PDA

Просмотр полной версии : Приветствую уважаемое сообщество! Примите в Клуб?

poland
30.07.2012, 01:58
Доброго всем!:hi: Представлюсь - Александр.:smile: Пока не являюсь владельцем Туарега, но очень давно поглядываю в его сторону. Волею судеб последние 15 лет езжу на Вольво, хотя был в моей жизни и красавец 3-тий Гольф VR-6, оставивший о себе самые лучшие впечатления, кроме отсутствия полного привода и маленького клиренса. На полном приводе последние 10 лет, а потому иных вариантов как с ним и клиренсом от 20см не рассматриваю. На форум прихожу не очень давно, но с удовольствием и интересом его читаю. Уже вынес для себя много полезного и интересного про Туарег. Надеюсь на советы и подсказки от Клуберов, при выборе авто. Заранее благодарен. Ну, как и положено в приличном обществе, попробую выложить фото себя, авто на котором пока езжу и любимой собаньки:yes:
102303

102304

102305

Лемон
30.07.2012, 04:40
poland, располагайсо:drinks:

Полоскун
30.07.2012, 04:42
poland, Рады новым людям!)И удаче в подборе машинке:hi: :drinks:

Vad1m
30.07.2012, 05:27
poland, Привет:vawe: Паркуйся:drinks:

seregaW0077
30.07.2012, 06:45
poland,
Добро пожаловать в клуб!:smile:
Подбирай, выбирай, приобретай.
Удачи!:drinks:

Сокол
30.07.2012, 07:19
Дядь Саш, как и ты, являюсь участником Вольводвижения (я ж ничего не перепутал, ты из клуба Вольво?), хотя сам катаюсь на Туареге, причем уже на втором подряд. Располагайся, здесь уютно. Добро пожаловать!!! Хочу предупредить, в Туареге есть одна особенность - крайне трудно поменять его на другую машину ;)

Noyabrina
30.07.2012, 07:47
Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:

poland
30.07.2012, 10:33
Дядь Саш, как и ты, являюсь участником Вольводвижения (я ж ничего не перепутал, ты из клуба Вольво?),
Привет! Знакомые всё лица! Ничего не перепутал, подтверждаю...:hi: Я ещё камрадов видел... Мир тесен!:rolleyes:

Morgenstern
30.07.2012, 10:48
poland, приветто :vawe: вливайся :drinks: ой :redface: какой симатичный мужчина :redface: вот и правильно, что сразу с фоточками :good:

Сокол
30.07.2012, 10:52
ой :redface: какой симатичный мужчина :redface:
Да и ващще дядька хороший, по общению в другом клубе знаю:good:

Morgenstern
30.07.2012, 10:55
Сокол, да по его глазам видно, что хороший!!!! у меня,кстати, тоже было вольво до тура..... но в клубе вольвоводов меня не было, жааааалко

Nik
30.07.2012, 11:02
Приветто Вливайсо!!! :drinks:

Евгений Д.
30.07.2012, 11:28
Давай, вливайся в клуб, здесь всегда есть чем заняться и о чём-нибудь поговорить! А когда это ещё и такие приятные собеседники как участники форума - так это вдвойне приятно!:drinks:

Freezman
30.07.2012, 11:43
Вэлком!:drinks:

VID
30.07.2012, 12:01
poland, добро пожаловать! :hi:

:vtcv:

Partnerv
30.07.2012, 13:28
poland, привет тебе! :vawe:
У меня, кстати, тоже с 2003 по 2005 годы был ХС90. Нравился он мне очень!:good: Правда, был пустой как барабан! :crazy: Зато надежный и безопасный! :good:

СчастливыйОбладатель
30.07.2012, 14:04
Привет! В правильную сторону смотришь ;))
А вообще, красавица собака и прекрасная машина!
Ну и сам такой весь в полосочку :tongue:

WildHunter
30.07.2012, 14:09
poland, добро пожаловать! Всегда рады хорошему человеку) :drinks:

Все четко: представился, фото выложил, ....жму руку!!!:good:

sklva
30.07.2012, 15:20
poland, Привет! Паркуйся.:drinks:

poland
30.07.2012, 23:57
Спасибо за тёплый приём и добрые слова! Сразу видно, что не ошибся адресом! Приятные люди, хорошие машины, достойный Клуб и вообще - мне у Вас нравится! Ощущение - что сразу оказался среди своих по духу! Это важно, ибо первое ощущение, как правило - верное! Надеюсь, что это так! Ещё раз спасибо за тёплый приём, пока ещё - не Туареговода! Стремлюсь к лучшему, конечно, хотя и Вольво очень люблю, но... иногда всё же, в этой жизни надо что-то менять! В том числе и марку автомобиля. Если честно, то совсем недавно пришёл к мысли, что уже совсем пора это сделать. Ну... может пару-тройку месяцев тому как. Т.е. - окончательно пришёл к решению. Выбор замены авто - не велик. Либо бегемот (ХС90), но зная его траблы в последние годы, что-то меня тормозит от его покупки. Тут либо что-то уровня Туарега, ибо "Лехус" я не рассматриваю, как класс, по самому мне - непонятной причине. Уровень Туарега мне интересен как уровень механизации авто, высокого, полноприводного и, чтобы было понятно, я имею в виду в основном тех. данные, типа - объёмы, свесы, моторы, а главное - коробку, а совсем не телевизоры и многочисленные иные приятные, и даже более чем, на самом деле, простите, "приблуды". Вот такой я колхоз:yes: . Пардон за прямоту:redface: . Есть существенные ограничения, по разным причинам, а потому рассматриваю прежде всего 3,6 бензин, в 249 лошаков. Конечно хотелось "поймать" "сток" до 2 лимонов, но не знаю... Сложится ли. Дизель для меня не принципиален, ибо пробеги - до 15 т.км в год, как максимум. Так что - не суть. Ругать будете? Ну вот такой я. Всё по честному. Обсуждать пневму или панорамную крышу - мн не по карману, как и заднюю электродверь.
P.S. Во нафлудил....:eek: Простите! Вырвалось! Но не тереть же!:smile: В общем идею изложил. Спасибо за то что прочитали.:hi:
P.S.S. Начинаем меня ругать и говорить, что на последние деньги такой пустой барабан брать не надо? Пойму. Но, вариантов не так много. А машинка хороша, даже без кожи, к которой привык... В общем, любые слова приму к сведению с благодарностью!:yes:

petrovka
31.07.2012, 00:00
Хорошо сказал, вливайся. Машина хорошая.
Если смотришь новую, то посмотри в эту тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28705&page=67
Там скидки большие до 300 тысяч и менее 2 млн. можно взять нормальную машину.

poland
31.07.2012, 00:08
Хорошо сказал, вливайся. Машина хорошая.
Спасибо. Новую хочу! Я 25 лет доезжаю кого-то... может хватит?
посмотри в эту тему http://www.touareg-club.net/forum/sh...=28705&page=67
Пойду гляну. Ещё раз мерси!:hi:

KOENIG
31.07.2012, 00:08
poland, приветствую! :hi:

poland
31.07.2012, 00:21
Там скидки большие до 300 тысяч и менее 2 млн. можно взять нормальную машину.[/QUOTE]

Мощно так... А кто это - что это - неизвестно? Что за скидки такие? Я ведь здешний народ не знаю... Но тема - занятная, слов нет. Только вопрос, а что там с "сыром"? В чём прикол, если он есть?:smile:

Jull
31.07.2012, 00:37
poland, вливайся:drinks: Когда четко знаешь, чего хочешь, результат обязательно будет хорош! Не сомневаюсь, вы с правильным Туриком друг друга найдете :yes:

poland
31.07.2012, 01:02
KOENIG, У меня друг живёт в Кёниге, правда ездит на БМВ! :confused: :rolleyes:
Jull, Жулико, и тебе спасибо! :smile:
Приятно, на самом деле! Вроде чужой я, а принимаете, как своего!:smile: :good:
Спасибо народы:yes: ! Признателен!:hi:

petrovka
31.07.2012, 06:45
poland, Все известно. Комрад наш проверенный. Машины дилерские.

Астанатур
01.08.2012, 07:55
Добро Пожаловать!!! :drinks:

poland
02.08.2012, 05:33
Друзья мои, начитавшись инфы клуберов, пришёл к простому выводу, что у замечательного авто Туарег, стоит коробка - Айсин! Мамаха-муха! Да есчё и 8-ми скоростная? И после этого вы удивляетесь наличию пинков и толчков? :crazy: Бог мой... Кой смысл?:helpz: :confused: Мне пересаживаться с одного Айсина, на другой... ? я то думал, что хоть тут коробка настоящая... но нет. Те же они только вид с боку.... Простите, но это убило во мне всё желание к Туарегу... На раз! "Не виноватя Я!" Айсин сам пришёл! :yes: :negative: :negative: :negative: Простите.... Пойду я назад, к бегемоту! Всем спасибо, мне хватило двух недель, чтобы понять, цену вопроса и что есть что. Очень понравился Клуб и люди его посещающие, но авто остаётся за рамками.... Вернусь к старому, но любимому и мне понятному ХС 90. Что в принципе - те же они... :yes: :rolleyes: :hi:
P.S. Не бейте больно, ибо я изначально предупреждал, что я - честный. Но, при всех прочих равных, включая цену вопроса, Туарег в том виде, который бы я хотел - отсутствует или дорог и бессмысленен, а бегемот - есть . Всё имхо, но вот вижу так. Всех люблю и целую! Не прогоняйте за слова!

Doomster
02.08.2012, 07:39
poland, это одна из причин почему не пересаживаемся с GP на NF.

Призрачный гонщик
02.08.2012, 07:56
poland, Принимаем!!!:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:

poland
07.08.2012, 03:28
Спасибо други за приветственные слова! Весьма признателен! Всё равно хожу вокруг NF монстров, разглядываю и прикидываю... Уж больно они хороши!:yes: :smile:

Duglas
07.08.2012, 15:14
poland, :vlivatso: :drinks: