PDA

Просмотр полной версии : ДТП. Немец vs. китайца.

Aleks1970
28.06.2008, 08:32
ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой, водитель Audi — не пострадал. Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку. По фото можно оценить пассивную безопасность двух автомобилей…

TouaregoVod
28.06.2008, 08:58
Китайские машины опасны для жизни! Их даже в европе запрещено продавать.

Danil
28.06.2008, 09:03
Китайцы отстой!

Zaxi
28.06.2008, 09:44
мдааа

se_nik
28.06.2008, 10:00
Их становится всё больше несмотря ни на что.

Aleks1970
28.06.2008, 10:32
Их становится всё больше несмотря ни на что.

Если они выполнят план партии:"Каждому китайцу по автомобилю", на Земле наступит апокалипсис.
Вот про прогноз сколько будет авто к 2035.
Независимое аналитическое агентство экономического развития Global Insight представило свой прогноз касаемо роста числа автомобилей на Земле. Так, согласно исследованию потребностей человечества в личных машинах и грузовиках, через 27 лет мировой автопарк будет насчитывать 3 миллиарда авто. Для сравнения, сейчас на земле их 800 миллионов. Впрочем, названная цифра в 3 миллиарда не является окончательной и может быть со временем пересмотрена, скорее всего в сторону увеличения.

До этого утверждения наиболее вероятной считалась версия, что к 2050 году будет 1,6 миллиарда автомобилей. Новый прогноз оказался более пессимистичным.

В Global Insight уверяют, что существует однозначно прослеживаемая закономерность между доходом на душу населения и количеством автомобилей. Так, исходя из темпов роста мировой экономики, к 2035 году в любой точке мира годовой доход составит не менее чем 5 000 долларов на человека. Таким образом, автомобиль станет в несколько раз доступнее.

Как утверждают эксперты агентства, стоимость транспортировки в будущем вырастет несоизмеримо стоимости машины. Что касается цен на топливо, то, по их словам, если не будут в достаточном количестве найдены альтернативные источники, бензин подорожает очень сильно. Точную цифру аналитики назвать не берутся.

Также специалисты прогнозируют, что автомобиль, в привычном сегодня представлении вовсе исчезнет, а ему на смену придут персональные транспортные средства меньшего размера. Это позволит минимизировать дорожные пробки в городах.

YYD
28.06.2008, 10:37
Недавно видел на киевке нечто подобное. какая-то китайская поделка в лобовую влетела в W210. Скорость я думаю не очень большая была. Для кетаеса результат еще хуже, а в мерзавце скорее всего все целы.

ViKiS
28.06.2008, 13:53
лучше б\у или машинку попроще...чем китайца нового....

Интересно как они на вторичке продаются?

Danil
28.06.2008, 14:00
Незнаю как на вторички, но что лучше ВАзЗ взять это точно:yes:

Doktor-k
28.06.2008, 16:34
Незнаю как на вторички, но что лучше ВАзЗ взять это точно:yes:
+1
Мы своими деньгами помогаем китайцам ( не самым бедным) выйти на мировой автомобильный рынок.

levcons
28.06.2008, 19:24
Ужас! Как-будто китайцы авто клепают из фольги. На РБК-тв, в авто новостях, показали интервью с управляющим компании чери. Эта дама утверждают, что все их авто имеют ЕС сертификаты и соответствуют европейским стандартам. Она подтвердила на вопрос о качестве и безопасности, что есть заводики в Китае, которые делают "бумажные авто"

Danil
28.06.2008, 20:29
Я сегодня в журнале за рулем читал, что "когда закрываете капот на амуле нужно осторожно приадавливать, если сильно придавить то можно оставить вмятины:mlol:" китай он и есть ширпотреб:crazy:

Aleks1970
29.06.2008, 06:10
лучше б\у или машинку попроще...чем китайца нового....

Интересно как они на вторичке продаются?

На вторичке стоят мертвым колом. Хоть и цены сладкие. Они новые не славяться надежностью, а от б/у народ шарахаеться.

ViKiS
29.06.2008, 09:38
На вторичке стоят мертвым колом. Хоть и цены сладкие. Они новые не славяться надежностью, а от б/у народ шарахаеться.

В таком случае, покупая такую машину, обрекаешь себя на постоянное правообладание таковой :crazy: Разве что попадется сладкий клиент :rolleyes:

Aleks1970
29.06.2008, 09:44
В таком случае, покупая такую машину, обрекаешь себя на постоянное правообладание таковой :crazy: Разве что попадется сладкий клиент :rolleyes:
Точно. Продать не можешь, а выкинуть жалко. Так у человека целый китайский автопарк набереться.:crazy:
Мой знакомй очень долго продавал китайский автобус ( брал с нуля ). Надоело ему это, он сменял на Шарана. Теперь Шаран завис.:rolleyes: "Тяжелая" машина.

Юрчик
29.06.2008, 11:12
+1
Мы своими деньгами помогаем китайцам ( не самым бедным) выйти на мировой автомобильный рынок.

Это так..

Однако если посмотреть какой скачок сделали китайцы за 3-4 года в автопромышленности, то стоит аплодировать им стоя... т.к. наш автопром уже лет 15 мучается мертворожденными авто который покупают просто от безвыходности...

Grisha
29.06.2008, 11:33
Без коментов!
Под новый год скидки на новые китайские авто составляли от 1500 до 7200 у.е.
Затраты на производство авто не учитывают статью краштестов!
С такой таможней можно конкурировать только за счет дешевизны рабочей сылы и агрегатов!
Краштесты уже ИСКЛЮЧЕНЫ!!!

Driver
29.06.2008, 18:47
АР проводил независимый краш тест амулета....это пипец полный

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Dikramp
01.07.2008, 09:14
когда же их уже у нас запретят!

OLDrin
01.07.2008, 09:17

К тому времени, когда запретят, китайцы уже нормальные авто научатся делать...:smile:

Aleks1970
01.07.2008, 09:52

У нас с Газелями не могут совладать. Даже милицейское начальство говорит об опасности поездки в этом авточуде. А их на наших дорогах все больше и больше. Получаеться , что ГИБДД выдавая талон ТО, косвенно виновато в гибели людей. И интересно ,кто сертифицировал тех же китайцев? Да ,кстати, вроде в Уфе Газели хотят полностью запретить.

Dikramp
01.07.2008, 11:41
Снчала нужно принять закон о том что машине ниже 3х звездочек на еврнкап, не пускать даже на ввоз!

ПиС
Виноваты не гаишники, а законодатели.
Кунг-фу МИШКА

Taylor
01.07.2008, 12:39

За легализацию продаж китайских картонок в России, столько откатов легло в карманы чиновников, что теперь часто будем рассматривать такие "веселые картинки".
Одного не могу понять: неужели наш народ настолько тупой, что им не жалко своей жизни и денег на эти жестянки:confused:

Кстати, пассивная безопасность тура была для меня одним из основных критериев, т.к у меня трое детей и на их здоровье экономить не буду.
Ну и сам со своей старушкой подстраховался:wink:

Fizik
02.07.2008, 20:48
За легализацию продаж китайских картонок в России, столько откатов легло в карманы чиновников, что теперь часто будем рассматривать такие "веселые картинки".
Одного не могу понять: неужели наш народ настолько тупой, что им не жалко своей жизни и денег на эти жестянки:confused:

Кстати, пассивная безопасность тура была для меня одним из основных критериев, т.к у меня трое детей и на их здоровье экономить не буду.
Ну и сам со своей старушкой подстраховался:wink:

Не тупой ,а нищий и по фигист каждый думает что его это не не затронет