PDA

Просмотр полной версии : Известный российский стритрейсер трагически погиб в ДТП

Роман@V6_TDI
01.07.2008, 10:14
В подмосковных Люберцах в ДТП трагически погиб известный автогонщик, один из организаторов клуба Night Racing Андрей Овчинников.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе деревни Некрасовка. Автомобиль, которым управлял Овчинников, занесло на скользкой дороге, в результате чего машина оказалась на встречной полосе, где в нее врезался грузовик "МАЗ".

По словам сотрудников ГАИ, шансов выжить у А. Овчинникова не было – его легковой Suzuki Liana был буквально раздавлен грузовиком.

OLDrin
01.07.2008, 10:25
В подмосковных Люберцах в ДТП трагически погиб известный автогонщик, один из организаторов клуба Night Racing Андрей Овчинников.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе деревни Некрасовка. Автомобиль, которым управлял Овчинников, занесло на скользкой дороге, в результате чего машина оказалась на встречной полосе, где в нее врезался грузовик "МАЗ".

По словам сотрудников ГАИ, шансов выжить у А. Овчинникова не было – его легковой Suzuki Liana был буквально раздавлен грузовиком.

Жаль. Но жизнь - это не спортивная арена. Гонять надо в специальных местах, а не на дорогах общего пользования. Никого с собой не утащил, надеюсь.

З.Ы. Показывают всякую хрень типа "Стритрейсеров", молодежь приобщается...

Aleks1970
01.07.2008, 10:35
Земля пухом.
Пусть гоняют. Вот только гонять надо на спец.трассах.
А Сузуки Лиана не для гонок. Доказано было в передаче "Top Gear", где на их трассе на быстром круге, не помню кто из гостей перевернулся.

proshka
01.07.2008, 11:10
Жаль. Но жизнь - это не спортивная арена. Гонять надо в специальных местах, а не на дорогах общего пользования. Никого с собой не утащил, надеюсь.

З.Ы. Показывают всякую хрень типа "Стритрейсеров", молодежь приобщается...

Правильно сказал +1!!!

Dikramp
01.07.2008, 11:39
гонять нужно на треках.
И думать о других!

ПиС
А если бы был не МаЗ, а школьный автобус?

голубой металлик
01.07.2008, 12:42
Не вижу связи. Если человек - стритрейсер, значит гнал как сумасшедший и соответственно поплатился ? Но в заметке ничего не написано про нарушение правил. Каждого может на скользкой дороге занести. Парень умер, но зато память оставил - клуб создал.

Serega_29rus
01.07.2008, 12:46
Не вижу связи. Если человек - стритрейсер, значит гнал как сумасшедший и соответственно поплатился ? Но в заметке ничего не написано про нарушение правил. Каждого может на скользкой дороге занести. Парень умер, но зато память оставил - клуб создал.
+1.
Ребят, это же не значит что он летел!

OLDrin
01.07.2008, 12:48

Опытный автогонщик не справился с управлением на скользкой от дождя дороге. Его машину вынесло на встречную полосу под колёса грузовика МАЗ. Это случилось недалеко от подмосковных Люберец, в районе деревни Некрасовка. По словам сотрудников ГАИ, шансов выжить не было – слишком большая скорость была у машины известного российского гонщика.
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/563653032.html

Никто не злорадствует. Каждый сам выбирает свою дорогу...Не знаю кто как - я, видимо, уже старый. Притомили подобные герои нашего времени. "Кого ты хотел удивить?"

голубой металлик
01.07.2008, 12:58
Опытный автогонщик не справился с управлением на скользкой от дождя дороге. Его машину вынесло на встречную полосу под колёса грузовика МАЗ. Это случилось недалеко от подмосковных Люберец, в районе деревни Некрасовка. По словам сотрудников ГАИ, шансов выжить не было – слишком большая скорость была у машины известного российского гонщика.
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/563653032.html

Никто не злорадствует. Каждый сам выбирает свою дорогу...
За ссылку спасибо. А что, никто из нас скоростной режим не нарушал ?
Но своего результата авторы "заметки" добились - связали псевдологикой стритрейсинг и смерть.
Типичная манипуляционная грязь. Я тоже в 67 году родился, но никто меня ещё не притомил:)

Hirurg
01.07.2008, 14:20
Вообщем, я не знаю обстоятельств гибели не буду судить, и о покойных плохо не говорят, а вот о живых автогонщиках уличных скажу - ЗАДОЛБАЛИ! Сам бы парочку в столб отправил, а то уже жену боюсь на улицы выпускать:mad:

TREMP
01.07.2008, 14:39
Земля - пухом
Бог - судья.

Grisha
01.07.2008, 17:37
Земля ему пухом конечно!
Но парни - давайте не будем осуждать - кто его знает, что там и как все было?:drinks:

Роман - никчему такие темы открывать! Побольше лучше позитива - грусно все это.:vawe: