Просмотр полной версии : Алкоголь...
malashiyVY
29.05.2013, 12:28
zloigad,
Даже пиво перемешивает:biggrin:
апасна у вас там :rolleyes:
malashiyVY
29.05.2013, 12:34
zloigad,
У него не правильные пчелы в голове:biggrin:
я сеня тока отошел от празднования дня пограничника - родственники поддержать попросили, пили чивас регал и башкирскую водку-на следующий день лежал пластом до 16 часов :redface: :negative: так что опять взавязку попробую уйти :biggrin: органы уже не вывозят ежедневные порции алкоголя различного :rolleyes:
AlexAnis
30.05.2013, 18:07
на следующий день лежал пластом до 16 часов :redface: :negative: так что опять взавязку попробую уйти :biggrin: органы уже не вывозят ежедневные порции алкоголя различного :rolleyes:
Соберись размазня :wink: !!!........... :biggrin:
Астанатур
31.05.2013, 20:14
Ученые из США наконец-то объяснили настоящие причины пьянства. Их исследования показали, что люди, злоупотребляющие алкоголем, просто не осознают серьезность сложившейся ситуации. Мы решили присоединиться к ученым и развеять еще 6 мифов об алкоголе.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914313_4940b9b801.jpg
Миф о закуске.
Считается, что если ты обильно закусываешь — то похмелье будет намного слабее.
Это неправда. На самом деле, обилие пищи в желудке просто откладывает действие алкоголя. Ты можешь выпить больше, пьянея при этом меньше. А это означает, что ты выпиваешь слишком много, существенно превышая свою индивидуальную норму. Но все выпитое все равно рано или поздно попадет в кровь, а значит и отравишься ты ровно настолько, насколько выпил. А если добавить, что обилие жирной и мясной пищи резко увеличивает нагрузку на печень — становится понятно, почему большинство смертельных эпизодов отравления качественным алкоголем сопровождаются обильной закуской.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914393_c876c39b67.jpg
Миф о понижении градуса.
Считается, что если ты пьешь крепкие напитки после слабых — похмелье будет слабее, чем когда ты делаешь наоборот.
На самом деле, любое смешение алкоголя — зло. И порядок, в котором ты пьешь, не имеет никакого значения.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914350_c42a555de6.jpg
Миф о кусочке сала.
Если перед пьянкой съесть кусочек сала, это позволит долго не пьянеть. Так даже делали советские разведчики.
Чтобы не опьянеть, тебе потребуется ну очень много сала, как минимум килограмм Ну и похмелье-то все равно наступит, причем оно будет соответствовать количеству выпитого, а не степени твоего опъянения.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914320_71b20bea83.jpg
Миф об обезвоживании.
Считается, что если во время застолья пить много воды, то похмелья не будет.
На самом деле, ты просто сильнее опухнешь на следующее утро, потому что проблема — не в нехватке воды, а в ее неправильном перераспределении. Пить воду (лучше минералку) нужно с утра, чтобы восстановить объем циркулирующей крови. Еще хорошо выпить рассола, но не больше одного стакана, а дальше — все-таки чистую воду.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914325_feeb840d7c.jpg
Миф о калорийности.
Спирт очень калориен, а потому от алкоголя можно растолстеть.
Если спирт сжигать в качестве топлива, то энергии выделится действительно много. Но в нашем организме эта энергия не усваивается. Более того, нам приходится тратить много энергии на расщепление и выведение алкоголя.
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369914338_141d5a1c94.jpg
Миф о согревающем действии.
Если выпить — сразу становится теплее.
Ты действительно чувствуешь себя теплее, но это иллюзия. Алкоголь не согревает, а лишь расширяет сосуды. Поэтому «греться» с помощью водки или даже глинтвейна можно только когда ты пришел с мороза в теплое помещение. Пить какой-либо алкоголь (даже слабый) на морозе очень опасно!
malashiyVY
01.06.2013, 04:39
:rolleyes:
фигня какая то.
Если я на морозе не выпью,я замерзну нафиг:crazy:
первая фотка иж букваря - просто лтлично:biggrin: :vawe:
Думаю, что лишним не будет :wink:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/full/%23%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-715752.jpeg
мне кажется у нас сдесь никто не пьет вино:rolleyes:
валери миллер
11.06.2013, 16:04
Розовое вино очень даже:good:
Розовое вино очень даже:good:
а водочка еще лучше:mlol:
мне кажется у нас сдесь никто не пьет вино:rolleyes:
Ну почему же ... я могу иногда :yes:
Но самый хороший и чистый продукт под вкусную закуску - беленькая :russian_ru:
malashiyVY
11.06.2013, 18:08
Ну что, кто сегодня разматывается?:biggrin:
malashiyVY
12.06.2013, 05:55
Видимо все:russian_ru:
malashiyVY
12.06.2013, 19:42
Плохо всем?:russian_ru:
Плохо всем?:russian_ru:
,
умеренно водочки, пива и коньячка под 1000 чу:biggrin: средняя степень опяьнения-очень хороша, но ее надо поддерживать:biggrin:
malashiyVY
13.06.2013, 04:02
Rus 174,
:biggrin:
а я ваще завязал.
все. хватит. чуть не сдох после прошлых выходных:bad:
malashiyVY
13.06.2013, 06:16
zloigad,
чой та?
три бутылки водки и 9 литров пива в два лица
malashiyVY
13.06.2013, 06:34
zloigad,
чтож вы батенька то так:crazy: нужно было помощь позвать:yes:
ну была помощь.... кислая... в лице двух дам. ну что они там выпили....
кароче грустно мне было на следующий день
malashiyVY
13.06.2013, 06:50
zloigad,
нужно было 3 рюмки,и дальше мозг сообразил бы что делать:yes:
сначало было пиво :good:
потом баня:good:
потом водка
с пивом....
а отравился я видимо печенькой:bad:
malashiyVY
13.06.2013, 06:59
zloigad,
Если пьешь водку то отравиться невозможно:yes:
malashiyVY, угу, главное не переборщить с пивом, когда пьешь водку :rolleyes:
потом водка
с пивом....
классическая ошибка:rolleyes: а по количеству-у меня летом на даче так каждые выходные проходят:good: главное потом опохмелиться:drinks:
классическая ошибка:rolleyes: а по количеству-у меня летом на даче так каждые выходные проходят:good: главное потом опохмелиться:drinks:
не умею опохмеляться....
потом не пью по пол года
malashiyVY
14.06.2013, 14:07
zloigad,
Могу научить опохмеляться,с тебя только оплата счетов в ресторанах :biggrin:
Да и уметь нечего,просто снова бухаешь,только с утра,и делов то:rolleyes:
malashiyVY
14.06.2013, 16:21
А вот и моя пятница наступила:drinks: жареные креветки, рыбка, сушеное мясо оленя в кадр не попало:tongue:
Не могу удержаться :biggrin: делюсь своим сегодняшним меню: беш из конины и настойка охотничья на хрене (пр-во Суздаль)
malashiyVY
14.06.2013, 18:00
Wizzard,
Ай молодец!!! :drinks: я с вами мысленно и с пивом:biggrin:
malashiyVY
16.06.2013, 05:25
Ну что,как выходные?:crazy:
кстати все забывал спросить кто как с похмела себя ведет, я вот например всякую херню хочу, то макдональдс, то доширак, то еще че нить:drinks: :rolleyes:
AlexAnis
19.06.2013, 19:38
я вот например всякую херню хочу, то макдональдс, то доширак, то еще че нить:drinks: :rolleyes:
Покуда только на еду тянет - это не страшно.................:mlol:
Покуда только на еду тянет - это не страшно.................:mlol:
ага, я как беременый хожу - то соленого, то сладкого:biggrin:
ZhurkoFF
21.06.2013, 09:03
А я с похмелья ессентуками "поправляюсь", прям ну очень хоршо становится :good:
malashiyVY
21.06.2013, 14:17
ZhurkoFF,
наш человек:biggrin:
А мне тоже с похмела хочется сожрать фигни какой нить:redface: люблю в ростикс с утреца заглянуть:biggrin: а по дороге видишь ларек с шаурмой,и соблазн дикий остановиться:biggrin:
уже пью пиво!:biggrin::biggrin::biggrin:
ZhurkoFF
21.06.2013, 14:41
Ну вот про пиво-то зачем говорить? мне ещё работать 2 часа!!!!:mad:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Кстати тему пива тоже давайте к обсуждению! Мне в данный момент нравится продукция Лысковского пивоваренного завода, продающаяся в стекле в ларьках с "живым" пивом.:drinks:
Ещё иногда в крупных магазинах можно встретить замечательное светлое немецкое пиво Beckers Pils.
malashiyVY
21.06.2013, 15:00
ZhurkoFF,
Ой...тема еще хуже водки...
Я лично пью козла...Хотя его разливают на балтике,значит такое же ховно... но мне нравится,точнее нравилось еще года так 3назад шло оно намного лучше. а так последние те самые 3 года пробую разные варианты но ничего не идет,и по привычке беру козла,и частенько оно мне иногда противно...
незнаю что и пить:russian_ru:
Разливное пиво в ларьках вообще не беру никогда и не пью, был у меня с товарищем ларек такой же... знаю как оно готовится,продается,разливается, поэтому никому и не советую даже заходить туда.
Так,я жарить креветки пошел:drinks:
а я розлив беру почти асегда иль Чешский сладек иль прагу:drinks: а так Козла светлого тоже любил раньше - алкоголя минимум и пьеться легко, особенно с похмела:biggrin: а сейчас химия химией:russian_ru:
malashiyVY
21.06.2013, 16:03
Rus 174,
если разливное то только в элитных разливных....
Rus 174,
если разливное то только в элитных разливных....
ага, ты думаешь из разных бочек оно:biggrin:
Я на хугарден подсел, очень нравиться:drinks:
malashiyVY
22.06.2013, 04:19
Rus 174,
Да,бочки точно разные:biggrin: :biggrin: :biggrin:
кстати все забывал спросить кто как с похмела себя ведет, я вот например всякую херню хочу, то макдональдс, то доширак, то еще че нить:drinks: :rolleyes:
Не петь, ни рисовать:wacko: Еда только к обеду, вароние курыние яицы с майонезом, рассол, кефирчег, молоко - не в кучу, а по наличию)))) В идеале тан или айран, но за ним хер кого отправишь , а заранее о похмелье я не осведомлен обычно :crazy:
malashiyVY
22.06.2013, 05:47
Duglas,
Мне кажется опасно кисломолочные продукты с утра употреблять:biggrin:
malashiyVY, не вижу проблем, организмы у всех разные, у меня в этом состоянии все остальное вообще либо не лезет туда, либо обратно стремится:crazy: При одной только мысли об алкоголе херово, запах любого парфюма на спирту вызывает:bad: Жесть:crazy:
malashiyVY
22.06.2013, 08:54
Duglas,
Странный ты Миша:biggrin:
malashiyVY, ага, Вова, только все, кто болеет с похмелья и пьет при этом, странные :crazy: :rolleyes:
malashiyVY
22.06.2013, 09:33
Давай в любую субботу я могу поправить твое здоровье своим методом, все будет норм,даже если тебя от вида алкоголя будет тошнить:yes:
Ты мне не "Джефри" случайно собираешься подсунуть?
malashiyVY
22.06.2013, 11:23
Duglas,
ты о чем?:russian_ru:
malashiyVY, "Побег из Вегаса", сбор всей имеющейся в наличии дури. В твоем случае коктейль из всего спиртного, которое найдется:crazy:
malashiyVY
22.06.2013, 11:56
Duglas,
Ну почему,заказ бокала темненького и супчика, через 30 мин ты уже готов к употреблению более тяжелых наркотиков алкоголя :biggrin:
Добавлено через 35 секунд
но твой вариант тоже хорош:biggrin:
Нее, такие опыты лучше ставить на других:crazy:
malashiyVY
22.06.2013, 13:02
Duglas,
да не ссы,я так сто раз делал:russian_ru: не ты первый,и не последний:biggrin:
так так Володь поподробней - завтра чую болеть буду (щас на шашлык с коньяком пойду, пивасом как всегда перед сном полирнусь:crazy: шоб жизнь медом с утра не казалась:biggrin: )
Мужички, хватит бухать:drinks:
Астанатур
22.06.2013, 14:31
Володя барменит ужо... :rolleyes:
Самогону бы где достать... хорошего :crazy:
http://i052.radikal.ru/1305/1c/8e2fe9c9a275.jpg
WildHunter
22.06.2013, 17:58
Мужички, хватит бухать:drinks:
Как это хватит? Я только собрался)):drinks: :drinks: :drinks:
malashiyVY
23.06.2013, 05:41
SABA77,
Пивка скушай с утра,потом водочки:biggrin: рецепт вчерашнего пира но очень качественный:biggrin:
Астанатур,
Пи*дец мне - сижу с ломом в голове, хороший коньяк с Кизлярским замешал:bad: лучше бы я вчера сдох:biggrin:
malashiyVY
23.06.2013, 12:08
А мы вчера с кысой поехали на берег Енисея, зажарили шашлыка, выпили 0.7 виски:biggrin: улеглись в родного тура спать и утром свалили домой:tongue:
А мы вчера с кысой поехали на берег Енисея, зажарили шашлыка, выпили 0.7 виски:biggrin: улеглись в родного тура спать и утром свалили домой:tongue:
Ваще тема:good: Чё не позвал? Мы бы рядом в своей машине устроились:yes:
Duglas,
Интим у них на троих :good: :biggrin:
Вчера тоже на Финском Туснули, а утром я уже в Москве :wacko: :rolleyes: :mlol:
malashiyVY
23.06.2013, 18:05
Duglas,
Миш,а я даже что то неподумал о вас:russian_ru: Давайте хоть на следующих выходных туда же:good: мы в машине ночевали,все круто было:redface:
Jujutsu,
Без тура никуда:biggrin:
Jujutsu,
Без тура никуда
Я тоже на туре :yes:
malashiyVY
23.06.2013, 18:17
Jujutsu,
а в NFе удобно заниматься?:redface: :biggrin:
Jujutsu,
а в NFе удобно заниматься?:redface: :biggrin:
так он же шире, да с крышей панорамной :rolleyes:
malashiyVY
23.06.2013, 18:24
Jujutsu,
Спать пробывал?:biggrin:
Duglas,
Миш,а я даже что то неподумал о вас Давайте хоть на следующих выходных туда же мы в машине ночевали,все круто было
Вова, я вообще фанат вечеров у костра и т.п. Обожаю пялиться в ночное небо, искры костра и все дела... Я же пионЭр в детстве был, все по лагерям, по лагерям:rolleyes:
Самоволки, походы, Зарницы, костры, рыбалки, обожаю:yes:
malashiyVY
23.06.2013, 18:29
Duglas,
Ну так погнали! место там ничего такое,правда прям у дороги пятачок этот,но часов после 10вечера уже никто не ездит.Место супер,мы сюда 2 года ездим,главное чтобы не занято было,но редко занимают,тк там сьезд туда реально с жестким вывешиванием и заезжаешь на одном колесе туда.
Это за удачным,ехать постоянно прямо прямо по лесу и прочему,ГЭС за двумя поворотами примерно будет.
malashiyVY, это перед Известковым или за?
malashiyVY
23.06.2013, 18:35
Duglas,
перед ним! :yes:
Игорь_454
23.06.2013, 18:39
Ухтыж, фигасе я тему откопал, сам тока из-за столика выкатился, у себя во дворике в басике накупался с ребятенком, потом мяса так нажарил, с Кысей в шезлонгах так под винцо, сыр, черешеньку посидели душевно, рядом Турыч отдыхает, да аудюшечъка... приям ляпота така:cool: Усех с праздником Святой Троицы!!!:drinks:
А вот шпендик мой:
malashiyVY, знаю я там все эти съезды:yes: А что, именно там, лучше нет? Я не оспариваю, просто интересуюсь - дальше ездили, смотрели? У сватов там дача, можно машины к даче подогнать:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Игорь_454, Игореня:drinks: :vawe: Как в Западной Сибири обстановка?
malashiyVY
23.06.2013, 18:42
Duglas,
Дальше деревня,и пятачков нету таких,вдруг местные ночью пьяные стулья утащат,или еще чего начнут исполнять:russian_ru: а там шикарное место:good: там еще родник бежит! водичка чистая:biggrin:
malashiyVY, всё понял, договорились!:drinks:
Игорь_454
23.06.2013, 18:45
Duglas, у нас всё пучком, усы торчком!!!:biggrin: Как накопится, так давит нах, как разгребешь - сразу так хорошо, а если под красненькое, да с мяском, дак вообще Рай!!!:biggrin:
Игорь_454, бассейн душевный:good: Домик тоже:yes: А рассказываешь так, что я чуть слюной не захлебнулся:rolleyes: :drinks:
malashiyVY
23.06.2013, 18:51
Вв
malashiyVY
23.06.2013, 18:51
Авв
malashiyVY
23.06.2013, 18:52
Ввв
malashiyVY
23.06.2013, 18:53
Ччч
malashiyVY
23.06.2013, 18:53
Свс
malashiyVY
23.06.2013, 18:54
Уу
malashiyVY
23.06.2013, 18:55
Во:biggrin:
Игорь_454
23.06.2013, 19:01
Игорь_454, бассейн душевный:good: Домик тоже:yes: А рассказываешь так, что я чуть слюной не захлебнулся:rolleyes: :drinks:
Будешь у нас на Колыме, как грится...:hi: заходи эсли что...:drinks:
Добавлено через 39 секунд
malashiyVY, не, ну ты тоже красава!!!:good:
malashiyVY
23.06.2013, 19:01
Игорь_454,
Умеем устраивать размотки:biggrin:
Игорь_454
23.06.2013, 19:05
Игорь_454,
Умеем устраивать размотки:biggrin:
:good: :good: :good: реально душевно!!!
ZhurkoFF
26.06.2013, 15:00
Блин, в эту тему заходить- силу воли тренировать...
malashiyVY, :good:
Фотки класс!
Вопчем хочу поделиться наболевшим..здесь меня поймут..как на духу..
Завершился технологический процесс изготовления моего первого СЭМа- 3л. из 50-ти литров бер.сока,две недели колдовства над брагой,две бессонные ночи (двойная перегонка),настаивание на корешках и травках. Но нету эстетики,решил оформить:откупорил пузырь,фильтранул-стал как слеза и при этом зеленый:good: , разбавил до 53*,добавил медку и снял пробу -ух-х-х вкусный получился.
Подготовил сургуч и залил все в 3-х литровую бутыль из-под армянского красного(красивая такая бутыль).Приладил пробочку ,слегка надавил и...Б-У-ХХ,-бутылка лопнула,содержимое вперемешку с осколками последовательно переместилось на столешницу,затем на пол. Обидно не сказать КАК. Хоть попробовал:rolleyes: .
Теперь буду с недоверием относиться к армянским бутылкам:smile: .
С ув..
ZhurkoFF
26.06.2013, 15:35
А как расписал процесс-то...и прям как ножом ранил в финале!:eek:
P.S. Это потому что пробовал в одиночку=) А по поводу бутылок, я под такие вещи оставляю литровые от вискаря и рома из дютика, и объём хороший и крепкие!
Даже эскиз этикетки успел набросать:redface: .
Теперь в ожидании урожая яблок .
malashiyVY
26.06.2013, 15:55
Жорж,
сочувствую :russian_ru:
malashiyVY
29.06.2013, 12:23
жестко размотались вчера в Dolls :yes: из названия все понятно:biggrin:
не знаю ребятки, как вы в машинах спите,- скрученыыми чтоли:biggrin: я один раз на озере разложил задние сиду, улегся-так потом все тело скручивало:rolleyes: так как сантиметров 10 не хватало, чтоб багажник закрыть, а с открытым комарье жалит:crazy:
malashiyVY
29.06.2013, 13:52
Rus 174,
я при своих 184см спокойно укладываюсь:yes:
Rus 174,
я при своих 184см спокойно укладываюсь:yes:
по диагонали:yes: Привет Володь:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
я при своих то 176 не вмещаюсь - а по диагоналочке :good:
malashiyVY
29.06.2013, 17:39
SABA77,
еще можно ноги загнуть:biggrin:
Да за голову закинуть чё там...:biggrin:
malashiyVY
29.06.2013, 18:02
SABA77,
Суббота вечер,обычно я уже к обеду начинаю поглощения,а сегодня что то тухлю дома... Все тусят,кто то снова в дулсе,а я тухломут:russian_ru: скучнА
malashiyVY, а я щас пойду резинки поменяю в гараже на передке - на рычаге поперечной устойчивости, ну и коньячку нашел за 690рупий 0,5 5 летний такой вкусный:good: :yes: :good: :good: :good: таких я еще не пил
давай там не скучай - поотжимайся для профилактики, глядишь кровь прильет и понеслась.....:yes: :drinks:
malashiyVY
29.06.2013, 18:27
SABA77,
завтра буду с деуфками на кабрике гонять:biggrin:
по диагонали:yes: Привет Володь:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
я при своих то 176 не вмещаюсь - а по диагоналочке :good:
вот именно, мой рост 180см, то есть в данное время считается средним (особенно рядом с акселератами школьниками):rolleyes: и нихрена не поспишь, тем более я один не сплю-только с женщинами:rolleyes: так что диагональ отпадает:biggrin: все больше и больше на Тахо засматриваюсь:russian_ru: там бы мы всей нашей алко группой и пили и ели и спали:crazy:
вот именно, мой рост 180см, то есть в данное время считается средним (особенно рядом с акселератами школьниками):rolleyes: и нихрена не поспишь, тем более я один не сплю-только с женщинами:rolleyes: так что диагональ отпадает:biggrin: все больше и больше на Тахо засматриваюсь:russian_ru: там бы мы всей нашей алко группой и пили и ели и спали:crazy:
Мультивен 4х4 в помощь)) Проверено на нашей алкогруппе:drinks: Чума машина для компании, жаль что была, хочется еще:frown:
malashiyVY
30.06.2013, 04:32
http://images.dmir.ru/dmir/images/pricep-dom-dacha-treyler-hymer-feeling--16236141.jpg
вот что нужно:biggrin:
malashiyVY
01.07.2013, 06:34
4раза по 300 клюквенной финляндии,а убило меня 0.5 пива в конце этого:russian_ru:
что то нехорошо мне:wacko:
кто то мне говорил о моей ошибке :rolleyes:
а сам на эти же грабли наступил :hi:
Люди, очнитесь, хватит бухать!!!:biggrin:
действительно, пора переходить на легкие наркотики :rolleyes:
malashiyVY
01.07.2013, 07:12
колитесь в вену люди:biggrin: :negative:
песец короче,просто пришли посидеть закрыть выходные,а тут началось...потом снова Dolls,снова все это...ну зачем...
колитесь в вену люди:biggrin: :negative:
песец короче,просто пришли посидеть закрыть выходные,а тут началось...потом снова Dolls,снова все это...ну зачем...
Опять мешал порошок в водке?:crazy:
malashiyVY
01.07.2013, 07:20
Duglas,
Не не Миш,я больше таким не занимаюсь,одного раза было достаточно:russian_ru: :biggrin: :mlol:
А чё братан,есть чё?:crazy:
не мешайте бухло с марафетом! (с)
Duglas,
Не не Миш,я больше таким не занимаюсь,одного раза было достаточно:russian_ru: :biggrin: :mlol:
А чё братан,есть чё?:crazy:
malashiyVY, у меня база в Энергетиках, тут нариков куча, приезжай, я тебя с ними познакомлю, замутите чего-нибудь:mlol:
malashiyVY
01.07.2013, 07:49
Duglas,
Не Миш,я по водке спец:biggrin: остальное херня:biggrin:
malashiyVY, синяков тут еще больше! Приезжай, у тебя появятся сотни новых друзей!:biggrin:
malashiyVY
01.07.2013, 08:17
Duglas,
заманчиво:mlol: :biggrin:
malashiyVY, синяков тут еще больше! Приезжай, у тебя появятся сотни новых друзей!:biggrin::rolleyes: :good:
Пивандрий Володь в помощь... и спать захочется, как проспишься Финляндочку 0,3 и день начался
ничо вы так рабочую неделю начинаете :crazy: :rolleyes:
ZhurkoFF
01.07.2013, 09:38
4раза по 300 клюквенной финляндии,а убило меня 0.5 пива в конце этого:russian_ru:
что то нехорошо мне:wacko:
4 по 300 в лицо - мощный результат, я обычно больше литра не осиливаю:hi: Мастера спорта выполнил можно сказать =)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-138112.jpeg
МСКМ :rolleyes:
но выжил с трудом :bad:
ZhurkoFF
01.07.2013, 09:52
МСКМ :rolleyes:
но выжил с трудом :bad:
Мы однажды с товарищем так знатно выжрали,что на утро он сказал, что судя по этой таблице нам пора начинать тренерскую карьеру :biggrin:
malashiyVY
01.07.2013, 10:18
SABA77,
Юр, дело говоришь, но жизнь диктует свои правила, а как хотелось бы:russian_ru:
Литр в душу это результат отличный, даже слишком:yes:
Я в говно досих пор, тур блин еще здоровый такой, не чую габаритов сегодня:russian_ru:
malashiyVY
01.07.2013, 17:06
Трясет досих пор:wacko: давненько я так не разматывался:crazy:
Володь холодный душ в помощь.... я седня тоже каматозный вчера по коньячку опять проходися (коняк нельзя мешать сделал я выводы, надо пить только один и много)
malashiyVY
01.07.2013, 17:38
SABA77,
я тоже сделал выводы:biggrin: нужно было дальше как все до 7утра сидеть и сегодня забить на все, а не в 5 уходить с мыслями что понедельник день тяжелый:biggrin:
malashiyVY
06.07.2013, 08:12
вчера на даче у товарища размотались вдвоем,шашлык,овощи, литр скушали и спать:russian_ru:
Талка нынче все,сдулась,херня стала а водка
Володь харе печень гробить переходи на легкие....:crazy:
malashiyVY
06.07.2013, 09:54
SABA77,
легкие наркотики?:biggrin: не спасибо:biggrin:
вчера на даче у товарища размотались вдвоем,шашлык,овощи, литр скушали и спать:russian_ru:
фиг знат, у нас талка еще вроде ничего водочка:russian_ru:
malashiyVY
07.07.2013, 20:28
Rus 174,
Да вот пьется она противно....даже холодная. Но! на удивление с нее на утром практически не болеешь.
Rus 174,
Да вот пьется она противно....даже холодная. Но! на удивление с нее на утром практически не болеешь.
Пить нужно, что на аватаре.:biggrin:
malashiyVY
09.07.2013, 16:55
Lang,
Крайне левую белую бутылку узнаешь?:biggrin:
А по пивку есть любители? Кто какие марки предпочитает?
malashiyVY
10.07.2013, 05:33
remove,
выше писал,сам в поисках,раньше козел нравился,теперь уже не тот...
либенвейс бутылочное
ZhurkoFF
10.07.2013, 07:56
Выше писал, второй год пью Beckers Pils, редко где продаётся, но пиво знатное!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Попробуй "Зимнюю дорогу" кристалловскую, только на бутылке смотри,чтоб в Москве разливалась! Бюджетно и очень хорошо идёт. Да и голова с утра не болит:good:
А вообще в последнее время, если уж гулять,то Русский стандарт из дютика!Вот уж водка так водка!
malashiyVY
10.07.2013, 08:01
ZhurkoFF,
На Стандарт даже смотреть не могу... если пить то только ледяным,но всеравно противный он.
ZhurkoFF
10.07.2013, 08:46
Я говорю за стандарт-то дютифришный, у них с обычным магазинным разница ещё какая))
http://gotps3.ru/files/guest/301210_134230120.jpg
ZhurkoFF
10.07.2013, 09:24
Бар. Два часа ночи. Все закрыто. Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит, что есть сил к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - кота нет, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - кота нет, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы бл*ть подождем...
malashiyVY
10.07.2013, 11:00
zloigad,
ну вот ненадо тут,это ты пол года решил не пить,а мы все так же в говно:biggrin:
zloigad,
ну вот ненадо тут,это ты пол года решил не пить,а мы все так же в говно:biggrin:
не, я тут на выходных семгу посолил. не удержался - пиффка взял немецкого :drinks:
malashiyVY
10.07.2013, 14:46
zloigad,
ай красава:biggrin:
я тоже практикую соления семки,на рынке рыбину возьму, засолю,в холодильник и морозилку потом:yes: а далее с лимончиком.... или мое фирменное,чуть поджаренный хлеб,капля майонеза,кусочек семги,дольку вареного яйца,соль и сок лимона..мммм:redface:
песец...пошел к холодильнику
ZhurkoFF
10.07.2013, 15:26
не, я тут на выходных семгу посолил. не удержался - пиффка взял немецкого :drinks:
zloigad,
ай красава:biggrin:
я тоже практикую соления семки,на рынке рыбину возьму, засолю,в холодильник и морозилку потом:yes: а далее с лимончиком.... или мое фирменное,чуть поджаренный хлеб,капля майонеза,кусочек семги,дольку вареного яйца,соль и сок лимона..мммм:redface:
песец...пошел к холодильнику
Б**ть!Ну зачем так душу-то травить!!!:mad: :drinks::rolleyes:
malashiyVY
11.07.2013, 04:01
ZhurkoFF,
пошли по водке вдарим :biggrin:
Сегодня, 05:01 (08:01) ZhurkoFF,
пошли по водке вдарим
самое время вдарить по водке :good: :rolleyes:
malashiyVY
11.07.2013, 04:51
zloigad,
бывало и такое:redface: :biggrin:
malashiyVY, возраст пока позволяет? :biggrin:
malashiyVY
11.07.2013, 05:35
zloigad,
Здоровье :biggrin:
Ну бывало у меня когда после попойки часов в 10-11 начинаешь ходить и лечить народ с апельсинкой,0.5,2рюмки:biggrin:
cильвер 069
11.07.2013, 08:07
malashiyVY, ты трезвый такой нудный,что ж с тобой когда ты пьёшь???:crazy:
ZhurkoFF
11.07.2013, 08:09
ZhurkoFF,
пошли по водке вдарим :biggrin:
:eek: в такое время? Хотя бывало,что в такое время как раз только начинал пить))
cильвер 069, может он пьяный - душа компании? :good: :rolleyes:
malashiyVY
11.07.2013, 10:00
cильвер 069,
zloigad,
Я всегда душа компании,еще и повар,особенно не трезвый:redface:
cильвер 069,
zloigad,
ну это можно будет узнать, когда я окажусь в КК :biggrin: :hi:
malashiyVY, ты трезвый такой нудный,что ж с тобой когда ты пьёшь???:crazy:
+100500:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 8 минут 38 секунд
cильвер 069, может он пьяный - душа компании? :good: :rolleyes:
zloigad, там все от степени опьянения зависит, нужно не дать ему размотаться, иначе он переходит на другие средства, а там теряет себя окончательно:mlol: :mlol: :mlol:
-Где я, кто я:crazy: :wacko: ну и т.п.:rolleyes:
cильвер 069,
zloigad,
Ножи тебе доверять опасно, случай подтвержден фото:rolleyes: , повар - да, классный, только кроме мяса 1 раз, мы ничего не пробывали:rolleyes:
ну это можно будет узнать, когда я окажусь в КК :biggrin: :hi:
Так и в чем загвоздка?!:mad: Ждем!!!:drinks: :yes: :ck::spliff: :russian_vodka: :burp:
Так и в чем загвоздка?!:mad: Ждем!!!:drinks: :yes: :ck::spliff: :russian_vodka: :burp:
да все собираюсь. никак не соберусь. и рыбалка у вас.. и места замечательные... и сослуживец... теперь еще и вы :rolleyes:
malashiyVY
11.07.2013, 10:35
Duglas,
Хватит уже вспоминать тот случай когда я обкололся,обкурился,обнюхался,напился и танцевал ламбаду у здания администрации:biggrin:
я тебе по секрету,а ты:biggrin:
:eek: в такое время? Хотя бывало,что в такое время как раз только начинал пить))
Была бы компания хорошая, можно пить в любое время:good: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
да все собираюсь. никак не соберусь. и рыбалка у вас.. и места замечательные... и сослуживец... теперь еще и вы :rolleyes:
Бросай всё и всплывай поскорее!!! (с):biggrin: Я летом невыездной, большинство тоже тут, приезжай!:yes:
Duglas,
Хватит уже вспоминать тот случай когда я обкололся,обкурился,обнюхался,напился и танцевал ламбаду у здания администрации:biggrin:
я тебе по секрету,а ты:biggrin:
Я никому, ты же знаешь:clap: :mlol:
Ты сам больше сливаешься:rolleyes:
Duglas, куда работу девать? подневольный блин....
malashiyVY
11.07.2013, 10:44
Duglas,
Пусть думают что так и было:biggrin:
Duglas, куда работу девать? подневольный блин....
zloigad, ну не раб же! На выхи приезжай, я к вам пиво приезжал пить на один вечер:rolleyes:
Duglas,
Пусть думают что так и было:biggrin:
malashiyVY, да они уже не думают, они уже уверены:rolleyes:
malashiyVY
11.07.2013, 10:57
Duglas,
значит пусть думают и боятся :biggrin:
zloigad, ну не раб же! На выхи приезжай, я к вам пиво приезжал пить на один вечер:rolleyes:
ага, как мой бывший босс - ему в Хакасию смотаться на машине - как два пальца об асфальт! :crazy:
malashiyVY
11.07.2013, 11:09
zloigad,
1000км,делов то:russian_ru:
malashiyVY, для бешеной собаки не круг? :mlol: :rolleyes: :crazy:
Duglas,
значит пусть думают и боятся :biggrin:
Чревато боком:rolleyes:
ага, как мой бывший босс - ему в Хакасию смотаться на машине - как два пальца об асфальт! :crazy:
:good:
zloigad,
1000км,делов то:russian_ru:
Очень люблю такие расстояния!:good: :yes:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
malashiyVY, для бешеной собаки не круг? :mlol: :rolleyes: :crazy:
Так у нас край вашей области поболе будет - нам в соседний город любой около 200км ехать:wink:
Duglas, так то я согласен.
но и тут... блин, к родителям - 360 км.
Омск - 650
Кемерово - 270
и т.д.
zloigad, ты в Омск и Кемерово не едь, ты к нам едь:yes:
malashiyVY
11.07.2013, 12:49
zloigad,
Харе ломаться!:biggrin: приезжай, водки попьем, не пряником маним:biggrin:
да я блин не ломаюсь. я работаю! :rolleyes: :drinks:
malashiyVY
11.07.2013, 13:07
Тухломут:russian_ru:
Миха, погнали в Новосибирск ? Гора сама к магомедам пойдет
:eek:
нифигасе
обзываются! :rolleyes: :bomba:
ZhurkoFF
11.07.2013, 13:24
- Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком!
- С каким соком?
- С желудочным.
уххх надоело Вас читать уже:mad: :wacko: пошел за водкой и пивом под котлетки :good: :biggrin: :drinks: :rolleyes:
:biggrin: :eek:
нифигасе
обзываются! :rolleyes: :bomba:
Ага, не говори. А тебе больше тухломут или магомед не понравилось? :biggrin:
Мой телефон в т9 слово "тухломутишь" сам набрал:crazy: Нормальным словам гребаный андроид научить не получается, а это на тебе, пожалуйста :biggrin:
Ага, не говори. А тебе больше тухломут или магомед не понравилось? :biggrin:
Мой телефон в т9 слово "тухломутишь" сам набрал:crazy: Нормальным словам гребаный андроид научить не получается, а это на тебе, пожалуйста :biggrin:
ну магомеда я еще переварю :rolleyes:
сам потому что смесь грузина с мотоциклом :crazy:
ну вот тухломут абидно пАнимаешьли :mad:
не, правда, давно мечтаю съездить в красноярск и в хакассию. сто лет там не был. но никак не могу вырваться.
отпуска провожу за границей......
Добавлено через 47 секунд
уххх надоело Вас читать уже:mad: :wacko: пошел за водкой и пивом под котлетки :good: :biggrin: :drinks: :rolleyes:
тоже взял пива и достал семгу из холодильника, которую сам солил.
воть!:drinks: :drinks: :drinks:
Семга собственного посола отныне считается национальным продуктом!:biggrin: Тоже очень люблю такое. Иваныч на дачу брал тушку, мы ее и жарили на решетке, и соленую в блины заворачивали.... Сказочный вкус, спесфиский, как говорил Райкин:good:
Да, забыл! Вова тогда свалил и пить отказался, так что особо размотаным его никто не видел, может и врет про себя все:rolleyes:
Семга собственного посола отныне считается национальным продуктом!:biggrin: Тоже очень люблю такое. Иваныч на дачу брал тушку, мы ее и жарили на решетке, и соленую в блины заворачивали.... Сказочный вкус, спесфиский, как говорил Райкин:good:
Да, забыл! Вова тогда свалил и пить отказался, так что особо размотаным его никто не видел, может и врет про себя все:rolleyes:
у меня и осталась она от стейков.
брал тушку. часть на стейки пустил. часть посолил :good:
malashiyVY
12.07.2013, 07:10
Миш,звони сегодня ближе к ночи,я в говне буду:biggrin:
cильвер 069
12.07.2013, 07:19
Миш,звони сегодня ближе к ночи,я в говне буду:biggrin:
Пей,да меру разумей:biggrin:
malashiyVY
12.07.2013, 07:47
cильвер 069,
пятница-размотайка:biggrin:
malashiyVY, пятница-развратница :biggrin:
ZhurkoFF
12.07.2013, 09:38
Вечером в пятницу...
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-05/1337101319_1.jpg
malashiyVY
12.07.2013, 09:46
Слишком грамотно написано,постанова:biggrin:
ZhurkoFF
12.07.2013, 10:09
Слишком грамотно написано,постанова:biggrin:
Обычно в таком состоянии пишут "ыпврмщшфрщзышрф рыв ожоафыр ыввчтмшр ыр ыарыфаф!!!!"
:biggrin: :biggrin:
malashiyVY
12.07.2013, 10:32
ZhurkoFF,
верно:biggrin:
Lang,
Крайне левую белую бутылку узнаешь?:biggrin:
Всё, кроме неё.:rolleyes:
ZhurkoFF
12.07.2013, 14:49
В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события...:biggrin:
malashiyVY
12.07.2013, 16:40
ZhurkoFF,
Во ржака:biggrin: прикол старый видимо, но читаю впервые:biggrin:
ZhurkoFF
15.07.2013, 16:15
ZhurkoFF,
Во ржака:biggrin: прикол старый видимо, но читаю впервые:biggrin:
Да я сам недавно прочитал:smile:
Выходные как в тумане, 2 дня из жизни вон...
malashiyVY
15.07.2013, 16:18
ZhurkoFF,
Норма:biggrin:
Предлагаю всем нам собраться на нейтральной территории и размотаться:biggrin:
ZhurkoFF
15.07.2013, 16:40
ZhurkoFF,
Норма:biggrin:
Предлагаю всем нам собраться на нейтральной территории и размотаться:biggrin:
Я за любой кипиш, кроме голодовки))
malashiyVY
15.07.2013, 17:17
Погнали,мне в перми понравилось в прошлом году:good: я там отжог немного:redface:
ZhurkoFF
16.07.2013, 10:37
Погнали,мне в перми понравилось в прошлом году:good: я там отжог немного:redface:
:eek: Ближний свет туда ехать. Ну а отжечь-так это святое, главное не перестараться,чтоб на утро стыдно не было:crazy:
Куда погнали!?:mad: Пока мне радиатор не почистим, никуда не поедешь или придам анафеме:bomba: :mad:
а я в субботу почистил радиаторы. и интеркуллер..... и сигналы поменял.
Не верю без фото:biggrin: Сделал, как на фотках на форуме?
Duglas, ага. снял бампер за минут 20. керхером сначала намочил радиаторы. потом профармом все залил. полчаса пооткисало. снова керхером и вуаля! :good:
сигналы родные снял. волговские поставил.
теперь хоть меня слышно :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
ставил бамперы дольше....
пока с разъемами разобрался.
потом профармом все залил
Это чего такое? Сколько денег и на сколько хватает? Где продается, в автозапчастях или как?
Duglas, :crazy: извиняюсь. опечатко. неправильно написал. http://www.sibcolor.ru/files/Image/PROCHEE_profoam_1000.jpgвот эта хрень. 100 рублей
Добавлено через 30 секунд
PROFOAM 1000 – это мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехники.
malashiyVY
16.07.2013, 14:01
Мих,без бутылки не разобраться...
Когда поедем?когда мойку брать? !!!!
Тоже в субботу помыл радиаторы и интеркулер с разборкой морды и подрезал кусочек пластика который протирает трубку радиатора АКПП.
malashiyVY
16.07.2013, 17:40
А я пивко холодное холодное с юколой из жирного хариуса :redface: :redface: :redface: :drinks: :drinks: :drinks:
Завидуйте молча:tongue:
ZhurkoFF
17.07.2013, 10:07
Недостаток алкоголя — это, похоже, единственный недостаток алкоголя.:biggrin:
malashiyVY
17.07.2013, 10:26
ZhurkoFF,
верно! когда его сильно мало в организме я начинаю сходить с ума:mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:
самое то - находится регулярно в средней степени опьянения:yes: :rolleyes:
как говорит один мой друг - в наше время главное не быть трезвым!
malashiyVY
20.07.2013, 06:39
Я разматываться,а вы?:biggrin:
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/9/2088925.png
malashiyVY
22.07.2013, 07:55
Хорошая картинка:biggrin:
Сегодня семь лет совместной жизни, я с чешской сливовицей, любимка с
асти мартини, завтра буду несвеж, но как я ее люблю!!!!!!:redface:
Сегодня семь лет совместной жизни, я с чешской сливовицей, любимка с
асти мартини, завтра буду несвеж, но как я ее люблю!!!!!!:redface:
Не сразу понял, с кем совместную жизнь празднуешь, показалось, что отмечаешь 7 лет жизни со сливовицей:crazy: :rolleyes: :drinks:
malashiyVY
23.07.2013, 05:25
Duglas,
Миша,ты вчера такое пропустил,я в шокирующем состоянии был:russian_ru:
ZhurkoFF
24.07.2013, 14:14
В выходные пил водку Danzka классическую - :good: На утро тоже :good: , так что рекомендую!:smile:
malashiyVY
24.07.2013, 15:00
ZhurkoFF,
Фото?где?почем?
у нас в жопе мира нету наверное...
ZhurkoFF
24.07.2013, 15:08
http://www.dutyfreemarket.ru/images/thumbs/0000467_300.jpg
Брал по 600р. за литровый пузырь из дютика.
malashiyVY
24.07.2013, 15:11
литр за 600 норм цена:good:
Duglas,
Миша,ты вчера такое пропустил,я в шокирующем состоянии был:russian_ru:
Снова с порошками экспериментировал?:crazy:
Этапы гибели печени при алкоголизме:
Нормальная печень:
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/1796970/1796970_original.jpg
Начинается жировой гепатоз - превращение части клеток печени под действием алкоголя в жировые клетки.
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/1798369/1798369_original.jpg
Жировой гепатоз во всей своей красе. Так называемая "большая алкогольная печень". Более тёмные участки - это сохранившиеся остравки печёночной ткани, всё остальное - жир.
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/1797474/1797474_original.jpg
И вот он - цирроз. При циррозе печень уплотняется, становится мелко- или крупнобугристой, и жировая ткань замещается соединительной. Иногда такие печени очень плотные, конечно, ни о какой функции печени в таких случаях речи не идёт.
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/1797850/1797850_original.jpg
Коварность в том, что сроки развития таких состояний иногда не зависят ни от качества спиртного, ни от выпитого количества его, у одного возникает в конце жизни, у других через несколько лет после начала употребления.
Первичный гепатоцеллюлярный рак печени. Со слов родственников выпивал почти каждый день, на момент смерти в крови 1,6 промилле этилового спирта.
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/1905884/1905884_original.jpg
Астанатур
24.07.2013, 15:26
Вова, береги печень...:crazy:
malashiyVY
24.07.2013, 15:30
писец.ну зачем,я ужинать сажусь.
ненавижу вас:russian_ru:
но бухать буду:biggrin:
Третье с верху фото это Вовкина печень, по его глазному дну вижу. Жаль парня, только начал жить...
ZhurkoFF
24.07.2013, 15:35
http://operz.net/uploads/posts/2013-05/1367905649_norton.gif
malashiyVY
24.07.2013, 15:58
Duglas,
Кто бы говорил, человек на пятом десятке лет жизни:biggrin:
ZhurkoFF,
во во:russian_ru:
ZhurkoFF
24.07.2013, 16:05
"Закусывать надо!"(с)
Кто бы говорил, человек на пятом десятке лет жизни
Измученный нарзаном:biggrin:
malashiyVY
24.07.2013, 16:17
Все бы нарзаном мучались:biggrin:
или водкой:biggrin:
malashiyVY
27.07.2013, 14:35
Песец чо вчера было:eek: стыдно писать даже:wacko:
malashiyVY, Давай давай пиши Володь не очкуй мы поймем :yes:
Астанатур
27.07.2013, 15:54
malashiyVY, опять (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1578568&postcount=448)...
malashiyVY, Давай давай пиши Володь не очкуй мы поймем :yes:
Да он пишет не художественно и ничего нового точно не будет - "размотался в какашку, ничего не помню, пили и нюхали все подряд", как не надоело это однообразие?:rolleyes:
malashiyVY
27.07.2013, 16:09
не,в этот раз по другому все:yes:
не,в этот раз по другому все:yes:
Ну 3,14здец, заинтриговал, не ломайся, рассказывай!:crazy:
malashiyVY
27.07.2013, 16:30
нне:biggrin:
malashiyVY
30.07.2013, 06:23
Наша тема дохнет:russian_ru:
мне это не нравится:frown: давайте бухать:redface:
malashiyVY, еще цирроз:
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/347430/original.jpg
приятного бухания !
malashiyVY
30.07.2013, 06:42
Вот негодяй...
моя печень!!! а я ее потерял!!!
malashiyVY
30.07.2013, 06:53
нафлудите до следующей страницы,немогу я сюда заходить при виде этого:russian_ru:
malashiyVY, еще цирроз:
http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/347430/original.jpg
приятного бухания !
вовсе необязательно для этого ни курить ни пить. у меня у товарища у молодой жены такая фигня началась несколько лет назад ни с того ни с сего:frown:
malashiyVY
30.07.2013, 16:55
блииинн,зачем цитировать такое....
:rolleyes: иногда фотки и видео цитируются, а иногда в виде ссылки только появляються:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot