PDA

Просмотр полной версии : Россия Попал в ДТП

AudiA6
20.07.2012, 19:02
В 16 часов ехал по Андропова и поворачивал направо в сторону Коломенского проезда, ехал по самой правой полосе, вылетела инфинити со второго ряда и резко торознула (спецом), я затормозить не успел и всандалил ему в бампер, виновным сделали меня (из-за дистанции). ГАИшники приехали через 3-4 мин после звонка (как вариант - свои!)
Приехав, сразу сказали уехать с места ДТП вперед, без замеров!!! Рисовали как-то так, на глаз. (поставил подпись - уговорили скоты!!!)
У меня только лак чутка слез под левой фарой, у него крыло и бампер правая сторона (угол).
Хочу услышать совет как обжаловать, т.к. до этого не занимался подобным.
Фото кину позже.
Вот...

petrovka
20.07.2012, 19:10
А смысл обжаловать, ну есть осаго и все.

Фанис
20.07.2012, 19:13
Если сам пострадал чуток. Откуда такая растерянность при легком ударе. Нельзя так легкомысленно поступать.

AudiA6
20.07.2012, 19:15
Хм... А смысл идти куда то когда грабят и убивают, проще стоять и молчать...
Из той же серии.
Виноват он!
У второго участника был регистратор, я попросил ГАИшников просмотреть запись с его авто, так они проигнорировали меня!

AndreYYY
20.07.2012, 19:19
Запись он мог стереть, в протокол не занесли видео запись - забудь о ней.
нужно самому видеорегистратор иметь.

Сам каюсь, имею его, но флешку постоянно дома забываю.

Как вариант, 2 свидетеля, но в протоколе опять их нет, так что в пролёте..

Доказать не получится. Смирись.

Леонид
20.07.2012, 20:27
Ну подпись - это ещё не приговор. Можно сказать ошибся.
Варианта два!
Первое, доказать, что финик непосредственно перед столкновением совершал манёвр и не соблюдал безопасную дистанцию т.е. не обеспечил безопасность, что привело к изменению направления твоего движения или к резкому торможению.
Второе, доказать, что при оформлении были "процессуальные" нарушения и само оформление неверно. Например: отсутствие фото двух авто на месте ДТП и т.п.
Если сможешь это доказать - тогда вперёд ... но там суды, пересуды...
Можешь начальнику пожаловаться или в группу разбора ДТП. Фик знает, как у них там сейчас обстановка, доят не доят, делятся не делятся...
Протокол - не библия, всегда можно оспорить, если есть праведный повод.

AudiA6
20.07.2012, 20:35
Спасибо на добром слове.
Схемку кину, удивило одно, что ГАЙцам пофик было!
И самое интересное Инфинити была после ДТП в попу!
ГАЙцы в протоколе не указали, но я говорил им.

AndreYYY
20.07.2012, 21:15
Инфинити была после ДТП в попу!

О, а вот это дело.. Напиши в страховую.... Им это очень интересно будет. Т.к. будет реальная маза страховой 0 рублей ему заплатить. Водителя Инфинити это очень опечалит. :-).

И действительно, в ГАИ сходи, можешь прям сейчас заяву написать, просьба провести трасологическую экспертизу, т.к. инфинити нарушил приорететность при выезде с второстепенной дороги, не уступил дорогу твоему ТС. А далее, не считаю себя виновным, документы подписал в состоянии аффекта, т.к. был очень расстроен..

Добавлено через 5 минут 32 секунды
У меня когда то давным давно был ИЖ Фабула, так на Волгоградке практически сразу за МКАДом, со мной решили подставу сыграть, я в крайнем левом, машина сзади фарит, я начинаю перестраиваться и тут как чёрт из табакерки появляется ещё одна машинка, я успевают только от неё отвернуть обратно в ряд... Их это взбесило, решили всё таки попробовать подставиться ещё несколько раз.. я погонялся с ними, погонялся, как смог, потом аварийку включил посреди влогоградки и на тормоз, и делать вид что кому то звонить, лет мне 20 было тогда.. Ребятки тоже тормознули, увидели что я в телефоне вожусь, постояли минутку и спулили..

AudiA6
20.07.2012, 22:23
ну вот и фотки

AudiA6
21.07.2012, 00:02
И если я прав, то ПДД 8.4 должно сработать
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Rus 174
23.07.2012, 20:53
а где она после ДТП то. если царапины слева, то чет сомневаюсь, я что это он жопой не притерся об че нить