Просмотр полной версии : ДТП. Немец vs. китайца.
Aleks1970
28.06.2008, 08:32
ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой, водитель Audi — не пострадал. Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку. По фото можно оценить пассивную безопасность двух автомобилей…
TouaregoVod
28.06.2008, 08:58
Китайские машины опасны для жизни! Их даже в европе запрещено продавать.
Их становится всё больше несмотря ни на что.
Aleks1970
28.06.2008, 10:32
Их становится всё больше несмотря ни на что.
Если они выполнят план партии:"Каждому китайцу по автомобилю", на Земле наступит апокалипсис.
Вот про прогноз сколько будет авто к 2035.
Независимое аналитическое агентство экономического развития Global Insight представило свой прогноз касаемо роста числа автомобилей на Земле. Так, согласно исследованию потребностей человечества в личных машинах и грузовиках, через 27 лет мировой автопарк будет насчитывать 3 миллиарда авто. Для сравнения, сейчас на земле их 800 миллионов. Впрочем, названная цифра в 3 миллиарда не является окончательной и может быть со временем пересмотрена, скорее всего в сторону увеличения.
До этого утверждения наиболее вероятной считалась версия, что к 2050 году будет 1,6 миллиарда автомобилей. Новый прогноз оказался более пессимистичным.
В Global Insight уверяют, что существует однозначно прослеживаемая закономерность между доходом на душу населения и количеством автомобилей. Так, исходя из темпов роста мировой экономики, к 2035 году в любой точке мира годовой доход составит не менее чем 5 000 долларов на человека. Таким образом, автомобиль станет в несколько раз доступнее.
Как утверждают эксперты агентства, стоимость транспортировки в будущем вырастет несоизмеримо стоимости машины. Что касается цен на топливо, то, по их словам, если не будут в достаточном количестве найдены альтернативные источники, бензин подорожает очень сильно. Точную цифру аналитики назвать не берутся.
Также специалисты прогнозируют, что автомобиль, в привычном сегодня представлении вовсе исчезнет, а ему на смену придут персональные транспортные средства меньшего размера. Это позволит минимизировать дорожные пробки в городах.
Недавно видел на киевке нечто подобное. какая-то китайская поделка в лобовую влетела в W210. Скорость я думаю не очень большая была. Для кетаеса результат еще хуже, а в мерзавце скорее всего все целы.
лучше б\у или машинку попроще...чем китайца нового....
Интересно как они на вторичке продаются?
Незнаю как на вторички, но что лучше ВАзЗ взять это точно:yes:
Doktor-k
28.06.2008, 16:34
Незнаю как на вторички, но что лучше ВАзЗ взять это точно:yes:
+1
Мы своими деньгами помогаем китайцам ( не самым бедным) выйти на мировой автомобильный рынок.
Ужас! Как-будто китайцы авто клепают из фольги. На РБК-тв, в авто новостях, показали интервью с управляющим компании чери. Эта дама утверждают, что все их авто имеют ЕС сертификаты и соответствуют европейским стандартам. Она подтвердила на вопрос о качестве и безопасности, что есть заводики в Китае, которые делают "бумажные авто"
Я сегодня в журнале за рулем читал, что "когда закрываете капот на амуле нужно осторожно приадавливать, если сильно придавить то можно оставить вмятины:mlol:" китай он и есть ширпотреб:crazy:
Aleks1970
29.06.2008, 06:10
лучше б\у или машинку попроще...чем китайца нового....
Интересно как они на вторичке продаются?
На вторичке стоят мертвым колом. Хоть и цены сладкие. Они новые не славяться надежностью, а от б/у народ шарахаеться.
На вторичке стоят мертвым колом. Хоть и цены сладкие. Они новые не славяться надежностью, а от б/у народ шарахаеться.
В таком случае, покупая такую машину, обрекаешь себя на постоянное правообладание таковой :crazy: Разве что попадется сладкий клиент :rolleyes:
Aleks1970
29.06.2008, 09:44
В таком случае, покупая такую машину, обрекаешь себя на постоянное правообладание таковой :crazy: Разве что попадется сладкий клиент :rolleyes:
Точно. Продать не можешь, а выкинуть жалко. Так у человека целый китайский автопарк набереться.:crazy:
Мой знакомй очень долго продавал китайский автобус ( брал с нуля ). Надоело ему это, он сменял на Шарана. Теперь Шаран завис.:rolleyes: "Тяжелая" машина.
+1
Мы своими деньгами помогаем китайцам ( не самым бедным) выйти на мировой автомобильный рынок.
Это так..
Однако если посмотреть какой скачок сделали китайцы за 3-4 года в автопромышленности, то стоит аплодировать им стоя... т.к. наш автопром уже лет 15 мучается мертворожденными авто который покупают просто от безвыходности...
Без коментов!
Под новый год скидки на новые китайские авто составляли от 1500 до 7200 у.е.
Затраты на производство авто не учитывают статью краштестов!
С такой таможней можно конкурировать только за счет дешевизны рабочей сылы и агрегатов!
Краштесты уже ИСКЛЮЧЕНЫ!!!
АР проводил независимый краш тест амулета....это пипец полный
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
когда же их уже у нас запретят!
К тому времени, когда запретят, китайцы уже нормальные авто научатся делать...:smile:
Aleks1970
01.07.2008, 09:52
У нас с Газелями не могут совладать. Даже милицейское начальство говорит об опасности поездки в этом авточуде. А их на наших дорогах все больше и больше. Получаеться , что ГИБДД выдавая талон ТО, косвенно виновато в гибели людей. И интересно ,кто сертифицировал тех же китайцев? Да ,кстати, вроде в Уфе Газели хотят полностью запретить.
Снчала нужно принять закон о том что машине ниже 3х звездочек на еврнкап, не пускать даже на ввоз!
ПиС
Виноваты не гаишники, а законодатели.
Кунг-фу МИШКА
За легализацию продаж китайских картонок в России, столько откатов легло в карманы чиновников, что теперь часто будем рассматривать такие "веселые картинки".
Одного не могу понять: неужели наш народ настолько тупой, что им не жалко своей жизни и денег на эти жестянки:confused:
Кстати, пассивная безопасность тура была для меня одним из основных критериев, т.к у меня трое детей и на их здоровье экономить не буду.
Ну и сам со своей старушкой подстраховался:wink:
За легализацию продаж китайских картонок в России, столько откатов легло в карманы чиновников, что теперь часто будем рассматривать такие "веселые картинки".
Одного не могу понять: неужели наш народ настолько тупой, что им не жалко своей жизни и денег на эти жестянки:confused:
Кстати, пассивная безопасность тура была для меня одним из основных критериев, т.к у меня трое детей и на их здоровье экономить не буду.
Ну и сам со своей старушкой подстраховался:wink:
Не тупой ,а нищий и по фигист каждый думает что его это не не затронет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot