PDA

Просмотр полной версии : Куплю подстаканники

ТуарегВолг
23.08.2012, 09:03
Заголовок: Куплю подстаканники Название запчасти(ей): подстаканники вроде Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 500,00 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Достался тур мне, на котором муж с женой ездили до меня. У жены были большие когти, судя по кнопкам и ручкам...Похоже, что этими же когтями и была выдрана добрая половина лепестков в подстаканниках...По другому - ума не приложу как и зачем их выламывать надо...(
Ищу на замену, короче...:smile: Контактная информация: Сергей

http://s49.radikal.ru/i126/1208/c2/97dd253e3682.jpg (http://www.radikal.ru)

ТуарегВолг
23.08.2012, 09:50
Dimbix, новые хочешь мне продать за такую большую сумму небось?:russian_ru:

ТуарегВолг
23.08.2012, 10:04
Новые с центрального склада ФГР)))

Dimbix, все бы хорошо, да дорого, однака!

Буду искать - может кто б/у предложит целенькие, с лепестками. Буду придерживаться аутентичности первозданного экземпляра)

maxd
23.08.2012, 10:28
а год какой? там до 2005 дурацкие лепестки, все время выламываются. С 2005 другие, крепкие:good:

ТуарегВолг
23.08.2012, 10:33
maxd, у мну 05 год...(в 01.2006 ввезен и продан тут обладателям руктей).

С 2005 другие, крепкие
сурьезно? Что советуешь - не кроить, а то попаду снова с лепестками и новье купить?)

Whiskey
23.08.2012, 11:40
ТуарегВолг,

друг, скажи, а ты сам будешь себе менять подстаканник? У меня такая же проблема. Только деталь уже есть. Как я понимаю, там надо центр консоль рабирать

ТуарегВолг
23.08.2012, 11:46
Whiskey, дружище, я стараюсь делать все или практически все сам. Только те ремонты, которые не тяну в силу нехватки оборудования или спец. знаний, я стараюсь делать на СТО. Колхозю, короче)

Whiskey
23.08.2012, 11:59
ТуарегВолг,

вот ты молодец :good: так может вместе разберем центральные консоли. мне там еще надо мультилок снять :rolleyes: я просто пока не очень в теме разбора авто :redface:

MYXA
23.08.2012, 12:12
А они точно выломаны? Просто у меня эти лепесточки пару раз внутрь убегали. Оба раза были водворены обратно без особых проблем и последствий. Если есть кто-нить с тонкими пальцами, эти лепесточки можно нащупать.

дяденьки, а расскажите тетеньке с ногтями, как их выломать-то? ни разу не то чтобы попытки такой не было за 3 года - я даже ногтями за эти лепесточки ни разу не цеплялась, хотя в этих подстаканниках у меня телефон и пропуск на стоянку постоянно тусуются

ТуарегВолг
23.08.2012, 16:09
Whiskey, не вопрос можем попробовать как-нибудь, пока тепло.

А они точно выломаны?

MYXA, точно-точно. Искал внутрях - не нашел:frown:

дяденьки, а расскажите тетеньке с ногтями, как их выломать-то?
ну эт надо у обладателей руктей и спрашивать. Просто у меня такое подозрение было (но я не из сексизму напейсал, для юмору...всяко бывает)
Судя по фото в профиле, кнопкам твоего туарега и ручкам дверным, как и лепесткам подстаканников, жаловаться не приходится на плохой маникюр:good:.

maxd
24.08.2012, 08:23
maxd, у мну 05 год...(в 01.2006 ввезен и продан тут обладателям руктей).

сурьезно? Что советуешь - не кроить, а то попаду снова с лепестками и новье купить?)

у мну тоде 05, модельный 06, у меня эти "ушки" односоставные. Т.е. в виде треугольника монолитного. А на фото там составной треугольник из хрупких пластинок.

ТуарегВолг
24.08.2012, 08:26
maxd, благодарствую)

Freezman
24.08.2012, 19:54
Есть деталька как на фото
За 1000 устроит?

Danilvaimer
01.09.2012, 09:39
Всем здравствуйте !! У меня такая же проблема с подстаканником, но я не знаю как его вытащить, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!!

ТуарегВолг
02.09.2012, 17:24
Есть деталька как на фото
За 1000 устроит?

Freezman, спасибо! Но я уже у комрада Denerkov покупаю, за что ему спасибо!

Всем здравствуйте !! У меня такая же проблема с подстаканником, но я не знаю как его вытащить, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!!

Danilvaimer, здарова! я поиском находил тему какую-то, где было написано что через часть туннель задних пассажиров вроде как надо разбирать. Но не до конца. Лезь сюда, давай вместе искать: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6473&highlight=%EF%EE%E4%F1%F2%E0%EA%E0%ED%ED%E8%EA%E8
:hi:

Знамя
02.09.2012, 17:59
а есть модернизированные подстаканники? поделитесь номерком пож:russian_ru:

Whiskey
02.09.2012, 20:30
Danilvaimer, здарова! я поиском находил тему какую-то, где было написано что через часть туннель задних пассажиров вроде как надо разбирать. Но не до конца. Лезь сюда, давай вместе искать: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6473&highlight=%EF%EE%E4%F1%F2%E0%EA%E0%ED%ED%E8%EA%E8
:hi:

Мне кажется, что весь центр тоннель надо разбирать для этого :wacko:

Danilvaimer
03.09.2012, 17:07
Мне почему то кажется что пластик который накрывает подстаканник снимается просто, Тоесть он на защелках, но пробовать страшно , если че сломается придется вообще покупать новую!

Whiskey
03.09.2012, 17:31
Была на форуме тема (в Интерьере) там комрад сам обклеивал винилом под карбон деревянные вставки в салоне. в том числе и эту. я ему задавал вопрос - можно ли поменять подстаканник когда снята эта панель - он не помнит. но по моим ощущениям - нет :biggrin:

ТуарегВолг
03.09.2012, 19:24
но пробовать страшно , если че сломается придется вообще покупать новую!
не ссать!)))
Для пластиковых деталей салона всегда есть уникальное средство - простой женский фен! я еще у прошлой подруги отобрал и упер в гараж - еще на предыдущей машине когда салон ковырял, не зависимо от погоды всегда пластик грел перед разбором)

но по моим ощущениям - нет
не боись, разберемсо):russian_ru:

Danilvaimer
04.09.2012, 05:52
Ну ты если разберешься пиши)

Dasmirlan
04.09.2012, 08:08
посвящается тем, кто хочет снять или заменить подстаканник под IPOD (информация взята с англоязычного сайта, но разобраться можно, что и как...:vawe: )

ТуарегВолг
04.09.2012, 11:56
Dasmirlan, спасибо!
Не совсем понятно, правда, но лучше, чем ничего!)

Знамя
04.09.2012, 12:04
ТуарегВолг,
...отобрал у прошлой подруги:biggrin:

ТуарегВолг
04.09.2012, 12:16
...отобрал у прошлой подруги

:redface:

Dasmirlan
04.09.2012, 12:40
Dasmirlan, спасибо!
Не совсем понятно, правда, но лучше, чем ничего!)
по картинкам:
1 разобрать вещевой отсек и окрутить два винта (при необходимостью снять деревянную накладку)
2 далее открыть пепельницу и оттуда подцепить центральную консоль и тянуть вверх, я так понимаю, что подстаканники должны выйти вместе с центральной консолью

Dasmirlan
04.09.2012, 14:41
в инете нашел, что подстаканники снимаются вместе с центральной консолью:yes:

vasilev.mm
04.09.2012, 15:33
в инете нашел, что подстаканники снимаются вместе с центральной консолью:yes:

далее , все снимается элементарно , когда весь блок уже снят , нужно просто посмотреть на крепления как держиться подстаканник и все будет понятно .
снимал всю консоль и проклеивал фелисовой лентой от скрипов . так понял , что там все просто )

malashiyVY
10.09.2012, 16:32
Куплю так же!:smile:

Dasmirlan
13.09.2012, 07:19
ни у кого не завалялись случайно два лепестка от подстаканника (покупать новый подстаканник смысла не вижу)?
по цене - думаю договоримся:yes:
Думал, что они выпали внутрь, разобрал центральную консоль, но только нашел мелочевку номиналом по пять центов (2 монетки):biggrin: , по ощущениям кто-то уже вскрывал ее, так как посадочное место отломано (проушина) под один винт:frown:

ТуарегВолг
13.09.2012, 08:25
Dasmirlan, у меня старые в сборе. И лепестки есть все. Могу тебе отправить. Просто им нное кол-во лет, могу сфоткать по-лучше и скинуть. Решишь потом, нужны они тебе или нет.

Dasmirlan
13.09.2012, 08:55
спасибо видел фотки твоих подстаканников, они мне не подойдут, у меня крепятся на резинке, т.е. получаются с рейстайлинга
да думаю если не найдутся, то так поезжу (просто у нас на разборах зарядили минимум 100 баксов), отсутствие двух лепестков на технические характеристики авто ну никак не повлияют:)

aku-aku
06.01.2015, 13:12
посвящается тем, кто хочет снять или заменить подстаканник под IPOD (информация взята с англоязычного сайта, но разобраться можно, что и как...:vawe: )

А номерок такого квадратного подстаканника никто не узнавал, он от американца?