Просмотр полной версии : накладки на пороги с подсветкой vw exclusive
max777max
30.07.2012, 19:32
Добрый всем день, подскажите кто нибудь ставил накладки на пороги на NF
VW Exclusive.
если можно то выложите фото и где делали и сколько денег.
Зарание спасибо
В смысле? Если бережь салон эксклузив она стоит автоматически на порогах всех четырех дверей.
Добрый всем день, подскажите кто нибудь ставил накладки на пороги на NF
VW Exclusive.
если можно то выложите фото и где делали и сколько денег.
Зарание спасибо
Можно и без салона у партнеров. Накладки как накладки, через три дня замечать перестаешь). По деньгам тыс.10 у них, но если еще что-то делать, они много скидывают.
lehin979
30.07.2012, 23:11
Наладки на пороги Exclusive с подсветкой устанавливаются только на пороги передних дверей
цена у партнеров 24600 руб.
max777max
31.07.2012, 15:54
Если фото у кого нибудь, как выглядят накладки?
одни с подсветкой,другие-без
первые-на touareg-service.ru вторые-у одноклубника cusco(Илья,надеюсь на скидку за промоушен):drinks:
max777max
11.08.2012, 15:01
а как с одноклубником cusco связаться для заказа накладок? подскажите плиз.
спасибо
напиши ему в личку или по телефону 89027967949.
А где можно приобрести?
У меня есть один комплект эксклюзив без подсветки.
max777max, возьми у Олега Badtur, он в Москве и ты,вам проще встретиться и совершить покупку.
как накладки с подсветкой подключаются?
А задние тоесть без подсветки если комплект с подсветкой?
А задние тоесть без подсветки если комплект с подсветкой?
да
На самом деле очень быстро царапаются и становится достаточно не очень выглядеть))))
Мои пассажиры меня за больного считают, когда я прошу садиться аккуратнее в машину, а на мойке подкладывать тряпку, чтобы не царапать их когда вытирают крышу...
И все равно при моей мегааккуратности за 34000 пробега все 4 накладки имеют царапины, некоторые больше, некоторые меньше и эти царапины реально видно, если конечно накладки все не в грязи, что еще хуже =)
На самом деле очень быстро царапаются и становится достаточно не очень выглядеть))))
Мои пассажиры меня за больного считают, когда я прошу садиться аккуратнее в машину, а на мойке подкладывать тряпку, чтобы не царапать их когда вытирают крышу...
И все равно при моей мегааккуратности за 34000 пробега все 4 накладки имеют царапины, некоторые больше, некоторые меньше и эти царапины реально видно, если конечно накладки все не в грязи, что еще хуже =)
понятно. вообщем не практично.
Решается довольно просто и недорого,все 4 накладки в закатываются в броне пленку, она конечно тоже царапается но хватает надолго и не так видно, я же просто сам аккуратно не задеваю и за пассажирами слежу.
Ну вот за ними и сложно следить. Как то неподобающе каждому садящемуся говорить чтобы пороги не для того чтобы на них вставать и тем более отталкиваться от них когда выходишь из машины или садишься... Хоть я и говорю, многие задевают :)
Narkotik
19.11.2012, 13:16
Да и хрен с ними - пусть царапаются! За железяки переживать еще...
Да и хрен с ними - пусть царапаются! За железяки переживать еще...
а зачем они тогда царапанные на машине нужны, вид то у них:negative: , проще пластик родной оставить
Narkotik
20.11.2012, 07:51
а зачем они тогда царапанные на машине нужны, вид то у них:negative: , проще пластик родной оставить
У зацарапаного пластика вид презентабельнее???
У зацарапаного пластика вид презентабельнее???
он так не царапается, видел поцарапаные накладки - лучше пластик вернуть обратно
Narkotik
20.11.2012, 08:36
Так может и пороги ободрать от краски, и зеркала с ручками, и лак в авто - царапается же?:rolleyes:
Так может и пороги ободрать от краски, и зеркала с ручками, и лак в авто - царапается же?:rolleyes:
:wacko:
А я даже пленку еще не снял за 1.5 года юзанья,так и гоняю с синей пленкой.:russian_ru:
У меня на задней двери багажника пленка осталась, а с порогов почему то решил снять....)))
А я даже пленку еще не снял за 1.5 года юзанья,так и гоняю с синей пленкой.:russian_ru:
во-во такая же фигня
Narkotik
20.11.2012, 13:39
:mlol: Ребяты!!!! А вы хоть из салона-то автомобили выгнали??? Или так и договорились, чтоб они там новыми постояли шоб не дай бог не поцарапались, да не поизнашивались???:rolleyes: Дома пульты от аппаратуры небось тоже в полиэтилене? Не?:mlol:
:mlol: Ребяты!!!! А вы хоть из салона-то автомобили выгнали??? Или так и договорились, чтоб они там новыми постояли шоб не дай бог не поцарапались, да не поизнашивались???:rolleyes: Дома пульты от аппаратуры небось тоже в полиэтилене? Не?:mlol:
а что уважаемый принцип не ....... не проживешь:mad: или находитесь под состоянием ника
:mlol: :mlol: :mlol:
Без обид это на Ваш пост реакция
Narkotik
20.11.2012, 15:38
а что уважаемый принцип не ....... не проживешь:mad: или находитесь под состоянием ника
:mlol: :mlol: :mlol:
Без обид это на Ваш пост реакция
Мдя.... реакция явно "адекватная"....
Забронируйте срочно по кругу весь кузов:rolleyes:
Да что вы ругаетесь, у всех разное отношение к вещам. Но я считаю излишняя бережливость - плохо. Сам с этим борюсь. Но и излишнее безразличие тоже плохо. Вещь быстро превращяется в гавно и уже не доставляет радости ни себе, ни окружащим. Вся затертая, поцарапанная и вообще не презентабельно так. Мне кажется аккуратный чистый, не поцарапаный автомобиль, это как обувь.
Да что вы ругаетесь, у всех разное отношение к вещам.
комрад да и не собирался, просто правильно сказал разное отношение и чего над этим потешаться, ведь до обсурда никто не доходит, а если и кто дойдет то это дело личное
Забронируйте срочно по кругу весь кузовЯ бы забранировал всю но кривые руки установщиков пугают,поэтому пока только фары и капот.Мне нравится когда авто в идеале,так юзаю активно за 1.5 года 56000 накатал. :biggrin:
Narkotik
21.11.2012, 07:41
Я бы забранировал всю но кривые руки установщиков пугают,поэтому пока только фары и капот.Мне нравится когда авто в идеале,так юзаю активно за 1.5 года 56000 накатал. :biggrin:
Лично мне давно надоело беречь авто для чужого дяди. Это совсем не означает, что я не стараюсь избежать повреждений и у меня срач в салоне, НО ездить с заводской пленкой на хромированых частях - это точно, как чехлы на сиденьях или пульты ДУ в полиэтилене, особенно учитывая, что части эти с хромом - для улучшения вида, для нас с вами, а некоторые по году ездят с голубым полиэтиленом на хроме:rolleyes: Осталось только еще купить накладки с подсветкой и не снимать с них защитную пленку, да подсветку не включать шоб не перегорела:rolleyes:
Захотелось поставить пороги с подсветкой. Китай не хочу, хочу оригинал. Не могу найти коды.
Кто-нибудь озадачивался?
224954
Щас мне прийдут,скажу номерок:yes:
У дилера заказывал?
Нет,бу у партнеров,у дилеров около 40т.р. стоить будут
Офигеть. Буду ждать номеров.
Офигеть. Буду ждать номеров.
Как то так http://touareg-service.ru/index47.html
Блин!!! Меня, походу в гугле все таки забанили... :confused:
Где были мои глаза? Наш соклубник Алекс81 уже выкладывал номерочки на Drive.ru
https://h-a.d-cd.net/7abb024s-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/85bb024s-960.jpg
Вот здесь оригинал статьи https://www.drive2.ru/l/2638713/
Номера:
Оригинальные передние пороги с подсветкой VW Exclusive:
7P6853467Q JW7
7P6853468H JW7
Оригинальные задние пороги без подсветки VW Exclusive:
7P6853173H JW7
7P6853174H JW7
Алексу респект и уважуха!!!
Цены начинаются с двухсот евро за штуку:russian_ru:
Глянул в Етку. Код комплектации VT2 Scuff plates in door apertures (illuminated)
Бывают еще VT3 - тоже с подсветкой, но цвет у них только серый alu-cool grey. Подозреваю, что полированный алюминий
7P6853467S ZG9
7P6853468K ZG9
7P6853173K ZG9
7P6853174H ZG9
Подскажите пожалуйста, как подключать вставки порогов эксклюзив?
Согласно схеме. Я подключал к лампам плафона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot