PDA

Просмотр полной версии : New SoUnD!

Gaga1987
11.09.2012, 11:16
Привет мужики! Недавно появился новый,непонятный мне звук! На съезде или заезде на бордюр,или на плохой дороге,при небыстрой езде - появился звук/щелчок/удар в багажнике! Как будто пластик играет или метал,звук разной громкости! Во время езды вроде проходит,потом опять появляется! Не могу понять что это! Смотрел все в багажнике,вроде все норм! Докатка и т.д закреплены нормально! В багажнике ничего нету! Звук в зоне багажника справа! По крайней мере на слух! Был на станции,ничего не нашли и как закон подлости,во время нахождения на станции никаких звуков не было. Ктото сталкивался? Может замки багажника или стыки какието? Раньше такого вроде не было! Пробег на машине 2500 км!((( Можно еще сказать что звук на хруст что ли похож! Больше всего его слышно на плохой дороге именно где сильные неровности,или на съездах и заездах на бордюр! Особенно съезд задним ходом с бордюра,если не очень медленно то с правой стороны этот звук/хруст,даже не знаю как его назвать! Буду рад помощи! Спасибо!

Жан Тодт
11.09.2012, 11:55
Смотри упоры с обоих сторон кузова куда упирается при закрытии крышка. Они по вылету регулируются.