Просмотр полной версии : Не отдают птс
Сергей 36 рус
11.09.2012, 17:12
Не важно выиграю я суд или нет, если выиграю ФГР подаст жалобу, если проиграю, то я подам жалобу, потом опять суд, потом опять перенесут на месяц, так оно и будет длится очень долго,
дождусь ещё гаишника с мрэо с отпуска у него проконсультируюсь, что да как.
адвокат лишние деньги и никакого результата не гарантированно...
Не важно выиграю я суд или нет, если выиграю ФГР подаст жалобу, если проиграю, то я подам жалобу, потом опять суд, потом опять перенесут на месяц, так оно и будет длится очень долго,
дождусь ещё гаишника с мрэо с отпуска у него проконсультируюсь, что да как.
поэтому надо судиться с мертвяком ,а именно с ОД:yes:
Дядь Федор
12.09.2012, 20:30
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: гениальная фраза!!!!!
в с этого нужно было и начинать. Больше в это теме я не участвую.
В следующий раз если вы, не дай бог ногу сломаете, ни в коем случае не ходите к врачам, ножку от стула, бельевую веревку и..... и сверху раствора строительного полейте. и все, через неделю само заживет. А зачем врач? Лишние деньги......
ps без адвоката - вы проиграете!!!!!! Удачи!
и еще по поводу гаишника, вам нужен не гаишник а грамотный цивилист!!!!!
Дядь Федор, а че ты дядя Федор возбудился так!?
полно примеров что адвокат это просто профура и для них все наши проблемы всего лишь бизнес и в этом ничего страшного вроде как нет,но с другой стороны он вроде должен играть с тобой в команде,а у него бизнес)))) НО зато когда дело выгорает,мы их любим!
ваще вопрос риторический и в целом необидный!
:smile:
Знамя, дак он адвокат :biggrin:
по факту,сам выиграл два дела у страховых в свое время,без всяких юристов,хотя тоже все пели что это не реально и не возможно,меня порой поражают люди в этой сфере,они думают что раз они что то знают и могут говорить,то другим это не дано или не хватает умишка разобраться.
у нас юрист за только исковое просит от 3 т.р.,а смысл,формы есть,примеров валом в инете,все заполнить можно грамотно самому,другой вопрос если у юриста вась вась именно с этим судьей,но таких единицы....
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: гениальная фраза!!!!!
в с этого нужно было и начинать. Больше в это теме я не участвую.
В следующий раз если вы, не дай бог ногу сломаете, ни в коем случае не ходите к врачам, ножку от стула, бельевую веревку и..... и сверху раствора строительного полейте. и все, через неделю само заживет. А зачем врач? Лишние деньги......
ps без адвоката - вы проиграете!!!!!! Удачи!
и еще по поводу гаишника, вам нужен не гаишник а грамотный цивилист!!!!!
А вы чего надеялись тут на гонорар?! :wacko: Или что то я не понял:cool: иль пропустил?!
Если добросовестный адвокат, которых 1 ну 2 из 10 эт слава богу :drinks:
Много случаев, очень много, что за полученные деньги получаешь только присутствие не более ....
Не обижайтесь.
cusco, тут видишь какой момент,юрист нужен как не крути,именно в этом деле! Учавствовал сам несколько раз в процессах,но всегда был с юристом,с ним как то легче,там процедура,нужно во время вставить что то,а судьи это просто ска небожители какие то,простые люди для них просто пыль,ьяжело с ними общаться!
:wacko:
Сергей 36 рус, В договоре нужно с адвокатом указывать его гонорар в случае проигрыша и победы, заинтересовать :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
cusco, тут видишь какой момент,юрист нужен как не крути,именно в этом деле! Учавствовал сам несколько раз в процессах,но всегда был с юристом,с ним как то легче,там процедура,нужно во время вставить что то,а судьи это просто ска небожители какие то,простые люди для них просто пыль,ьяжело с ними общаться!
:wacko:
+ 1000000:yes:
А вы чего надеялись тут на гонорар?! :wacko: Или что то я не понял:cool: иль пропустил?!
Если добросовестный адвокат, которых 1 ну 2 из 10 эт слава богу :drinks:
Много случаев, очень много, что за полученные деньги получаешь только присутствие не более ....
Не обижайтесь.
тут согласен на все сто,именно присутствие чисто процессуально,а вот эта маза с лаковыми туфлями и запанками на накрахмаленой рубашке рублей эдак за пятьсот,меня ваще вырубает.Как то пресовали меня суд приставы,за злостное неисполнение решения суда,чтоб закрыть дело нужен был адвокат,я нашел одного ПЛЁта,он пришел с мной весь набриалиненный и только кивал что надо подписыватся тут там......вообщем выщли,я ему говорю,а че ты приходил та? чем ты мне помог......остатки денег я ему не отдал,ганорар:biggrin:
и еще,порядочных в этой сфере очень мало а вот мутных всяких наоборот валом,быть бы еще уверенным что порядочный попадется....
не порядочным по сути пофиг,бабло они и так получат,конечно не столько как при положительном исходе но тем не менее.
Дядь Федор
12.09.2012, 22:48
Ээээээээ алееееее, вы че тут устраиваете????? Вы по что нашего брата ...... И вообще зачем всех под одну гребенку:mlol:
По поводу гонорара, хорошая шутка. Просто меня поражает, ну никого не хочу обидеть, человеческая глупость, ну честное слово, вместо того чтобы все силы направить на поиски хорошего, проверенного адвоката, которого посоветовать могут близкие и знакомые, человек прожигает это время на форумах, причем совсем не профильных, учитывая что цена вопроса 2 миллиона.
По себе знаю и самого бесят люди которые ко мне приходят со слезами и с решением первой инстанции : я думал что я прав, я тоже не хуже соображаю адвокатов, и что теперь делать......
Поздно пить нарзан когда печень отвалилась
Ээээээээ алееееее, вы че тут устраиваете????? Вы по что нашего брата ...... И вообще зачем всех под одну гребенку:mlol:
По поводу гонорара, хорошая шутка. Просто меня поражает, ну никого не хочу обидеть, человеческая глупость, ну честное слово, вместо того чтобы все силы направить на поиски хорошего, проверенного адвоката, которого посоветовать могут близкие и знакомые, человек прожигает это время на форумах, причем совсем не профильных, учитывая что цена вопроса 2 миллиона.
По себе знаю и самого бесят люди которые ко мне приходят со слезами и с решением первой инстанции : я думал что я прав, я тоже не хуже соображаю адвокатов, и что теперь делать......
Поздно пить нарзан когда печень отвалилась
Падва и иже с ними дорогие ска:biggrin:
адвокат то тут вообщем то и не нужен,достаточно юриста толкового!
Но самое главно в моменте общения с юристами,многие просто приходят и заявляют хотелку,а юристы че,они пишут эти хотелки людям просто за деньги,вот они и проигрывают в первой инстанции:yes:
Дядь Федор
12.09.2012, 23:10
Падва и иже с ними дорогие ска:biggrin:
адвокат то тут вообщем то и не нужен,достаточно юриста толкового!
Но самое главно в моменте общения с юристами,многие просто приходят и заявляют хотелку,а юристы че,они пишут эти хотелки людям просто за деньги,вот они и проигрывают в первой инстанции:yes:
вот я про то и говорю, что нужен юрист/адвокат по рекомендации....ну чтоб потом было кого за я..цы вешать :biggrin:
вот я про то и говорю, что нужен юрист/адвокат по рекомендации....ну чтоб потом было кого за я..цы вешать :biggrin:
Потом поздно вешать, когда дело проиграно!!!
И по рекомендациям есть олени :russian_ru:
Дядь Федор
12.09.2012, 23:56
Потом поздно вешать, когда дело проиграно!!!
И по рекомендациям есть олени :russian_ru:
Искать не оленя. Или нет таких?
Дядь Федор, Ну не надо не надо:biggrin:
Есть конечно :wink:
Сергей 36 рус
13.09.2012, 05:54
Но они где то далеко явно не у нас в мухосранске, а по заявлению меня юрист знакомый консультировал, он мне сразу предложил схему как у знамя.
Искать не оленя. Или нет таких?
Выйграл не олень,проиграл олень:biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Но они где то далеко явно не у нас в мухосранске, а по заявлению меня юрист знакомый консультировал, он мне сразу предложил схему как у знамя.
делай уже вещи!!!!!!!!:vawe:
Действительна.... уже пора ПТС обмывать, а ты всё ходы просчитываешь.:biggrin:
А почему вариант с копией птс не подходит ?
Там видно ксерокопия, а не "официальная копия".
Сергей 36 рус
13.09.2012, 09:58
Да чё я виноват суды то переносят, у всех кто подавал в суд на ФГР на первое заседание ФГР не является, суд переносится на второе наверное то же не прийдут ждать только 3 заседание,
С ТТЦ-авто суды уже люди повыигрывали, а толку то 0, но они там требовали выдать ПТС и неустойки всякие, суд то выиграли, но не ПТС не неустойки им платить ни кто не будет.
Сергей 36 рус, узнал как у нас в Липецке было, суды ни к чему не привели, "ЛИнден" это бывший ОД Липецка, напродавал машин, а ПТС отдать не захотел, воопчем когда начали копать у него там долгов было под 450 мультов как говорят, вообщем "Линден" потеряли, стал "Дженсер", "Днесер" поступил порядочно, все претензии по авто и ПТС, а также все долги взял на себя, в результате новая команда, новый ген.дир. Сейчас ОД Липецка "Дженсер".
Да чё я виноват суды то переносят, у всех кто подавал в суд на ФГР на первое заседание ФГР не является, суд переносится на второе наверное то же не прийдут ждать только 3 заседание,
С ТТЦ-авто суды уже люди повыигрывали, а толку то 0, но они там требовали выдать ПТС и неустойки всякие, суд то выиграли, но не ПТС не неустойки им платить ни кто не будет.
не надо в суде требовать выдачи птс:mad:
кароче к стенке:biggrin:
Дядя Федор, без обид, но еще дедушка Ленин говорил, что "Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает"
:biggrin:
Сергей 36 рус
18.09.2012, 22:41
Люди мне звонят спрашивают, что делать? Некоторве оплачивали машины в конце августа, я говорю информация была уже в интернете, вы разве не читали, а они говорят думали, что это всё не правда и делали предоплату и оплату за авто, вот оно русское авось...http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/01/russian_ru.gif
Сергей 36 рус, помогайте :yes: на верху все видят :yes:
Сергей 36 рус
21.09.2012, 15:41
Сегодня прошла информация прошла, что начали выдавать ПТс, тем кто в мае оплачивал, интересно может и мне выдадут, типа в Тамбов звонил обещали в течении месяца всем отдать,
что то не верится.
Сегодня прошла информация прошла, что начали выдавать ПТс, тем кто в мае оплачивал, интересно может и мне выдадут, типа в Тамбов звонил обещали в течении месяца всем отдать,
что то не верится.
Я конечно извиняюсь, но почему вы все от 3-го лица пишите?!вы толькот слухами пытаетесь решить проблему?!
Если вы звонили, вам что сказали то в итоге?!
Сергей 36 рус
21.09.2012, 20:10
http://http://tamb.rusdealers.ru/salon/ttts-avto.html
что брехня? или надеятся на волшебника на голубом вертолёте, который бесплатно покажет кино?
http://http://tamb.rusdealers.ru/salon/ttts-avto.html
что брехня? или надеятся на волшебника на голубом вертолёте, который бесплатно покажет кино?
вот когда тебе отдадут ПТС,тогда будет не брехня
ссылка твоя неработает
Сергей 36 рус
03.10.2012, 20:07
Сегодня суд был, Фгр не явилось в суд, рассмотрели дело без них, решение суда распечатку выдадут 12 октября, в Фгр обещали выдать ПТС.
Сергей 36 рус
17.10.2012, 19:03
Сегодня Птс отдали неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Авто то уже на номерах :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Сергей 36 рус
17.10.2012, 19:20
Пока нет сегодня только ПТС забрал завтра регистрировать поеду, спасибо за поздравления, до сих пор не верю, что отдали.
Сергей 36 рус, Праздновать надо :drinks: :drinks: :drinks:
Детям мороженное дамам цветы, себе портвейн :biggrin:
Поздравляю!!!
З.ы. Через дилера отдали? Или как-то еще?
smgeeper
18.10.2012, 07:12
ты наверное просто до этого машину не обмыл?:)
...
Детям мороженное дамам цветы, себе портвейн...
А нам???:eek: Беать, мы ж так переживали!!! Ругали твоих дилеров и фольц на чём свет стоит - думаю это был решающий фактор.:yes: :rolleyes:
А нам???:eek: Беать, мы ж так переживали!!! Ругали твоих дилеров и фольц на чём свет стоит - думаю это был решающий фактор.:yes: :rolleyes:
Заезжай в гости я налью :mlol: :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Ругали твоих дилеров:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Это не мои точно :biggrin:
Ну кайф что так прошло!:good:
Отзыв был в суде от ФГР? че отписали? Издержки ща выставляй им,потрепи нервы этим.....
Сергей 36 рус
18.10.2012, 18:53
В суде отзыв не давал, мне там моральную компенсацию присвоили решение суда еще на руки не взял, если обжаловать не будут тогда мозг им поимею.
Всем большое спасибо за поддержку, сегодня номера получил.
smgeeper
18.10.2012, 19:13
В суде отзыв не давал, мне там моральную компенсацию присвоили решение суда еще на руки не взял, если обжаловать не будут тогда мозг им поимею.
ну все, теперь можно выдыхать:))
а если решение суда не вступило в силу как отдали птс?:russian_ru:
Сергей 36 рус
19.10.2012, 17:04
Ттц-авто начало всем Птс раздовать, а я судился с ФГР
Сергей 36 рус
20.10.2012, 07:15
Я сам в шоке
Алексеич
03.12.2012, 15:50
Добрый день!
оплатил 100%
машину как обещали не отдают, ссылаются на
Добрый день!
оплатил 100%
че,все поновому?:russian_ru:
я же им сказал,чтобы всё отдали
Добрый день!
оплатил 100%
на что?
smgeeper
03.12.2012, 18:06
на что?
видимо это было законченное предложение. "ссылаются, нна!"
Сергей 36 рус
10.12.2012, 09:04
ПТС сказали всем отдали, кто хотел забрать, обещали и предоплату вернуть
Алексеич
10.12.2012, 13:56
на что?
все, отдали !! спасибо Вам большое! еслиб не вы я бы ушел!!
Кто сказал? С кем связываться? У дилера в помещении пусто, нникого нет (был в середине ноября).
все, отдали !! спасибо Вам большое! еслиб не вы я бы ушел!!
куда ушел та?:biggrin:
Комитет09
19.12.2012, 10:46
Банк не отдает ПТС. После выплаты кредита, пообещали вернуть в течении недели, но через неделю предьявляются якобы забытые %%% по кредиту, мол оплатите. Отказываюсь, они шантажируют ПТС тогда не отдадут, мол утерян и все. Платить еще %%=27 т.руб, не хочу. Идти в суд,а каковы перспективы? Никаких. В замешательстве как быть ??:helpz:
И мне предоплату вернули. Говорят что уже почти всем отдали.
AlexAnis
19.12.2012, 14:38
Комитет09,
Платил-то все вовремя??
Банк не отдает ПТС. После выплаты кредита, пообещали вернуть в течении недели, но через неделю предьявляются якобы забытые %%% по кредиту, мол оплатите. Отказываюсь, они шантажируют ПТС тогда не отдадут, мол утерян и все. Платить еще %%=27 т.руб, не хочу. Идти в суд,а каковы перспективы? Никаких. В замешательстве как быть ??:helpz:
проси от Банка письмо со всеми обоснованиями и иди в суд,че тут гадать,если все исправно платил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot