Просмотр полной версии : RNS850 13 модельного года.
Всем доброго вечера!Сегодня пол дня пытался активировать блютуз.Не вышло ничего.Может у кого уже поучилось?подскажите помагите.
Не подскажем не поможем, пока не услышим что же не получилось, на каком шаге?
Шаманизмом, колдовством, телепатией и заговорами по фото, не занимаемся :rolleyes:
в зелёном меню всё по другому.
petrovka
13.08.2012, 22:26
Конструктиный диалог ))
dastin007
14.08.2012, 01:12
У дилера сие стоит 4 тр, что весьма по-божески.
Я сначала помощи попросил, потом сам потыкал, дальше совести не хватило уважаемых людей напрягать))
dastin007, у нас два дилера.один не делает вообще этого.а второй пока не может.
dastin007
14.08.2012, 08:13
Печаль, тогда обращайся если нужно сфоткать грин меню. У меня 13 год и блютуз разблокирован, может пригодиться
dastin007, если не затруднит то можно фоток
Там помимо обычной активации нужно еще флажок поставить на HFP
kamazik, спасибо попробую завтра.а какие ещё есть подводные камни?отличия
dastin007
15.08.2012, 07:40
dastin007, если не затруднит то можно фоток
Сфотал меню блютус и диагноз/сетьингс/тел сеттингс. С айфона че-то не выкладывается, вечером с компа выложу. Если нужны еще какие-нибудь - пиши
dastin007
15.08.2012, 21:35
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/3/7/7/6/img_1972.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/3/7/7/6/img_1973.jpg
dastin007, спасибо!!!!буду пробывать.
dastin007
16.08.2012, 09:12
dastin007, спасибо!!!!буду пробывать.
Пожалуйста. Пиши, ежели еще что зафототать надо
allion055
16.08.2012, 19:46
попробывал активировать но не работает кнопка ответа на руле и как то все не так. на 2012 года при ответа телефон не включался может что то не так сделал
Как выйти в зеленое меню?
Народ, вы только писать умеете?
Попробуйте ещё и читать...
Целая тема про ваг-ком есть и про зеленое меню там много... Как активировать, как войти...
allion055
17.08.2012, 18:39
Народ, вы только писать умеете?
Попробуйте ещё и читать...
Целая тема про ваг-ком есть и про зеленое меню там много... Как активировать, как войти...
А про грин меню 2013 года том тоже есть??? оно изменилось!
Я чет не смог найти если покажешь буду блогадарен!
Так если вы, владельцы машин 13 года, не наполните тему описаниями меню 13 года, то мы, владельцы машин 10-12 годов, точно не наполним.
А активируется оно точно так же, и вход в него точно такой же, как там написано.
Делайте скриншоты, фотайте, и пишите в ТОЙ , общей теме, а не во вновь заведенной, которая через недею-две уйдет на вторую страницу, и её никто не найдет. И следующий товарищь, с меню 13 года, вновь заведет такую же тему, с теми же вопросами. Тут таких тем-клонов уже великое множество.
А вот в той теме, все эти описания отличий, будут очень к месту. Да ещё и напишите reckless,-у, чтоб он закрепил отличия в активации того же блютуса например, в шапке, либо, добавил в существующее сообщение.
Авто 2013 мг блютус активировал.
Изменил в грин меню
шаг 3: зайти в подменю diagnose / settings, в разделе ami_aux надо все три пункта активировать (enabled). В подменю Tel_settings изменить Delay reference signal (ms) установить 3, HFP activation: поставить "галочку", BT activation: поставить "галочку", следующие три пункта пустые, BT default visibility: [on]2/3
шаг 4: теперь надо перезагрузить блок. Самый простой способ - нажать одновременно Phone, Nav и центральную кнопку (крутилку)
ребят как поменять мелодию на грин меню 2013 года, колокола задолбали
Авто 2013 мг блютус активировал.
Изменил в грин меню
шаг 3: зайти в подменю diagnose / settings, в разделе ami_aux надо все три пункта активировать (enabled). В подменю Tel_settings изменить Delay reference signal (ms) установить 3, HFP activation: поставить "галочку", BT activation: поставить "галочку", следующие три пункта пустые, BT default visibility: [on]2/3
шаг 4: теперь надо перезагрузить блок. Самый простой способ - нажать одновременно Phone, Nav и центральную кнопку (крутилку)
Хе знает шо.... Меню "Настр. Блютуз" серое не активное... ни одно устройство не находит... Вот те и 13 год.....
P.S. Нормально все работает,разобрался....ТОЧНО следуя инструкции)))
seregaxx
17.06.2013, 18:36
Парни, часик в радость!!!!
А как на рнс850 2013 года
Подключить тв тюнер, и возможно ли это вообще???
Sergei1191973
07.11.2014, 22:14
Добрый вечер! Кто поможет " за мзду малую" активировать блютуз. У дилера запросили 16 тыс. Машина новая, пришла с навигацией .
Делал у партнеров в Автогранде, взяли рубль с копейками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot