Просмотр полной версии : Продам тормозилки.
Никто не желает улучшения своих тормозов :eek:
16 т. Р. Им цена максимум плюс перекрасить. Имхо.
16 т. Р. Им цена максимум плюс перекрасить. Имхо.
По поводу покраски согласен.
С практически новыми дисками и колодками?
Торг никто не отменял.
теме АП,
а на что поменял!?
Поставил себе 368 от каена. :redface:
только учти, что новые, как раз могут через время начать клинить :) На них силумин. На старых было все по уму
только учти, что новые, как раз могут через время начать клинить :) На них силумин. На старых было все по уму
Я брал не новые.
я имел ввиду что для тебя они новые :) Этот тип тормозов имеет силуминовые поршни.
я имел ввиду что для тебя они новые :) Этот тип тормозов имеет силуминовые поршни.
То есть, суппорта на 350мм диске, надежнее? :hi:
Ньютон, в поддержку твоей темы с продажей, позволь еще вопрос?!)
А правда, что для этих 368мм тормозов,
диски и колодки бывают только в оригинале?!
...А правда, что для этих 368мм тормозов,
диски и колодки бывают только в оригинале?!
Нет не правде, есть аналоги и их не мало. Я себе взял Текстар, пока полет нормальный (ттт. три раза).
DUX,
формально - да. Силумин все равно начнет косячить через какое-то время. Я превентивно поменял на своих 368х силумин на сталюку в известной конторе. По кругу обошлось в 18(перед + зад, чистка, прокачка, замена + детали) Но мне было рано - спокойно походили бы еще.
Pilgrim подскажи конторку, если не трудно?
Neyton, наш друг Pilgrim из Питера)
спасибо ему. буду придаваться размышлениям.
а разница в качестве и запасе тормозоа у 350мм и 368мм есть? или вы свои просто годом освежали?!
368мм в r18 влезают?
:drinks:
Neyton, наш друг Pilgrim из Питера)
спасибо ему. буду придаваться размышлениям.
а разница в качестве и запасе тормозоа у 350мм и 368мм есть? или вы свои просто годом освежали?!
368мм в r18 влезают?
:drinks:
Минимальные диски как раз R18 для 368-х дисков. Разница есть, но пока еще притираются.
Neyton,
DUX,
контора http://www.supportseven.ru/ вроде нормально делают. Высылают ремкомплекты. Но, как я уже говорил, у меня были нормальные тормоза. Делайте только если проблемы есть
368 получше будут но не мега. Кроме того они тяжелее, так что всегда надо баланс искать
минимальный размер колес R18
Заберите, а то в багажнике мешаются.
29000 р.
Может кого заинтересует по отдельности?
Для реальных покупателей реальные скидки :good:
На сколько лучше чем 4х поршневые 330 ? Ясно что на 20 мм лучше, но вот на сколько эффективнее?
На сколько лучше чем 4х поршневые 330 ? Ясно что на 20 мм лучше, но вот на сколько эффективнее?
Сравнить не могу, не катался с тормозилками на 330. Но одно могу сказать точно - угол обкатки торм. диска больше (или как это правильно называется), площадь прижимания колодок больше за счет большего кол-ва торм. цилиндров и размера торм. колодки.
взамен 4х поршневых должны встать без переделок? или шланги другие? в 18" диски влезет?
взамен 4х поршневых должны встать без переделок? или шланги другие? в 18" диски влезет?
Все встанет без переделок. Единственное что может быть так это защитный экран может быть придется чуток разогнуть.
Вот думаю. Предстоит замена колодок и дисков, может махнуть с суппортами:)
Если брать новое по вашим ПН то получится ~40тр. Если скажем 18тр ?
Вот думаю. Предстоит замена колодок и дисков, может махнуть с суппортами:)
Если брать новое по вашим ПН то получится ~40тр. Если скажем 18тр ?
Ответил в личку.
возможно...присмтариваюсь.....запарили тормоза.....2 комплект, даже от кайена угрохал, за 2 недели:mad: :mad: :mad:
возможно...присмтариваюсь.....запарили тормоза.....2 комплект, даже от кайена угрохал, за 2 недели:mad: :mad: :mad:
Надо не присматриваться, а брать, думаю договоримся если надумаешь :drinks:
Заберите кто нить за 20 т.р. :russian_ru:
заберут. 20 это уже норм цена.
Кому отличные тормозилки?
Неужели никто не хотит улучшить тормоза :wacko:
Спрашивали, спрашивали и все слились :frown:
18 т. за все :russian_ru:
Отдельно супорта по чём???
очень интересны но только супорта мне не на табурег там норм и стоковые тормозят)
Отдельно супорта по чём???
очень интересны но только супорта мне не на табурег там норм и стоковые тормозят)
Ответил в личку.
ПРОДАНО.
тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot