PDA

Просмотр полной версии : Принимайте в компанию... купил вчера жене Тур

aarnet
30.06.2008, 01:15
Привет от OOOO :) принимайте в компанию... купил вчера жене Тур, вот сижу ФАК и прочее вычитываю :)
счас мне около 38-ми :) жена то помоложе будет лет на восемь :) но вот что я вам скажу по поводу Машин Туарега:
Вначале (когда вышли) сам хотел его оч. сильно (сам на Уроде дорейстале езжу), но потом передумал - не "проходимец" это :( (себе буду вторую машин Крузака 105 брать... вроде определился) паркетники это все... паркетники... а в Touareg даже умудрулись торсен не впихнуть, то же мне внедорожник с вискомуфтами, благо хоть блокировки есть...

jaguar
30.06.2008, 02:08
Привет от OOOO :) принимайте в компанию... купил вчера жене Тур, вот сижу ФАК и прочее вычитываю :)
счас мне около 38-ми :) жена то помоложе будет лет на восемь :) но вот что я вам скажу по поводу Машин Туарега:
Вначале (когда вышли) сам хотел его оч. сильно (сам на Уроде дорейстале езжу), но потом передумал - не "проходимец" это :( (себе буду вторую машин Крузака 105 брать... вроде определился) паркетники это все... паркетники... а в Touareg даже умудрулись торсен не впихнуть, то же мне внедорожник с вискомуфтами, благо хоть блокировки есть...

1. Что такое урод дорестал?
2. 105 уже не выпускается, кроме того это трактор (ни кто не спорит с проходимостью 105):biggrin:
3. Паркетник с блокировками ?:rolleyes:
4. Часть сообщения не по теме, внедорожность тура обсуждалось здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=802
и http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1805&highlight=%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA
и http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1805&highlight=%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA
Следующий раз пиши по теме
ПС Рады видеть у нас в клубе

СанСаныч
30.06.2008, 02:10

А чего за машин Урод такой??:russian_ru:

aarnet
30.06.2008, 02:16
1. Что такое урод дорестал?

Audi Allroad тот который еще с "просветом" в 21 см. - а не новый с 16-тью :)

2. 105 уже не выпускаеться, кроме того это трактор (ни кто не спорит с проходимостью 105):biggrin:

Знаю что не выпускается, поэтому и ищу как можно более свежий GX R2 (это самая полная комплектация со всем тремя блокировками), но счас в связи с покупкой Тура придется пол-годика обождать... :(

3. Паркетник с блокировками ?:rolleyes:

А что такого ? Сузуки Гранд Витара это что ? Проходимец ? А блокировки есть... То же и с Туром

А чего за машин Урод такой??:russian_ru:

Написал в п.1 - но как дополнение - сленговое название Audi AllRoad в среде OOOO :)

СанСаныч
30.06.2008, 02:38
Audi Allroad тот который еще с "просветом" в 21 см. - а не новый с 16-тью :

Сочувствую...
Но ты не переживай...купишь 105...будет у тебя и Урод...и трактор...:biggrin:
А если серьезно, то у туарега проходимость достаточно высокая...имел счастье испытать на размытом Украинском поле...так что про паркетник это ты зря....хотя я его покупал не для того, чтобы по говнам лазить...если бы у меня была такая цель при выборе машины, купил бы уазик....лучше внедорожника не бывает...

Serega_29rus
30.06.2008, 08:18
Для "помесить грязь" Тур подходит оч даже хорошо!!!
ВЛИВАЙСО!!!