PDA

Просмотр полной версии : Продаю часы Ulysse Nardin синие

XAPU3MA
25.07.2012, 09:21
Заголовок: Продаю часы Ulysse Nardin синие Наименование: Ulysse Nardin 263-67-3/43 Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: http://www.ulysse-nardin.ch/m/ru/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%84%D0%B0%D0% BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F_Marine/Maxi_Marine_Chronometer_43mm/263-67-3_43.html Товар новый или б/у: б\у Цена: 130000 Страна / Город: Россия/Ростов-на-Дону Дополнительно: Продаю Ulysse Nardin 263-67-3/43, полный комплект, носились около месяца, есть царапка на букле, в остальном все на 5. Каучук подрезан, запястье 18.5 см. Продаются в связи с неприятием моей кожей каучука.

Тип механизма: Механика с Автоподзаводом C.O.S.C.
Запас хода 42 часа.
Индикатор запаса энергии (в положении 12 часов).
Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат.
Завинчивающаяся головка усиливает защиту от воды.
Корпус: Сталь.
Циферблат: Синий.
Браслет: Синий каучуковый ремешок с титановыми вставками со складным замком.
Водозащита: 300 200 метров.
Подсветка: Люминесцентные стрелки и метки.
Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием с двух сторон.
Календарь: Число.
Диаметр часов: 43 мм.
Толщина корпуса: 12,5 мм. Контактная информация: Данил +79034016152

taxman
25.07.2012, 13:05
Супер часы, да и ценник ничего, если в ближайшие 3 месяца никто не купит, то рассмотрю вопрос приобретения, теме ап!)

Сколько им лет? Гарантийник, паспорт имееться? Там у вас ошибочки: у них 200 метров водозащита и ремешок не каучук, а резина!!!

XAPU3MA
25.07.2012, 15:02
Супер часы, да и ценник ничего, если в ближайшие 3 месяца никто не купит, то рассмотрю вопрос приобретения, теме ап!)

Сколько им лет? Гарантийник, паспорт имееться? Там у вас ошибочки: у них 200 метров водозащита и ремешок не каучук, а резина!!!
Я надеюсь пораньше обзавестись новыми вторыми:wink:
Когда выпущены - не знаю. Ко мне прибыли в апреле сего года новыми. Все что есть в комплекте отображено на фото. Гарантийник не заполнен, так же как и карточка.
Про 200 метров - спасибо, сейчас поправлю.
Rubber - это и резина, и каучук. В часовых браслетах этот материл обычно зовут каучуком, так что :drinks:

Dikramp
25.07.2012, 15:36
Я проаильно понял, что часы покупались не у Российского дилера и по этому грантии никакой нет?

XAPU3MA
25.07.2012, 16:01
Я проаильно понял, что часы покупались не у Российского дилера и по этому грантии никакой нет?

Да, часы были новыми заказаны из штатов, и да, гарантии на них нет никакой, если только нет знакомых в ОД UN, которые проштампуют карту и гарантийку. Продаются не из-за проблемности, а из-за проблем с моей кожей, которую ношение каучукового ремешка ввергло в ступор.потница:bad:

Dikramp
25.07.2012, 16:05
Спасибо за ответ!
В оригинальности и качестве сомнений нет.:drinks:

ПиС
Был опыт поломки нардина у отца, причем не хило дорогого экземпляра. Отремонировали быстро и долго извенялись, но часы классные!:drinks:

Mabutu
25.07.2012, 16:20
С чего это гарантии нет? ))) Ставите в гарантийку штамп ИП Кукрыникс и вперед. Не надо никаких ОД )))
Ап часикам!!!

XAPU3MA
25.07.2012, 16:24
С чего это гарантии нет? ))) Ставите в гарантийку штамп ИП Кукрыникс и вперед. Не надо никаких ОД )))
Ап часикам!!!

К сожалению на сайте UN написано:
Гарантийное обслуживание
Механические часы являются технически сложной конструкцией, механизм часов состоит из множества мелких деталей, которым необходимо регулярное обслуживание, чистка и смазка.

Ваши часы имеют гарантию 2 года, если они были приобретены в салонах официальных дилеров Ulysse Nardin. Международная гарантия не распрастроняется на:

Поломки, вызванные несоблюдением правил обращения с часами (удары, непосредственный контакт с какими-либо химическими веществами и т.д.);
Дефекты, ставшие результатом произведенного неавторизованным представителем ремонта;
Кражи, несчастные случаи, пожары и иной ущерб, вызванные естественными причинами;
Ремешки, каучуковые браслеты, а также на минеральные и сапфировые стекла.

Mabutu
25.07.2012, 17:13
Я хз чего пишут на сайтах, я знаю что написано в Законе о защите прав потребителя )))
Еще раз ап прекрасным часам!!!

второй
25.07.2012, 18:11
все верно. только вот вопрос... почему в штатах не поставили отметку о продаже?
ни чего не утверждаю про эти часы, но в китае делают все и очень похоже, что даже часовой мастер не может распознать реплика это или оригинал. гарантии на них конечно нет, но качество от этого обычно не страдает. страдает цена в меньшую сторону.

GEO.
25.07.2012, 20:55
Я тоже брал золотые марис лакруа со штатов. Гарантийка не заполнена. Комплектация полная. Апну хорошим склянкам.

Max2
25.07.2012, 21:00
в китае делают все и очень похоже, что даже часовой мастер не может распознать реплика это или оригинал.

Значит часовой мастер не компетентен. Ну, это мягко сказано. Самый главный отличительный признак реплики и оригинала - это то, что на оригинале винты которыми завинчивается крышка часов, ВСЕГДА с одним шлицем. А в реплике ((по крайней мере, я еще ни разу не встречал обратного) под крестовую отвертку.

Mabutu
25.07.2012, 21:33
Пля, я пат сталом... Max2 ну ты отжег... Самое главное отличие реплики от оригинала - это механизм. А то, что гарантийка не заполнена, это самая обычная практика у ритейлеров из США.

taxman
25.07.2012, 21:47
все верно. только вот вопрос... почему в штатах не поставили отметку о продаже?
ни чего не утверждаю про эти часы, но в китае делают все и очень похоже, что даже часовой мастер не может распознать реплика это или оригинал. гарантии на них конечно нет, но качество от этого обычно не страдает. страдает цена в меньшую сторону.

Человек который хоть раз видел вблизи вживую оригинальные лорогие швейцарские часы никогда не перепутает их с китайским дерьмом!!!! Если у него зрение не минус 30 и при этом он без очков!!! Сам очень люблю часы и знаю о чем говорю))) а часовой мастер не сможет распознать реплику от оригинала так это вообще сильно))) без обид))) офигенским улисам ап!))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пля, я пат сталом... Max2 ну ты отжег... Самое главное отличие реплики от оригинала - это механизм. А то, что гарантийка не заполнена, это самая обычная практика у ритейлеров из США.

Механизм это конечно главное отличие, но детали и качество исполнения тоже очень важный параметр кот еще очень не скоро смогут повторить китайцы)))

Dikramp
26.07.2012, 08:01
Я хз чего пишут на сайтах, я знаю что написано в Законе о защите прав потребителя )))
Еще раз ап прекрасным часам!!!

Буквально на днях брали жене RADO, продавец все объяснил.
Все ОФИЦАЛЬНО ввозимые часы на территорию РФ, проходят регестрацию через базу.
И только по базе и понятно есть гарантия или нет.

ПиС
По закону их у вас примут без вопросов, прада чинить будут за ваши деньги, а гарантийные часы чинят БЭПЛАТНО))
Но Уровень часов такой, что процент поломки или брака 0.01%
Главное брать оригинал!

Удачи в продаже! Часы супер!:drinks:

второй
26.07.2012, 08:54
Человек который хоть раз видел вблизи вживую оригинальные лорогие швейцарские часы никогда не перепутает их с китайским дерьмом!!!!
не соглашусь что легко отличить. порой очень сложно. в общем есть у меня тиссо. и как-то так получилось разговорились с мужичком не знакомым. дай говорит сравнить мои часы(разница была в цвете циферблата, ну и у меня хронограф у него нет) разница минимальная и видна только в сравнении, но видна. значечек отсутствовал на головке. нет серийного номера и так по мелочам. замок чуть другой. идут говорит превосходно. интересно ему было посмотреть в чем разница. я на первый взгляд решил, что у него оригинал-нет говорит-жена с китая привезла. вот так-то.

XAPU3MA
26.07.2012, 11:19
не соглашусь что легко отличить. порой очень сложно. в общем есть у меня тиссо. и как-то так получилось разговорились с мужичком не знакомым. дай говорит сравнить мои часы(разница была в цвете циферблата, ну и у меня хронограф у него нет) разница минимальная и видна только в сравнении, но видна. значечек отсутствовал на головке. нет серийного номера и так по мелочам. замок чуть другой. идут говорит превосходно. интересно ему было посмотреть в чем разница. я на первый взгляд решил, что у него оригинал-нет говорит-жена с китая привезла. вот так-то.

Вот Вы задали задачу... Минут десять пытался сформулировать ответ. Кроме как сказать банальную истину - Тиссо хорошие часы за свои деньги мне больше ничего не остается:drinks:
Вот "точная" копия моих часов, ниже оригинал. Съиграем в "найди десть отличий"?:wink:
http://ulysse-nardin.replica-watches.ru/o_img_big.php?picId=6417&siteUrl=2&directoryType=1http://un-watches.ru/images/Watch/Marine/695x500/263_67_3_43.jpg
Хотя проще просто взять в руки - сразу все понятно, но это ИМХО.

второй
26.07.2012, 11:50
XAPU3MA, не надо воспринимать все на свой счет. я лишь поделился своим опытом.

GEO.
26.07.2012, 13:24
точки над цифрами сдвинуты.
стрелки по разному выкрашены.

taxman
26.07.2012, 14:40
Да дело даже не в сдвинутых точках, фото всего не передает... Там миллион отличий даже по фото и шрифт и исполнение, а главное качество они в руке даже по разному лежат... Вообщем кто видел оригинал никогда не позариться на китай и тому подобное...

П.с. А по поводу тиссот... Ну правильно сказали они стоят своих денег, они совсем в другом ценовом диапазоне, и их никак нельзя отнести к дорогим швейцарским часам, поэтому и подделка под них похожа на них...

Я говорил лишь про элитные модели!!! Такие как уллисы, переле, орис, даже тот же фортис, таги и тп

GEO.
26.07.2012, 15:07
когда в руках, согласен разница на лицо. с Китаем не спутаешь.

XAPU3MA
26.07.2012, 15:10
П.с. А по поводу тиссот... Ну правильно сказали они стоят своих денег, они совсем в другом ценовом диапазоне, и их никак нельзя отнести к дорогим швейцарским часам, поэтому и подделка под них похожа на них...

Спасибо что это написал, ну не мог я в своей теме такое высказывать.:drinks:

Dru77
26.07.2012, 15:26
Dikramp, мож хорош флудить, человеку не интересно что Вы купили своей жене, покупайте у него часы или предлагайте свою цену, а то в "каждой бочке..." сами знаете что

Dikramp
26.07.2012, 18:04
Dikramp, мож хорош флудить, человеку не интересно что Вы купили своей жене, покупайте у него часы или предлагайте свою цену, а то в "каждой бочке..." сами знаете что

У Вас особая любофь к моим сообщениям?:russian_ru:
Купить хотел, по-этому и спрашивал про гарантию.

ПиС
Прошу не указывать мне , что делать, здесь флуд не только у меня.:vawe:
Форум и создан, что бы общаться в темах и обсуждать.

второй
26.07.2012, 18:41
хорош флудить
тема,покойся с миром:rolleyes:

Max2
26.07.2012, 20:25
Хотел не отвечать... Ну не удержался... Mabutu, я, когда принес мастеру свою Омегу, он долго мялся прежде чем ее вскрыть. Это я к чему - мастер просто так никогда не вскроет часы с мировым брендом. Если только сам покупатель решится пойти на этот идиотизм. Не в обиду: вот представляю - покупает Mabutu себе часы (абстрагируясь, что ты профи) и знает, что самое главное отличие фирменных часов - это механизм. Ну, ессесно идет к мастеру или домой вскрывает крышку и что же он видит? Ба-а-а, да механим-то не тот... Бред! Ну, это так... Мысли вслух... Просто я говорил о быстром визуальном отличии. Мне казалось, что это очевидно.:redface:

XAPU3MA
27.07.2012, 09:08
Просто я говорил о быстром визуальном отличии. Мне казалось, что это очевидно.:redface:

При быстром визуальном осмотре в моих часах механизм виден, достаточно их перевернуть:rolleyes:

Mabutu
27.07.2012, 10:54
Max2, дружище, я давным давно перерос Omega, noblesse oblige носить на руке часы абсолютно иного ценового диапазона :redface: И мои познания в мире haute horologie достаточно глубоки, чтобы увидеть разницу без вскрытия :smile:
Никто, купив новые часы у достойного ритейлера, не потащит их к часовых дел мастеру в виду нецелесообразности (только если часы б\у, и я не вижу ничего зазорного сходить с хозяином в мастерскую и заглянуть под крышку, мастерские и крышки для того и существуют). Кстати, я, при моем на то большом желании, вскрою любые часы сам, т.к. соответствующий профессиональный инструмент и опыт у меня имеются. :drinks:
Апнем часам. Были бы лимитками, с удовольствием купил бы себе в коллекцию.

XAPU3MA
31.07.2012, 13:23
Спасибо всем за обсуждение, часы проданы, тему можно закрывать:drinks:

taxman
31.07.2012, 13:25
Спасибо всем за обсуждение, часы проданы, тему можно закрывать:drinks:

Жаль что я не успел... Видать придеться новые покупать...