PDA

Просмотр полной версии : Хочу стать счастливым обладателем Тура помогите

nicktariy
14.09.2012, 16:56
Уважаемые, форумчане! Хочу купить туарег но не могу выбрать((( На форуме очень много всего расписано мозг забивается и не чего не понятно(((((( Хочу дизель 2.5 или 3.0 Напишите какие болезни у конкретной модели, какой расход, обслуживание и какой более долго играющий. Ищу варианты от 2005-2007 бюджет 800,000-850,000 Помогите пожалуйста определиться, очень хочется тур. Это давняя мечта. Надеюсь на понимание. Да и самое главное где лучше брать у частных продавцов или салонов поддержанных авто.

Знамя
14.09.2012, 17:37
мало денег для приличной машины

seahawk
14.09.2012, 22:37
бери 2,5 и сразу кредит ещё на 300тр)))
не нужна тебе эта машина брат (с):drinks:

Добавлено через 7 минут 38 секунд
мало денег для приличной машины

тебе нифига не плюсану за эту фразу:rolleyes:

cbr1100
15.09.2012, 22:13
Ну зачем вы так сразу к человеку - Не Нужна тебе эта машина.... Можно подумать только мегабогачи на туарегах ездят. Кредит тоже выход, а выбор за ним.
А кто имеет опыт, помогите советом человеку. Я вот все сам перечитал тут и для себя определился, но советы давать боюсь, т.к. ЛИЧНОГО опыта пока нет.

Сергей 36 рус
15.09.2012, 22:15
возьми мазду сх-5 и будет тебе удача, а тур за 850 это бред

stas34
15.09.2012, 22:47
надо искать 2.5 2007г в простой комплектации но и денег еще 150-200т.р тогда все ок.

SABA77
15.09.2012, 22:48
3,0 бери и больше никого не слухай,,,,,,,,,,,,,,ураганчик, а с чипцом ураган...........все будут вот так в след махать:vawe:
для дизелька денег маловато - подкопить придётся или занять у тёщеньки любимой

stas34
15.09.2012, 22:52
самое главное где лучше брать у частных продавцов или санужно все смотреть и проверять везде но лучше на форуме у бывалых.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
3,0 бери и больше никого не слухайза 800р это где таких продают?

SABA77
15.09.2012, 22:55
для дизелька денег маловато - подкопить придётся или занять у тёщеньки любимой

маловато конечно и еще ж хочет 2005-2007:russian_ru:

seregaW0077
16.09.2012, 22:16
nicktariy, За 800 - 850 можешь взять дизеля 2,5 2005 года в вполне нормальном состоянии.
Но посмотреть придется не один десяток машин и с понимающим человеком, особенно в дизельных Турах.:wink:

Синегорец
20.09.2012, 03:13
Вот мне кажется не плохой вариант! пишет, что обслуживался в клубном вервисе! это кто то из форумчан продает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26447790-4342d.html
Радует то, что человек четко написал, что было сделано с авто. блин я не успел свою продать, а то бы бегать этому Туру на Колыме))

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
возьми мазду сх-5 и будет тебе удача, а тур за 850 это бред расброс цен от 750 до 950, так что 850 получается как раз золотая середина.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Да и самое главное где лучше брать у частных продавцов или салонов поддержанных авто. на этот вопрос человеку то ответьте! хотя смотрю все больше Россияне здесь отписаплись, чем Москвичи, а как раз Москвичам лучше знать про салоны поддержанных авто.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Мне вот некоторые салоны поддержанных авто внушают доверие, а вот некоторые совсем нет. тоже не могу опредедиться с рук брать через диагностику у официалов или поверить диагностике салонов и покупать там.

Toxic
24.09.2012, 20:34
Да и самое главное где лучше брать у частных продавцов или салонов поддержанных авто.
Смотря что вы имеете ввиду под понятием САЛОН!!! Контора рога и копыта или всеже ОД. Последние все-таки совсем убитые авто, думаю не возьмут, да и обслуживание достойное пред продажей сделают!
Но всеже салон - это лотерея, т.к. знаю не мало людей которые скидывали авто в достойном состоянии в салон, в связи с необходимостью срочного получения наличных!!! При этом я также был свидетелем (ну и собственно сам сейчас продал машинку перекупам из салона) как салон приобретает авто "далеко не хорошего состояния" - далее ее в салоне не доводят до ума, а лишь немного марафетят чтоб сияла и все "якобы работало" - вот в этой ситуации очень жаль нового владельца!!!
Мое личное мнение - брать лучше у конкретного владельца и желательно чтоб он был первым хозяином, т.к. видя пользователя можно по его поведению судить как и что с авто, да и пораспрашивать, поговорить и поболтать можно адекватно, а не слушая какая идеальная машинка передвами и что НАДА БРАТЬ!!!
Да и к тому же Салоны берут авто по существенно сниженной цене (а перепродают в "2 раза" дороже), а вот причина ее занижения известна только предыдущему хозяину - или он сильно спешил или с авто что-то не то!!!
И еще один аргумент в пользу хозяина - мало какой салон согласиться отогнать машинку на диагностику, или скажут делайте у нас!!!
В итоге конечно решать Вам, но минимум тыс. 150 резерва на ремонт приобретенного б/у авто надо иметь, чтоб сразу не испортить себе впечатление о нем!!! (Жаль вот тока у меня самого так сделать и не получается)))))