Просмотр полной версии : Вопрос по водительскому сидению
ShenDima
05.08.2012, 15:38
Сегодня заметил что спинка водит сидения опускается градусов на 45, а пассажирское опускается пока не упрется в задний диван, посмотрите пожта у кого как, но мне кажется неисправность, даже прилечь не смог..
У меня обе опустились до конца.
не много есть такое. нажимаешь на память встает на место
обсуждали ужо где-то. есть такая фигня на определённых салонах. у меня алькантара+наппа с памятью - такая же фигня. но как-то не парит, ибо спать в машине - не моё. :)
вот тут есть (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33900&highlight=%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E5+%F1 %E8%E4%E5%ED%FC%E5&page=5)
ShenDima
05.08.2012, 22:27
понял, спасибо.
andreyn3
07.08.2012, 10:01
У меня такая же ерунда,но сзади детское кресло,я понял так,чтобы ребенка не задавить такое ограничение есть.
А бывает у Вас при закрытой машине спинка водительского сиденья сама откидывается?:eek:
Андрей Алексеевич
09.11.2012, 08:24
У меня обе опускаются полностью, ложатся на заднее сиденье. А вот с водительским какая-то странная особенность: иногда замечаю, что у него самопроизвольно немного опускается спинка сиденья - т.е. Оставил автомобиль - все нормально, через какое-то время сел - а спинка опущена. ОД(Гаус, Воронеж) сказал, что первый раз про такое слышит. Просил понаблюдать. Наблюдаю....
регион60
09.11.2012, 20:21
У меня обе опускаются полностью, ложатся на заднее сиденье. А вот с водительским какая-то странная особенность: иногда замечаю, что у него самопроизвольно немного опускается спинка сиденья - т.е. Оставил автомобиль - все нормально, через какое-то время сел - а спинка опущена. ОД(Гаус, Воронеж) сказал, что первый раз про такое слышит. Просил понаблюдать. Наблюдаю....
Нажимается флажок эл. регулировки спинки сиденья, когда выходишь из автомобиля. Уже ранее обсуждалось на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot