наппа.
А разве под водительским тоже есть?:eek: что-то не заметил... Под пассажирским давно использую, а вот под водительским не видел.:yes:
дед женя
20.07.2012, 17:26
Pix-Спасибо! Тоже нашёл:biggrin:
Под пассажирским лежал всегда огнетушитель. :wink:
Я так понимаю это его штатное место.
Под водительским не замечал подобного..., перепроверю. :russian_ru:
Но GP и дорестайле только под пасажирским выдвижной ящик под огнетушитель. На NF маленькие откидные карманчики под обоими креслами.
Ящики? В сиденьях?? Поищу )))
Уже 2й год и только счас узнал.
---
Была у меня както 745li. Так я только через год как подал узнал что оказывается там люк можно не только сдвигать, но и заднюю часть приподнимать. Оказывается на кнопку нажать надо было. ... А катался больше 2х лет.
Век живи, как говориться.
Mpanikar
21.07.2012, 19:19
Этот ящик задуман под аптечку. Но на "калужской сборке" ей, скорее всего, не комплектуют, поэтому можно использовать под всякие полезности :biggrin:
Под водительским нашел, а под пассажирским у меня огнетушитель.
Жалко, что ящик мелковат.
))))))прикол спосибо 2года машине не знал за эту фишку как приятно)))как ребенку))):mlol: может еще че интересное есть????
Но GP и дорестайле только под пасажирским выдвижной ящик под огнетушитель. На NF маленькие откидные карманчики под обоими креслами.
Ага, точно. Проверил, у меня только под пассажирским.....
K.O.T. 64
23.07.2012, 11:30
))))))прикол спосибо 2года машине не знал за эту фишку как приятно)))как ребенку))):mlol: может еще че интересное есть????
Тогда я тоже признаюсь...............нашел их через 8 месяцев эксплуатации.......:redface:
Да, там аптечка лежит и ещё какие-то вещи первой помощи, так у меня было. Я его нашёл в первй день владения, он есть не только на NF :wink:
petrovka
23.07.2012, 12:34
Я у себя в этих ящиках ничего не нашел. Все сперли походу :crazy:
Друг купил Ауди А6 новую в полном фарше у него тоже такие есть но там тоже пусто))))
А у меня на крикете нет...
Ящики это мелочь, хоть и приятная. Вот мы через год эксплуатации нашли, что открывается заднее стекло, независимо от багажника, вот это прикол, а радости сколько)))
Хм, я почти сразу нашел как авто купил... свернул маленькое полотенце в трубочку и вожу там на всякий случай...:smile:
andreyn3
09.08.2012, 00:41
у меня в старом там был штатный огнетуши:biggrin: тель, поэтому сразу туда полез, да действительно там ящичек, правда жаль мелковат(
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ящики это мелочь, хоть и приятная. Вот мы через год эксплуатации нашли, что открывается заднее стекло, независимо от багажника, вот это прикол, а радости сколько)))
у NF такой радости нету,а жаль.
ух ты, надо будет завтра порыться в поисках таких нужных карманов, а то мне вечно места не хватает под всякую мелочовку
И куда только народ руки в пробках не засовывает от скуки:russian_ru: :crazy: :crazy: :crazy:
ViktorPL
10.08.2012, 18:18
У меня тоже крикет (правда дорестайл) и ящик есть, правда только один под пасажирским... но все равно есть :biggrin:
народ, какие ящики???? у меня там компрессор для пневмы вроде:russian_ru:
Под пассажирским лежал всегда огнетушитель. :wink:
Я так понимаю это его штатное место.
Под водительским не замечал подобного..., перепроверю. :russian_ru:
Под водительским креслом лежит аптечка, если конечно ее заказать. По крайней мере у маня она там есть, а под пассажирской сидушкой огнетушитель.
Pudovkinm
24.10.2012, 16:45
Да, там аптечка лежит и ещё какие-то вещи первой помощи, так у меня было. Я его нашёл в первй день владения, он есть не только на NF :wink:
Странно! Аптечки у меня не было! А машина из Германии? А можно part-number аптечки, закажу себе!
Justinrost
24.10.2012, 17:46
у меня в старом там был штатный огнетуши:biggrin: тель, поэтому сразу туда полез, да действительно там ящичек, правда жаль мелковат(
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
у NF такой радости нету,а жаль.
Как нет?! У NF не открывается отдельно заднее стекло??? Да неужели!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вот ещё бы найти или придумать, куда кульки с продуктами из супермаркета вешать, чтобы они по всему багажнику не катались. Так привык на Пассате, крючки специальные для этого были.
Странно! Аптечки у меня не было! А машина из Германии? А можно part-number аптечки, закажу себе!
Нашел правда другую, но может тебя заинтересует http://www.ebay.com/itm/140810986671?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Как нет?! У NF не открывается отдельно заднее стекло??? Да неужели!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вот ещё бы найти или придумать, куда кульки с продуктами из супермаркета вешать, чтобы они по всему багажнику не катались. Так привык на Пассате, крючки специальные для этого были.
В багажнике есть крючки, правда может потому что у меня органайзер багажника был заказан.
под водительским есть, а под пассажирским огнетушитель... :russian_ru:
В багажнике есть крючки, правда может потому что у меня органайзер багажника был заказан.
У меня есть один крючок с левой стороны, органайзер не заказывал...
Pudovkinm
25.10.2012, 20:51
Нашел правда другую, но может тебя заинтересует http://www.ebay.com/itm/140810986671?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Круть! Но только стоимость доставки дороже чем сама аптечка ((((
Не нашел на ней номера, вот фото
s.kolevatov
29.10.2012, 20:02
Из германии все приходят с аптечками и огнетушителем , но они куда-то уходят до прихода к диллеру и появляется как доп. опция.:bomba:
sany2002
04.11.2012, 04:43
Под водительским акома!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot