Просмотр полной версии : Алкоголь...
Тема не про то, кто сколько выпил, и чего, и как тяжело с утра, и чем снять опохмел, и не надо меряться пи..ками.
Пьете или нет? если да, то сколько и что? если нет - почему?
Что предпочитаете возливать? какие у кого вкусы?
Знаю что ТАКИЕ темы вырезаются здесь на корню, но давайте попробуем культурно...:hi: :drinks:
А не выйдет... Мы и не хотели!!!:crazy:
petrovka
26.08.2012, 21:12
Пью под настроение. Обычно водку (какую тоже под настроение). От Финляндии и Белуги болит башка. Чаше всего зеленую марку наверное. Коньяк тоже пью, последнее время 20 лет Арарат или Ной. как то так.
А я люблю все . Хорошую водку, пока "Царская", виски Гледфидич и Макалан от 12 лет, Porto, настоящий, Ляманчеллу, а вино только Итальянское, любимое Amarone. Пиво очень люблю, не фильтрованное.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Арарат или Ной
Воспурокан попробуй :wink:
Про себя... Страдаю повышенным давлением, поэтому коньяк стараюсь не пить(повышает),
А вот водочки, да в субботу, да с хорошей компанией, почему бы нет! :drinks:
AndreYYY
26.08.2012, 21:19
Практически не пью... аллергия на алкоголь :-))
Раньше - Конья Hine VSOP, Реми Мартин ВСОП, Водка Абсолют Ванила.
И я практически не пью, ибо организм алкоголь не воспринимает. Т. е. я, или трезвая, или отравившаяся. А, если так, то зачем переводить ценный продукт? Ну могу за вечер в компании выпить бутылку пива, или бокал вина, или глинтвейна зимой. Но не более. Впрочем, более и не хочется - своей дури и так хватает :crazy:
поэтому коньяк стараюсь не пить(повышает),
"Не правильно Вы Дядя Федор бутерброд едите" коньяк, наоборот, обладает сильным сосудорасширяющим свойством, а, как следствие, снижает давление. :yes:
Лектор, Ну не знаю! После него морда краснеет, и дышать тяжело...:biggrin:
Редко, но всё что горит:yes: красное вино и пиво тоже люблю:yes:
Любые дистилляты (т.е. продукт выгнанный без разбавления): самогон, виски, текила.
Самый любимый - виски Ardbeq, вонючий тофяной односолодовый. Ректификаты - водка и пр. пить могу, но немного, ибо плохо мне, во время чуть повышенного приема (пятнами покрываюсь и чешусь), а уж после болею жутко. :drinks:
Сокол, Аллергия однако.:biggrin:
Коньяк до 150 грамм лекарство и от повышенного, и от пониженного давления, а вот в больших дозах уже надо здоровье иметь шоб ея употреблять. :mlol:
Добавлено через 45 секунд
Сокол, Аллергия однако.:biggrin:
Так с дистиллятов нету:russian_ru:
petrovka
26.08.2012, 21:36
А я люблю все . Хорошую водку, пока "Царская", виски Гледфидич и Макалан от 12 лет, Porto, настоящий, Ляманчеллу, а вино только Итальянское, любимое Amarone. Пиво очень люблю, не фильтрованное.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Воспурокан попробуй :wink:
Это кто такой? :smile:
petrovka, ,Армения: Наири, Васпуракан, :good: :good: :good:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Сейчас, вроде, восстановили "Двин", не знаю, как он был в те времена, но сейчас очень не плох.:wink:
petrovka
26.08.2012, 23:47
petrovka, ,Армения: Наири, Васпуракан, :good: :good: :good:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Сейчас, вроде, восстановили "Двин", не знаю, как он был в те времена, но сейчас очень не плох.:wink:
А сколько звездочек. Особо выдерженный тоже не особо как я понял, жесткое послевкусие. ИМХО.
Finik[San]
27.08.2012, 00:41
Щас тока винчик. Худею. За лето минус 12 кг.
"Не правильно Вы Дядя Федор бутерброд едите" коньяк, наоборот, обладает сильным сосудорасширяющим свойством, а, как следствие, снижает давление. :yes:
а потом спазм сосудов и кирдык.
сам последнее время пью очень мало - ну может бутылку пива и стопку коньяка-водки раз в неделю ибо худею и вредно это.
Vadimag, с чего там спазм сосудов то? Его ж литрами то ни кто пить не заставляет. Гр 100 и будЯ.
Не пью и не курю.... Не шутка :biggrin:
ПиС
Турика еще нет, вот думаю какую аватарку поставить :helpz:
petrovka
27.08.2012, 08:40
А чем алкоголь вреден то в умеренных дозах по 100-200 гр пару раз в неделю?
botnet, "Как говорил Антон Павлович Чехов, если человек не курит и не пьёт, то по неволе задумаешься, а не сволочь ли он?" (С) :biggrin: :drinks:
Не пью и не курю.... вот думаю какую аватарку поставить :helpz:
бабу резиновую... :yes:
Это 100% аллергия.
В компании пю водку. Сам люблю хороший армянский коньяк, под лимончик с солью. Люблю шампансие вина полусухие, а лучше брют. Вообще вино люблю, но белое. Люблю хорошие портвейны. Люблю Лукас Болс нидерландский, но только из литровых глиняных бутылей, в других тарах он совсем другой.:smile:
Пиво очень люблю, пшеничное либо просто светлое нефильтрованное, под балычок.
Виски терпеть не могу, а уж это, смею вас заверить, пробовал много разных-друг большой любитель, постоянно тащит новые сорта. Так что всякая хрень, типа чиваса и джемесона вообще ниже нулевого сорта по его шкале.:biggrin:
Короче, я больше к винограду, ну пшеница еще куда ни шло!:smile:
Самодельную перцовку :good: под хорошую закуску (всегда в холодильнике возобновляемый запас стоит). В других случая текилу. Пиво перестал пить, даже с 1 бутылки на следующее утро самочувствие не очень.
А чем алкоголь вреден то в умеренных дозах по 100-200 гр пару раз в неделю?
Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве. :mlol:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Самодельную перцовку :good:
Рецепт давай.
У меня отец сам не пьет много лет уже, но любит радовать других. Изготовляет изумительные настойки!:smile: У него только брага выстаивается в бочках по полгода-году. Становится прозрачная, как слеза, хоть уже не выгоняй-так пить можно. Вот жду очередную партию, обещают приступить к выгонке через пару недель!:biggrin:
Рецепт давай.
Записывай, !.
1.берешь водку
2. Наливаешь в стопку
3. Измельчаешь туда перец
4. Главное, что б закуска была рядом ))))))))))
бабу резиновую... :yes:
по себе не суди...и не судимым будешь...дубень
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
botnet, "Как говорил Антон Павлович Чехов, если человек не курит и не пьёт, то по неволе задумаешься, а не сволочь ли он?" (С) :biggrin: :drinks:
если только соком...:drinks:
по себе не суди...и не судимым будешь...дубень
я не помню, чтобы мы с Вами на "ты" переходили, г-н дубень, если Вы так решили подписываться.
Судя по реакции на мою шутку, Ваш позывной "Дубень" отражает уровень вашего чувства юмора. Приму к сведению.:hi:
ЗЫ: не трудитесь отвечать на это сообщение :wink:
Bronco,
botnet, Не ссорьтесь, девочки, моя помада, все равно красивее :wink: :drinks:
Сын Ивана
27.08.2012, 15:18
За ужином не торопясь грамм 150 водки, запиваем это все укуратнинько пивком, опять же в спокойном режиме (я имею ввиду не сразу бутылку выпить а постепенно) и балдеем от полного живота набитым хорошей водкой и вкусной едой. И в течении вечера еще пару стопок гр. по 30, закусываем и и запиваем пивком. Для меня это сейчас как культура вечерить, все вкусно и с душой. Ложишься спать сытым и с легкой пъянцой. :good:
Сын Ивана, Шо, каждый день!?:eek:
Сын Ивана
27.08.2012, 15:55
Ага :biggrin: гр. 200 водки и одну-две пива. Очень уж люблю вкусно пожрать и попить. :redface:
petrovka
27.08.2012, 16:40
Сын Ивана, шутишь?
GoldPuma
27.08.2012, 16:56
Могу пить все качественные напитки.Умею пить,знаю меру,если говорю нет....обычно не уговаривают и не обижаются,что не пью:wink: .Я и так очень веселая и смешливая:rolleyes: .
С мужчинами с удовольствием могу выпить Джек Дениелс,но с колой.Бакарди,тоже уважаю.Кальвадос...пью,но редко,хотя послевкусие нравится.Коньяк...очень привередливая,поэтому в гостях стараюсь не пить,могу сказать все,что думаю именно об этом напитке:crazy: :tongue: .
С девушками...люблю сухое вино,красное пью с кипятком.Офигительная вещь,выпить можно ведро:yes: .
Сын Ивана
27.08.2012, 18:00
Сын Ивана, шутишь?
Неа, :smile: сейчас приехал домой, прием ванны и трапеза!
Я люблю вкусно готовить, вкусно есть ну и расслабиться. :yes:
употребляю спиртное регулярно-день через день разливного пивка 1,5 литры вечером, а в выходные или на работе по пятницам, после тяжелой рабочей недели употребляю около 0,5 - 1,0 литра крепкого спиртного. В основном водка Медведь, Абсолют, Белуга или под настроение Бакарди Блэк могу употребить. Вино, мешанину со всякими колами и спрайтами, коктейли, ликеры, и прочий слабак не употребляю, так как не вижу смысла, да и не берет ужо:biggrin: :drinks:
Сын Ивана
27.08.2012, 18:46
употребляю спиртное регулярно-день через день разливного пивка 1,5 литры вечером, а в выходные или на работе по пятницам, после тяжелой рабочей недели употребляю около 0,5 - 1,0 литра крепкого спиртного. В основном водка Медведь, Абсолют, Белуга или под настроение Бакарди Блэк могу употребить. Вино, мешанину со всякими колами и спрайтами, коктейли, ликеры, и прочий слабак не употребляю, так как не вижу смысла, да и не берет ужо:biggrin: :drinks:
Точно, в выхи больше употребляется, особенно когда мясо тушеное с картошкой или плов на улице в казане готовишь, вкуснятина, под это грех не попить. :rolleyes: :drinks:
Точно, в выхи больше употребляется, особенно когда мясо тушеное с картошкой или плов на улице в казане готовишь, вкуснятина, под это грех не попить. :rolleyes: :drinks:
точняк, а я люблю под ребрышки на мангале и сальцо свеже капчененькое:smile: спиртного входит в организм под такой закусь на свежем воздухе смертельные дозы просто :mlol:
Роман 525
28.08.2012, 07:31
Всем :hi: . Среди недели стараюсь не пить...:mlol: но т.к. живу за городом,в деревне, и среди друзей то получается обратное!.:rolleyes: Обычно в среду вечером все начинают бурно общаться в рации(433мггц) и находится "жертва" (типа ,кому надо, чегось починить и т.д.) и все дружно съезжаются к нему! И ремонт начинается.:drinks: :wacko: . Ближе к выхам (пятница вечер) сбор и обсуждение планов покатушек на субботу-воскресенье( квадры,снежи или рыбала, т.е. по сезону)...:drinks: ну и собственно выходные!!!!:drinks: :yes: + активный драйв + свежий воздух+физуха и т.д. Море положительных эмоций,разбор полетов, вечерняя воскресеная баня с пивком и ранний отбой!!! :good:
Вот так живем и пьем...:mlol: :yes:
Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве. :mlol:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Рецепт давай.
На литр хорошей водки (из проверенных, я как правило журавли беру). Разрезаешь и кладешь в бутылку 1-2 стручка острого перца вместе с зернами. Потом мед 2-3 столовых ложки. Оставляю бутылку на сутки в тепле, чтобы мед растворился, а потом в холодильник. В зависимости от цвета стручков перца, напиток приобретает либо приятный зеленоватый либо красноватый цвет.
Евгений Touareg 13
20.10.2012, 14:12
Тема не про то, кто сколько выпил, и чего, и как тяжело с утра, и чем снять опохмел, и не надо меряться пи..ками.
Пьете или нет? если да, то сколько и что? если нет - почему?
Что предпочитаете возливать? какие у кого вкусы?
Знаю что ТАКИЕ темы вырезаются здесь на корню, но давайте попробуем культурно...:hi: :drinks:
А не выйдет... Мы и не хотели!!!:crazy:
Пью. Нравиться свежее сетлое пиво, в регионе его с избытком. Из крепкого(редко) предпочитаю хороший коньяк, Chivas Regal.
Желание выпить зависит от настроения, но если не выпить настроение хуже некуда:smile: Предпочитаю водочку завод Кристалл либо Хаски, люблю пиво, летом пока строюсь всё реже получается, а так хоть каждый день:crazy:
С утра стараюсь не опохмеляться, а то может растянуться на пару дней - обычно на новогодние так получается
Евгений Ст.Оскол
24.11.2012, 07:04
Количество выпитого зависит от компании. Очень нравится хреновуха. Готовлю сам, из водки хрена меда и имберя. Зимой на улице под шашлычек просто песня.:drinks: :russian_ru:
Евгений, рецепт и пропорции в студию!:drinks:
_Vitaly_
24.11.2012, 07:29
Сейчас в основном водку. Вообще все люблю, но от водки не болею (в разумных количествах). В прошлую субботу перебрал, так больше пока не пью. Думаю постараться не пить вообще. Но 2 проблемы. 1-ая - почему то, когда бросаю пить совсем, заболеваю какой-нибудь простудой, 2-ая - скучно вечерами, не знаю чем себя занять. На долго одного занятия не хватает (сейчас вот фильмы смотрю, но думаю надоест скоро, в игры компьютерные играть - уже надоело, читать - не знаю что, все муть всякая попадается. Короче тяжело жить без водки :crazy:
Ramzes_71
24.11.2012, 12:02
А я уже два года пью в основном сухое вино. После того как меня кондратий чуть не прихватил от водки. Сначала вообще хотел полностью завязать, но понял что не смогу :rolleyes: Раньше не понимал сухое, пил всякую бурду неизвестного происхождения из коробок, полусладкое и т.п. Сейчас, перепробовав кучу вин, остановился на французском бордо. За раз выпиваю бутылку, иногда две. Еще пью крепкие напитки, но редко - коньяк (армянский или французский), бехеровку, кальвадос. По осени жил неделю в деревне у матери, было много яблок, от нечего делать сделал сидр, литров 7 получилось. Сейчас он выстаивается, надо хотя бы до Нового Года дотянуть. Но первые пробы показали - очень сухой, брют практически, я туда сахар клал чисто символически. Градус вроде есть небольшой :smile: В общем, выпью, оценю, на следующий год буду совершенствовать технологию :good:
Люблю пиво. Вечерком с ужином выпить бутлочку пива - одно удовольствие.
Когда компаниями собираемся - виски, коньяк пьем.
Комитет09
06.03.2013, 14:53
Доброго дня !
Устав от крепких напитков как-то перешел на вино и очень понравилось- есть что-то в этом напитке. Вот уже третий год являюсь поклонником хороших вин. Вечерком дома выпить за ужином бокал-другой итальянского санджовезе или летом с жареной бараниной бутылочку аргентинского мальбека или в жаркий полдень холодненького пино гри:good:
А еще обожаю граппу, но это так - на диджестив, неплохо № 2
Вот из недавно "прочтенного", рекомендую №1 для повседневного потребления:
№1http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1108&pictureid=7450
№2 http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1108&pictureid=7451
Обожаю итальянские вина из мороженого винограда сорта Lambrusco и португальские портвейны!:good: :good: Изюмительно!:biggrin:
В основном водку "Станадарт с монеткой", осенью или ранней весной когда шашлычный сезон открывается или закрывается люблю перцовку(на свежем воздухе), в компаниях текилу или виски с колой, просто вискарь пить не могу :wacko: не лезет , до этого также коньяком давился ,но в этом году как то нормально начал вливаться))) . Под футбол пиво ))))
Так что в целом можно сказать все что горит:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А да, еще в жару под шашлык вино охоложденное хорошо идет ,ну естественно красное сухое.
Я не пью вообще алкоголь. Я за здоровый образ жизни, по молодости выпивал, но сказать что водка нравилась - не могу, пил за компанию. Ну а потом понял, если не хочу пить, зачем за компанию себя напрягать... любил светлое пиво, но в один прекрасный момент, решил, что здоровье важнее, да и пример своим детям показывать плохой не хочу. После алкоголя и пересмотрел питание, перешел на более менее здоровое!
один минус, то что меня перестали звать в компании, типа потерял друзей... так вроде дружим, но вместе время не проводим... мне как-бы все-равно пьют они или нет, я им статьи не читаю о вреде здоровью. а больше всего их наверно напрягает, что в компании пьющих, есть не пьющий - может даже стесняються.
но для меня это тоже не проблема, если моей компании важна выпивка чем я - это не моя компания.
Итог - я не пью, всем не советую, чувствую себя отлично, и могу сказать что более чем отлично! Не хочу и не буду!
кста есть один положительный момент, который я заметил - это улучшилась память, бывали такие случаи, что, что-то забывал, ну к примеру, надо чет купить в магазине, мог что-то забыть (приходилось записывать), сейчас все помню в голове.
До 25 вообще не заморачивался с выпивкой. Молодые были, неженатые, спортом занимались да и житуха была без бухла веселая, не знаешь чем день закончится. :crazy: :rolleyes: :crazy: Воспоминания о бухле в этот период размытые и деталями, в основном приключения в памяти. :wink:
После свадьбы как то думатьс пришлось - где жить, на что и вообще кто я буду дальше...:smile:
Начались эксперименты по честному зарабатыванию денех и строительству образа серьезного дядьки озадаченного бизнесом. Это переговоры, встречи официальные и нет, охоты-рыбалки-бани-пострелушки, оперативки и командировки. Там пилось все!!!!!!! - от самой дешевой браги в деревнях до супер дорогущих коней, которые щедро доставали из закромов коррупционеры с которыми мы беседовали. Разницы особой не было - эффект достигался в дым, качество бухла зависело от времени путешествия до нирваны. Вернее наоборот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Как то лет за 10 харя отъелась, печень опухла вместе с мошной :rolleyes: , дети называют папу "наш толстый мишка" , и как то все угомонилось что-ли. Неинтересно уже с оборотнями и коррупционерами общаться, никуда кроме своей бани не тянет, по телеку тока кинорейсы по ночам смотрю, джип уже давно не кажется пределом мечтаний, а отражение в зеркале настойчиво гонит в зал, видимо мышечная память не дает покоя :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
Так что, други, 2 рюмки коньяка под лимон вечером в глубокой задумчивости, или 2-3 рюмки водки под мясо или хрустящий соленый огурец в компании - это про меня. :yes:
Чет больше и не охота в последнее время. :drinks: :drinks: :drinks:
Да еще из последних увлечений: настоящая липовая баня, с отдельной парной 3х3х2.7 м (построена и уже еженедельно кайфуем всей семьей, парится начали все, хотя раньше бегали от меня :rolleyes: ), еще квадрик себе подбираю, как дострою домик и перееду - хочу взять, вокруг лесов много, оврагов, речка большая и т.п., пчел поставил - батя пока смотрит, сам хочу научиться, и медовуху делать и самогонку собственную высокого качества. Вот. Не ругайте за многа букв. :drinks: :drinks: :drinks:
Водку, иногда коньячок.... Пиво уже пару лет не пью - нельзя:helpz:
Боюсь, что и водку буду раз в год и то, только нюхать:helpz:
Спасибо анестезиологу и 2 неудачным анестезиям перед операцией: острый токсический медикаментозный гепатит + обострения холецестита регулярные:bad:
Выпью, не кайфую, а мучаюсь... От боли и тяжести в нижнем подреберье:frown: :russian_ru:
kit-info
10.03.2013, 16:11
Всем добрый вечер!:hi:
Интересную тему затронули. Имея медицинское образования, и общаясь со знакомым патологоанатомом – вот он что заметил, человек который продолжительную жизнь употреблял алкоголь, сосуды чистые – как стеклышко, а человек, который не употреблял алкоголь на протяжении всей своей жизни, а вел активный образ жизни, имеются бляшки. Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью)
donbass71
10.03.2013, 16:28
Интересную тему затронули. Имея медицинское образования, и общаясь со знакомым патологоанатомом – вот он что заметил, человек который продолжительную жизнь употреблял алкоголь, сосуды чистые – как стеклышко, а человек, который не употреблял алкоголь на протяжении всей своей жизни, а вел активный образ жизни, имеются бляшки. Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью)
Чуть-ли не слово в слово это же слышал от знакомого патологоанатома , тот сравнил сердца крепкопьющих :crazy: с сердцем молодого быка ,упругое и крепкое .:russian_ru: :eek:
уже пару знакомых ушли в мир иной, оба спортсмены были, чуть за 30 было обоим.... не пили вообще
:frown:
Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью)
+ много :yes:
kit-info
10.03.2013, 16:42
Чуть-ли не слово в слово это же слышал от знакомого патологоанатома , тот сравнил сердца крепкопьющих :crazy: с сердцем молодого быка ,упругое и крепкое .:russian_ru: :eek:
ну дык они каждый день это видят
Добавлено через 47 секунд
уже пару знакомых ушли в мир иной, оба спортсмены были, чуть за 30 было обоим.... не пили вообще
:frown:
+ много :yes:
+ Карсил после каждого приема алкоголя (печень пожалеть)
В последнее время Дедушкин самогон, на утро голова не болит!
Редко пиво.
:russian_ru:
kit-info
10.03.2013, 17:07
В последнее время Дедушкин самогон, на утро голова не болит!
Редко пиво.
Это экологически чистый продукт, особенно на кедровых орешках. После баньки и с утра как огурчик :good:
Это экологически чистый продукт
В общем то и перешел на самогон не от "жабы", а от качества продаваемых спиртных напитков.
а я вот сижу и разливухой опохмеливаюсь:biggrin: 8 и 9 марта напивались в дым:biggrin: :drinks: :good:
Тайский ром "Самсоныч" допиваю:good: На 8 марта переборщил с "запивкой" - кагор пополам с кипятком, вырубился на несколько секунд, убойная штука:wacko:
malashiyVY
10.03.2013, 18:11
Вывод-Надо бухать:biggrin:
Вывод-Надо бухать:biggrin:
Но только в целях оздоровления!:biggrin:
Как говорится - не удовольствия ради,
здоровья - для!:biggrin:
У меня тесть только свою самогонку пьет. Водила. Постоянно за рулем. Но на утро ни запаха не последствий....натурпродукт:biggrin:
Тайский ром "Самсоныч" допиваю:good: На 8 марта переборщил с "запивкой" - кагор пополам с кипятком, вырубился на несколько секунд, убойная штука:wacko:
вот это крутяк:mlol: хотя с такого напитка лучше рыгануть, чем вырубиться:mlol: не люблю вырубаться:biggrin:
кстати в Тае пил я этот Самсоныч, стоит копейки и чет на ром он не похож, это вроди Сэм местный, и градусов там вроде 35 или 38
Карамель
14.03.2013, 19:33
жесть!!!
я опечалена:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=ow_6pAf-Dnc
вот это крутяк:mlol: хотя с такого напитка лучше рыгануть, чем вырубиться:mlol: не люблю вырубаться:biggrin:
Так кто бы знал?:crazy: От более крепких напитков и отверток такого эффекта не бло ни разу:rolleyes:
кстати в Тае пил я этот Самсоныч, стоит копейки и чет на ром он не похож, это вроди Сэм местный, и градусов там вроде 35 или 38
Ага, пьется как самогонка тещина, легко и даже закусывать не обязательно, так фруктик заглотил и все, похмелья нет, прямо бальзам для души:mlol:
жесть!!!
я опечалена:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=ow_6pAf-Dnc
:mlol: все там будем рано или поздно :tongue: и нет никакой зависимости от употребления алкоголя и ранней смертью-попал в аварию или убили и усе:good: будь ты хоть вегетарианец и трезвеник:russian_ru:
Кстати сеня пьятница:drinks: и масленица скоро. Кто какие напитки планирует употреблять и в каком количестве:hi:
я вот думаю разлевушки попить в кинотеатре, а вечерком Белой лошадки 0.7 на двоих с родствен ничком под пирожок шандарахнуть:biggrin:
Комитет09
15.03.2013, 12:18
Завтра день святого Патрика, праздник вроде никакой и не наш, но повод выпить ирландского пива и вискаря есть.:Laie_90: Прости жена, - это мужской напиток, не для дам, поэтому пойду с мужиками в паб :drinks:
Сережа161
15.03.2013, 13:46
Сижу вчера в очереди на флюрограму...два деда рядом сидят трындят, жалуются друг другу на болячки. Затем вспоминают третьего, видать кент бывший. Первый спрашивает ну как он, второй говорит: "да бухает по-прежнему", первый в надежде: "ну и как он....плохо?", второй в разочаровании: "да ничего, вообще ничего...ходит с красной мордой и хоть бы хны ему..!" :biggrin: Но это лирика, алкоголь - зло. Сам пью водку, остановился на "Русском стандарте", друзья переодически из Осетии возят "местную" из проверенных мест за 80-100 рублей, лучше ничего не пил - гарантия полного адеквата в процессе и на утро. Крепкие цветные напитки организм не воспринимает, причем внезависимости от стоимости. Ну и пивко с раками или жареными креветками...мммм...только когда сам приготовишь. :drinks:
Комитет09
15.03.2013, 14:33
:hi: Водка из Осетии и подобных мест на первый взгляд и по органолептическим свойствам вроде ничего, почти как Белуга, но....
основой всех крепких напитков является С2Н5ОН (этанол) и его можно произвести двумя способами- из растительного сырья (различных видов зерна, злаковых при их сбраживании-это дорогой вариант) и из всякого дерьма путем гидротаций, синтезов и.т.п. , а также из отходов той же целлюлозной промышленности (а сколько там гавна всякого:negative: :wacko: , ужас) - это копеечный вариант.
Теперь отгадайте с одного раза почему там водка такая дешевая ?
Братцы ! не пейте дешевую водку, берегите себя !:vawe:
Братцы ! не пейте дешевую водку, берегите себя
Спасибо, но мало актуально, у нас общество эстетов, понимающих и ценящих спиртные напитки:mlol:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
масленица скоро. Кто какие напитки планирует употреблять и в каком количестве
Завтра без вариантов - Самсоныч и кагор с кипятком, либо я его, либо он меня:crazy:
Спасибо, но мало актуально, у нас общество эстетов, понимающих и ценящих спиртные напитки:mlol:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Завтра без вариантов - Самсоныч и кагор с кипятком, либо я его, либо он меня:crazy:
:mlol: :mlol: да скока у тя этого зелья то Тайландского:biggrin: :drinks:
а я вот сижу уже хорошенький, ко сну готовлюсь:vawe:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
:hi: Водка из Осетии и подобных мест на первый взгляд и по органолептическим свойствам вроде ничего, почти как Белуга, но....
основой всех крепких напитков является С2Н5ОН (этанол) и его можно произвести двумя способами- из растительного сырья (различных видов зерна, злаковых при их сбраживании-это дорогой вариант) и из всякого дерьма путем гидротаций, синтезов и.т.п. , а также из отходов той же целлюлозной промышленности (а сколько там гавна всякого:negative: :wacko: , ужас) - это копеечный вариант.
дык тавай на пробу кидай комрадам по ящичку, не бесплатна канешна:drinks: :biggrin:
Комитет09
15.03.2013, 21:26
Спасибо, но мало актуально, у нас общество эстетов, понимающих и ценящих спиртные напитки..
Извините, но нисколько в этом не сомневаюсь , просто я как Онищенко- лучше перебздеть, чем .....
Да и статус владельцев такой машины как Туварег уже немало говорит о высокой эстетике вкуса и положения :hi:
сеня собираюсь пельменей в горшочках под сыром заказать компанией и по бутылочки Талочки выпить:biggrin: подгоняйте рубяты:drinks:
Астанатур
16.03.2013, 09:59
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=sSWmV-PRNJc
Канадский виски, японский виски, самсоныч, кальвадос домашний - всё...................................
Сережа161
18.03.2013, 11:00
Вы осведомлены конкретно про Осетинский продукт или просто демонстрируйте свои познания? Мне к примеру, довелось перетаскать довольно много подобного добра из РСО и я говорю с полной ответственностью, что никакая Белуга и в пыль не попадает местному продукту, при условии, что знаешь где брать. Цена складывалась из ворованного грузинского спирта, разбавленного местной водой + отсутствие какого-либо облажения, в силу местных традиций. К сожалению, лавочка прикрылась и приходится играть в лотерею с магазином, где реально торгуют водкой из "всякого дерьма путем гидротаций, синтезов и.т.п. , а также из отходов той же целлюлозной промышленности"...
Комитет09
18.03.2013, 11:27
Цена складывалась из ворованного грузинского спирта, разбавленного местной водой + отсутствие какого-либо облажения"...
:hi: Сергей, мое высказывание основано на знании экономической составляющей данной темы и сложившихся традиций по производству в данном регионе этого "коварного раствора" (Д.И.Менделеев), а грузинский спирт вообще тема темная :buba: .
PS. Считайте, что это мое субъективное оценочное мнение и спорить на эту тему не буду=
Будьте здоровы.
Канадский виски, японский виски, самсоныч, кальвадос домашний - всё...................................
ты зачем мешаешь то все подряд:russian_ru: :crazy: точно наверно чтобы отключиться:mlol: :drinks: или желудок прочистить:rolleyes:
па ходу домешался :rolleyes:
Астанатур
21.03.2013, 19:44
:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q
Астанатур, Жень, вот к этому видео, как никогда
твоя подпись подходит :rolleyes: :drinks:
кодирнулись чели все:biggrin: :drinks:
начинаем ребяты:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: МИР ТРУД МАЙ!:biggrin:
donbass71
30.04.2013, 15:38
Начинаем , коллеги , с большей цифрой на острове не увидел
ты зачем мешаешь то все подряд:russian_ru: :crazy: точно наверно чтобы отключиться:mlol: :drinks: или желудок прочистить:rolleyes:
Неее, все было по науке! С толком, с расстановкой, с чувством-:) Это перечислены напитки дня)
па ходу домешался :rolleyes:
Неа, после последнего спал, как младенец и проснулся, как спортсмен - ни похмелья, ничего, как-будто и не пил вовсе!:drinks:
Как ПервоМай?:drinks:
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Да, парни, хочу предупредить!
Производство Белуги в Мариинке теперь не единственное, если попадется разлив любой другой, в том числе и красноярский, остерегайтесь - качество может быть не соответствующим ранее заявленному.
Похоже на смену собственника и расширение производства в ущерб качеству, как-то так.
Будьте здоровы:drinks:
donbass71
01.05.2013, 03:19
Производство Белуги в Мариинке теперь не единственное, если попадется разлив любой другой, в том числе и красноярский, остерегайтесь - качество может быть не соответствующим ранее заявленному.
Похоже на смену собственника и расширение производства в ущерб качеству, как-то так.
Вот это новость ! :eek: :russian_ru: Всем расскажу , у нас эта водка в почете ... Пасиб ! :hi:
Начинаем , коллеги , с большей цифрой на острове не увидел
прекрасный выбор:good:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
вот это новость:wacko: по ходу как со всеми хорошими водками сейчас будет - качество вниз поползет, а так водка отличная, но не дешевая. Кстати мне сейчас Талка стала нравиться, и опьянение мягкое и не болееш, ну например после 1 литра на двоих:biggrin: :drinks:
Вот это новость ! :eek: :russian_ru: Всем расскажу , у нас эта водка в почете ... Пасиб ! :hi:
Пьянствуй на здоровье:rolleyes: :drinks:
чет парни после этих праздников умотало меня, как будто на картошке был:biggrin: так что пока буду воздерживаться-силы копить, а то все органы болят:frown: :negative:
чет парни после этих праздников умотало меня, как будто на картошке был:biggrin: так что пока буду воздерживаться-силы копить, а то все органы болят:frown: :negative:
Ага, я на Пасху тоже перебрал:wacko: разрекламированного мною же здесь самогона из яблок, короче 1 литр на 2 лица при его 70ти градусности это многовато:crazy:
Голова утром болела, а я так не люблю:biggrin:
malashiyVY
12.05.2013, 20:00
Rus 174,
Талка очень даже ничего, и цена отличная:good:
вот я Талки то и выпивал примерно по 0.7 после 3-х, 4-х литров пива день через день:negative:
сейчас уже ребята на 17 е число на базу позвали-опять пить:russian_ru:
malashiyVY
13.05.2013, 12:19
0.7 в душу это достойный показатель выносливости и качества алкоголя:drinks: :biggrin:
ZhurkoFF
13.05.2013, 14:40
Недурная водка нынче "Зимняя дорога" завода Кристалл за весьма приятную цену(желательно найти именно московского разлива)!На днях с товарищами грамм по 800-900 зарядили, голова на утро вполне сносная :drinks:
Синегорец
13.05.2013, 16:21
Эх, в свое время когда Кристаловская "Дудка" пошла. тоже была отменная за минимум денег!:good:
malashiyVY
13.05.2013, 16:34
ZhurkoFF,
Попробуем:drinks:
Не так давно еще хорошая была "Хаски" но что то быстро испортилась...
А вообще лично у меня вечный фаворит белая клюквенная финляндия. Всегда идет,даже теплая:good: уже лет 5
белуга нынче тоже уже не та,а ценник не падает ниже у нее...
Синегорец
13.05.2013, 17:51
О! Вспомнил хохму, про "Марусю" Сели как то лет так 5 назад в кабачке в Екб, заказали Марусю( кули, что было самое дорогое-то и заказали, чё мы не могём чёли:biggrin: ) В итоге принесли Марусю с капельками оттайки, стекающими по бутылке вниз, на закусочку разносол с преобладанием груздочков солененьких. Водка не пошла!!! Но по окончании второй бутылки почему то стала вкусна, что нами было списано на захмеленье, когда любой спирт уже мил :smile: И только к концу пьянки, когда уже были спеты песни про Магадана, Колымский край и т.д. мы замутненным взглядом прочли на этикетки водки фразу: "Рекомендуется употреблять не охлажденной!"
С тех пор маруси я не пивал, цена сей
Добавлено через 36 секунд
час у нас на нее на Колыме 425 рупий! :eek:
0.7 в душу это достойный показатель выносливости и качества алкоголя:drinks: :biggrin:
:biggrin: долгие годы тренировок, а если постепенно, размеренно, на свежем воздухе, вдвоем втроем сидеть, например в картишки играть и чтоб никто не мешал, то рекордом у меня 2 по 0.5 было:biggrin: но при условии, что начинали часов в 8 вечера а закруглялись под утро:biggrin: :drinks:
Добавлено через 5 минут 47 секунд
мы замутненным взглядом прочли на этикетки водки фразу: "Рекомендуется употреблять не охлажденной!"
:eek: в жизь такого никада не видал, мож палевка:russian_ru:
Добавлено через 36 секунд
час у нас на нее на Колыме 425 рупий! :eek:
у нас она тоже не долго была в моде, в прочем как и ее брат Журавли, а потом дерьмовая пошла, ну и цена у нас за пол литры не высокая
http://ic.pics.livejournal.com/anyasans/12681216/1080403/1080403_640.jpg
а таку никто не пивал :biggrin: :rolleyes:
http://www.lublurossiyu.ru/pic/181221127947314179.jpg
malashiyVY
14.05.2013, 05:59
Rus 174,
лично у меня 0.5 в душу это стабильный вечерний расклад.Чтобы скушать больше литра,нужно чтобы немного удача,здоровье,водка,компания,зведы,луна,марс и прочие сошлись в одно целое:biggrin:
отдых на природе не берем в счет,там за счет постоянного движения тебя,воздуха,температуры и обстановки всегда позволяет выпить лишние 0.5 после своих возможностей.
Однажды в прошлом августе на рыбалке у меня была история такова-поднимались мы вверх по боковушке,вода была мелкая лодку местами приходилось тащить на руках,встретили мы старых знакомых на встречу,сели на берегу, время был обед примерно,вообщем в троем мы выпили 3литра,а потом еще вдвоем еще бутылку 1л,из закуски был ящик минералки, Мешок хлеба,20кг помидоров и огурцов(вторая лодка ушла дальше вверх к зимовью,подготовить все,а мы шли как грузовики,с вещами и без еды,чтобы был стимул быстрее доплыть:biggrin: .Все:biggrin: вообщем просидели мы до часов до 7-8 вечера,и разьехались,я сразу уснул в лодке на носу в вещах,и проснулся я только в 14ч следующего дня.Уже на нарах в зимовье. Проснулся бодрым,с малыми остатками похмелья,а мой товарищ который участвовал еле ожил вечером.
и проснулся я только в 14ч следующего дня.Уже на нарах в зимовье
Хорошо, что в зимовье (на нарах):rolleyes:
вторая лодка ушла дальше вверх к зимовью,подготовить все,а мы шли как грузовики,с вещами и без еды,чтобы был стимул быстрее доплыть
Товарища встречал с рыбалки, он летал на север, ну его нафиг, говорит, такую рыбалку - порыбачить так и не удалось, очень много водки, из еды только гидроколбаса - так местные воду из реки называют:crazy:
malashiyVY
14.05.2013, 08:29
Duglas,
на раскладушке блин:biggrin:
Врет твой товарищ! ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ в лесу никогда небыло никого. Сколько бы не взяли с собой,всегда закончится и нехватит.это проверенный и доказанный факт:yes:
Куды летал он там у тебя?
я то как всегда,на свою любимую родину узкоглазую:biggrin: вода хорошая в тунгуске,спокойно можно на ходу из лодки зачерпнуть и выпить грамм 250:biggrin:
В августе снова поеду,надеюсь:russian_ru:
тайланды ваши меня не привлекают,мне лучше в лес на неделюку:redface:
надо в Дискавэри запускать таки подвиги, в программы про выживание в том или ином месте:biggrin: :mlol: :rolleyes:
ZhurkoFF
14.05.2013, 10:47
Как-то так)
malashiyVY
14.05.2013, 10:57
Rus 174,
Жизнь на севере другой не бывает:biggrin:
Duglas,
на раскладушке блин:biggrin:
Врет твой товарищ! ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ в лесу никогда небыло никого. Сколько бы не взяли с собой,всегда закончится и нехватит.это проверенный и доказанный факт:yes:
Куды летал он там у тебя?
я то как всегда,на свою любимую родину узкоглазую:biggrin: вода хорошая в тунгуске,спокойно можно на ходу из лодки зачерпнуть и выпить грамм 250:biggrin:
В августе снова поеду,надеюсь:russian_ru:
тайланды ваши меня не привлекают,мне лучше в лес на неделюку:redface:
malashiyVY, в каком месте я напИсал, что он летал на рыбалку в лес?:russian_ru: Север Красноярского края твоей родной Эвенкией не органичивается:wink:
А вообще, подвергать мои слова сомнению небезопасно для здоровья:bomba:
Ден3,2silver
14.05.2013, 13:28
ZhurkoFF,
Попробуем:drinks:
Не так давно еще хорошая была "Хаски" но что то быстро испортилась...
А вообще лично у меня вечный фаворит белая клюквенная финляндия. Всегда идет,даже теплая:good: уже лет 5
белуга нынче тоже уже не та,а ценник не падает ниже у нее...
grey goose французская - отменная вещь
Ромарио Агро
14.05.2013, 14:17
БАХУС - недурственный коньяк за разумные деньги. :hi:
malashiyVY
14.05.2013, 14:36
Duglas,
Михаил,а вы дерзкий тип:biggrin: :cool:
предлагаю решить этот спор за вечерним столом:russian_ru:
там и здоровье выясним что пострадает больше с утра:biggrin:
malashiyVY, Владимир, Ваш вызов принимаю! Выбирайте место, время и оружие [напитки]:cool:
malashiyVY
14.05.2013, 16:05
Duglas,
:russian_vodka: :burp: :ck:
Ден3,2silver,
Грей гуз помоему делают те же ребята что и Айс и белугу. одно и тоже:russian_ru:
Ден3,2silver
15.05.2013, 10:06
Duglas,
:russian_vodka: :burp: :ck:
Ден3,2silver,
Грей гуз помоему делают те же ребята что и Айс и белугу. одно и тоже:russian_ru:
навряд ли. Белугу льют в кузбассе , где-то в районе Прокопьевска.
а гуси - чисто французский вариант.
да и на вкус - шикарная водка.
:hi:
вчера не сдержался и в честь дня рождения Мишки (кот орый у меня на аве):biggrin: я решил из дьюти фришных запасов открыть бутылочку виски вот такую 136444
воощем выпив 3 рюмахи я думал, что падохну:mlol: такого сургуча :bad: я давно не пивал, наверное клан макгрегор дешевый даже лучше будет:biggrin: так что остерегайтесь подобного пойла-купил так как у нас в магазах такого нет, вот и попробывал:drinks: терь буду пятки мазать наверно им :rolleyes:
вчера не сдержался и с горюшка, то что наши продули пиндосам, наелся вискаря....
вот этот http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR47k_4E9wF9ffpqoD8gWedJ8qPNCUAt nr-ANgIAJc1ErKupor_ производство япония.
отличный кстати виски. не рис :smile:
утром поехал в аэропорт в 5 утра. встречать друга из москвы. ни в одном глазу. и выхлопа нет. :hi:
malashiyVY
17.05.2013, 04:08
Rus 174,
мне кажется хуже зеленого змия нету ничего:crazy: (лоулсена)
zloigad,
что то знакомая бутылка....
malashiyVY, ну я ее в наших магазинах не видел. мне ее брат товарища из японии привозит. 2 литра 2.200 р
Комитет09
17.05.2013, 15:55
Ден3,2silver
а гуси - чисто французский вариант.
да и на вкус - шикарная водка.
:hi:
Французики в основном виноградную водку делают, а это какая ? Видел на витрине 1300 за 0,7 л- что-то пожадничал. или оно того стоит:biggrin:
malashiyVY
17.05.2013, 16:26
Комитет09,
Белуга дороже 0.7 обойдется:yes:
malashiyVY
18.05.2013, 05:25
Охх товарищи,обкушался я вчера алтая...:russian_ru:
Плохо мне,поеду к любимый ресторанчик опохмеляться:drinks:
Охх товарищи,обкушался я вчера алтая...:russian_ru:
Плохо мне,поеду к любимый ресторанчик опохмеляться:drinks:
Может и был Алтай когда-то хороший, не помню, месяц назад 0,5 на 2 лица и утром похмелье:negative:
Оригинальная бутылка и все такое, но ставлю ей троечку.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
malashiyVY, зачем пьешь дешевую водку!?:russian_ru: Ко мне с ней гость приходил, а тебя кто заставил?:crazy:
malashiyVY
18.05.2013, 06:07
Duglas,
ты вообще водку непонятно как пьешь:rolleyes: коктейщик:biggrin:
Алтай норм вариант всегда:russian_ru:
Я еще в клубе виски облился:russian_ru:
через пол часа в алибабу поеду:drinks: подьезжай:wink:
malashiyVY, мне водка в чистом виде просто не нравится, я ее в таком виде много не выпью
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Не, я пока не в движении, позже свяжемся если что :drinks:
Астанатур
18.05.2013, 06:43
Перешел на коньяк, наш Казахский, весчь хорошая), в определенных количествах...)) а коктейль из водки, нее... как то гламурненько...)))))
наш Казахский, весчь хорошая
:yes: +1 :good2:
Астанатур
18.05.2013, 11:33
Wizzard, на днях бандерольку завезу... :vawe: :biggrin:
может боян но все же
1. Мужчина, который отдаёт предпочтение водке - это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах.
2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип. Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.
3. Мужчина пьющий коктейли - человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней.
4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» - минеральной воде, сокам или чаю – перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем.
5. Мужчина обожающий пиво - это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.
6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.
7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет
Перешел на коньяк, наш Казахский, весчь хорошая), в определенных количествах...)) а коктейль из водки, нее... как то гламурненько...)))))
Ну что ж, всем участникам суздальской маевочки могу ответственно заявить, что уже готова посылочка от Астанатур в составе 3 единиц казахстанского коньяка :yes: Ждите :wink:
Ну как коктейль, Жека, тупо "отвертка" - водка + тоник, в соотношениях совершенно разных в пределах от 1/99 до 99/1:crazy: Как масть пойдет:yes:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
может боян но все же
1. Мужчина, который отдаёт предпочтение водке - это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах.
2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип. Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.
3. Мужчина пьющий коктейли - человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней.
4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» - минеральной воде, сокам или чаю – перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем.
5. Мужчина обожающий пиво - это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.
6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.
7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет
8. Пьющие любые спиртные напитки и не выделяющие ничего, курящие но не сигареты - мужчины солидные и надежные, объединяющие в себе все лучшие качества выше описанных психотипов, но при этом имеющие минимальное количество отрицательных качеств:mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY
19.05.2013, 05:28
:frown: :bad:
во,про меня почти:russian_ru:
:frown: :bad:
во,про меня почти:russian_ru:
Нет, ты уже определись, а то мнительный, падкий на лесть и живущий ради друзей это разные люди.
А, поня, у тебя раздвоение , ты допился и тебе надо лечиться :crazy:
malashiyVY
19.05.2013, 07:55
Duglas,
На каждый день,у меня свое лицо и поведение,привычки,мнения и тд:biggrin:
malashiyVY, ты вообще нестабильный!!! Это диагноз:crazy:
Надо тебе это в статус под ником записать:rolleyes:
Ромарио Агро
19.05.2013, 09:24
Астанатур,
Wizzard, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1499367&postcount=116 :crazy:
malashiyVY
19.05.2013, 09:31
Duglas,
особенно вчера я был нестабилен как никогда:eek: :eek: :eek: :biggrin:
malashiyVY, да уж, разговаривать с тобой было занятно:rolleyes:
- Я не знаю где я, но мне хорошо (с):crazy:
malashiyVY
20.05.2013, 05:15
Duglas,
Я так говорил?:eek:
выходные прошли удачно.
выпито 2 литра виски
malashiyVY
20.05.2013, 05:49
zloigad,
поздравляем:biggrin:
malashiyVY
21.05.2013, 16:48
Иногда мои вечера проходят как то так:russian_ru:
второе фото 20мин назад:rolleyes:
malashiyVY
21.05.2013, 16:53
А так Миша варит самогонку на природе:rolleyes:
лицо скрыто в интересах следствия :biggrin:
Иногда мои вечера проходят как то так:russian_ru:
второе фото 20мин назад:rolleyes:
Ой ой, мы тоже не только воду колодезную за шиворот заливаем:wink:
Рыба от Лемона, сигары и ром с Кубы, пиво Аян из Хакассии, остальное из магазина:rolleyes:
А так Миша варит самогонку на природе:rolleyes:
лицо скрыто в интересах следствия :biggrin:
Не пали контору:mad: :bomba: :biggrin:
malashiyVY
22.05.2013, 06:14
Duglas,
аааааааааа......гренкиии:yes:
на последней фото,что за молочный суп с дыней?или это репа?:biggrin:
Duglas,
Я так говорил?:eek:
malashiyVY, ты вообще много чего говорил, но это здесь не стОит выкладывать, иначе следствие займется уже тобой:rolleyes:
Нестабильный ко..ль.ро:mlol: :mlol:
Добавлено через 49 секунд
Duglas,
аааааааааа......гренкиии:yes:
malashiyVY, лошара, это манго из страны, где ты не был:tongue:
malashiyVY, а есть у тебя столько памятных фото о посиделках с камрадами с ТК?:tongue: Там на нескольких фото есть человек, похожий на тебя:russian_ru: Я пока не выяснил, кто он, но обязательно разберусь:rolleyes:
Астанатур
22.05.2013, 07:08
а есть у тебя столько памятных фото о посиделках с камрадами с ТК?
конечно нет :biggrin: ...так что Володь http://cs425525.vk.me/v425525148/dca/Xb3-5JnApuc.jpg :rolleyes: (шютка)
Duglas,
:yes:
ахаха, я тоже не понял, что это за барматуха:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
хорошо сидите ребята, я тоже также делаю, но сейчас стараюсь держаться от алкоголя хотя бы до пятницы, а то реально пивной алкоголизм уже у меня па ходу и пузо растет:rolleyes: да и на выпивку тратиться в общем половина зар платы :mlol:
Добавлено через 7 минут 33 секунды
malashiyVY, а есть у тебя столько памятных фото о посиделках с камрадами с ТК?:tongue:
последняя фотка ваще огонь, такой аккуратный стол только на утро бывает:rolleyes: :rolleyes: хотя :russian_ru: пасуда по уму одноразовая должна еще быть и бычки в чашках:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
ахаха, я тоже не понял, что это за барматуха
Именно тайский манго, спелый, разрезаный вдоль, с вынутой косточкой, привезенный и купленый лично в месте произрастания:tongue:
Не херь зеленая неспелая, которую по 300р за штуку Вовка покупает в магазине спекулирующем продуктами:tongue: Именно тайский, самый окуенный по версии моей мамы (с):biggrin:
Добавлено через 5 минут 45 секунд
последняя фотка ваще огонь, такой аккуратный стол только на утро бывает хотя пасуда по уму одноразовая должна еще быть и бычки в чашках
Нееее, это не на утро, это к окончанию обеда на даче у Иваныча, Вова включил заднюю, отказался пить и домой засобирался, пришлось все съедать и выпивать нам с Иванычем и туарегистками:rolleyes:
Вова тухломут:vawe:
malashiyVY
22.05.2013, 13:23
Duglas,
Миш,ты главное фото забыл:biggrin: с нашей совместной первой встречи туарег клуба летом 11г:biggrin: Никогда не забуду как мне позвонил неизвестный номер- Аллё,это дуглас,ты бухать будешь или ты за рулем сегодня? :rolleyes: :mlol: :mlol: :biggrin:
Почему то я досих пор езжу на той же машине,в тех же туфлях,джинсах,водолазке(меня какой то слабый человек душит за шею в ней постоянно!):biggrin:
Сам ты тухломут :tongue: эт моё выражение,своё придумай и обзывайся :biggrin:
Еще какая то старая фота есть у меня
malashiyVY
22.05.2013, 13:29
Duglas,
и не надо тут про страну в которой я небыл:biggrin: Я сегодня между прочим забрал свой загран паспорт:cool: теперь буду каждую неделю в новую страну ездить:cool:
Duglas,
и не надо тут про страну в которой я небыл:biggrin: Я сегодня между прочим забрал свой загран паспорт:cool: теперь буду каждую неделю в новую страну ездить:cool:
Ну если только другой страной назвать твою родную Эвенкию , но она в РФ входит и в нее рассейцев и так пускают :rolleyes:
Астанатур
22.05.2013, 14:59
чет мне щас темка напомнила передачу "вечерний ургант" особенно вступление, когда ведущий и его аппонент апщаются :crazy: мож переименуем Миш темку... :wink: :crazy: :mlol:
malashiyVY
22.05.2013, 15:53
Duglas,
Не каждый выдержит заход на данную территорию:biggrin: Слабо 3ч на ан-24 лететь?:biggrin: А зимой 3суток ехать со скоростью 15-30км\ч?:biggrin:
чет мне щас темка напомнила передачу "вечерний ургант" особенно вступление, когда ведущий и его аппонент апщаются :crazy: мож переименуем Миш темку... :wink: :crazy: :mlol:
Жека, да легко!!! Только ТС надо споашивать)))) Как нахвать то хочешь?)))) Алкоголь и не только....
Duglas,
Не каждый выдержит заход на данную территорию:biggrin: Слабо 3ч на ан-24 лететь?:biggrin: А зимой 3суток ехать со скоростью 15-30км\ч?:biggrin:
Вова, да легко)))
Вот откуда у такого юного человека такое сильное пристрастие к спиртному:rolleyes:
Добавлено через 13 минут 12 секунд
Астанатур, только не алкотим и не трололо, не надо повторов и плагиата:negative:
malashiyVY
22.05.2013, 17:14
Duglas,
В душе я старше тебя,старче:biggrin:
запретный плод всегда сладок и желаем:biggrin:
Астанатур
22.05.2013, 17:16
только не алкотим и не трололо, не надо повторов и плагиата "Вечерний Duglas" :rolleyes: да не Мишань, кафе хватает...и существующее название хорошее, лаконичное и звонкое (имхо)))) http://www.youtube.com/watch?v=dBjge9MWrZA :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Да Женя, авторитарности хватит. А переместиться сюда из кафе порой уже хочется. На чисто мужские темы поговорить, иногда под мухой, но без мата и быдлячества, а то закроют накуй
Добавлено через 2 часа 1 минуту 59 секунд
Вот как бывает...:crazy:
http://s05.radikal.ru/i178/1305/4e/20b58b1487ad.jpg
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Duglas,
В душе я старше тебя,старче:biggrin:
запретный плод всегда сладок и желаем:biggrin:
malashiyVY, соплив ты ещё, а в душе уже напутано (с):russian_ru:
malashiyVY
22.05.2013, 19:27
Duglas,
ничо не знаю:cool:
malashiyVY, ты о чём, юнга?:wink:
Вот как бывает...
СЭМ 70* примерно, спиртометр 0-40 наверное:yes: .
Недавно выгнал свой первый самогон (брага на березовом соке), настоял на молодых березовых листочках,добавил корень девясила,листики малинки и ч. смородины.Получился напиток 56* зеленого цвета. Попробовал лизнуть:biggrin: -ВКУСНО. Магазинное пойло и рядом не стояло.
Не хвастаюсь,просто делюсь впечатлениями.
С ув..
malashiyVY
23.05.2013, 04:04
Жорж,
от браги может и ноги оторвать,после пары стаканов:biggrin:
вы тут еще не спились? :rolleyes:
malashiyVY
23.05.2013, 05:07
zloigad,
не:rolleyes:
http://img8.dp.ru/images/article/2012/11/13/9bef99fe-7c46-43b2-9e31-c6af79483386_150_100.jpg
везет вам, хорошая видимо печень :good:
malashiyVY
23.05.2013, 07:10
zloigad,
Какая печень?:biggrin: она в отпуске:biggrin:
чем фильтруете? фильтром от дизеля? :rolleyes: :mlol:
malashiyVY
23.05.2013, 07:47
zloigad,
Пивом с утра:cool:
malashiyVY, сильны вы, братцы :good:
malashiyVY
23.05.2013, 08:38
zloigad,
Приезжай, научим:yes:
чем фильтруете? фильтром от дизеля? :rolleyes: :mlol:
zloigad, у нас есть запатентованная система, мы впитываем спиртное и не только, в обход печени, сразу в мозг:mlol:
можно капельницу поставить:rolleyes:
некоторые клизму ставят.... чтобы запаха не было :mlol:
Добавлено через 25 минут 32 секунды
zloigad,
Приезжай, научим:yes:
да я, боюсь, останусь там у вас :drinks:
malashiyVY
23.05.2013, 11:21
zloigad,
мы не против:biggrin:
malashiyVY, ну тогда надо работу искать у вас :hi: на что бухать то? :rolleyes:
malashiyVY
23.05.2013, 11:36
zloigad,
ну первое время мы угощаем,как хозяева:biggrin:
malashiyVY, временные рамки какие? :russian_ru: :rolleyes:
malashiyVY
23.05.2013, 12:01
zloigad,
по обстановке решим:biggrin:
malashiyVY, апасна :crazy:
malashiyVY
23.05.2013, 15:11
zloigad,
да это первые 3 рюмки опасные,потом все норм:biggrin:
Злой, приезжай, постоянно вакантна должность руководителя проекта, руководителя направления. Варианты оплаты обсуждаются, была бы голова на плечах и лени меньше, чем у меня)))))))) Я дважды дед, мне нужны черпаки и даже духи, но там есть варианты. Малерькая такая частгая армия. Шютка, ми страители, сами не местные))))
Вова, по всем пунктам с тобой согласен, сегодгя видно, что ты трезв))))))))
Злой, и это, нам с Вовой доступны методы безболезненного опьянения, бессовестного размота, и самодеградации до беспамятства,да, Вова?!))))))))
Сцка я это не забуду -не знаю, где я, но мне хорошо)))) Если бы я доехал до тебя, то чую потерялись бы вместе, причем и в пространстве и во времени)))))
Я долбанул бы твоих напитков, а ты моих)))))
Владимир, а неразмотатьмя ли нам с Вами с пятницы на субботу до утра? С подругами, клуб, все дела..... Будем пить мои любимые напитки, ок?
malashiyVY
23.05.2013, 16:08
Duglas,
В пятницу мой котэ уезжает к родителя на выходные,а я готов нюхать кокс отдыхать :biggrin:
блин,я серьезно так опозорился перед тобой?:russian_ru: я мало что помню что говорил. а было то часа 4 дня,а я в говно в центре города и еще кое что:biggrin: мне фотки показали как раз в тот момент когда ты мне звонил:biggrin:
мы позже жестко размотались в новом стриптизе:crazy:
malashiyVY, ты говорил, как отвязный и циничный тип, которого в тот момент волновало только то, где и как продолжить деградировать:mlol: :mlol: :mlol:
Я не знаю где я, но мне хорошо, какие еще есть предложения (с):rolleyes:
Так, примерно, звучала фраза полностью:biggrin: Я сделал тебе предложение по размоту, а ты что то проржал и я понял, что тебе хватит:crazy:
Ты в тот день выкурил первую в жизни сигарету:mlol:
Сигарету ли:rolleyes:
Про остальное я вообще в акуе:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY
24.05.2013, 04:38
Duglas,
не не! не первую, я 6-7 лет не курил до этого,вообще:biggrin: а тут я сам за сигаретой потянулся:crazy:
ржали надомною все,курить не умею :biggrin:
я в 7утра домой приполз,какой хватит был?:biggrin:
Злой, приезжай, постоянно вакантна должность руководителя проекта, руководителя направления. Варианты оплаты обсуждаются, была бы голова на плечах и лени меньше, чем у меня)))))))) Я дважды дед, мне нужны черпаки и даже духи, но там есть варианты. Малерькая такая частгая армия. Шютка, ми страители, сами не местные))))
Вова, по всем пунктам с тобой согласен, сегодгя видно, что ты трезв))))))))
Злой, и это, нам с Вовой доступны методы безболезненного опьянения, бессовестного размота, и самодеградации до беспамятства,да, Вова?!))))))))
Сцка я это не забуду -не знаю, где я, но мне хорошо)))) Если бы я доехал до тебя, то чую потерялись бы вместе, причем и в пространстве и во времени)))))
Я долбанул бы твоих напитков, а ты моих)))))
Владимир, а неразмотатьмя ли нам с Вами с пятницы на субботу до утра? С подругами, клуб, все дела..... Будем пить мои любимые напитки, ок?
спасибо за приглашение, но у меня к сожалению не позволит ни образование ни опыт работы :hi:
Астанатур
24.05.2013, 07:17
до безобразия.....
спасибо за приглашение, но у меня к сожалению не позволит ни образование ни опыт работы :hi:
А о каком образовании и опыте идет речь?:wink: :drinks:
Вовка вон согласен на все вообще, лишь бы работать там, где не надо работать, а для этого и среднего образования хватит, с опытом писать и считать:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я же в шутку, сам влачу жалкое существование на иждивении любимой супруги:biggrin:
ну как вариант еще за еду можно работать :rolleyes:
malashiyVY
24.05.2013, 07:37
Duglas,
ну не надо тут:biggrin: я бы с удовольствием работал бы там,где надо убивать людей алкоголем:biggrin: :redface:
Астанатур
24.05.2013, 08:02
malashiyVY, еще раз убеждаюсь, что ты маньЯк :crazy: :biggrin:
malashiyVY
24.05.2013, 08:05
Астанатур,
Да ну... ты брата моего не знаешь еще :biggrin:
Астанатур,
:wacko: :eek: :crazy:
Добавлено через 2 часа 58 минут 32 секунды
Астанатур,
По всему выходит, что мы тебя то воооообще не знаем:crazy: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Астанатур
24.05.2013, 17:33
фуххх выжил, алкоголь в больших количествах ЗЛО... :biggrin:
chikanarik
24.05.2013, 22:11
Алкоголь, в малых дозах, полезен в любых количествах... :rolleyes: :crazy: :hi:
malashiyVY
25.05.2013, 04:16
а мы Туарег клубом вчера пиво пили:cool: :drinks:
malashiyVY
25.05.2013, 12:01
отчет- http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1515481&postcount=3155 :cool:
фуххх выжил, алкоголь в больших количествах ЗЛО... :biggrin:
Совершенно согласен, прихожу в себя понемногу.........
А ведь вчера еще и мысль была к пиву водки взять.......
Бог отвел:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
а мы Туарег клубом вчера пиво пили:cool: :drinks:
Какой-то маленький у вас клуб:russian_ru: :rolleyes:
malashiyVY
25.05.2013, 12:18
Duglas,
А вот взяли бы водочки,я бы не ушел от вас тогда:redface:
malashiyVY, да ну тебя. Кто мешал заказать ее, я предлагал. Ты просто слился :mad:
malashiyVY
25.05.2013, 12:58
Duglas,
Я побоялся за здоровье уже не молодого дядьки,мало ли чего:rolleyes:
malashiyVY, ой ой ой, в привычку уже вошло прикрываться чужим здоровьем - тема твоего размота НЕ РАСКРЫТА!!!:wink: Слился:negative:
malashiyVY
25.05.2013, 13:19
Duglas,
кто то кричал вчера на весь форум-я размотаюсь,я буду в говно,мне пофигу даже если вы уйдете,я буду один до утра бухать :crazy:
слабак:crazy:
Астанатур
25.05.2013, 13:35
молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет :rolleyes: сегодня только суббота... :russian_ru: :crazy: вон, в Суздале не до гаджетов... :drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
Duglas,
кто то кричал вчера на весь форум-я размотаюсь,я буду в говно,мне пофигу даже если вы уйдете,я буду один до утра бухать :crazy:
слабак:crazy:
Так это ты вроде и кричал - напьюсь, нанюхаюсь, деградирую:russian_ru: Я на людях не разматываюсь:wink:
malashiyVY
25.05.2013, 14:45
Duglas,
Да там все свои были,чо ты:biggrin:
вон, в Суздале не до гаджетов...
Нам до Суздаля чуть далековато и от Суздаля до нас тоже как-то не близко:yes: Не вижу последнее время желающих приехать в Сибирь на встречу, кроме Лемона:wink: А друг другу мы уже порядком надоели, те же лица, те же напитки, те же разговоры:rolleyes:
Да там все свои были,чо ты
Так и я о том же, все свои, кого удивлять то:rolleyes:
malashiyVY
25.05.2013, 16:32
Duglas,
на предложение похмелиться ты вообще мне отказал в грубой форме:biggrin: так что не надо тут:biggrin:
malashiyVY, да я не опохмеляюсь я никогда, нет желания даже думать о спиртном на следующий день.
malashiyVY
25.05.2013, 16:49
Duglas,
Миша,на след день,главное перетерпеть первые 3рюмки:yes: а потом наступает релакс полнейший:redface:
Я тебя прекрасно понимаю,сам так думал тыщу раз:biggrin:
malashiyVY, Вова, организмы у всех разные, нет универсального рецепта. Я так выхожу из этого состояния, кто-то по другому, пробовать что-то новое нет желания, стар я для экспериментов над здоровьем:biggrin:
malashiyVY
25.05.2013, 19:43
Duglas,
да я так тыщу раз делал:biggrin:
malashiyVY, не спорю.
Тему надо сносить, мы ее с тобой зафлудили вконец.
malashiyVY
25.05.2013, 20:02
Duglas,
не не! щас модно свои собственные темы заводить:biggrin:
норм тема,мужики бухают:biggrin:
Duglas,
Миша,на след день,главное перетерпеть первые 3рюмки:yes: а потом наступает релакс полнейший:redface:
Я тебя прекрасно понимаю,сам так думал тыщу раз:biggrin:
абсолютно верно:biggrin: :good:
malashiyVY
26.05.2013, 17:27
Rus 174,
Привет братское сердце:biggrin: :drinks:
С окончанием выходных:drinks:
malashiyVY
26.05.2013, 17:49
:frown: как жаль как жаль:frown:
malashiyVY
27.05.2013, 17:07
Тема не должна погаснуть!!!
malashiyVY, хватит бухать, оставь это взрослым дядькам:yes:
А тебе вот (http://zenslim.ru/content/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D 0%BE%D0%B2), почитай, для развития:wink:
malashiyVY
27.05.2013, 17:21
Duglas,
это было актуально в пятницу 11классникам,перед выпускным:biggrin:
А ты думаешь алкоголь на старых людей не влияет чтоли?:biggrin: еще хлеще чем на детей:biggrin:
чем старше - тем меньше влияние на организм :rolleyes:
чем старше - тем меньше влияние на организм :rolleyes:
Ага, добьем организм поскорому:crazy:
...Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться... (с)
malashiyVY
28.05.2013, 07:49
Лет 7назад. Я еще и не знал что такое похмелье, а теперь иногда оно меня почти убивает, если вовремя не подоспеет рюмка или куриный бульончик:biggrin:
а я наоборот стал меньше болеть.
AlexAnis
28.05.2013, 07:57
если вовремя не подоспеет рюмка или куриный бульончик:biggrin:
Лучше что-нибудь типа шурпы или хаш..........:good:
malashiyVY
28.05.2013, 08:45
AlexAnis,
Лучше рюмка клюквенной Финляндии :wink: и чучвара:cool:
AlexAnis
28.05.2013, 08:55
AlexAnis,
Лучше рюмка клюквенной Финляндии :wink: и чучвара:cool:
Можно и чучвару.............:biggrin:
malashiyVY
29.05.2013, 03:18
А у меня вчера банька с пивом и юколой была:drinks: :redface:
а у меня вискарь с яблочным соком
malashiyVY
29.05.2013, 06:38
zloigad,
с яблочным соком:bad:
AlexAnis
29.05.2013, 07:56
а у меня вискарь с яблочным соком
Коньячок под шашлычок вчера :good: ........... :yes:
malashiyVY
29.05.2013, 08:05
AlexAnis,
http://www.youtube.com/watch?v=VtjHJ98BZoo
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
AlexAnis
29.05.2013, 08:20
AlexAnis,
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эта песня и навеяла...........:biggrin:
zloigad,
с яблочным соком:bad:
а вы все еще пьете вискарь с колой?:rolleyes:
а вы все еще пьете вискарь с колой?:rolleyes:
Тогда мы идем к вам (с):rolleyes:
Тогда мы идем к вам (с):rolleyes:
не. я с колы болею :bad: :crazy: :rolleyes:
malashiyVY, Вова, виртуальными попойками заниматься не надоело?:wink: Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1519851&postcount=3183) человек к нам в гости приехал, посмотри.
malashiyVY
29.05.2013, 12:09
Duglas,
смотрим.
zloigad,
ты мешай со льдом:wink:
Duglas,
смотрим.
zloigad,
ты мешай со льдом:wink:
я в чистом виде пью только водку и коньяк. виски не могу.
виски+лёд+сок
malashiyVY
29.05.2013, 12:25
zloigad,
Я тоже не шибко могу так пить.под звезды. нужно втянуться:smile:
А Миша в чистом виде пьет только воду:yes: :biggrin:
остальное все перемешивает? :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot