Просмотр полной версии : Тур бенз 249 против дизель 204 ликвидность на вторичке
И уменя стоит вебаста!:crazy:
Вот она хавает зимой поболе чем мотор!:eek:
Ну конечно,если сутками ее гонять то будет много хавать,вообще то у нее расход 0.5-0.6 л в час,а час и не надо,максимум минут 30 было в -38, а так обычно 10-15 минут и хватит.
Вот она хавает зимой поболе чем мотор!
Бред.....
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
максимум минут 30 было в -38, а так обычно 10-15 минут и хватит.
С активированным прогревом мотора догреватель 40 минут работает и утром и вечером (ближе к 0 когда)
общий расход 11 литров
а может кто то не знает проблем с катами а они тоже не копейки стоят.
А что за проблема с катами и кого?
А что за проблема с катами и кого?
На любом бензине могут вылететь катализаторы из-за некачественного топлива,денег они стоят прилично.
petrovka
03.09.2012, 18:24
Только про это первый раз слышу, а про ТНВД куча сообщений.
petrovka, в поиске много, в основном 3.2 и 4.2 ,но есть и 3.6, на НФ пока не встречал но они все свежие и с бензином у нас проще,не качественного дт больше,но кто льет качественное проблем нет,к тому же ситуация с дт с каждым годом становится все лучше и лучше, заметь что с тнвд проблемы в основном на югах или там где нет лука.
petrovka
03.09.2012, 18:45
cusco, Согласен. Хочу попробовать дизель в следующий раз. Не знаю понравится или нет.
С активированным прогревом мотора А как активировать? у меня только прогрев салона:mad: манагер говорил что если прогревать-комп может сойти с ума по разности каких-то там температур -по ЕГО представлению. в общем-как заложено заводом так и пользавать.
не верю.
пульт есть.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
там где нет лука. там сервис через 7500
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
понравится или нет.
думаю да. обкатал, теперь начинаю зажигать 140-160-нравится. средний расход 8,8л:eek: , НО старался лишний раз не дергать по пустякам в городе и обкатывал в основном по трассе.
Jujutsu, вспомнил,мы же колдовали там ваг-комом чтоб грел на стоянке.
Добавлено через 50 секунд
там сервис через 7500
а что это меняет если топливо не очень ? насколько знаю фильтр никто не меняет каждые 7500 км.
Добавлено через 44 секунды
А как активировать? у меня только прогрев салона манагер говорил что если прогревать-комп может сойти с ума по разности каких-то там температур -по ЕГО представлению. в общем-как заложено заводом так и пользавать.
не верю.
пульт есть.
ваг-комом,менеджер не знает,все работает и ничего с ума не сходит.
Добавлено через 50 секунд
cusco, Согласен. Хочу попробовать дизель в следующий раз. Не знаю понравится или нет.
думаю да,особенно по динамике и тяге и лучше V8.
никто не меняет каждые 7500 км. фильтр тоже. масло +фильтр. со слов манагера при заказе машины.
ваг-комом где навигатора нет тоже можно?
фильтр тоже. масло +фильтр. со слов манагера при заказе машины.
где навигатора нет тоже можно?
я имел в виду топливный,с плохим дт имеет смысл только его замена.
по нави не знаю,делал на 850 голове,думаю что можно и на 550 попробовать.
cusco, и я про топливный. масляный это и так понятно.
где бы (что набрать в поиске) найти можно ли переделать вебасту на прогрев двигателя в рнс 510?:russian_ru:
На любом бензине могут вылететь катализаторы из-за некачественного топлива,денег они стоят прилично.
Как и на любом дизеле.
cusco, и я про топливный. масляный это и так понятно.
где бы (что набрать в поиске) найти можно ли переделать вебасту на прогрев двигателя в рнс 510?:russian_ru:
У вас на нф рнс 550 :biggrin: но при активации прогрева она ни какой роли не играет....
Общая тема, в шапке все что камрадам удалось активировать! (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932&page=102)
Активировать прогрев двигателя. (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=907632&postcount=1255)
У вас на нф рнс 550 жил бы в москве взял бы. у нас от ней прока 0
дизель однозначно ликвиднее
дизель однозначно ликвиднее
нет.
нф 3.6 теряет 300-400 за год.
3.0 - 600-800.
продаются плохо оба.
жил бы в москве взял бы. у нас от ней прока 0
А как рсд 550 влияет на Москву?! Опять извиняюсь тупите?!
На НФ ставят Рнс 850 с нави и рсд 550 без нави :biggrin:
Хм, выше в теме и сам описааался
"рнс" - радио-навигационная система. рнс-550 не сушествует.
550я магнитола - рцд (RCD).
Опять извиняюсь тупите?!
выразился не точно.....
скажу понятней. жил бы в москве и там где нормальные карты есть-взял бы 850. но тк у нас от нее(навигации) толка ноль -взял 550, хотя вкусностей с вагкомовским шнурком там по более. не судьба.
второй, просто с 550 толком ни кто и не возился :biggrin:
все может быть.
а где этот шнурок можно взять? и имеет ли смысл переплачивать за васю диагност? я этим партнерам :crazy: написал-тишина. ответ от робота по ходу пришел мол тех поддержка не работать. не хотят продавать наверно :confused:
нет.
нф 3.6 теряет 300-400 за год.
3.0 - 600-800.
продаются плохо оба.
дорогие машины вообще плохо продаются.
Хорошо уходят форд-фокусы и лансеры.
Да не скажите - Пассат сарай стоимостью год назад 1,38 млн сейчас не могу месяц продать за 1,09 млн (т.е. потеря - 300 тыс). Да, пробег за год - 56 тыс, но и упал в цене на 25%. Все кто приезжали хотели забрать за 950 тыс., ну максимум 1 млн. До 1,05 млн падал - дальше не имеет смысла - откатаюсь еще год и солью за 900-950 тыс.
В данный момент у меня два туарега 2,5 тди и 3,6 фси.
Расход 11,8 против 13,8 и это лето а зимой ?
На первом откатал 3 зимы 70 тыс км и два раза незавёл на стоянке при -35-40 ночь!
А расход зимой ниже 13 непадал +когда в заторах или на прогреве работает вебасто то стрелка бака падает на глазах!:negative:
Продавал и ланцырь и пассат, ушли только с хорошим дискотом. А так стоит все колом, даже не звонят по объявлениям.
С туром будет также и не особо важно дорогой а/м или не очень. И даже не смотрят особо на комплектацию, состояние (( смотрят на уровень цен.
Захотите быстро - опускайтесь, не торопитесь, можно и дождаться кого нить из регионов.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
по теме расход 11,3
среднюю надо посмотреть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot