Просмотр полной версии : Продам корпус ключа на VW Touareg. Новый!
Hudsonhawk
31.07.2012, 11:19
Заголовок: Продам корпус ключа на VW Touareg. Новый! Название запчасти(ей): Корпус ключа на VW Touareg Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: Новый Цена: 900 Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Данный ключ подходит не на все авто!
А только на те, у кого родной ключ так же как этот разбирается на две половинки. Контактная информация: 8-912-606-3617
ml421@mail.ru
Разве на Турах бывают такие ключи? Скока видел - у всех цельные были. А это Пассатовский скорее всего.:redface:
Hudsonhawk
31.07.2012, 12:05
Очень даже может быть :)
Я себе со Штатов заказал другу. Он привез два ключа. Один такой, второй похожий, но разбирается по-другому. Но его там заверили, что и тот и другой к Туарегам подходят.
К моему этот не подошел. Платка у него большая, сюда никак не влезет.
olegsudarev
31.07.2012, 12:21
У Тура под эмблемой WV,должно быть крепление под винт, который соединяет обе половинки ( желательно посмотреть другую сторону ключа), а главное конечно не как разбирается корпус, (может это новая модель:biggrin: ) а влезут ли все потроха старого ключа в этот корпус. :russian_ru:
Hudsonhawk
31.07.2012, 12:53
Фоты с другой стороны прилагаю.
По крайней мере моя плата(от старого ключа) ну точно не войдет в этот корпус, ибо на длиной на весь брелок. А тут для платы выделено место не больше половины.
Capo regime
02.08.2012, 07:57
Я тоже себе такой заказал, не подходит он к Туарегам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot