Просмотр полной версии : Продам впускной коллектор на 3.0 ТDI
Заголовок: ПОДАРЮ впускной коллектор на 3.0 ТDI со слетевшей тягой в обмен на пиво Название запчасти(ей): Впускной коллектор правый для двигателя BKS 3.0 TDI Номер(а) по каталогу: [B]Товар новый или б/у:[B]Страна / город: Москва Дополнительно:
Коллектор, тот у которого тяга слетела готов отдать КОМРАДАМ для опытов За 7 бутылок вкусного пивасика.:drinks: Контактная информация: Заинтересовавшиеся стучите в личку
Где произвести обмен коллектора со слетевшей тягой на бир?:drinks:
Как раз ищу, правда через 2 дня в отпуске, если до 20 августа никто не заберет, то приеду из отпуска заберу)
НЕ вопрос комрад обращайтесь !!!!! :hi:
а сколько коллектор отбегал?
У меня машина уже год, я не менял. На нём есть дата производства - август 10, предполагаю, что меняли в конце 10, либо в начале 11 года.
со слетевшей тягой еще остался? мне сам сервопривод нужен, ато периодически ошибка вылетает
Со слетевшей тягой коллектор ещё есть - 5 бутылок хорошего пива и он ВАш
Колллектор тот что на продажу - ВЧЕРА БЫЛ УСПЕШНО ПРОДАН !!!! :hi:
Коллектор для опытов ещё в наличии :drinks:
6 бутылок вкусного пивасика за правый коллектор со слетевшей тягой для опытов и экспериментов........:drinks:
7 бутылок вкусного пивасика за правый коллектор со слетевшей тягой для опытов и экспериментов.
Налетай не скупись !!!!! или Наливай не скупись??? :drinks:
8 бутылок пива за коллектор :drinks:
9 бутылок пива за коллектор для испытаний со слетевшей тягой :russian_ru:
10 бутылок пива за коллектор
6 булок пива за коллектор для испытаний :drinks:
Коллектор со слетевшей тягой за пивас всё ещё в наличии
10 бутылок пива за коллектор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot