Просмотр полной версии : Лучшие модели видеорегистраторов на NF
Андрей111
23.08.2012, 18:52
Хотелось бы услышать авторитетное мнение комрадов по теме установки видеорегистратора.
В теме похожей относящейся к GP всё скурил, а толку ноль. Комрады! Кто какой себе поставил ВР, и какие именно характеристики сподвигли его на этот выбор.
Кто на NF юзает FineVu CR-300HD, отпишитесь пожалуйста можно-ли просмотреть видео с карты MicroSD с помощью адаптера SD на РНС-ке. Я имею ввиду кодеки совместимы или нет?
Спасибо!
Я тоже на него посматриваю, но меня интересует больше просмотр прямо с регистратора, но через Media-In RNS-ки.
Народ а в профильную тему по регистраторам зайти не судьба???? или надо плодить темы???
Долго выбирал, в итоге взял Fuho Avita SG 1022. Настоящий HD, оптика Canon, GPS и большой дисплей определили выбор. На РНСке не пробовал проигрывать, но скорее всего не будет - формат файлов TS.
Мне предложили встроенный регистратор. Монтируют камеры отдельно от блока( их и не видно) а блок - где захочешь.
Плюсы:
- не видно
- не заморачиваешься всякими липучками, присосками и проводами и соответственно не снимаешь дивайс , когда ставишь у дома.
Минусы:
-камеры не hd ( говорят что серьезные наводки дают)
- денег стоит:russian_ru:
Mpanikar
25.08.2012, 09:34
Мне предложили встроенный регистратор. Монтируют камеры отдельно от блока( их и не видно) а блок - где захочешь.
Плюсы:
- не видно
- не заморачиваешься всякими липучками, присосками и проводами и соответственно не снимаешь дивайс , когда ставишь у дома.
Минусы:
-камеры не hd ( говорят что серьезные наводки дают)
- денег стоит:russian_ru:
К минусам могу добавить неважное изибражение в сравнении с обычными видеорегистраторами. Но я устанавливал год назад, может появились модели с более качественным изображением. Вот тема про видеорегистраторы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42286&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0% F2%EE%F0
Андрей111
27.08.2012, 18:01
Я тоже на него посматриваю, но меня интересует больше просмотр прямо с регистратора, но через Media-In RNS-ки.
Просто у меня нет Media-In, поэтому хотелось бы просматривать напрямую на РНС-850.
Я тоже мучаюсь выбором видеорегистратора Очень большой выбор и разброс по ценнику ( щт 1.5 и выше) В каждом магзине манагеры рассказавыют прямопротивоположенные сказки и тут наступает вааще стопор. мне непонятно что рассматривать ( За недорого) может кто подскажет или поможет
Спасибо
petrovka
27.08.2012, 20:30
Ребят, есть тема большая про видеорегистраторы.
ШпицберГен
03.09.2012, 00:28
поставил BLACKVUE-400HD, искал маленький, fullHD чтоб, рассматривал только корейские, начитался что они самые лучшие, огорчился что РНС-850 не воспроиводит(а судя по ТТХ должна была), пришлось сменить телефон:rolleyes: , есть ЖПС, режим парковки, диапазон раб. температур -20=+50
юзаю пока 2 дня, подключил стационарно в правый блок предов на торпеде
ШпицберГен, матрица у него 2 Мп, слабовата. Надо уже с 5 Мп брать. Мне понравился японец Akenori Drivecam 1080 PRO, вот думаю. Нет ни у кого?
dim17, Похоже достойный аппарат. Отзывов много. Жалко на RNS изображение для просмотра не вывести.
ШпицберГен, матрица у него 2 Мп, слабовата. Надо уже с 5 Мп брать. Мне понравился японец Akenori Drivecam 1080 PRO, вот думаю. Нет ни у кого?
dim17, Похоже достойный аппарат. Отзывов много. Жалко на RNS изображение для просмотра не вывести.
Тоже смотрел на него...., пока не наткнулся на отзыв (не могу вспомнить, кажется на яндексе) про его совсем не японскую сущность. На качество тоже жаловались.
Пока остановился на Fuho Avita SG 1022
Antiplov
05.09.2012, 16:51
Пользуюсь таким чуть менее года, через пол года начал жить своей жизнью, выключается, зависает и пр., приходится перезагружать. Чувствительность GPS приемника никакая, спутники теряет постоянно, как следствие функция предупреждения о стационарных камерах фактически не работает. При этом массивный вид = необходимость снимать каждый раз. Резюмируя, есть ощущение, что выбор был ошибочным, давно бы сменил, но провода проброшены стационарно))
поставил себе такой и не парюсь http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd_2.jpg http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd.jpg http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd_1.jpg запись Full HD, флешку до 32 гигабайт держит, нормально снимает, Микросиди + переходник можно смотреть на компе сразу!:yes:
Я вот тож смотрел в Медиаркте там представлены Mystery и Supra. Так и не выбрал))) но Mystery мне больше понравился. так что я маюсь дальше
Народ а в профильную тему по регистраторам зайти не судьба???? или надо плодить темы???
Да нет просто на NF не возможно(в падло) устанавливать видеорегистраторы, те что ставят на простые авто:drinks:
Russlanka
05.09.2012, 20:07
Здравствуйте. Пользуюсь данным регистратором порядка 4-х месяцев. Нравится полностью, всё устраивает, стационары срабатывают чётко. Единственное, начинает глючить, когда карта памяти заполняется. Понял, что лучше самому вручную форматить карту на компе, чем ждать автоматической очистки, после очистки работает без глюков.
Надо брать Visiondrive VD-8000HDS. Не нарадуюсь.:yes:
Вадян,
Чёто как то судя по роликам на Ютубе изображение жуткое мыло да ещё и дерганое.
Можете выложить сюда, или на народ, какой нибудь оригинальный файл, не пережатый? На Ютубе некорректно смотреть всё это, она очень убивает качество видео.
PS Не надо ничего выкладывать. Почитал характеристики, там кроме мыла и не будет ничего. Особенно с двумя камерами :negative:
Хотелось бы услышать авторитетное мнение комрадов по теме установки видеорегистратора.
В теме похожей относящейся к GP всё скурил, а толку ноль. Комрады! Кто какой себе поставил ВР, и какие именно характеристики сподвигли его на этот выбор.
Кто на NF юзает FineVu CR-300HD, отпишитесь пожалуйста можно-ли просмотреть видео с карты MicroSD с помощью адаптера SD на РНС-ке. Я имею ввиду кодеки совместимы или нет?
Спасибо!
Я юзаю, качество видео супер, на РНС-ке видео не показывает, пишет неподдерживаемый формат файла.:smile:
Андрей111
11.09.2012, 13:50
Я юзаю, качество видео супер, на РНС-ке видео не показывает, пишет неподдерживаемый формат файла.:smile:
Большое спасибо за ответ!:hi:
Покурил разные форумы, заказал dr400hd второго поколения, не греется и звук лучше пишет.
http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G-HD-II-Season-2-16GB-Car-Black-Box-Drive-Video-GPS-Recorder-NEW-/180946755079?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a21445e07
Кому лень открывать - 203 usd включая доставку в россию. Но ждать надо месяц. Я так уже брызговики купил за сотню с небольшим.
Покурил разные форумы, заказал dr400hd второго поколения, не греется и звук лучше пишет. .
взял такой же+Power Magic Pro.:good:
Покурил разные форумы, заказал dr400hd второго поколения, не греется и звук лучше пишет.
Спасибо за инфу! Я юзаю первое поколение.. греется да, но влияет ли это на что-либо? звук тоже вроде норм для такого устройства. Как приедет, буду очень признателен, если выложите пример записанного видео.
ШпицберГен
15.09.2012, 22:20
http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G-HD-II-Season-2-16GB-Car-Black-Box-Drive-Video-GPS-Recorder-NEW-/180946755079?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a21445e07
Кому лень открывать - 203 usd включая доставку в россию. Но ждать надо месяц. Я так уже брызговики купил за сотню с небольшим.
=======
млииин.....курил курил и не докурил, что уже второе поколение выпустили...придется юзать первое.....пока доволен...отдавал машину но ТО-1 ОД...узнал много интересногои о себе и о работе сервиса..=)...Интересно люди вообще не замечают камеру чтоль на лобовом или она настолько миниатюрна.., что не стесняются...???
ШпицберГен, возможно не замечают. У меня на Пассате отключали каждый раз. На Тур так и не приобрёл ещё.
поставил BLACKVUE-400HD, искал маленький, fullHD чтоб, рассматривал только корейские, начитался что они самые лучшие, огорчился что РНС-850 не воспроиводит(а судя по ТТХ должна была)
Странно... в Q7 показывает через родной монитор (опция нужна только для правильной установки).
Вторую версию уже буду ставить в NF, как приеедет.
ШпицберГен
17.09.2012, 22:57
о какой опции идет речь?
показывает через родной монитор авто. Пользуюсь только для правильной установки регистратора.
Тоже долго выбирал и в итоге все таки повелся на рекламу и купил Akenori. Надо сказать пока ни разу не пожалел! )
Пользую его чуть более 2-х месяцев.
Очень доволен. Сделано по уму все.
Качество на максимуме всегда стоит - на 8ГБ карте (она в комплекте идет) умещается примерно 2.5 часа видео.. Сам делит на ролики по 2, 5, 10, минут (как настроишь).
Очччень полезная опция (из за нее и брал) с встроенным GPS, которая предупреждает о камерах! На их офиц сайте постоянно обновляется дата файл с новыми камерами. Скачивааешь этот дата файл на карту памяти, которая ставится в него и после того как карту вставил он сам обновляет инфу сразу. По камерам ни разу пока не ошибся и не подвел. Не сигнализирует о камерах тогда, когда скорость движения меньше чем ограничение на приближающейся камере. Удобно - в пробках - не пищит по поводу приближения камер.
Кто то тут на форуме писал, что он глючит когда карта заполняется. Видимо у вас только брачок. Попробуйте на их сайте прошивку качнуть и обновить. У меня такой проблемы нет. Сам все перезаписывает как положено. Работет пока стабильно и я рад.
Кому интересно могу прислать видео с него в дороге ну или ответить на любые вопросы по этому девайсу.
SledOK, http://www.technolabs.ru/catalog/item/akenori_1080pro такой?
ШпицберГен
23.09.2012, 15:53
авто. Пользуюсь только для правильной установки регистратора.
====
чото не понял про опцию...поясните подробнее плиз
Russlanka
23.09.2012, 20:31
SledOK, Согласен. Ещё не разу, честно говоря, не обновлял.) Глюк выскакивает в дальней дороге, когда Акенору "самому приходится очищать" карту несколько раз, без отключения. Стоит карта на 32 Гб, хватает примерно на 7 - 8 часов... Вообще доволен регистратором полностью и советую всем желающим!!! :good:
Дровосек
24.09.2012, 00:43
Пользовался на разных машинах: Akenori (удобный, компактный, с экраном, но не самая лучшая картинка, особенно ночью), BlackVue 400HD (компактный, хорошая картинка, но плохо выставляет диафрагму между ярким/темным, греется на солнце, испортил 2 флешки, спутники находит не сразу и правильную скорость показывает минут через 5-7 после запуска), сейчас пользую FineVu 300HD (самая лучшая картинка, особенно ночью, не греется и шикарный обзор/угол захвата, плюс самое удобное крепление). Ни один из форматов записанных файлов головное устройство VW NF (850) не читает. Заказал медиа-переходник, попробую через вход AUX-in в бардачке, отпишусь о результатах
SledOK, http://www.technolabs.ru/catalog/item/akenori_1080pro такой?
ДА - именно )
не могу найти где писал про видеорегистратор.. повторюсь тогда
устанавливал еще в начале сентября BlackVue DR400G-HD 2, привезенный из кореи с корейской прошивкой (прошиться на русскую проблем нет), оставил именно корейскую, как наименее глючную.
подключал как было описано на форуме через потолочный плафон освещения. (все легко снимается и просто делается) в комплекте идет провод к прикуривотелю, длиной метра 4 наверное, если его разобрать то там всего 2 провода, красный и черный, т.ч. можно резать без боязни.
т.к. был привезен из кореии все инструкции и программы идут с иероглифами, тоже самое с голосом, опять же проблем ни у кого это не вызовет, как выше писал все прошивается. в видерегистаторе можно отключить, как голос так и подсветку, например у меня горит только запись и GPS, все остальное не мне не нужно. G сенсор практически перевел в нечуствительное положение с целью, если ничего не возникает, что бы файлы не накапливались и перезаписывались, на карточку видео в качестве 1920*1080 влезает около 12 часов, если что всегда можно файл скопировать.
мой ролик просмотреть (http://www.youtube.com/watch?v=tUa17VuMUww&feature=youtu.be) ролик изначально в качестве 1920*1080, но ютуб сжимает и качество видимо теряется т.к. даже сам просматривая на ютубе и оригинал, 2 абсолютно разных ролика.
и еще ролик с заездом на паркинг (http://youtu.be/2RuWRVByl7w)
установлен над зеркалом, попадает в зону щеток стеклоочистителя, т.е. в чистой зоне будет.
на фото шнурок с адаптером для подключения к телефону, на телефоне так же есть фирменная программа.
на вопросы отвечу, пишете)
p.s. на фото рядом с видеорегистратором, антенна от сигнализации и иммобилайзера..
и еще на ролике видно что края закругленные, это особенность только в формате 1920*1080 :hi:
karama17
26.09.2012, 14:34
Установил себе QStar A7 Drive. Камера на стекле за зеркалом заднего вида (водителю его вообще не видно, пассажиру тоже не закрывает обзор) провод уходит вертикально вверх под обшивку. Сам монитор-процессор лежит в бардачке и используется один раз для настройки камеры, а в дальнейшем можно конечно просматривать на нём, но я так не извращаюсь.
Jih, что за адаптер? Где взять?
Zlodey, Samsung ET-R205UBEGSTD переходник micro USB - USB
http://accstore.net/published/publicdata/ACCSTORE/attachments/SC/products_pictures/121v_enl.jpg
в комплекте с видеорегистратором идет карта памяти microSD 16GB и переходник microSD -SD- USB
BlackVue DR400G-HD 2,
Подскажите пожалуйста !: А возможно этот видеорегистратор развернуть к водителю, ну или в противоположную сторону от водителя ?!... Или он на этом креплении только вверх- вниз крутится ?!...:frown:
И ещё : есть-ли у него внутри батарейка, что-бы сьемку на улице сделать если "что" ?!.:russian_ru:
Подскажите пожалуйста !: А возможно этот видеорегистратор развернуть к водителю, ну или в противоположную сторону от водителя ?!... Или он на этом креплении только вверх- вниз крутится ?!...:frown:
И ещё : есть-ли у него внутри батарейка, что-бы сьемку на улице сделать если "что" ?!.:russian_ru:
крутиться вокруг своей оси, т.е. его можно в крепление провернуть, но картинка будет "к верх ногами" при этом хорошо видно водительское окно) для просмотра на смартфонах или планшетах это не критично.
аккумулятор там только на завершение записи.... т.е практически его нет
ШпицберГен
29.09.2012, 11:28
установлен над зеркалом, попадает в зону щеток стеклоочистителя, т.е. в чистой зоне будет.
на фото шнурок с адаптером для подключения к телефону, на телефоне так же есть фирменная программа.
на вопросы отвечу, пишете)
p.s. на фото рядом с видеорегистратором, антенна от сигнализации и иммобилайзера..
=================
я установил справа от зеркала, по той простой причине, что подключил его к постоянному плюсу проведя провод под обшивкой правой передней стойки к правому блоку предов. В таком положении ночью не так бросается в глаза светодиодная подсветка сигнализирующая что видеорег включен. Меня прикалывает что машина постоянно под присмотром (режим парковка)(удобно палить козлов царапающих твое авто у торговых центров). пока подключил без POWER MAGIC, ибо за ночь ток в 0,3 А не успевает разрядить АКБ, но вот задался вопросом : каково же критическое напряжение до которого может быть разряжен АКБ? ибо его можно установить на Power MAGIC, который отключит видеорегистратор в момент когда напруга на АКБ еще позволит завестись...ВОТ И ДУМАЮ ПОКУПАТЬ ЭТОТ ДЕВАЙС или нет
ШпицберГен, я подсветку отключил всю... В меню есть, как отключений "кольца" так и диодов с жпс и записью. Только голос оставил) так же оставлял парковочный режим, после подключил по другому, при открывании дверей включается, при закрывание отключается если не закрыл отключается автоматом со всей электроникой. Плюс брал, если снять плафон, то правая клейма серый с былым провод.
каково же критическое напряжение до которого может быть разряжен АКБ? ибо его можно установить на Power MAGIC, который отключит видеорегистратор в момент когда напруга на АКБ еще позволит завестись...ВОТ И ДУМАЮ ПОКУПАТЬ ЭТОТ ДЕВАЙС или нет
Вот инструкция (http://narod.ru/disk/61743982001.c773497964944d555df3a7c569026682/manual_powermagic_RUS.pdf.html) Там диапазон от 11,7 вольт. Зимой помогает.
Дровосек
08.10.2012, 09:18
подключил FineVu 300HD через медиа-переходник (video-in в бардачке) к головному устройству NF. Всё прекрасно видится, доволен! Просматривать записанное и настраивать картинку можно сразу же
подключил FineVu 300HD через медиа-переходник (video-in в бардачке) к головному устройству NF. Всё прекрасно видится, доволен! Просматривать записанное и настраивать картинку можно сразу же
А по подробней можно? Что за переходник, где его взять и куда подключать (видимо разьем в бардачке или напрямую к ГУ)?
ШпицберГен
13.10.2012, 19:45
........
заинтриговал....завтра попробую,....чото я просто затупил решив для себя, что в бардачке просто audioOUT///......а веть там ВХОД...блин:crazy:
Alexxxey
15.10.2012, 19:35
Выбирал долго, поставил BLACKVUE-400HD. Не жалею. Сомнения были только по той части, что мол греется. Ну греется немного, ессно, но если бы всякую хрень не читал, то и не заметил бы (думаю может если карта дешевая). На комп прога, понятная, на русском. В комп суёшь карту с регистратора, там плеер. Все настройки из проги сохраняются на карту (карта 16 гб мини СД идёт в комплекте с 2-мя адаптерами - мини на СД и СД на ЮСБи). Карту в регистратор - он сам настроился, даже ничего не спросил. Пишет в любом режиме до HD, разрыва между фрагментами нет. За зеркалом почти не видно. Небольшой, без кнопок и экранов. В комплекте шнур длинный, держатели шнура на липучках. Сделал в обвод стекла, подключил в ящик между сиденьями. Короче, было желание чтобы прилепил и забыл. Так и есть. Просмотреть - нажал на карту, вытащил, просмотр через адаптер прямо в мультимедиа, хошь до компа донеси. Снимается без кронштейна тоже легко, но не снимаю - незачем. Видеовыход и короткий шнур есть - можно снять и воткнуть куда-нибудь, но легче карту достать. В обсчем, при большом количестве гаджетов очень радует, что воще не напрягает.
ШпицберГен
16.10.2012, 21:12
Выбирал долго, поставил BLACKVUE-400HD......... Просмотреть - нажал на карту, вытащил, просмотр через адаптер прямо в мультимедиа, хошь до компа донеси.....
========
.....не получается прямо в мультимедиа посмотреть....уверены что у вас идет??????
ШпицберГен, через адаптер в самом низком качестве идет, но никто не пишет в низком качестве.. т.к. картинка совсем плохая получается, номера не читаемые... в Full HD на телевизоре или мониторе компа детализация шикарная.
Alexxxey
18.10.2012, 10:54
ШпицберГен, Пишет в mp4 (mpeg-4). По характеристикам мультимедиа проходит, но только не выше качества DVD (720х576 пикс. и битрейт не выше 2000 кбит/с.). Соответственно, в HD читать не будет. На компе или телеке качество супер. Но если даже с внешнего устройства смотреть на мультимедийке, разрешение всё равно не будет выше (720х576) и деталей не увидишь. Смысла встроенного плеера всё-равно не вижу. Так карточку можно и на мобиле посмотреть. А для деталей - всё равно надо на комп или телек.
ШпицберГен
18.10.2012, 14:07
ШпицберГен, Пишет в mp4 (mpeg-4). По характеристикам мультимедиа проходит, но только не выше качества DVD (720х576 пикс. и битрейт не выше 2000 кбит/с.). Соответственно, в HD читать не будет. На компе или телеке качество супер. Но если даже с внешнего устройства смотреть на мультимедийке, разрешение всё равно не будет выше (720х576) и деталей не увидишь. Смысла встроенного плеера всё-равно не вижу. Так карточку можно и на мобиле посмотреть. А для деталей - всё равно надо на комп или телек.
=============
спасибо за подробный ответ...Вы пишете в FullHD?...или все же ниже качество выбираете???
dimka632
18.10.2012, 14:10
Alexxxey, да, у кого телефон со слотом микроСД и с андройдом можно прям на телефоне посмотреть, если срочно надо. Я тоже целиком и полностью доволен данным девайсом.
Alexxxey
18.10.2012, 17:28
=============
спасибо за подробный ответ...Вы пишете в FullHD?...или все же ниже качество выбираете???
ШпицберГен, пишу в HD. В принципе, пробовал разные режимы - ему без разницы в чём писать. Карточку по кругу перезаписывает. Я всё проверил и больше не смотрю (и дай бог воще не смотреть ...). По цвету (он чуть-чуть светится разными цветами) и датчику записи видно, чего с ним. Включился, пишет - и хрен с ним. Это ж не кинокамера, а "на всякий случай" (дай бог чтоб их не было, случаев этих ...).
Все-таки, какой переходник использовали???
Все-таки, какой переходник использовали???
Все давно разжевано и в рот положено. В RNS должен быть организован вход Media-in. Далее все подключения по композиту .
sadat,
Все давно разжевано и в рот положено. В RNS должен быть организован вход Media-in. Далее все подключения по композиту .
sadat, реально перелопатил уйму информации, лично огромное спасибо за инструкцию
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=216, иду этим путем. Но какой шнур используется для соединения видеорегистратора с разъемом AMI бардачке реально не понимаю. Либо нужный шнур идет в комплекте с регистратором,в чем я сомневаюсь, либо нужен один из рекомендованных reckless
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30316 , и второй из комплекта регистратора.
Но вот какой именно из рекомендованных reckless - вопрос?! Полагаю, что с MiniUSB, но хотел уточнить.:smile:
Vedi,
Никакой из
рекомендованных reckless
Нужен шнур для видеовхода.
Там три обычных тюльпана, но мамы под них, как скажем на телике.
Вечером напишу его нумбер, я на ибее покупал.
НО! Например у меня с регистратора FineVU CR-500HD видео кабель идет 3,5мм джек с обоих сторон.
Джеки 4-х контактные.
Соответственно, чтоб воткнуть его в медиа-ин, даже при наличии медиаиновского видеокабеля, нужно колхозить переходник джек 3,5мм-тюльпан.
Постараюсь, опять же, вечером сфотать свой кАлхозз :rolleyes:
Вот видеокабель для Медиа-ин:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Audi+AMI+Cable+AV+Composite+Video+A1+A7+A8&_sacat=0&_from=R40
Vedi,
Никакой из
Нужен шнур для видеовхода.
]
Чувствовал же что не все так просто, поэтому и задал вопрос!
Спасибо Roxer! :good:
Сегодня получил легкое повреждение.По трассе м7 один придурок на ВАЗ то ли 14 то ли 99 модели, как выяснил уже дома, притерся к автомобилю .
Почувствовал какой то легкий стук как будто камень прилетел в бампер. Доли секунды хватило среагировать и бросить взгляд в зеркало заднего вида. Был крайне удивлен что позади меня при двухголосной дороге увидел как от меня удаляются два автомобиля в и один из них идет правым колесом по разделилке. Первое что пришло в голову после остановке это нажать на запись видео регистратора . Посмотрел назад, увидел что автомобиль тоже остановился. Пока осмотрел авто заметил что второй участник поехал дальше. Развернув авто, потеряв при этом определенное время попытался догнать. Основное на что обращал внимание это должено быть разбить зеркало заднего вида у второго участника. Были сумерки ни цвет авто ни модель на то время еще не знал. Промчался около пяти км ни кого подходящего не нашел. Прийдя домой все просмотрел и вот только тогда определил этого комикадзе. А что толку номера автомобиля ну никак не видать. Пока мчался 5км уже при просмотра заметил что только один авто был 99модели. А при скорости 80 плюс 80 навстречу даже толком не раз берешь 99 или 14 модель. У него зеркало возможно сложилось и всего то а меня вмятина на крыле. Ехал на gl350 на нем крылья не как на туареге они железные и проминаются
Так что видео регистраторы возможно и полезны но только что бы отвести от себя подозрения. Даже виновника не опознаешь на этих снимках. Может есть конечно программа что бы как в кино из чистого листа определить цифры и буквы номера. Может на пятый канал отправить видео там в федеральной экспортной службе просчитают номер
Вобщем, по переходнику для регистратора история такая.
Сначал было до жути жалко резать кабель от регика, который с джеками.
Сделал вот такой переходник:
111135
Думаю понятно что здесь на одном конце тюльпан, на другом конце, в термоусадке, гнездо под джек 3,5 мм.
А сегодня, буквально только что, выбросил переходник, обрезал с кабеля от регистратора с одной стороны джек, и припаял тюльпан :yes:
Решил что колхоз с переходниками не нужен.
В проводе от регистратора всего два провода и экран.
Экран и красный провод, это земля, а черный провод, видеосигнал.
В проводе от регистратора всего два провода и экран.
Экран и красный провод, это земля, а черный провод, видеосигнал.
А в какой из трех тюльпанов AV-провода подключается джек регистратора, в желтый?
Да, как обычно, желтый это видео, красный и черный, звук.
FineVU ни 300, ни 500, звук не выдают на видеовыход ни при записи, ни при воспроизведении встроенным плеером, потому и подключать нужно только видео.
И совершенно непонятно, зачем только ддя видео, используют 4х контактный джек
Заказал себе: BlackVue DR400G-HD season 2, жду когда придёт из Кореи...:cool: , Думаю на сегодняшний день это один из лучших видеорегистраторов ! :good:
Тоже заказал неделю назад, жду... на ебее первая покупка.
Поспешил, они уже в Москве появились.
Кстати, может у кого есть грамотный электрик установить в бардачке Power Magic Pro (http://www.expamarket.ru/catalog/stuff/related_products/PowerMagicPro/) и от него подключить регистратор? На Ку7 так поставил, удобно очень.
Тоже заказал неделю назад, жду... на ебее первая покупка.
Поспешил, они уже в Москве появились.
Почему поспешил ?!.. Я думаю цена в магазне будет побольше !..:wacko: , на "ebay" пока - $190 :good:
Visiondrive VD-8000hds. Супер. Пришлось снять.
Ищу быстросъёмный. Рассматриваю BlackVue DR400G-HD season 2
Почему поспешил ?!.. Я думаю цена в магазине будет побольше !..:wacko: , на "ebay" пока - $190 :good:
В магазине - 12990, зато - в наличии. А тут чешу репу - придет, не придет? :russian_ru:
В магазине - 12990, зато - в наличии. А тут чешу репу - придет, не придет?
12990 -:eek: :mlol:
VisionDrive VD-9000FHD рассматриваю именно этот регистратор!
Почему поспешил ?!.. Я думаю цена в магазне будет побольше !..:wacko: , на "ebay" пока - $190 :good:
сделали рекламу -уже минимум 269$ :frown: :russian_ru:
уже минимум 269$
Это не реклама !, уже 195$ с сегоднешнего дня (1ноября), читай на www.ebay-forum.ru последние 10 страниц !
К стати, скоро выходит новинка: видеорегистратор с Wi-Fiем - BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi::good:
http://img5.imageshack.us/img5/63/20121101142404200f31432.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/20121101142404200f31432.jpg/)
http://img84.imageshack.us/img84/1931/mg068810001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/mg068810001.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Это не реклама !, уже 195$ с сегоднешнего дня (1ноября), читай на www.ebay-forum.ru последние 10 страниц !
Да... но, она там пишет про DR400G-HD.
Да... но, она там пишет про DR400G-HD.
Да я про него и говорю !,: BlackVue DR400G-HD season 2 - 195$.
BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi - этого в продаже ещё нету !, корейцы, пока-что его, только тестируют !.:yes:
ШпицберГен
02.11.2012, 09:57
BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi - этого в продаже ещё нету !, корейцы, пока-что его, только тестируют !.:yes:
============
а какой смысл вайфая в регистраторе??
============
а какой смысл вайфая в регистраторе??
подразумевается что у всех есть телефоны, планшеты, многие авто имеют модуль WI-FI следовательно не нужно проводов, вытаскивать карту у т.д. что бы просмотреть видео... в целом логичное развитие видеорегистраторов..
имхо пару лет еще и автопроизводители начнут сразу комплектовать новые авто средствами видеозаписи...
поставил себе такой и не парюсь http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd_2.jpg http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd.jpg http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/mystery/f01_mdr_840hd_1.jpg запись Full HD, флешку до 32 гигабайт держит, нормально снимает, Микросиди + переходник можно смотреть на компе сразу!:yes:
посмотрел на ютюбе качество съемки, отхзывыв почитал, тоже заказал такой же. даже 2 - один брату задарю.
о, как раз курьер звякнул, иду.
что то по прочтении данного ресурса у меня прибавилось сомнений по поводу BlackVue DR400G-HD2..
народ с прошивками колдует.. Как выразился кто то там же, в соседней ветке:
"Можно было за 150-200 прилепить раскладушку а-ля ДОД 900 на пол лобового стекла, где присоска больше, чем Файнву 500 , можно было за 200$ купить блэкВу 400, а потом в поисках нирваны перепрошиваться до бесконечности, изучая 400 страниц форума. Каждому свое."
Нет в жизни совершенства!:russian_ru: :wacko:
поставил себе такой и не парюсь
Именно такой и стоит у меня, просто супер. Пару раз выручал при споре с гайцами по скорости, в комп подгружает программу и подгружает карту, по времени с указанием скорости. Единственно для избежания глюков при заполнении карты памяти в установках необходимо прописывать перезапись и период не более 5 минут. А при составлении протокола о нарушении указывать данные GPS данного участка.
:good:
Проблема в проводах и куда их сунуть.
ШпицберГен
04.11.2012, 09:28
подразумевается что у всех есть телефоны, планшеты, многие авто имеют модуль WI-FI следовательно не нужно проводов, вытаскивать карту у т.д. что бы просмотреть видео... в целом логичное развитие видеорегистраторов..
имхо пару лет еще и автопроизводители начнут сразу комплектовать новые авто средствами видеозаписи...
======================
а что разве сейчас есть возможность посредством вайфая перекинуть файлы с телефона на ноутбук...кто нить занимался такой фигней??? по- моему вай фай чисто чтобы в сеть законнектится, вот и вопрос а нафига регистратору выход в сеть....ненужная фича удорожающая девайс имхо
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Именно такой и стоит у меня, просто супер. Пару раз выручал при споре с гайцами по скорости, в комп подгружает программу и подгружает карту, по времени с указанием скорости. Единственно для избежания глюков при заполнении карты памяти в установках необходимо прописывать перезапись и период не более 5 минут. А при составлении протокола о нарушении указывать данные GPS данного участка.
:good:
Проблема в проводах и куда их сунуть.
============================конечно каждому свое, но габариты здоровые....участковые снимать рекомендуют на ночь, ибо привлекают наркоманов....
ШпицберГен,
Вайфай это просто беспроводная сеть. И она точно также как обычный лан, позволяет обмениваться файлами. Старые протоколы позволяли это делать помедленнее, новые быстрее.
Sergeboss
06.11.2012, 19:56
не могу найти где писал про видеорегистратор.. повторюсь тогда
устанавливал еще в начале сентября BlackVue DR400G-HD 2, привезенный из кореи с корейской прошивкой (прошиться на русскую проблем нет), оставил именно корейскую, как наименее глючную.
подключал как было описано на форуме через потолочный плафон освещения. (все легко снимается и просто делается) в комплекте идет провод к прикуривотелю, длиной метра 4 наверное, если его разобрать то там всего 2 провода, красный и черный, т.ч. можно резать без боязни.
А где можно посмотреть, как подключиться на потолке к плафону?
ШпицберГен
07.11.2012, 07:20
ШпицберГен,
Вайфай это просто беспроводная сеть. И она точно также как обычный лан, позволяет обмениваться файлами. Старые протоколы позволяли это делать помедленнее, новые быстрее.
....понятно все это..знаю в теории что возможно....просто никогда не пользовался вайфаем напрямую без точки доступа..у вас есть опыт такого использования вай фая?
Добавлено через 5 минут 15 секунд
А где можно посмотреть, как подключиться на потолке к плафону?
=============
а нафига к плафону??? подключитесь стационарно к правому блоку предов, кабель проложил минут за 15 в потай за обшивку правой передней стойки и под потолком длины хватает. Преимуществом такого подключения считаю возможность записи когда машина на парковке. на ночь можно отключать путем вытаскивания кабеля питания непосредственно из регистратора, но я не отключаю.не высасывает регистратор за ночь АКБ. Т.О. машинка постоянно под присмотром:good:
....понятно все это..знаю в теории что возможно....просто никогда не пользовался вайфаем напрямую без точки доступа..у вас есть опыт такого использования вай фая?
Не совсем понимаю о каком "таком" использовании идет речь, но дома, я постоянно обмениваюсь файлами между всеми устройствами в сети.
Карта сети такова:
Интернет> Роутер > 5 устройств через Wi-Fi+ 1 устройство с роутера по LAN
При необходимости, обмениваюсь файлами (небольшими) прямо через Wi-Fi
Правда есть тонкость с устройствами на Android а их у меня 4 шт. Там немного не так всё шоколадно, и например с телефона (и на телефон, конечно же) можно по Wi-Fi гонять файлы, если поставить только спец. программу на сам телефон и на устройство(или устройствА) с которым(и) желаете обмениваться файлами.
Но это фишка Андроида. С Виндой всё проще намного.
Sergeboss, там просто все, открыть плафон, открутить примерно как здесь описанно
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=842494&postcount=13
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=907576&postcount=314
по проводам есть + которые не засыпают сразу, а есть которые засыпают после закрытия авто со штатного ключа, в теории регистратор не в состоянии будет разрядить и посадить аккумулятор полностью, т.к. при 11,5В он отключается сам, опять же проверял по проводам через мультитестер, если подключить к проводу где напряжение меньше 12В он даже не включиться, я подключал где напряжение было 14,5В..
по этой причине и не стал устанавливать Blackvue Power Magic Pro у меня они пока так и лежат дома, на популярном форуме данного регистратора описывали что принцип его работы примерно такой же как с засыпанием у тура., т.е. он его не отключает полностью а просто снижает напряжение... :hi:
P.S. свой регистратор перекрасил в черный цвет (водостойким маркером :smile: ), с улицы практически не заметно, если конкретно не знать что он установлен.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ШпицберГен, с планшета могу зайти на комп и получаю сразу доступ к документам, фото и фильмам, тоже самое с телевизором, и проводов не нужно, видимо здесь будет то же самое реализовано, следовательно отпадет необходимость в дисплее, а блэквуй еще больше подтянет клиентов в том числе как раз яблочников которые должны мучаться с ПО) т.к. пока есть приложение только для андройда..
ШпицберГен
08.11.2012, 19:28
Не совсем понимаю о каком "таком" использовании идет речь, но дома, я постоянно обмениваюсь файлами между всеми устройствами в сети.
Карта сети такова:
Интернет> Роутер > 5 устройств через Wi-Fi+ 1 устройство с роутера по LAN
При необходимости, обмениваюсь файлами (небольшими) прямо через Wi-Fi
Правда есть тонкость с устройствами на Android а их у меня 4 шт. Там немного не так всё шоколадно, и например с телефона (и на телефон, конечно же) можно по Wi-Fi гонять файлы, если поставить только спец. программу на сам телефон и на устройство(или устройствА) с которым(и) желаете обмениваться файлами.
Но это фишка Андроида. С Виндой всё проще намного.
====================
в вашем случае роутер является точкой доступа, а вот с телефона на телефон только посредством вай фай это уже интереснее но нужна прога дополнительная с ваших слов, думаю она уже будет вшита в регистротор
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Sergeboss, там просто все, открыть плафон, открутить примерно как здесь описанно
по проводам есть + которые не засыпают сразу, а есть которые засыпают после закрытия авто со штатного ключа, в теории регистратор не в состоянии будет разрядить и посадить аккумулятор полностью, т.к. при 11,5В он отключается сам, опять же проверял по проводам через мультитестер, если подключить к проводу где напряжение меньше 12В он даже не включиться, я подключал где напряжение было 14,5В..
по этой причине и не стал устанавливать Blackvue Power Magic Pro у меня они пока так и лежат дома, на популярном форуме данного регистратора описывали что принцип его работы примерно такой же как с засыпанием у тура., т.е. он его не отключает полностью а просто снижает напряжение... :hi:
P.S. свой регистратор перекрасил в черный цвет (водостойким маркером :smile: ), с улицы практически не заметно, если конкретно не знать что он установлен.
ШпицберГен, с планшета могу зайти на комп и получаю сразу доступ к документам, фото и фильмам, тоже самое с телевизором, и проводов не нужно, видимо здесь будет то же самое реализовано, следовательно отпадет необходимость в дисплее, а блэквуй еще больше подтянет клиентов в том числе как раз яблочников которые должны мучаться с ПО) т.к. пока есть приложение только для андройда..
=======================================
я вот заказал себе MAGIC PRO ибо подключил на постоянку чтобы обеспечить контроль например втечение 3-х часовой парковки. MAGIC отключает ПОЛНОСТЬЮ регистратор в зависимости от параметра который наступает раньше по настроЙкам(время, либо уровень заряда АКБ)
=======
в черный красить наверное опасно для лета, он и так греется, зимой например лобовое не замерзает в месте крепежа, камера следовательно все пишет..
===============
надо будет как нить залезть в бук с телефона попробовать...любопытно
заказал себе MAGIC PRO
Вещь нужная, особенно зимой. В каком месте будете ставить? На Ку7 я спрятал его в бардачке, а вот на Туареге не знаю... в бардачке места мало. :frown:
ШпицберГен
08.11.2012, 21:32
Вещь нужная, особенно зимой. В каком месте будете ставить? На Ку7 я спрятал его в бардачке, а вот на Туареге не знаю... в бардачке места мало. :frown:
-------------
думаю влезет в правом блоке предохранитлей, что позволит сохранить и так небольшое пространство бардачка свободным
============
ку7 вообще можно сравнивать с туром......лично вам что нравится в одной машине чего нет в другой???
В каком месте будете ставить?
Я когда снял левую крышку предохранителей, то там оказалась ниша размером с мужскую голову в районе рулевой колонки, включил Мэджик, выставил все параметры и приклеил его внутри. Закрыл крышку и Ляпота:tongue:
К Мэджику нужен доступ. Днем на парковках я его включаю, чтоб регистратор писАл, на ночь отключаю.
К Мэджику нужен доступ. Днем на парковках я его включаю, чтоб регистратор писАл, на ночь отключаю.
зачем его выключать? если не хочется включать паркинг режим и есть сомнения что регистратор будет все ровно писать, ну так штекер вынь из ВР и всё.
ШпицберГен
09.11.2012, 19:08
=================================
зачем его выключать мне тоже не понятно..... по инструкции его выключать не надо. он подключается особым образом один плюс берется постоянный, другой типа как от плафона_пропадающий через какое то время
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я когда снял левую крышку предохранителей, то там оказалась ниша размером с мужскую голову в районе рулевой колонки, включил Мэджик, выставил все параметры и приклеил его внутри. Закрыл крышку и Ляпота:tongue:
======
согласен....под правой крышкой тоже есть местечко
ШпицберГен, подскажите, а откуда взяли постоянный +. Я тоже такой дивайс приобрел. Пока в мыслях, как лучше подключить.
Спасибо.
ШпицберГен, подскажите, а откуда взяли постоянный +. Я тоже такой дивайс приобрел. Пока в мыслях, как лучше подключить.
Спасибо.
Сможешь найти в блоке предохранителей !!!:yes:
Приветствую всех! Собственно решил в подарок поставить на Турика видеорегистратор. Выбор пал на BlackVue DR400G-HD season 2 - но на ебэй он подорожал, а у нас соответственно подешевел, и ввиду этого мне посоветовали вот такой: Street Storm CVR-906FHD - дешевле. А вот остальное как - это вопрос. Теперь вот думаю что выбрать) Что посоветуете? Идея была в том, чтобы поставить и запитать от сети (узнал - в авилоне такая установка 1500-3600 стоит), но тогда второй варинт слишком виден будет. Есть идеи?
Приветствую всех! Собственно решил в подарок поставить на Турика видеорегистратор. Выбор пал на BlackVue DR400G-HD season 2 - но на ебэй он подорожал, а у нас соответственно подешевел, и ввиду этого мне посоветовали вот такой: Street Storm CVR-906FHD - дешевле. А вот остальное как - это вопрос. Теперь вот думаю что выбрать) Что посоветуете? Идея была в том, чтобы поставить и запитать от сети (узнал - в авилоне такая установка 1500-3600 стоит), но тогда второй варинт слишком виден будет. Есть идеи?
Есть:http://www.kupi-radar.ru/videoregistratory/view/blackvue_dr500gw_hd_wi_fi.html
PASHA, Благодарю, но с вафлей вряд ли будут разбираться - а вот вопрос отличается ли он по характеристикам?
PASHA, Благодарю, но с вафлей вряд ли будут разбираться - а вот вопрос отличается ли он по характеристикам?
Вопрос непонятен !....:frown:
Вопрос непонятен !....:frown:
Поясню: между BlackVue DR400G-HD season 2 и тем который в ссылке разница только в наличии вай-фай?
и все же, у того который мне предложили есть диодная подсветка, стоит дешевле и вроде по характеристикам не хуже... в общем придет этот СтритШторм к другу - посмотрю - у самого душа к БлэкВью лежит.
Sergeboss
27.11.2012, 21:10
Пришел мне регистратор.
Снял я обшивку фонаря салона, и подключился к проводам освещения салона.
Так как только на них было 13 В при включенном двигателе.
На фото видно отключенный коннектор потолочных осветителей, - регистратор посадил на коричневый (масса) и оранжевый с желтым провод (+).
Хотел подключить к проводам люка, так как раз, идеальный для меня вариант - выключил зажигание- выключился регистратор. - но не хватает напряжения для работы.
Единственное что теперь регистратор не отключается с зажиганием. Сколько интересно он времени будет работать? Через какое время машина отключает сеть? Или только при падении напряжения? Как бы не посадить регистратором аккумулятор в 0!
Позваниваю и проверяю провода
115351
Вид регистратора
115352
115353
А почему не справа от зеркала? слева мешается в глазах сильно.
Неужели в проводах освещения нет плюса, который появляется при включенном зажигании?
Печалька, я собирался включать именно так. Если не выключишь регистратор, разрядит акум, думаю. Хотя, машина через какое-то время автоматически вырубает все потребители, дабы избежать разряда. Надо экспериментировать.
Sergeboss
28.11.2012, 11:47
Неужели в проводах освещения нет плюса, который появляется при включенном зажигании?
Печалька, я собирался включать именно так. Если не выключишь регистратор, разрядит акум, думаю. Хотя, машина через какое-то время автоматически вырубает все потребители, дабы избежать разряда. Надо экспериментировать.
Повесил с этой стороны, но перекину на другую!
А по поводу плюса -есть такой, но на нем не хватает напряжения для работы регистратора. Так то только такой вариант. Или еще добавлять PowerMagic.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Первые два дня - полет нормальный. АКБ в норме. Посмотрим после длительного моего отсутствия!
есть такой . идет в клемме подсоединаяемой в блоку освещения . выключается когда автомобиль засыпает . при закрытии замков
А никто не пробывал подключить регистратор к блоку автозатемнения зеркала?
Шкодовцы подключали и работал он не на постоянке, а когда заводишь машину.
http://www.youtube.com/watch?v=nT4Da3EcQOc&feature=plcp
Единственное что теперь регистратор не отключается с зажиганием. Сколько интересно он времени будет работать? Через какое время машина отключает сеть? Или только при падении напряжения? Как бы не посадить регистратором аккумулятор в 0!
Нужно было заказывать вместе с видеорегистратором ещё и Power Magic Pro.:yes: ....
Хотя ?!,- ВР потребляет ~300 мА при ~12В. Вот и считайте с учетом старости и здоровья Вашего аккумулятора: за 9 часов ВР из него вытянет около 9ч*0,3А = 2.7 Ач. Для хорошего аккума, в котором осталось емкости хотя бы 50-60Ач - ерунда!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48969&page=4
Народ, кто где покупал FineVu cr500hd, в Москве на него какая то цена не адекватная .:hi:
Да глянул на eBay, разница около 3 тысяч получается , но минус, что ждать да и не когда не заказывал через eBay.
А я себе взял экшн-камеру с функцией циклической записи! Очень доволен! Качество съемки выше любого регистратора. Функций уйма, в комплекте куча креплений. Из машины забираю, креплю на снегоход или сноуборд :good:
http://www.sportcam.com.ua/image/y/320/240/img/229/466.jpg
http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2012/10/29/1_650_aee_magicam_sd19_10117191.jpg
брал тут http://www.enter.ru/product/-/videoregistrator-aee-magicam-sd-18-car-edition-cherniy-2060604000439 у них гарантия нормальная... :russian_ru:
G-man, а как ночная съемка ?
Fil78, ну ночная съемка не фонтан, конечно, но смотрел ночную съемку на http://www.enter.ru/product/-/avtomobilniy-videoregistrator-xdevice-blackbox-34-cherniy-2060604000545 и тоже не особо впечатлился. Сделал вывод, что ночью особо не наснимаешь без внешнего освещения, благо на автомобиле это фары!):russian_ru:
Комрады, у кого FineVu,как выводили изображение от него на штатный экран и где тянули провода?:hi:
А я себе взял экшн-камеру с функцией циклической записи! ...... Из машины забираю, креплю на снегоход или сноуборд :good:
а на снегоходе/сноуборде не замерзает? сколько времени работает на открытом воздухе зимой?
а на снегоходе/сноуборде не замерзает? сколько времени работает на открытом воздухе зимой?
ничего не замерзает в комплекте специальный гермочехол. В инструкции написано, что до -15 использовать, но пока так низко температура не опускалась. Вот на НГ поеду на Урал, там потестирую)
вот такую хрень пытаются придумать наши власти (http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/society/562949985392892) :bomba:
GraffSky
25.12.2012, 09:43
Заказал видеорегистратор Blackvue DR400G-HD II вместе с блоком Power Magic Pro за 245 USD из Кореи.
Как это сделать - описано тут (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/).
Там же можно заказать и 500-ю модель. Получается существенно дешевле, чем в любом интернет-магазине РФ.
Сейчас думаю, как подключить Power Magic Pro.
Сейчас думаю, как подключить Power Magic Pro.
Как это сделать - описано тут.:rolleyes:
Делетант
25.12.2012, 13:18
В смысле ЗАКАЗАТЬ, а НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ:mlol:
GraffSky
25.12.2012, 13:25
Верно, но не на туарег.
Перефразирую вопрос. Как лучше подключить Power Magic Pro на Туарег NF?
Или еще сильнее перефразирую: Куда лучше подключать разъем "ACC+"? Куда лучше подключать разъем "BATT+"? Где лучше разместить сам блок Power Magic Pro?
Верно, но не на туарег.
Перефразирую вопрос. Как лучше подключить Power Magic Pro на Туарег NF?
Или еще сильнее перефразирую: Куда лучше подключать разъем "ACC+"? Куда лучше подключать разъем "BATT+"? Где лучше разместить сам блок Power Magic Pro?
Блин мы в двух ветках сразу одно и тоже мусолим !..:wacko:
go_go_go
07.01.2013, 16:05
Всех с праздниками! Купил себе BlackVue DR400G-HD II. Нашел пару сайтов про них но 680 страниц не осилил. Если можно пару вопросов кто как настраивал? и кто какие прошивки ставил? Я заказал с ебея прислали с Кореи и менюшкой на английском языке. Вот что написано в конфиг файле
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Подскажите пожалуйста зачем перепрошивают на другие версии, ну конечно кроме языка оно что то улучшает? Еще как я понимаю там есть батарейка, как только я перестаю подавать заряда на 12 вольт то он сразу выключается. Вроде где то читал что он может работать от батарейки. и какие настройки вы у себя выставляли? заранее спасибо!
go_go_go, не лазайте по конфигу. Открывайте прогу, которая автоматом ставится на флешку (папка Application), после первого использования Рег-а. Называется вроде как "BlackVue HD". Её так же мона скачать на русском с их сайта. В ней сверху справа есть кнопочка Settings (настройки) - флешка должна быть в компе при этом. После их изменения и сохранения они сохранятся прям на флешке, которую потом вы вставите в Рег. Настройки соотв-но задействуются.
Я себе ничего не менял там, кроме цветовых и звуковых индикаций. Файлики видео пишу по 1 минуте. Прошивка тоже родная какая-то (я из Кореи тоже заказывал), на английском всё.
По поводу батарейки - не в курсе.. у первой версии рега (как у меня) её нет. После того как питание пропадает - рег отлючается.
go_go_go,
Вопрос, зачем обновляют драйвера на компах? Думаю не стоит объяснять.
Ну сам видеорегистратор прошивают, чтобы например изменить язык с английского на русский, или с корейского на русский, исправить или дополнить некоторые ошибки в предыдущих версиях. На самом деле они конечно не столько критичны, есть изменения, но не такие уж сильные.
Нет батарейки в этом видеорегистраторе. Если хотите, чтобы он в автономном режиме круглосуточно работал, то необходимо покупать дополнительную приблуду. Но честно говоря не советую, если машина на улице, то лучше не оставлять видеорегистратор в ней.
Кстати вот почитайте про видеорегистратор и замене прошивке на нем: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d 0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-blackvue-dr400g-hd/
Подскажите пожалуйста зачем перепрошивают на другие версии, ну конечно кроме языка оно что то улучшает? Еще как я понимаю там есть батарейка,
Перешивают для того , что бы разговаривала "баба" на русском, и в основном для улучшения качества записи - с изменением битрейта на 10 000 000 - 12 000 000mB/s и более , - стоковый битрейт идет в 5 000 000 мВт/s., что является низким качеством изображения, по сравнению с 10 000 000 мВт/s. и выше !...
Если устраивает это ! , тогда ничего не трогайте ! , ( что-бы не сделать хуже ) , не сильно отличается одно от другого ! , все вопросы можно узнать здесь: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d 0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-blackvue-dr400g-hd/
go_go_go
08.01.2013, 12:06
Спасибо за ответы! Ну, по поводу языка, я вот не парюсь, а вот по поводу, что б качество записи было по лучше вот это было бы не плохо. А кто подключал его к зеркалу заднего вида? Я видел пост 37 и 102 может, у кого есть подробнее инструкция, как и что, снимать и что к чему подключать? Видел видео в ютубе на субару, но у нас немного все по другому. И если подключить к зеркалу, так регестратор тоже сразу вырубается, как выключить зажигание или нет?
Спасибо за ответы! Ну, по поводу языка, я вот не парюсь, а вот по поводу, что б качество записи было по лучше вот это было бы не плохо. А кто подключал его к зеркалу заднего вида? Я видел пост 37 и 102 может, у кого есть подробнее инструкция, как и что, снимать и что к чему подключать? Видел видео в ютубе на субару, но у нас немного все по другому. И если подключить к зеркалу, так регестратор тоже сразу вырубается, как выключить зажигание или нет?
На счёт этого не скажу ! Потому как незнаю, есть ли в зеркале постоянный плюс !..(там может быть "засыпающий")...
Чего стоит протянуть провод (длина оригин. кабеля около 3-4метра) от зеркала в потолке обшивки , и в передней стойке к блоку предохранителей сбоку в панели?!, всего делов на 10 минут - неспециалисту !..
Почитай ещё соседнюю ветку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48969 , или зайди на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...vue-dr400g-hd/ там много таких вопросов и ответов - просто нужно искать ! Удачи !::drinks:
Устанавливал в "АПГРЕЙД-КАР", подключали через POWER MAGIC PRO, посмотреть можно здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1346176#post1346176)
go_go_go
09.01.2013, 11:09
Да по поводу искать это круто! 680 страниц это не мало. ну что попробую, спасибо за ответ!
Да по поводу искать это круто! 680 страниц это не мало. ну что попробую, спасибо за ответ!
Попробуй прочитать хотябы последних 50 страниц - я думаю ответ найдёшь !..
Там ещё есть такая фигня как: "Поиск" называется !..., можно попробовать !..:yes:
go_go_go
11.01.2013, 09:00
Ок, спасибо!
Alexx550
19.01.2013, 02:36
вот...
Лучшие модели видеорегистраторов для NF
Лучшие модели видеорегистраторов для GP
Лучшие модели видеорегистраторов для Touareg
судя по названию темы, автор думает что их создают под конкретные машины
:mlol:
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=46313&p=1&date=18.07.2012
Камрад! Жду машинку с недели на неделю:biggrin: озаботился выбором ВР, очень интересует твой опыт. Если можно - несколько вопросов
1. Головное устройство 550 или 850?
2. Разъем медиа-ин под apple, usb или все равно?
3. У девайса видео-выход какой (нужен ли дополнительный шнурок к разъему медиа-ин и подключается ли звук)
4. Можно ли проложить сигнальный кабель и шнур питания скрытно?
5. ВР установлен постоянно или снимается, когда машинка без присмотра, реализован ли парковочный режим
Если будет время ответ можно в личку, спасибо!
нафига регистратору BlackVue DR500GW-HD вайфай?
dimka632
24.02.2013, 19:07
второй, просмотреть видео на смартфоне или планшете, не вынимая карты. Удобно, в принципе.
оч полезная фишка. :good:
нафига регистратору BlackVue DR500GW-HD вайфай?
и даже к телеку можно подключится
Nekito777
18.03.2013, 11:39
тут видеорегистраторы отличного качества - http://www.atlas-gps.ru/catalog203_1.html . я себе carcam взял и доволен. по цене хорошо вышло, работает отлично без проблем. вариант приличный.
чежа так открыто рекламировать .... а каркам - страшный
а вот интиресно при наличии опции вид вокруг можно както заставить писать картинку с передней камеры например на внешний накопитель для охранных систем :redface:
Я бы всем советовал бы КАРКАM Q2 если бы не одно НО....Я с ним отъездил почти год пока мне не разбили стекло из-за него ,когда машину возле дома оставил.При том регистратора на стекле не было,а была только присоска-крепеж от него!!! Осколки ,помню,часа 3 выскребал....зимой ,поверьте ,ОЧЕНЬ не приятно.
Вот после того случая к выбору регистратора я подошел со всей ответственностью .Решил для себя ,что камера должна быть МАЛЕНЬКАЯ и незаметная с улицы.Т.е. поставил регистратор , забыл о нем и голова не болела !!!Самое миниатюрное,что я откопал в интернете это AvtoVision OMEGA..:wink: :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=cpa3XC8m3To
Мне тож из за присососки в форике стекло разбили во дворе в 5,00 наркоманы грёбаные
Ключевое слово - "присоска". Ориентируются не только на них, но и на круглые следы от присосок.
Купил себе BlackVue400 на Ebay, залил русскую прошивку, покрасил матовой черной краской (предварительно развинтив корпус). Всем неплох, вполне незаметен, но все же оставлять на ночь стремновато. А ставить/снимать задирает.
Сегодня его полностью заменил смартфон Galaxy Note (у жены S3 в тех же целях) и софтина DailyRoadsVoyager (пробовал несколько). Угол зрения по ощущениям градусов 100..105 (надо снизить разрешение до 720, иначе угол будет градусов 70). Качество картинки безупречное, в темное время существенно опережает по качеству BlackVue из-за большего динамического диапозона.
Плюсы - высокое качество записи,
-"автоматическая" установка/снятие девайса. Я в любом случае пользуюсь Навигатором и Strelka, предупреждающей о камерах. Все три программы на Андроиде работают одновременно.
-легкость копирования, через родной докупной шнурок можно прямо на обычную usb-флешку.
Минусы:
-телефон надо ставить по центру и не развертывать к себе.
-титры со скоростью/координатами пишутся не в AVI файл, а отдельным файлом титров. Его можно потом вклеить в АВИ,но не на лету. Возможно это даже плюс, появляется опция дать со скоростью/или без нее.
КСТАТИ. Мне представляется, что народ слишком много внимания уделяет технической стороне видеорегистрации, забывая про юридический аспект. По мне, невозможность скопировать материал на месте ставит под сомнение всю затею. Материал следакам надо давать на месте, иначе есть риск невосприятия судьей вашего видео, как доказательства.
BlackVue думаю назад поставить. Стекло тонированное, заметить сложно.
Verter1983
14.06.2013, 11:16
Друзья, кто-нибудь установил себе avtovision omega или blackvue 500 wi-fi (именно эту модель, она больше предыдущей версии) Как это выглядит из салона и со стороны лобового стекла? Как реализована установка с avtovision omega? Фото бы посмотреть))
Пользую blackvue 500, до этого был 400.
По размерам 500 как вы правильно сказали больше, но у него явное преимущество - он черный(не так бросается в глаза с улицы).
Из салона не видно - приклеил за зеркало.
Сегодня сфоткаю - выложу.
Миша М, А как в работе, устраивает? Про блютуз тоже интересно.
Миша М, А как в работе, устраивает?
Качество хорошее, разницы с 400 не вижу.
Звук также хреново пишет как и 400:)
Размеры больше, чем 400, что минус, но несущественный.
Прошивка пока только Корейская (есть теоретически английская, потому что в UK он продается, но че то не нашел в свободном доступе), но звуковое сопровождение перехода из режима в режим можно отключить.
Миша М, Про блютуз тоже интересно.
Вероятно имеется ввиду WiFi.
C Айфоном и Айпадом работает без проблем, записи достаточно шустро грузятся.
Приложение позволяет сохранять ролики локально на Яблоко, что крайне удобно в дороге.
Ну естественно через приложение можно менять настройки регистратора не выходя из машины(в 400 нужно было карточку вытаскивать, ставить в комп). Это важно еще и потому, что по причине корейской прошивки 500-го, если настаривать через софт на ПК, в интерфейсе будут иероглифы, а на яблоках "родной" английский интерфейс:)
Во вложении фотки: вид из салона делал на уровне глаз - как видно регистратор почти не виден за зеркалом.
Миша М, Да конечно WiFi :) Какое подключение, штатное , через гнездо прикуривателя?
Миша М, Да конечно WiFi :) Какое подключение, штатное , через гнездо прикуривателя?
Нет, куда то в плафон подключили, чтобы не "засыпал" в режиме праковки.
Verter1983
17.06.2013, 15:17
Миша М, спасибо за фото.
Решил себе поставить avtovision omega, посмотрим что получится.
Verter1983
17.06.2013, 23:46
А кто знает точно, что за датчик вмонтирован сбоку в салонное зеркало?
Добавлено через 23 минуты 29 секунд
Миша М, Михаил, а вы его каждый раз снимаете или нет?
Leha Russki
18.06.2013, 21:21
"avtovision omega" есть уже такие кто попробовал? так то интересная тема))
Verter1983
19.06.2013, 01:20
Пока нет)) примеряю только
Михаил, а вы его каждый раз снимаете или нет?
Днем нет, на ночь, только если на улице оставляю машину.
rommasyy
25.06.2013, 13:13
По регистратору -вещь прикольная, есть такие видеорегистраторы, которые включаются на движение, напр. на парковке видно кто тебя задел, но с др стороны, а не разобьют тебе стекло, чтобы этот самый регистратор украсть? :lol:
d2s (http://avto-tuning.in.ua/ksenon.php?m=2&sm=7&s=3)
Посоветуйте (кто в теме), есть желание поставить 4х камерный в.регистратор с выводом изображения на RNS850. Это технически возможно? И какой регистратор посоветуете? Еще месяц буду ждуном, но как и что сделать при получении машины мысли уже одолевают :)
С уважением, Валерий (KasVS)
А я себе нарыл вот это:DATAKAM G5-CITY PRO-BF, по отзывам самый оптимальный вариант:yes: :good:
Юзаю тоже датакам с5 сити. По настройкам и возможностям точно в числе лидеров.
Да и качество картинки отличное, плюс поддержка адекватная и быстрая. Рекомендую.:smile:
wayfarer
18.03.2015, 10:32
Хочу поставить 2 в 1, видеорегистратор с радар-детектором , присмотрел Subini STR-825RU или Avita RD 3017. Подскажите, кто ставил, как реагирует антирадар на ассистенты полос, парктроники и прочие помехи.
semen9182
18.03.2015, 11:10
Мой друг, который в этих вопросах хорошо шарит, купил мне в подарок такой:
http://advocam.ru/advocam-fd8-gold-gps.html
Говорит, лучшее, что имеется на сегодняшний день.
За зеркало хорошо прячется и снимается одним движением, если надо.
Голосую тоже за datacam !!!
Отличный видеорегистратор с большим количеством настроек, а система крепления вообще заслуживает браво!!!!!
Снимается регистратор за секунду!!!
Оживлю тему. Вот тут довольно подробный разбор нескольких моделей вр-ов
http://autokadabra.ru/shouts/88184
Почитал инет, говорят что в датакаме устаревший процессор а5
Новый проц а7 стоит в Advocam что писал камрад и в Street Storm CVR-A7810-G PRO
Может в курсе кто как это на качество картинки может влиять. На ютубе в сравнении ВР качество у датакама не айс, хотя может у них девайс бракованный попалсо..
RomanSPb
20.05.2015, 17:27
У меня такой - Street Storm CVR-A7810-G PRO
Вещь :good:
Компактно установлен за зеркалом, фото как установлен может выложу позже. Крепление к базе ругают, но меня вполне устраивает. Питание заведено в ту самую базу, прилепленную к стеклу. База с датчиком GPS
RomanSPb
10.06.2015, 00:54
И года не прошло как у меня дошли руки выложить фото установленного регистратора :biggrin:
Расположен вполне компактно, есть база радаров и постов ДПС. Сигнализирует посредством сопоставления места нахождения исходя из данных GPS.
Качество картинки топовое на сегодняшний момент.
Вот нашел полезную статейку. Сравнение нескольких моделей: http://www.mobile-review.com/articles/2015/datakam-g5.shtml
У меня установлен TrendVision-Q5NV. По работе все замечательно, немного перемудрили с подключением. В целом доволен.
Не помню, писал ли я в эту тему...Тем не менее, последние 2 страницы разговор идет про БлэкВью и Датакам, так что я могу вам рассказать про эти два регика, благо в Туареге у меня стоит Блэк, а в бэхе - Датакам.
Итак, блэквбю у меня 500 с вайфавем. Все клево, качество картинки нааааамного круче, на карту влезает нааааамного больше файлов, можно посмотреть на яблофоне любую запись по вайфаю и сохранить в телефон. Единственный минус, пришлось повесить его вверх-ногами (нету функции переворачивания картинки в регике).
Примеры можно посмотреть у меня на Драйве. Тут про установку в Туарег (http://www.drive2.ru/l/3319977/), тут про аварию на моих глазах с видео и картинками (http://www.drive2.ru/l/3579297/), тут пример видео о придурке (http://www.drive2.ru/l/4318674/), еще видео про неадекватку (http://www.drive2.ru/l/4681517/), видео про обочечника-неудачника (http://www.drive2.ru/l/5830758/)
Про Датакам. Качество картинки хуже, файлы весят в 4 раза больше :crazy: Единственный плюс - есть база по камерам, которая предупреждает о всяких засадах.
Примеры, опять же из БЖ моей БМВ на драйве. Установка в машине (http://www.drive2.ru/l/4726569/), пример ночной съемки с шашечниками-дебилами (http://www.drive2.ru/l/4681907/), опять ночное видео с наркоманом за рулем (http://www.drive2.ru/l/5192055/), еще ночное и дневное видео (http://www.drive2.ru/l/5849986/), дневное видео про аварию (http://www.drive2.ru/l/6050181/), дневное видео, о наезде на пешехода (http://www.drive2.ru/l/6668782/)
Как то так...решать каждому самостоятельно, что выбрать.:hi:
Смотрел в Китае на Таобао регистраторы, заметил, что появились интересные решения, которые выглядят как "оригинал", не как инородное тело на стекле. С зеркала снимается крышка и устанавливается на ее место.
А в России не встречали в продаже подобных вещей?
Смотрел в Китае на Таобао регистраторы, заметил, что появились интересные решения, которые выглядят как "оригинал", не как инородное тело на стекле. С зеркала снимается крышка и устанавливается на ее место.
Интересный вариант. Можно ссылки?
Можно ссылки?
Я искал на Таобао так: 途锐 1080p
(Иероглифы это по-китайски Туарег). Может проще как-то иначе искать - не знаю...
P.S. Во! Интересней можно результаты получить: 途锐 行车记录仪
на алиэкспрессе тоже есть
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1920-1080P-Wifi-Car-DVR-Full-HD-for-VW-Touareg-Sharan-Hidden-Mirror-Car/32440957934.html?ws_ab_test=201556_7%2C201527_4_71 _72_73_74_61_75%2C0_0
на алиэкспрессе тоже есть
Да, только у этого какое-то крепление странное. Под простое зеркало чтоль, (которое без всяких электронных плюшек, типа затемнения).
Да, только у этого какое-то крепление странное. Под простое зеркало чтоль, (которое без всяких электронных плюшек, типа затемнения).
Типа того. Сам кручу фото уже и так и сяк пытаясь представить его в машине :crazy:
Странный отрост сзади какой то :rolleyes:
Попрошу прислать продавца норм фото.
Autiregik
09.10.2015, 01:18
На форуме Ауди читал я про такой регик. Не помню только бренд, под которым этот регистратор продают у нас в России. Но отзывы были не самые лучшие.
Друзья, подскажите, где в СПб хорошо и грамотно установить видеорегистратор в NF?
Контор очень много, но хочется проверенное место!
copenhagen
06.02.2016, 16:01
Кто-нибудь устанавливали регистратор на NF в Москве? Где, почем?
Вячеслав11
10.02.2016, 13:02
http://redpower.ru/products/shtatnye-videoregistratory Все есть в России)
Правда не знаю насколько это все качественно, но задумка не плохая с эстетической точки зрения.
semen9182
10.02.2016, 13:07
Для авто БЕЗ DLA.
http://redpower.ru/shtatnye-videoregistratory/redpower-dvr-vt-shtatnyy-wi-fi-full-hd-videoregistrator-dlya-avtomobiley
Для авто БЕЗ DLA.
http://redpower.ru/shtatnye-videoregistratory/redpower-dvr-vt-shtatnyy-wi-fi-full-hd-videoregistrator-dlya-avtomobiley
его нет в наличии, чтобы оформить заказ просят 1000 руб )))
Вячеслав11
10.02.2016, 13:39
Для авто БЕЗ DLA.
А характеристики, как нормальные?
mantikora
10.02.2016, 14:10
я наконец-то купил себе этот - Street Storm CVR-A7810-G PRO
считаю цена качество самым оптимальным.
Для авто БЕЗ DLA.
А что делать тем у кого есть DLA?
Пообщался с ребятами из RedPower, у них видео-регистраторов скрытого монтажа для Туров с DLA нету, а хочется именно такой... :frown:
VitalsonRU
13.02.2016, 16:37
Сейчас новые туры все идут уже с адаптивным светом)
Что делать владельцам с умным светом? Я хочу себе тоже скрытый регистратор...
Если кто чего придумает отпишите плиззз)
А встроенные в штатное зеркало нет у них для нового тура со светлым салоном?
copenhagen
22.02.2016, 13:40
Не советую ставить скрытые регистраторы.
Регистраторы узкая ниша, их делают только китайцы. И проектируют они же, а не америка и европа. Качество отсюда крайне низкое. Регистраторы ломаются очень у многих. На форумах и яндекс.маркете записей о поломках просто тьма. Обычный легко заменить, а вот со скрытым намучаетесь.
Не советую ставить скрытые регистраторы. +1
Не советую ставить скрытые регистраторы.
Регистраторы узкая ниша, их делают только китайцы. И проектируют они же, а не америка и европа. Качество отсюда крайне низкое. Регистраторы ломаются очень у многих. На форумах и яндекс.маркете записей о поломках просто тьма. Обычный легко заменить, а вот со скрытым намучаетесь.
+1
А какие именно производители/модели у вас стояли и сломались?
В чем конкретно была сложность с заменой скрытого регистратора?
Mayorov80
24.02.2016, 10:42
Посмотрел видео ночной съемки на скрытом регистраторе и скажу я Вам - ничего хорошего!!!:eek:
А какие именно производители/модели у вас стояли и сломались?
В чем конкретно была сложность с заменой скрытого регистратора?
А разве я писал, что у меня стоял скрытый? У меня стоит уже достаточно давно http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7810-G_PRO/
А качество всех видео со скрытых регистраторов, которые я видел - ниже плинтуса (в сравнении с CVR-A7810-G). И одну треть кадра занимает капот.
Кстати, если уж так хочется попробовать это чудо - не переплачивайте:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Keep-Car-Original-Style-Camera-DVR-1920-1080P-170-Degree-wifi-APP-Control-for/32498083239.html?spm=2114.03010208.3.10.UE3M5L&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_2_505 _506_503_504_301_502_10001_10002_10017_10010_10005 _10011_10006_10003_10012_10004_10009_10007_10008,s earchweb201560_1,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6450&btsid=a832ccd1-34a4-4e98-a66a-63606baf2004
Anapolis
01.03.2016, 20:33
А какое разрешегие у штатной DLA камеры? Кто нить смотрел что за выход? Может видеорегистратор - в параллель?
Denerkov
13.03.2016, 19:22
А какое разрешегие у штатной DLA камеры? Кто нить смотрел что за выход? Может видеорегистратор - в параллель?
Не надо параллели....
Там дополнительный выход слева есть, идет сигнал на блок обработки изображения (который ставится только в комплектации с адаптивным круизом....
Anapolis
14.03.2016, 23:13
Не надо параллели....
Там дополнительный выход слева есть, идет сигнал на блок обработки изображения (который ставится только в комплектации с адаптивным круизом....
Ok. А что там за сигнал?
Похоже, что все тот же любимый сериализованый LVDS.:crazy:
По крайней мере, разъем - 4 пиновый FAKRA и явно в цифре.
Anapolis
15.03.2016, 09:01
Похоже, что все тот же любимый сериализованый LVDS.:crazy:
По крайней мере, разъем - 4 пиновый FAKRA и явно в цифре.
:biggrin: кто бы сомневался!
Есть ли информация по разрешению изображения, глубине цвета, если есть, и частоте кадров?
Если только в программах самообразования рыться. У меня лежит такая камера дома, если возьмешься подумать, могу зафотать ее всю и выложить здесь. Тоже такая мысль свербит.
Anapolis
16.03.2016, 06:22
Если только в программах самообразования рыться. У меня лежит такая камера дома, если возьмешься подумать, могу зафотать ее всю и выложить здесь. Тоже такая мысль свербит.
Чтож не взяться :biggrin:
Выкладывай, если не жалко.
Кстати, попробуй подключить её LVDS выход вместо любой из камер AreaView. Только питание из этого разъема убери.
BlacksRu
16.03.2016, 09:45
Для авто БЕЗ DLA.
Попытался заказать на ALI и получил отказ продавца. Сказали не подходит, и вернули деньги. Причем общался с двумя продавцами, когда высылаю фото датчика под зеркалом, сразу говорят, что не подходит... Не понимаю почему.
Вот ссылки на продавцов, по фото вроде должен подойти:
http://ru.aliexpress.com/item/1920-1020P-Car-DVR-for-Volkswagen-Touareg-Built-in-Wifi-Control-by-APP-Share-Video-on/32577008797.html
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Keep-Car-Original-Style-Camera-DVR-1920-1080P-170-Degree-wifi-APP-Control-for/32498083239.html
Также нашел фото регистратора установленного в машине. По фото видно, что край вылезет за родную "шелкографию", и даже немного будет видно корпус из под зеркала, снизу, может раздрожать.
Пример видео также выкладываю: https://yadi.sk/d/9LxUkygQn5pEZ
Но может местные гуру объяснят, почему к моей машине то не подходит?
Что то, то одного нет, то другого... наконец сфотографировал. Фоты кликабельные.
http://s020.radikal.ru/i702/1603/2f/40d56d77cc10.jpg (http://radikal.ru/big/5f3243c57faa4a2f8016828b4a76fff2)
http://s010.radikal.ru/i311/1603/f2/e71cb09ea99d.jpg (http://radikal.ru/big/4596b755c18b4effb031f10102a8562d)
Anapolis
18.03.2016, 19:15
По разрешению камеры - из SSP 461:
• разрешение новой камеры составляет 1024 x 512 пикселей
против 640 x 480 пикселей у прежней;
• прежняя камера была чёрно-белой, новая может также
воспринимать красный цвет;
• угол зрения по горизонтали увеличен до 42 градусов.
Anapolis
25.03.2016, 06:02
Что то, то одного нет, то другого... наконец сфотографировал. Фоты кликабельные.
http://s020.radikal.ru/i702/1603/2f/40d56d77cc10.jpg (http://radikal.ru/big/5f3243c57faa4a2f8016828b4a76fff2)
http://s010.radikal.ru/i311/1603/f2/e71cb09ea99d.jpg (http://radikal.ru/big/4596b755c18b4effb031f10102a8562d)
Какой номер у этой камеры?
А Street Guardian SG9665GC или TrendVision TDR-718GP - кто ни будь пользовал?
Какое мнение? :redface:
BlacksRu
07.06.2016, 09:56
Пожалуй лучший форм фактор и достойные характеристики это mini0806. Но прайс, если надо дешевле, то до 4 000 это mini0801. Есть промежуточные модели, но смысл? Если нужно что-то hitech и модное то, xiaomi yi car dvr. Но великоват, зато Wi-Fi, модный китайский бренд и достойное качество
По регистраторам неплохой ресурс http://car-dvr.info
Мне в свое время помогло выбрать нужное.
Какое мнение? :redface:
Недавно поставил Iroad dashcam v9 , вместо сдохшего после 4 лет работы blackvue 400
Качество съемки лучше , поставил карточку на 64 гига
Из плюсов
2 камеры перед и назад все 1920-1080
питается от 12 вольт
встроенный контролер напряжения с настраиваемыми порогами на выключение и включение
наличие вайфай , правда коннектится с моим LG G3 c некоторыми хитростями
цена 19000 в комплекте с датчиком GPS (он внешний продается отдельно)
из минусов
побольше по размерам чем старый blackvue
невозможно програмно отключить securuty led (он ярко синий) на задней камере - решил купив кисточку с черной матовой краской
Пока неделю полет нормальный
А есть смысл на заднее стекло рег. ставить?!:redface:
Паранойя конечно, но после того, как пару лет назад мне стоячему в жопу прилетел нехилый джип и потом его водитель доказывал что это я оттормозился перед ним - поставил двухканальный регистратор, так надежнее :)
Паранойя конечно, но после того, как пару лет назад мне стоячему в жопу прилетел нехилый джип и потом его водитель доказывал что это я оттормозился перед ним - поставил двухканальный регистратор, так надежнее :)
Надо брать! :biggrin:
BlacksRu
16.06.2016, 20:18
Уфигачили задний бампер. Но стремно 24/7 подавать питание (((
а в чем стремность ? у него встроенный контроллер по напряжению, сам выключается чтобы не сажать аккум
Недавно поставил Iroad dashcam v9 , вместо сдохшего после 4 лет работы blackvue 400
Из плюсов
питается от 12 вольт
встроенный контролер напряжения с настраиваемыми порогами на выключение и включение
Полет нормальный
Интересный вариант этот IROAD V9 с учетом адской цены на blackvue.
skvair,ролики можно с него оригиналы куда либо скинуть и ссылкой поделиться, хотя бы в личку.
Если что, то я и фирменный вюевер IROAD специально установлю что бы оригиналы посмотреть.
Нашел уже где его качнуть можно http://iroadmarket.ru/d/534853/d/viewer.exe
IROAD V9 заманчивый вариант,вот ролики бы с него глянуть что бы уж окончательно определиться.
complect
02.07.2016, 02:20
Всем привет.
Не слышали о таком? На туарег есть.
Axiom (http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-volkswagen-special-wi-fi/)
BlacksRu
02.07.2016, 21:47
Всем привет.
Не слышали о таком? На туарег есть.
Axiom (http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-volkswagen-special-wi-fi/)
Фото версии для Туарега? Судя по всему тоже, что и на али за 6
Добавлено через 12 минут 14 секунд
Интересный вариант этот IROAD V9 с учетом адской цены на blackvue.
skvair,ролики можно с него оригиналы куда либо скинуть и ссылкой поделиться, хотя бы в личку.
Если что, то я и фирменный вюевер IROAD специально установлю что бы оригиналы посмотреть.
Нашел уже где его качнуть можно http://iroadmarket.ru/d/534853/d/viewer.exe
IROAD V9 заманчивый вариант,вот ролики бы с него глянуть что бы уж окончательно определиться.
Побуду занудой. Пока что лучшее http://www.ixbt.com/car/dvr/mini0806.shtml
Есть фильтр поляризационный, в реге будет меньше отражений панели приборов. Поддерживает работу сразу с 2 картами каждая по 128 ГБ!!! Разрешение 1296P. Крепление с кучей прокладок, чтобы выставить горизонт. Нет разве что только Wi-Fi. Не помню точно, но вроде даже к Can шине подключить можно...
Побуду занудой. Пока что лучшее
BlacksRu, раз уж вы зануда то давайте по занудствуем.
Все "отзывы" на подобных сайтах пишутся за деньги,взрослые дяди про это знают.
В видео регистраторах ixbt совершенно не разбираются и это не скрывают.
И после каждого "обзора" им тычут м----й в ошибки и косяки.
На своем сайте все эти неудобные отзывы и сообщения стираются.
Сейчас на сайте ixbt баннер реклама регистраторов ST...
Поддерживает работу сразу с 2 картами каждая по 128 ГБ!!! .
BlacksRu, за какую сумму можно купить карту на 128Gb ?
Самая дешёвая и следовательно не надежная от 6 000 руб. и это на "али".
Вот и на х---- нужна поддержка такого объема карты ?
Достаточно и 64Gb. "за глаза"...
У корейского IROAD V9 при записи на две камеры фронтальную и тыловую в качестве FHD 7 ч. 30 мин. и это карта 32Gb.
http://iroadkr.co.kr/global/?page_id=4467
Карты 64Gb. IROAD V9 конечно же поддерживает.
У IROAD V9 есть контролер напряжения.
у него встроенный контроллер по напряжению, сам выключается чтобы не сажать аккум
Разрешение 1296P..
Это обычный маркетинг.
Использовать такое разрешение можно только при идеальном освещении,днем в полдень и то не всегда.
Гораздо важнее съемка вечером,ночью и вот тут важна чувствительность тип используемой матрицы.
Корейцы используют SONY,сейчас это осознали и китайцы в "российском" Датакам 6 уже тоже SONY.
Да обретет же наконец Датакам 6 полноценную прошивку... аллилуйя.
Народ,ведь наверняка IROAD V9 есть сейчас не только у skvair
питается от 12 вольт
наличие вайфай ,
цена 19000 в комплекте с датчиком GPS
Поделитесь оригиналами видео с него в личку.
Друзья, а дайте наколочку где можно подключить видеорегистратор, чтоб сверху проводочком. Сам не хочу лезть. Хотелось бы чтоб персонал был квалифицированный
Denerkov
18.07.2016, 14:47
Никто комбайны не пробовал? по NeoLine x-cop 9500, как дела с обогревом лба и радарами мертвых зон? ......по 12 руб в DNSе, может поставить?
BlacksRu
29.07.2016, 12:06
Друзья, а дайте наколочку где можно подключить видеорегистратор, чтоб сверху проводочком. Сам не хочу лезть. Хотелось бы чтоб персонал был квалифицированный
Где не знаю, но подключать лучше снизу, а кабель прокинуть
У меня сделано вот так:
1) Питание +12В от блока предохранителей через подобный разветвитель http://videoregforum.ru/attachments/razvetvitel-predoxranitelja-s001-028-00212-jpg.3877/ Минус там же, под металлический болт.
2) К проводом подключаем ответную часть от подобного разветвителя http://static.pleer.ru/i/p/73936/73936.jpg Я его вывел сразу же в бордачек над магнитолой.
3) К самому видеорегистратор я кинул плоский кабель microUSB 3 метров от хлебницы хватило дотянуть.
4) Кабель протягиваем снимая уплотнитель пассажирской двери, доводим его до центра верха, а оттуда уже c помощью жесткой проволоки к центру лобового, потом можно подтянуть его. Тем самым почти ничего не разбирается, не трогаем подушки и накладки.. Фактически надо снять крышку под которой предохранители и резиновый уплотнитель двери.
Никто комбайны не пробовал? по NeoLine x-cop 9500, как дела с обогревом лба и радарами мертвых зон? ......по 12 руб в DNSе, может поставить?
У меня стоит, не очень доволен качеством сначала сдох акум (раздуло) повредило плату перестал работать починил Поработал пару месяцев перестал ловить спутники
Поставил себе Intego COLT (Регистратор+Радар-детектор+GPS) за 9,8 руб. Обогревом лба пока не пользовался. На работе своего собственного Side Assist никак не сказывается. Хотя в потоке были срабатывания К-диапазона, думаю, на соседние машины. Гораздо чаще срабатывания происходят на двери около супермаркетов, заправок и т.п. Плюнул, отключил К-диапазон.
О как,и зачем тогда он нужен если половину функционала тупо отключать????:good:
Ну, положим, не половину, а где-то 25-30%. Видеорегистратор и база камер (и не только камер) работают в полном объеме, да и остальные диапазоны радар-детектора тоже.
Да и отключал не насовсем, а так... в городе, в основном
copenhagen
30.08.2016, 01:55
ОД назвал цену 4200 за скрытую проводку кабеля для регистратора :mlol:
Пользуюсь Neoline XCOP. На мой взгляд один из самых удачных "комбайнов". На трассе М4 видел все камеры и переносные.
Кто нибудь ставил себе регистратор скрытой установки на NF или FL Redpower DVR-VT-A
Вроде как прищелкивается на зеркало заднего вида...
http://autolines.ru/catalog/model72/item89189.html
ШпицберГен
24.11.2016, 21:06
Похожие видел на eBay но в перечне не было тура а так оч интересно. Там ценник был погуманнее.тот бы ценник да на этот регистратор-точно бы купил. А так нет.уж лучше добавить 2 тёщи и купить Blackvue старую модель чем неизвестный red power.
Если купите потом поделитесь впечатлениями
Кто нибудь ставил себе регистратор скрытой установки на NF или FL Redpower DVR-VT-A
Вроде как прищелкивается на зеркало заднего вида...
http://autolines.ru/catalog/model72/item89189.html
Купил такой у самого рэдпауэра, 8500р
Сам регистратор ставится легко, но провода еще не протягивал. В комплекте все для подключения, но нет схемы подключения, а я к сожалению не электрик.
SirVadim
27.11.2016, 10:40
Купил такой у самого рэдпауэра, 8500р
Сам регистратор ставится легко, но провода еще не протягивал. В комплекте все для подключения, но нет схемы подключения, а я к сожалению не электрик.
Купил видеорегистратор без внутреннего аккумулятора (аналог).
ru.aliexpress.com/item/20…ion=&categoryId=100006507
Соответственно три провода: 12V, GND и ACC.
Хочу вести проводку от правого торца торпедо.
Я так понимаю GND — масса, ACC — 38 или 39 слот.
А вот +12 V должны появляться когда машина снимается с охраны до включения зажигания.
Может кто знает, где взять такие 12V на этом щитке?
уж лучше добавить 2 тёщи и купить Blackvue старую модель чем неизвестный red power.
Почитал про Blackvue
По регистраторам неплохой ресурс http://car-dvr.info
Мне в свое время помогло выбрать нужное.
Действительно содержательный форум,особенно по корейским регистраторам.
Я так понял там как раз и есть спецы прошивальщики по Blackvue и именно его особенно не жалуют,плохая картинка,низкий битрейт 6Мб.,...
Так что луче что то другое из корейских регистраторов.
Недавно поставил Iroad dashcam v9, вместо сдохшего после 4 лет работы blackvue 400
Из плюсов
питается от 12 вольт
IROAD V9 с двумя камерами заметно дешевле чем "известный" Blackvue.
https://market.yandex.ru/product/13324097/offers?hid=6269371&hyperid=13324097&grhow=shop&track=tabs
Нет смысла столько переплачивать за "известность" Blackvue.
https://market.yandex.ru/product/14052727?show-uid=804418143000354598800001&nid=54804&glfilter=1801946%3A7291067
Недавно поставил Iroad dashcam v9 , вместо сдохшего blackvue 400
Качество съемки лучше
Жаль skvair так и не поделился своими впечатлениями про IROAD V9.
Кому вторая камера не нужна
Сейчас появился в продаже одноканальный IROAD A9
https://market.yandex.ru/product/14207269?was_redir=1&srnum=7&nid=54804&hid=6269371&text=iroad%20a9
Тут подробно характеристики
http://www.iroadkr.co.kr/global/?page_id=5680
C крутой матрицей SONY от систем видео наблюдения
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/a646ef9f377c1df049e7eba0fd758fc7.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a646ef9f377c1df049e7eba0fd758fc7)
Корпус такой же как и у двухканального IROAD V9
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/511b5d82a1a859913644e3ecf0f6c157.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=511b5d82a1a859913644e3ecf0f6c157)
Но "железо" другое 60fps
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/35545caa08b64cffac815f9fa87754b7.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=35545caa08b64cffac815f9fa87754b7)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/da880106e777de3b379f7d94331ac8ef.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=da880106e777de3b379f7d94331ac8ef)
Так же есть вай-фай,приложение для управления и просмотра со смартфона
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/7667fb9b715e83d5f315897390519390.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7667fb9b715e83d5f315897390519390)
ШпицберГен
02.12.2016, 23:06
В итоге мой blackvue накрылся через 4года непрерывной эксплуатации. Пригодился один раз реально в итоге купил в ЛЕНТЕ
http://www.ebay.com/itm/GT300-2-4-Full-HD-1080P-Car-DVR-Vehicle-Camera-Video-Recorder-Dash-Cam-G-sensor-/391129684276?hash=item5b11255934:g:bUwAAOSw8oFXyqd n
За туже 1200руб
Вообще пришёл к выводу что надо все же камеру и на перед и на зад.
Ваш вариант мне нравится гармоничностью вписание в интерьер авто:good:
Почему производители не устанавливают на заводе опционный камеру туда же под зеркало? Интересно...или это в России просто фишка такая-регистратор must have
В итоге мой blackvue накрылся.
Аналогичный случай.
Недавно поставил Iroad dashcam v9,вместо сдохшего после 4 лет работы blackvue 400
Качество съемки лучше ,поставил карточку на 64 гига
питается от 12 вольт
наличие вайфай
полет нормальный
Вообще пришёл к выводу что надо все же камеру и на перед и на зад.
У Iroad dashcam v9 как раз две камеры.
мне нравится гармоничностью в писание в интерьер авто.
Это всем нравиться, именно такой регистратор все и хотят установить.
Беда таких регистраторов в паршивом "железе".
Характеристики таких регистраторов очень посредственные.
Самое смешное и забавное что в "парковочном режиме" (запись на стоянке) такие дешёвые регистраторы не работают.
А зачем еще ставить такой скрытый регистратор как не ради записи на стоянке.
"Парковочный режим" это запись по движению в кадре или по датчику удара,такой функционал у китайских регистраторов не отлажен.
Нормально он функционирует только у корейских регистраторов.
С blackvue тут многие знакомы и с него начинали.
Blackvue не заслужено дорог,IROAD по функционалу луче Blackvue к тому же еще и дешевле.
skvair,вполне резонно выбрал именно его,жаль видео с него так и не поделился.
Недавно поставил Iroad dashcam v9,вместо сдохшего blackvue 400
Почему производители не устанавливают на заводе опционный камеру туда же под зеркало?
Получите и распишитесь...:wink:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/febf3e64bfd5a53acfd2d0194f03d7a9.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=febf3e64bfd5a53acfd2d0194f03d7a9)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/5d219169a4c0b7f296f97a3680ebf341.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5d219169a4c0b7f296f97a3680ebf341)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/3696cef9f2d19545850debd11232e3a1.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3696cef9f2d19545850debd11232e3a1)[/URL]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/3b953a41333e5131c8780c37b1ad1260.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3b953a41333e5131c8780c37b1ad1260)
Краткое описание от производителя:
This powerful dashboard system recognises an accident and automatically sends an alarm message to a programmed control centre, providing relevant data such as vehicle position and model, speed prior to the accident, number of occupants and more. An emergency call can also be made manually at any time, e.g. if an accident happens to a third party. The system includes a full HD dashboard camera (dashcam) to automatically record video of your journey onto an SD card. Includes Apple iOS and Android smartphone interface.
Information for retailers:
> only available for Russia
> camera resolution 1920 x 1080 pixel (full HD)
> auto start function which can be switched off
> includes acceleration sensor and tagging function via multifunction steering wheel
Номер аксессуара и его цвет:
A16682050009051 — черный
A16682050007H52 — серый
A16682050001B88 — бежевый
Список моделей на которые можно до установить:
W176 (09/15- )
W246 (11/14- )
C117 (07/16- )
X117 (07/16- )
C218 (09/14- )
X218 (09/14- )
W463 (06/12- )
X166 ((USA 02/16- ) 03/16- )
X156 (03/14- )
C292 (07/15- )
W166 ((USA 08/15) 09/15- )
R231 (04/16- )
R172 (04/16- )
Цена у официального дилера MB ~ 71 000 руб. :yes: без учета установки...:negative:
Никто не ставил регистратор bmw car eye advanced с двумя камерами?
ШпицберГен
03.12.2016, 19:42
Аналогичный случай.
У Iroad dashcam v9 как раз две камеры.
Это всем нравиться, именно такой регистратор все и хотят установить.
Беда таких регистраторов в паршивом "железе".
Характеристики таких регистраторов очень посредственные.
Самое смешное и забавное что в "парковочном режиме" (запись на стоянке) такие дешёвые регистраторы не работают.
А зачем еще ставить такой скрытый регистратор как не ради записи на стоянке.
"Парковочный режим" это запись по движению в кадре или по датчику удара,такой функционал у китайских регистраторов не отлажен.
Нормально он функционирует только у корейских регистраторов.
С blackvue тут многие знакомы и с него начинали.
Blackvue не заслужено дорог,IROAD по функционалу луче Blackvue к тому же еще и дешевле.
skvair,вполне резонно выбрал именно его,жаль видео с него так и не поделился.
Получите и распишитесь...:wink:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/febf3e64bfd5a53acfd2d0194f03d7a9.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=febf3e64bfd5a53acfd2d0194f03d7a9)
Краткое описание от производителя:
This powerful dashboard system recognises an accident and automatically sends an alarm message to a programmed control centre, providing relevant data such as vehicle position and model, speed prior to the accident, number of occupants and more. An emergency call can also be made manually at any time, e.g. if an accident happens to a third party. The system includes a full HD dashboard camera (dashcam) to automatically record video of your journey onto an SD card. Includes Apple iOS and Android smartphone interface.
Information for retailers:
> only available for Russia
> camera resolution 1920 x 1080 pixel (full HD)
> auto start function which can be switched off
> includes acceleration sensor and tagging function via multifunction steering wheel
Номер аксессуара и его цвет:
A16682050009051 — черный
A16682050007H52 — серый
A16682050001B88 — бежевый
Цена у официального дилера MB ~ 71 000 руб. :yes: без учета установки...:negative:
Не нравится как вписался. Под зеркалом лучше
Ценник не гуманный на МВ:russian_ru:
Никто не ставил регистратор bmw car eye advanced с двумя камерами?
valych,подходящее место для вопроса...:wink:
Это самый обычный корейский регистратор,таких моделей в Кореи сотни.
http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%BA%ED%B7%A2%B9%DA%BD%BA&itemno=&nickname=&frm=hometab&dom=auction&isSuggestion=No&retry=&Fwk=%BA%ED%B7%A2%B9%DA%BD%BA&acode=SRP_SU_0100&arraycategory=&encKeyword=%25EB%25B8%2594%25EB%259E%2599%25EB%25B 0%2595%25EC%258A%25A4
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/dbdd925e3a30ddbf059bb4243fae2f63.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dbdd925e3a30ddbf059bb4243fae2f63)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/25404915f5e57288c9cae9eeb7628886.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=25404915f5e57288c9cae9eeb7628886)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/f482c5f533e3656161bfed261527885c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f482c5f533e3656161bfed261527885c)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/516aae4845a6bd2f361fb1d35837f701.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=516aae4845a6bd2f361fb1d35837f701)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/9ca47dad6daaa24add8f00f2abf33265.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9ca47dad6daaa24add8f00f2abf33265)
Все преимущество это то что он из Кореи.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/9ca47dad6daaa24add8f00f2abf33265.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9ca47dad6daaa24add8f00f2abf33265)
Характеристики совершенно обычные
передняя камера Full HD 1920х1080 — 30ips
задняя камера HD 1280х720 !! ? этого сейчас мало, у приличных уже Full HD 1920х1080 и на второй камере
Из того что можно в России купить без напрягов с заказом и с гарантией это :
BlackVue DR750LW-HD 2CH
С "конским" ценником
https://market.yandex.ru/product/11160693/offers?hid=6269371&track=tabs&deliveryincluded=0&cpa=real
Характеристики такие же ,задняя камера 1280x720 .
Кто знает что такое битрейт,цифры 6Мб и 4Мб:frown: :eek: очень сильно разочаруют.
Это просто мизер,качества видео не будет !:negative:
Про BlackVue много информации,кому интересно тот без труда найдет.
И еще одна модель с экраном IROAD DASH CAM T10 :good:
Тут все гораздо интереснее и по цене
https://market.yandex.ru/product/14207274?show-uid=809407354239714431000006&nid=54804&glfilter=7893318%3A10671089
И по характеристикам,две полноценные камеры Full HD 1920х1080 у КАЖДОЙ матрица SONY.
http://iroadkr.co.kr/global/?page_id=5302
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/198724741bdab49470c4cef1d9bb4061.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=198724741bdab49470c4cef1d9bb4061)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/83616efd1c62ed7c87c0b777796d2000.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=83616efd1c62ed7c87c0b777796d2000)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/95b2a0e9d8ecad14c9a40a237100099c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=95b2a0e9d8ecad14c9a40a237100099c)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/93e5b8252a1ff88f0741da5fa5b5b440.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=93e5b8252a1ff88f0741da5fa5b5b440)
По "железу" похож на IROAD V9 только с экраном.
Есть еще одна модель с одной камерой это IROAD DASH CAM A9.
Так что лучше IROAD, у него не переплачиваешь за рекламу.:yes:
ШпицберГен
05.12.2016, 22:34
Так что лучше IROAD, у него не переплачиваешь за рекламу.:yes:
Отличный расклад. Спасибо за информацию. Не нравится корпус но ТТХ регистратора подкупают
Отличный расклад. Спасибо за информацию.
Пожалуйста.:wink:
Для "СПАСИБО" тут кнопка есть специальная. +1 :redface:
Не нравится корпус
ШпицберГен,всем хочется не заметный регистратор,что бы он вписывался в интерьер салона.
А теперь вспомните что сейчас у любого нормального авто у зеркала заднего вида в салоне практически нет места.
Датчик дождя,света,контроль полосы,определитель знаков и т.п.
Куда лепить регистратор ?
Только где то сбоку,такой вариант и придумал MB.
Ну и самое главное,регистраторов с выносной камерой очень мало,всем известный китайский KOONLUNG с одной или двумя камерами.
И корейский Lucas LK-7300 SMART
https://www.lukasdashcam.com/dashcams/lukas-lk-7300-smart-dashcam
модель старая и уже не выпускается.
Больше ни чего особо и нет.
Есть несколько мото регистраторов но тоже с посредственными ТТХ.
Все эти многочисленные китайские поделки с очень плохим "железом".
Тут уж нужно решить, "шашечки или ехать..."
Ну и в качестве юмора,корейцы вообще не заморачиваются с заметностью регистратора, даже наоборот...:mlol:
https://www.youtube.com/watch?v=UmUFlT_XxSs
https://www.youtube.com/watch?v=RsJobEZZ6OM
https://www.youtube.com/watch?v=S88P56aaOgg
И при всем этом,регистратор имеет хорошее "железо" и эксклюзивную функцию
Копирование через разъем USB на флешку.
https://www.youtube.com/watch?v=8GjnCM4awA0
2010, у меня просто остался новый регистратор от бмв. вот думал на туарег приколхозить, прилепив значки vw)))
но вообще передумал. продам на авито лучше)
Я себе поставил вот этот (уже как полгода назад):
http://axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-volkswagen-special-wi-fi/
В целом качество изображения и пользовательский интерфейс хорошие. Единственное что есть из недостатков, это медленная передача данных по wi-fi, когда тебе хочется скачать видео на телефон, что бы его посмотреть. Идея такая, они предоставляют iOS и Android приложения, с помощью которого ты можешь подключиться к регистратору, например что бы изменить настройки или просмотреть существующие записи.
SirVadim
08.12.2016, 08:42
В целом качество изображения и пользовательский интерфейс хорошие. Единственное что есть из недостатков, это медленная передача данных по wi-fi, когда тебе хочется скачать видео на телефон, что бы его посмотреть. Идея такая, они предоставляют iOS и Android приложения, с помощью которого ты можешь подключиться к регистратору, например что бы изменить настройки или просмотреть существующие записи.
Хороший вариант. А не подскажите на какие контакты выведено питание видеорегистратора? Там +12, ACC и GND
Очень надо, сам собираюсь ставить подобную модель.:helpz:
Сфотографируй, пожалуйста, как смотрится изнутри и снаружи. Спасибо.
Хороший вариант. А не подскажите на какие контакты выведено питание видеорегистратора? Там +12, ACC и GND
Очень надо, сам собираюсь ставить подобную модель.:helpz:
Установку я делал не сам, а у знакомого, в авто-тюнинг сервисе. Питание скорее всего выведено на ACC, но мой совет вам, перед установкой позвоните в отдел тех-поддержки http://axiom-russia.ru, телефон у них на сайте есть. Тех-поддержка там работает нормально, мы им звонили.
Добавлено через 10 минут 48 секунд
Сфотографируй, пожалуйста, как смотрится изнутри и снаружи. Спасибо.
Вот несколько фоток, солнце яркое на улице, пока только вот так получилось:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/30687941/dvr-1.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/30687941/dvr-2.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/30687941/dvr-4.jpg
Имхо, смотрится очень прилично :good:
смотрится офигительно. Лучше любой залепухи из тех, что продаются.
И что, как мне кажется, немаловажно - мало привлекательно для наркоманов, которые любят разбить стекло, чтобы сп...дить
Вот только мне кажется у меня форма этой крышки на зеркале другая ( надо глянуть
И что, как мне кажется, немаловажно - мало привлекательно для наркоманов, которые любят разбить стекло, чтобы сп...дить
Вот только мне кажется у меня форма этой крышки на зеркале другая ( надо глянуть
На самом деле, я же тоже сомневался, подойдет или нет. Созвонился с ребятами их Аксиома, они попросили сфоткать свою крышку под зеркалом с разных ракурсов и выслать им, что я и сделал. Потом они позвонили и сказали что все точно подойдет и можно заказ делать. Ну и как результат, все прошло без сюрпризов.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/08a585ff6ec327a981cdcff7b35a6216.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08a585ff6ec327a981cdcff7b35a6216)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/60994cea4f55fcffa4f494b6a794f5c0.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=60994cea4f55fcffa4f494b6a794f5c0)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/d853fdfc4ce7e57bd3959055bb9edd93.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d853fdfc4ce7e57bd3959055bb9edd93)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/1d43a787bafb572641130bf4cb1025ec.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1d43a787bafb572641130bf4cb1025ec)
Имхо, смотрится очень прилично
Хороший вариант.Очень надо, сам собираюсь ставить подобную модель.:helpz:
Ну да,конечно все так,только вот потом выясняются не приятные нюансы:
из недостатков, это медленная передача данных по wi-fi, когда тебе хочется скачать видео на телефон, что бы его посмотреть. Идея такая, они предоставляют iOS и Android приложения, с помощью которого ты можешь подключиться к регистратору, например что бы изменить настройки или просмотреть существующие записи.
А что вы собственно хотели ?
Внутри установлен регистратор TRANSCEND,древний как кость мамонта.
Сам TRANSCEND конечно регистраторы не делает,закупает их как и многие "российские" фирмы на китайской фабрике и лепит свою
надпись, так многие делают, Panaconic и др. известные бренды.
Для скорости передачи нужен нормальный вай-фай.
Такой как у корейских регистраторов IROAD
http://imglink.ru/thumbnails/24-02-16/bed7316344b2dcedba4c0c96ea1a780d.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=2a0a071b556ad8f100aa9c511b64cc65) http://imglink.ru/thumbnails/15-02-16/09f55e5aecb9a36f9b73e826a54ef0ca.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=e1f3c4fc7d108cfbfd145385801bd4e2) http://imglink.ru/thumbnails/15-02-16/c89b9ba969e70e67e82fff4b1bb83848.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=26aab12ec5277a21dfcecddb9d8238f6)
питается от 12 вольт
наличие вайфай
Полет нормальный
Такой тип вай-фай используют многие топовые корейские регистраторы Lukas/QVIA
http://shop.lukasdirect.com/lukas-store/accessories/wifi
Проблем с передачей файлов на смартфон нет
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/47e185e1e94e650f103896680542ff9c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=47e185e1e94e650f103896680542ff9c)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/34179cd5f48a317a3f42d6a4f294657f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=34179cd5f48a317a3f42d6a4f294657f)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/1a32e3d94159544c10bc28c2c3ae0c6f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1a32e3d94159544c10bc28c2c3ae0c6f)
Встроенный контролер напряжения,это что бы при записи на стоянке от бортового аккумулятора его не разрядить
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/cc5ff0d2c4c60c030e2d6b52ccc0f3e9.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cc5ff0d2c4c60c030e2d6b52ccc0f3e9)
Ничего подобного во всех этих китайских "поделках" нет.
Это есть только в корейских регистраторах.
В некоторых как в Блеквью нужно докупать отдельный блок "меджик",у IROAD этого делать не надо он у него во всех моделях A9,V9,T10 блок уже встроенный.
Дальше, для чего устанавливают такой регистратор в кожухе,что бы его не было видно и он мог записывать на парковке.
Ни чего подобного эти китайские регистраторы не умеют !
Режим парковки это запись по движению в кадре,зачем регистратору постоянно записывать на парковке,так не одной карты памяти не хватит.
Он должен записывать только то что нужно, движение в кадре,30 с. до начала события и далее..
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/cde4f89c9b155aca8508fe5e0f8ff03c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cde4f89c9b155aca8508fe5e0f8ff03c)
Или по датчику удара.
Вот только тогда и будет хватать объема карты памяти для записи на все время парковки.
За аккумулятор машины можно не переживать он не разрядиться.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/cc5ff0d2c4c60c030e2d6b52ccc0f3e9.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cc5ff0d2c4c60c030e2d6b52ccc0f3e9)
Так что все эти встроенные регистраторы не выполняют своих функций.
В движении регистратор записывает тоже "не айс".
Чудес то не бывает,все "железо" древнее,процессор,матрица дешевая,не SONY как у IROAD
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/8bc4fbe122de5bd1879a8f5e487258ee.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8bc4fbe122de5bd1879a8f5e487258ee)
Вот и нет качества записи.
Карты памяти поддерживает только до 32 Гб,что на нее поместиться.
Другое дело у корейцев
Есть корейские модели с поддержкой карт памяти до 1Тб
http://shop.lukasdirect.com/z970
Регистратор не ради красоты покупают а что бы он важные события на дороге и на парковке записывал !
Луче наклейку прилепите
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/af1adf6e63453dc56b0efe8f680575bb.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=af1adf6e63453dc56b0efe8f680575bb)
В сотни раз дешевле и проку больше...
Регистратор покупают не по красивости а по функционалу !
Ничего подобного эти регистраторы в кожухах не имеют а на "али" они еще и в разы дешевле 3,5 рубля!
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161208061930&SearchText=Car+DVR+Recorder+for+Volkswagen+VW
Качество и надежность соответствуют его стоимости.
Когда выясниться что нужного видео и нет на записи,как раз в этот момент регистратор завис,карта памяти глюканула, вот тогда и придет осознание какой регистратор нужно покупать.
Гораздо разумнее до этого не доводить.
Скупой платит дважды, ту--й платит трижды...
KeeperNew
09.12.2016, 10:41
Я с вами согласен тоько в одном-качество китайских регистраторов неахти.
Но в машине должно быть все гармоничено и лишние приблуды висящие на лобовом стекле игордая ярко себя выделяющие не добавляют шарма автомобилю и не выделяют производителя данных регистраторов из общей серой массы однотипных мыльниц разной величины и толщины, болтающихся на лобовом стекле автомобиля ценовой категории более 4 лямов.
Пусть выпустят скрытую установку и пусть будет стоить дорого я думаю многие возьмут.
Я с вами согласен качество китайских регистраторов не ахти.
В машине должно быть все гармоничено
А разве тут с этим кто то спорит ?
Тут все за.
лишние приблуды висящие на лобовом стекле не добавляют шарма автомобилю ценовой категории более 4 лямов.
Цена авто тут при чем?
И на более дорогих авто нет регистратора.
Более того, нет тех функции что есть на наших авто.
Пусть выпустят скрытую установку и пусть будет стоить дорого я думаю многие возьмут.
Проглядели наверное
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/afed0ac5e8f16783fe3d4ff4c1d8d61d.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=afed0ac5e8f16783fe3d4ff4c1d8d61d)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/5e668e8df05eee5254bb39e2a6500958.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5e668e8df05eee5254bb39e2a6500958)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/10a10092ea36ba389229e2174b8f31c5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=10a10092ea36ba389229e2174b8f31c5)
Штатный регистратор от MB за ~ 71 000 руб. без установки.Очередей на установку нет.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2514574&postcount=233
Ну как,такая цена 71 000 руб. устроит ?
Что вы выберите,красивую пустышку с нулевым функционалом или полноценный регистратор с богатым набор функций и с качественной записью ?
Вы ведь регистратор устанавливаете для того что бы он запись делал, которой можно реально воспользоваться а не для красоты.
Не настолько все страшно выглядит,как вы пытаетесь представить.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/77f19e8783187082b3dacc55a0450169.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=77f19e8783187082b3dacc55a0450169)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/5b248ce8ccd9aa4f504440953d0ced4e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5b248ce8ccd9aa4f504440953d0ced4e)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/d915071a9682d53327129dd64fc63899.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d915071a9682d53327129dd64fc63899)
Все дело в "прямых руках" установщиков а не в корпусе регистратора.
Народ и такой устанавливает,это ведь штатный и сделан в Корее
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/b29d68818ca1d0c2004910309246171c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b29d68818ca1d0c2004910309246171c)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/a39b0f2d9b1d3c82c43ef4e5008a2ef7.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a39b0f2d9b1d3c82c43ef4e5008a2ef7)http ://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/6498f3816d879225e74abf85cd81a125.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6498f3816d879225e74abf85cd81a125)
Как ни как это Корея и две камеры.
KeeperNew,поделитесь какой у вас в машине радар-детектор ?
Вряд ли это разнесенная модель типа Whistler PRO-3600ST Ru GPS это ~ 47 000 руб. без стоимости трудоемкой и длительной установки.(снять передний бампер,облицовку,протянуть в салон провода,установить два приемника лазерный и радарный,приемник GPS,блок управления,отдельный динамик,отдельный экран качественно "вписать" и вывести еще USB шнур для обновления базы...)
Все будет красиво и гармонично но " под ключ" ~ 59 000 руб. если конечно не тяп ляп делать.
KeeperNew
09.12.2016, 22:50
Радар у меня разнесенный установку описывал тут на форуме.
Но не за такие бешенные деньги.
Я по трассам 110-120 больше не летаю
В нашем регионе мобильные камеры запрещены, а стационары мой радар прекрасно ловит.
И совсем не понимаю сарказма в ваших вопросах о устраивании цены!?
Если бы данная приблуда(по другому эту фигню назвать не могу)
Имела бы:
1. действительно скрытую установку(это не скрыкаытая а та же финня тока позализаней)
2. Стоила вменяемо своему функционалу.
Я бы взял ее за те деньги что за нее просят
И привсем уважении к установщикам я не хочу пускать в салон людей чтоб мне лишний раз разбирали обшивку и чтото там вписывали за мои же деньги.
Установленный радар очень хорошо себя отрабатывает
А та конская цена за лазеры шмазеры разбор машины ради чего?
Радар у меня разнесенный установку описывал тут на форуме.
KeeperNew,почему сразу просто модель не сообщить,ссылку разместить на свое сообщение ?
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2238085&postcount=1
Да вот почему
Собственно был приобретён данный радар
COBRA IRADAR S155R RU ANDROID ( ДЛЯ СКРЫТОЙ УСТАНОВКИ)
COBRA IRADAR это радар-детектор ?:wacko: :eek: :crazy: :mlol:
Это ка----а!:negative: :negative: :negative:
Радар привезли .
Но.
Проштудировал немного форум http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=5&start=750&t=256
Не все так радужно , как изначально казалось .
У меня данный девайс тупит, срабатывает когда до камеры остается пару метров, либо начинает срабатывать после камеры, иногда видит камеру на встречке.
НЕТ ИНТЕРНЕТА, РАДАР БЕСПОЛЕЗЕН
http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=5&start=750&t=256#p19977
выяснилось, что в Москве не отмечена ни одна стрелка на садовом кольце))))
попытки добавить их в базу оказались четными))) - приложение отказывается их принимать!!!!!!!!!!!
http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=5&start=750&t=256#p19988
В нашем регионе мобильные камеры запрещены, а стационары мой радар прекрасно ловит.
Установленный радар очень хорошо себя отрабатывает
А та конская цена за лазеры шмазеры разбор машины ради чего?
Это очень наглядно характеризует уровень познаний KeeperNew в теме радар-детекторов.
Собственно и в регистраторах тоже.
KeeperNew, когда наиграетесь со своим COBRA IRADAR купите себе Pilot разнесенный, проку от него в разу больше...
Раз уж Вам денег жалко... на нормальный радар-детектор,про "валик","белтроникс" можно и не упоминать...
конская цена за лазеры шмазеры
Я уточню про COBRA IRADAR, для тех кто вдруг не понял,кому лень было по ссылкам почитать.
Это обычный GPS информатор,любое приложение для смартфона типа "Антистрелка" в разы эффективнее и дешевле.
У COBRA IRADAR даже та скудная база спидкам(Стрелки,Автодории,...) если они в ней есть то без интернета она вообще не работает,молчит и не отображает на экране,карта не загружается !!!:frown: :negative:
Радарной частью COBRA IRADAR "Стрелки" не ловит,другие типы радаров тоже все очень плохо.:frown:
Если бы данная приблуда(по другому эту фигню назвать не могу)
Стоила вменяемо своему функционалу.
Я бы взял ее за те деньги что за нее просят
KeeperNew,купите нормальный радар-детектор это от 15 000 руб. именно радар-детектор а не фуфел как COBRA IRADAR.
Потом может и до настоящего видео регистратора созреете.
:smile::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot