Просмотр полной версии : Непонятный звук жидкости!
Gaga1987
11.08.2012, 18:33
Ребята! Всем добрый вечер! Я опять к Вам с вопросом! Обратил внимание,когда тихо музыка или вообще выключена,при резком газу или резком торможении - непонятные звуки жидкости под днищем,откуда то сзади! Как будто что то колыбается! Или топливо,или мочевина adblue, без понятия что это! Сильно не парюсь,но спрашиваю потому что может это какаето проблема и так не должно быть! Звук непонятный,на других машинах такого не наблюдал! Поэтому и волнуюсь,является ли это проблемой или нет? Всем заранее спасибо!
И второй вопрос! По мочевине adblue!
Последние пару недель ездил и периодически писало,что долейте adblue,запас хода по adblue 1050 км. Сегодня был на ТО,начали заливать мочевину,влезло всего лишь литра полтора,а бак 5.7 литров! Поэтому не могу понять,что за хрень! Я думал там боченок будет пустой,а влилось всего 1.5 литра! Так и не понял что за фигня и как понять какой запас хода на самом деле? Потому что залили 1.5 литра и бак стал полным! Как мне сказали на станции,то полного бака adblue хватает на 10-15 т.км! И получается что в баке было больше половины мочевины,а он уже писал,что запас хода 1050 км!
Gaga1987
11.08.2012, 21:53
Ребята,никто не подскажет ?
Ребята,никто не подскажет ?
В России блюмошен вариации практически не продаются (видел всего одну штуку в салоне), так что врядли кто-то скоро подскажет :smile:
Кстати в Украине на выбор предлагают блюмошен или все идут такие?
Gaga1987
11.08.2012, 22:16
В России блюмошен вариации практически не продаются (видел всего одну штуку в салоне), так что врядли кто-то скоро подскажет :smile:
Кстати в Украине на выбор предлагают блюмошен или все идут такие?
Про мочевину второй вопрос,а по первому вопросу я надеюсь, кто то, что то подскажет! =)
Точно не знаю,но официалы вроде бы ещё не продают дизель с блюмошен!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот это самый важный вопрос!!!! Не даёт покоя!!!!!
Ребята! Всем добрый вечер! Я опять к Вам с вопросом! Обратил внимание,когда тихо музыка или вообще выключена,при резком газу или резком торможении - непонятные звуки жидкости под днищем,откуда то сзади! Как будто что то колыбается! Или топливо,или мочевина adblue, без понятия что это! Сильно не парюсь,но спрашиваю потому что может это какаето проблема и так не должно быть! Звук непонятный,на других машинах такого не наблюдал! Поэтому и волнуюсь,является ли это проблемой или нет? Всем заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
На ходу его не слышно! Слышно или во время парковки или трогания или торможения! звук бывает тихий,бывает средний! Как будто чтото булькает! бывает бульк и всё))) а бывает булькает пару секунд)))
Из штатов что ли пригнали?
В машинах Российской спецификации ничего не булькает :smile:
Gaga1987
11.08.2012, 23:07
Да много где булькает! Я много где читал! Но так нигде и не видел ответа,что это?почему это? нормально ли это ? =))
Gaga1987
12.08.2012, 20:37
Ребята,может кто-то всё таки подскажет про бульканья!? Я вижу много кто сталкивался с этим ? Что это всётаки ? Звук топлива в бензобаке,или нет ? И если да,то как это можно починить,или не стоит ? оно так надо ? =)))
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Кстати,залил сегодня полный бак,звук полностью не пропал,вроде бы стало меньше булькать! Хотя может ещё мочевина (adblue) булькает! =) Не даёт покоя мне этот вопрос! =)
Булькает топливо в баке.
Громче всего слышно, когда бак заполнен наполовину.
Наверно это нормально
для ss33: хз, каким чувством бульканье услышал в баке. Двигатель и включённый АС бурчит явно громче.
ЗЫ. Уважай свой город, маленький.
для ss33: хз, каким чувством бульканье услышал в баке. Двигатель и включённый АС бурчит явно громче.
ЗЫ. Уважай свой город, маленький.
Вот Вам парочка тем:vawe: :
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=637&highlight=%F2%EE%EB%F7%EA%E8+%EF%F0%E8+%F2%F0%EE%E 3%E0%ED%E8%E8+%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E8
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26738&highlight=%D2%EE%EB%F7%EE%EA+%EF%F0%E8+%F2%F0%EE%E 3%E0%ED%E8%E8+%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E8.
Посмотрите и не засоряйте эфир, если с темой не знакомы. Тут и без Вас теоретиков хватает:smile:
А по поводу уважения - к зеркалу упреки адресуйте.
для ss33: подлая немчура явно что-то изменила в конфигурации топливного бака NF. Да, в GP проблема присутствовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot