PDA

Просмотр полной версии : Про ML320d кто-нибудт что то можент сказать?

Padre
28.08.2012, 09:54
Мерсов никогда не было, а ML (дорестайл) нравится. Вот пока думаю, может его посмотреть и попользовать? Проблема в том, что если туарег я знаю как родной, то ML я ни знаю вообще. Интересует мнение владельцев или просто тех, кто в курсе. Содержание сильно дороже? И какие болячки? Планируется к рассмотрению авто 2006-2007 год, на пружинах, ибо про пневму мерса я наслышан!:smile: Если все плохо, то куплю обратно тура и не буду больше себе голову забивать.

Виталий (Жуковский МО)
28.08.2012, 10:09
Мерсов никогда не было, а ML (дорестайл) нравится. Вот пока думаю, может его посмотреть и попользовать? Проблема в том, что если туарег я знаю как родной, то ML я ни знаю вообще. Интересует мнение владельцев или просто тех, кто в курсе. Содержание сильно дороже? И какие болячки? Планируется к рассмотрению авто 2006-2007 год, на пружинах, ибо про пневму мерса я наслышан!:smile: Если все плохо, то куплю обратно тура и не буду больше себе голову забивать.

Только что избавился от GL. Перекрестился.

Болячки:

- Рейка
- Насос ГУР
- Пневма (если есть)

Машина не едет, скрипучий пластик, не рулится. Содержание - не бюджетное (и это не у ОД)

Padre
28.08.2012, 10:22
Перекрестился.
:biggrin: :biggrin: Оптимистично!

Игоряныч
28.08.2012, 10:35
Padre, От добра добра не ищут...:russian_ru:
Если Тур нравится и во всём удовлетворяет... что ещё искать???:yes:

Padre
28.08.2012, 10:38
что ещё искать???
Да я тоже так подумал. Вопрос неактуален, всем спасибо!:smile:

moscow
28.08.2012, 10:43
Лучше тура только тур...:biggrin:

Neyton
28.08.2012, 15:56
В свое время заглядывался на ML, но после пробной поездки и разговора с ребятами из сервиса (своими друзьями) решил взять тура и не прогадал. Про ML знаю одно - очень не надежная машина, кроме последней модификации.