Просмотр полной версии : Продаю лампы ксенон D1S Osram 5000K
Заголовок: Продаю лампы ксенон D1S Osram 5000K Название запчасти(ей): Комплект ксеноновых ламп Osram D1S 12V 35W 5000K Номер(а) по каталогу: 66144CBI Товар новый или б/у: Новый Цена: 5500 руб (без торга) Страна / город: Москва СВАО Дополнительно: продаю комплект ксеноновых ламп D1S 12V 35W 5000K. цвет холодный белый.
позавчера забрал из магазина. не подошли по оттенку белового к диодным ходовым. буду брать 6000К ... Контактная информация: л.с. или в теме
Vadik2112
09.09.2012, 19:37
BVP, Извини что не в тему, но что брать будешь(я понимаю выбор у тебя небольшой:biggrin: :biggrin: )? Филипок:wink: ?
Где будешь брать? Мне тоже надо:drinks: 6000к.
Vadik2112, да сам видишь - вариантов немного:
в экзисте Philips 85410 UBC1 6000К - 4300 руб за шт.
на еВау столько же стоят, только ждать 2 недели
есть еще недорогие аналоги по 40 евро, но экспериментировать чего-то не хочется ....
На всех приличных немцах ксенон с завода 4300.:yes:
Причём тут цвет ходовых огней, они по ГОСТу вообще должны выключаться, при включении ближнего света.
Вот ксенон и габариты(диоды) в один цвет, это да!:good:
Lang, причем тут приличные немцы?
ЕТКА на ауди называет дневным ближним светом (по-русски некоторые говорят "габариты", хотя речь идет о лампах повышенной мощности на 21W). у меня стоит диод и работает как дхо (на фото). поэтому себе буду ставить ксенон 6000К ...
BVP, хозяин барин, посмотрим реакцию ночью в дождь с этими 6000.:rolleyes:
BVP, хозяин барин, посмотрим реакцию ночью в дождь с этими 6000.:rolleyes:
именно так. только что смешного?
при плохой видимости использую птф с лампами IPF на 2400К (фото). в глухом тумане иногда совсем отключаю ксенон со штатными 4300К и иду только на птф. в нормальных условиях я птф не использую ...
BVP, это не смех(изучайте значения смайликов).:yes:
Вот потом и сравните со стоковскими 4300, когда поставите 6000.
Ждём объективного отчёта.
Vadik2112
09.09.2012, 23:27
Vadik2112, да сам видишь - вариантов немного:
в экзисте Philips 85410 UBC1 6000К - 4300 руб за шт.
на еВау столько же стоят, только ждать 2 недели
есть еще недорогие аналоги по 40 евро, но экспериментировать чего-то не хочется ....
При последнем эксперименте я спалил 4 блока розжига:eek: и ещё 2 не штатных.
Я заказал только что в экзисте.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На всех приличных немцах ксенон с завода 4300.
А на не приличных японцах типа мазда?
Причём тут цвет ходовых огней, они по ГОСТу вообще должны выключаться, при включении ближнего света.
Кто сказал такую ерунду? Они могут гореть но яркость ограничивается!
посмотрим реакцию ночью в дождь с этими 6000.
Кому как но мне в темноте комфортнее ехать с 6000к, разметка выделяется очень хорошо ехать:wink: .
Я заказал только что в экзисте.
себе тоже заказал.
соглашусь - на 6000К выше контраст, меньше светоотдача, при этом на величину самого пятна освещения это не влияет (только граница пятна будет четче выражена, но зато свет меньше слепит встречный транспорт). недостатки, связанные с отражением света и слабым его прохождением через дождь, снег, туман компенсируются противотуманками с низкой температурой, как это и должно быть (а ливень ночью и стену тумана 4300К тоже никак не пробивает).
Vadik2112, на не приличных японцах типа Мазда так же с завода температура ламп 4300. Знаем, владели.
Кузьмич71
10.09.2012, 09:09
Lang, причем тут приличные немцы?
ЕТКА на ауди называет дневным ближним светом (по-русски некоторые говорят "габариты", хотя речь идет о лампах повышенной мощности на 21W). у меня стоит диод и работает как дхо (на фото). поэтому себе буду ставить ксенон 6000К ...
Уважаемый у меня может глупый вопрос но я его все же задам!!!
Как ты в плафон сигнала поворота засунул и подключил габарит???
Уважаемый у меня может глупый вопрос но я его все же задам!!!
Как ты в плафон сигнала поворота засунул и подключил габарит???
камрад, так весь форум состоит из вопросов и ответов. наверное он для этого и существует ... :hi:
перепиновал разъем фары, поменял патрон лампы с европейского 7L6919244 на американский 4F0941669 и заменил лампу с цоколем PY21 (bau15s) на цоколь P21 (ba15s)
видел, на форуме несколько уважаемых камрадов сделали такую распиновку фары. мне тоже понравилось ...
судя по ЕТКА, такая комбинация освещения используется на туарегах, поставляемых на другие рынки, и на некоторых моделях ауди.
Кузьмич71
10.09.2012, 10:48
камрад, так весь форум состоит из вопросов и ответов. наверное он для этого и существует ... :hi:
перепиновал разъем фары, поменял патрон лампы с европейского 7L6919244 на американский 4F0941669 и заменил лампу с цоколем PY21 (bau15s) на цоколь P21 (ba15s)
видел, на форуме несколько уважаемых камрадов сделали такую распиновку фары. мне тоже понравилось ...
судя по ЕТКА, такая комбинация освещения используется на туарегах, поставляемых на другие рынки, и на некоторых моделях ауди.
А можно ссылочку где все подробно описано???
Загорелся такой переделкой!!!
Заранее благодарю!!!
Vadik2112
10.09.2012, 11:34
Vadik2112, на не приличных японцах типа Мазда так же с завода температура ламп 4300. Знаем, владели.
у них частенько фиолетовый свет, это колхоз?
А можно ссылочку где все подробно описано???
конечно можно ...идею подсмотрел у Игоряныча (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=5495), перепиновал в Автогранде (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341&page=189) (меняются местами пины габарита и поворотника. эльзы у меня сейчас нет, поэтому номера пинов в разъеме фары не могу подсказать), немного комментариев оставлял в теме по диодам - ссылка (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=902380#post902380)
Vadik2112
10.09.2012, 15:23
BVP, Я честно говоря не понял, ты просто поменял местами лампочки, типа там где были габариты поставил поворотники, и там где были повороты поставил диоды - ходовой свет, так?
mcgragor
10.09.2012, 16:50
а на 6000 в дождь вечером ездить не пробовали, а на дальняк на таких лампах?? Если есть возможность - сравните свет в сумерки после или во время дождя на 6000 и 4300 и поймете почему в штатной комплектации стоит 4300. 4300К ближе всего к солнечному свету и лучше всего воспринимается глазом.
Vadik2112, да все верно. перекинул проводку и поменял лампы.
mcgragor, если есть опыт на 6000К, то расскажите какие именно лампы ставили, как прошли тест и когда решили вернуться обратно на 4300К. буду благодарен (если еще и с фото, то совсем хорошо).
Vadik2112
10.09.2012, 19:41
а на 6000 в дождь вечером ездить не пробовали, а на дальняк на таких лампах?? Если есть возможность - сравните свет в сумерки после или во время дождя на 6000 и 4300 и поймете почему в штатной комплектации стоит 4300. 4300К ближе всего к солнечному свету и лучше всего воспринимается глазом.
Конечно пробовал, почему не понял, мне хорошо с 6000:redface:, может я мутант:eek: .
Мне разметка светится лучше всегда на 6000, будь то дождь или я просто пьяный:drinks: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хоть в экзисте появились!! Только поздновато, машину продал:biggrin:
Vadik2112, Вадим, похоже что опыт использования 6000К есть только у тебя и ты хочешь снова их поставить ...
лампы снимаю с продажи. тема закрыта. буду сам тестировать и сравнивать 4300К, 5000К и 6000К.
у них частенько фиолетовый свет, это колхоз?
Ну почему же колхоз сразу? Нравится человеку фиолетовый свет, вот он и поменял лампы с 4300k например на 8000k . Ему например важней как внешне смотрится, а не как освещает дорогу. Каждому свое.
mcgragor
11.09.2012, 05:52
Конечно пробовал, почему не понял, мне хорошо с 6000:redface:, может я мутант:eek: .
Мне разметка светится лучше всегда на 6000, будь то дождь или я просто пьяный:drinks: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот в том то и проблема - разметки то не везде на наших дорогах можно найти :)
А пьяным не гоняй - побереги других на дорогах, сейчас столько инфы, людей по бестолковому сбивают......
так и не понял о какой плохой видимости в дождь мне здесь рассказали, если у меня например в птф стоят IPF на 2400К с яркостью по мощности 115W (ссылка (http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=195)).
и тем более не вижу проблем переставить лампы с 4300К на 6000К и обратно, если они есть и этого действительно потребует дорога. у каждой есть свои преимущества и недостатки. ну а если ламп нет и не было, то можно просто пофилософствовать конечно.
Vadik2112
11.09.2012, 13:49
Ну почему же колхоз сразу? Нравится человеку фиолетовый свет, вот он и поменял лампы с 4300k например на 8000k . Ему например важней как внешне смотрится, а не как освещает дорогу. Каждому свое.Я не говорю что колхоз плохо, я спросил что это, штат или нет?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вот в том то и проблема - разметки то не везде на наших дорогах можно найти :)
А пьяным не гоняй - побереги других на дорогах, сейчас столько инфы, людей по бестолковому сбивают......
У нас почти везде, там где нет разметки, спешить не надо:wacko:
Кто сказал что я пьяный за руль сажусь? У меня есть личный водитель - жена:wink: :biggrin: :biggrin: .
Добавлено через 6 минут 15 секунд
BVP, Закажу себе такие же лампочки в туманки, ксенон выкину нафиг)))).
Комрады, хочу спросить у спецов: поменял штатные D1S на филипсы. У продавца пересмотрел много вариантов разных фирм. На ВСЕХ корпусах надписи размещены на этикетке, а на тех , что стояли с завода все надписи были выгравированы на металлическом корпусе! Я долго расспрашивал продавца на все эти темы, т.к. много читал о "левых" лампах.. В итоге он меня убедил.. Не прошел и год, а одна лампа умерла(( а другая начинает моргать... Подозрение по поводу ламп с наклейками оправдалось((
Vadik2112
12.09.2012, 20:51
BVP, мне пришли лампы, не одного признака палева я не обнаружил, можно смело заказывать в экзисте
BVP, мне пришли лампы, не одного признака палева я не обнаружил, можно смело заказывать в экзисте
все написано на наклейках или гравировка на металле?))
Vadik2112
14.09.2012, 00:09
все написано на наклейках или гравировка на металле?))
Гравировки нет, как нет и "колхозного" шеститысячного света(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot