Просмотр полной версии : Куплю датчик положения кузова
Заголовок: Куплю датчик положения кузова Название запчасти(ей): датчик положения кузова или датчики дорожного просвета Номер(а) по каталогу: 7L0 616 571 A Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: ваша цена Страна / город: Москва Дополнительно: Добрый день! Нужен задний датчик положения кузова 7L0 616 571 A (у меня стоял именно с буквой А). Мой стоял около заднего левого колеса, машина 2005 г. в. без пневмо. (сегодня взорвался ..сцуко):frown: Контактная информация: Александр, 8-926-360-47-54
bigben1985
08.08.2012, 00:45
такой же?
bigben1985
08.08.2012, 00:46
фото номера
Экзист пишет, что номер заменен на 7L0616571С. По каталогу это датчик для пружинной подвески и неадаптивного ксенона. Себе заказал такой, номер на старом датчике не смотрел (передний - с буквой С в конце).
PS: А как он мог взорваться?
видимо из-за окисления контактов и попадания влаги внутрь.. сначала перегорел предохранитель а вместе с ним или отдельно, но перестала гореть правая лампа (ксенон, несколько месяцев как поменял обе лампы). Я поменял предохранитель и лампу, включил зажигание - свет появился а через пару сек раздался хлопок в районе заднего левого колеса и запахло горелым (((( даже немного выбило крышку с номером - точно такую же, как на фото в 3-ем посте... вот так, самое интересное - снял предохранитель, сегодня целый день ездил, комп ошибку не выдает, фара светит и при запуске корректор срабатывает как надо... возник вопрос - а нужен ли вообще этот датчик?)):smile:
снял предохранитель, сегодня целый день ездил, комп ошибку не выдает, фара светит и при запуске корректор срабатывает как надо... возник вопрос - а нужен ли вообще этот датчик?)):smile:
Я узнал, что оба датчика неисправны, только когда решил отрегулировать фары после замены на новые. Вот тогда и вылезла ошибка в БК. А фары по старым настройкам продолжают опускаться-подниматься при включении зажигания. Но комп ругается на недопустимый диапазон регулировки
Прошу прощения, что влез в тему, может есть у кого датчик передний правый, на дорестайлинг с пневмой?:hi:
Ребят а у меня ругается на задний левый, типа недопустимый сигнал, залез в яму с лева датчик стоит а с права такого датчика нет.
1)Так должно быть, с зади на пружинной подвески стоит только один?
2)И как то его можно проверить сняв его? Может какая болячка есть в другом?
3)Какой взять лучше, слышал есть замена старых вариантов на новый и дешевле!!!???
Авто америкос 3,2 бензин!
задний левый датчик в москве 4600
мне писали 2600 какой то новый вариант!
Ребят а у меня ругается на задний левый, типа недопустимый сигнал, залез в яму с лева датчик стоит а с права такого датчика нет.
1)Так должно быть, с зади на пружинной подвески стоит только один?
2)И как то его можно проверить сняв его? Может какая болячка есть в другом?
3)Какой взять лучше, слышал есть замена старых вариантов на новый и дешевле!!!???
Авто америкос 3,2 бензин!
1. Да
2. Осциллографом, резистором 10К и батареей на 12В
3. Информация от агентства ОБС? :wink:
здравствуйте!
а как подключать это все хозяйство для проверки, и можно ли ограничиться тестером (осциллографа нет:frown: )
p.s. Вскрыл передний датчик - абсолютно сухо все. и чисто.... На всякий случай был старый (подгнивший) - пропаял (как писали про ремонт), подключил к фишке - ошибка на месте и фары не кивают, когда рычажок перемещаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot