Просмотр полной версии : Москва Oktoberfest in Moscow (!начало октября!)
Yran, Да я уже обсуждал это с ребятами, все высказались, что лучше оплатить итоговый счет за посиделку, но пока не понял пойдут ли на это хотя бы один из трех ресторанов.
Хотя выгнать не выгонят, если придем, просто главное чтоб продукты у них были на всех.
Жан Тодт
15.09.2012, 21:26
Если 2500 с бухлом, то нормуль. Дешевле только у Бывалого в Минске:biggrin:
Жан Тодт, Без бухла в том то и дело, они радостно сказали, что можете привезти свое бухло.:mlol:
Переговорю с остальными и прикину, что да как, пока ясно с проживанием надеюсь проблем не будет, с рестораном надо решать...
Жан Тодт
15.09.2012, 21:33
Жан Тодт, Без бухла в том то и дело, они радостно сказали, что можете привезти свое бухло.:mlol:
Переговорю с остальными и прокину, что да как, пока ясно с проживанием надеюсь проблем не будет, с рестораном надо решать...
Тогда перебор, я смотрел их меню, можно неплохо закусить за меньшие деньги. Я как все.
Жан Тодт
16.09.2012, 08:37
А если бухло в дьютике взять?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я за любой вариант который поддержат комрады:drinks:
Жан Тодт, есть выходы?
Длинными манипуляциями повесил новый опрос.
Жан Тодт
16.09.2012, 08:53
У Сержа помоемому есть выход.
Знать бы что входит в эти 2 500... Бывает, что и поросёнка на вертеле вынесут, а случаются и овощные салатики с нарезкой:rolleyes: :crazy: Большинство из нас не откажутся мясца хорошо покушать тем более под алкоголь:drinks: ... Как вариант просто предупредить администрацию, что будем именно у них - мол, закупайте продуктОв побольше:yes:
P.S. За неделю до нас в Айвенго Q5 Club очередную годовщину гулять будет, как бы всё не съели!:mlol: :eek:
dimon78, Про Ку5 клуб в курсе, они так 3й раз тусят. Я не очень большой знаток в банкетных делах в этом проблема:redface: Сегодня планирую заехать переговорить более предметно.
SevA, Если в дьюти, сколько и какого бухла нннннадо?!
Есть выход на компании по продажам алкоголя со скидкой. И в дьюти тоже - в разумных пределах ....
Если в дьюти, сколько и какого бухла нннннадо?!
Я думаю, что по этому вопросу надо либо мини-опрос делать.... чтобы выяснить марку, которая устроит всех (это касаемо крепких напитков) либо каждый своё берёт, но так ИМХО будет хуже, т.к. смесь рискует получиться жуткая!:crazy:
Вот вина дамам либо комрадам, которые будут потреблять его можно однозначно в дьютике взять.
Игоряныч
16.09.2012, 13:52
А как быть тем, кто не пьёт и пить не будет? :russian_ru:
Я не знаю как голосовать:wacko:
GoldPuma
16.09.2012, 13:57
А как быть тем, кто не пьёт и пить не будет?
:yes: И я тоже :russian_ru: !
Компенсировать закуской :biggrin:
Жан Тодт
16.09.2012, 19:20
Если банкет без бухла фиксируем, то алкоголь делим на неспортсмеов, остальные спортсмены. ИМХО
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
По опыту Туарегклуба за пять лет практически каждый неспортсмег с собой везет несколько капель Инпита, то есть на сутки патроноф хватит!!!!!:crazy:
на сутки патроноф хватит!!!!А если не хватит, то есть спортсмены!!! Которые за руль сесть могут:biggrin:
Jujutsu, ща чуть прикининц, что к чему и отпишу в ЛС.
Из новостей.
Ресторан Казачек: 2100 на человека и свои алкоголь, НО они работают до 23:00, а там как бы это не катит. Сказали каждый доп час 3000р
Т.е. получаем, либо садится в 16:00-17:00, а после идти на дискотеку или в круглосуточный ресторан Айвенго.
Берем минимум 2000р на человека + (5ть литров виски, 5ть коньяка, 5ть вина, 2 текилы, ну и пива Октобер фест же) думаю в 2500-2600р можно будет уложиться.
Если застолье плавно переходит в гульбу, то 3000р т.к. не забываем 3000 час после 23:00.
Ресторан Айвенго: он позиционируется как кофе/бар 24 часа, но набор блюд так достаточно скудный. Счет будет исходя из кол-во заказанного, но часть алкоголя мы берем у них.
Примерно: салат 300р, хол закуска, 350р, горячее, 500р, плюс по мелочи всякая ерунда типа нарезок и т.д. 300-400р, ну и алкоголь который придется там взять в общем чуть дешевле выйдет, но это будет общий зал, это весьма ограниченый набор блюд.
Ресторан мясо и вино: все занято на 6 октября.:frown:
Игоряныч, ты ешь больше:))
Ребят блин, всем мил не будишь, я сам привередлив к еде, поэтому мало ем то, что заказано на банкете, поэтому пью больше, так что кто то ест, кто то пьет, равновесие ИМХО:))
Я за "Казачок" (http://www.aivengo.su/kazachok/rmenu/#)! Понравилось в первую очередь меню и интерьер выигрывает у кафе-бара "Айвенго". Если/когда надоест доплачивать по 3 000 можно перебраться в ночной клуб (http://www.aivengo.su/club/). Танцпол, бар и диванчики со столиками...
Кафе-бар как-то впечатления совсем-совсем не производит... (http://www.aivengo.su/jungle/cafe/).
dimon78, я смотрел банкетный зал.Если мы решим заседать там, то это будет этот зал - http://www.aivengo.su/kazachok/banket/ это второй этаж ресторана.
dimon78, я смотрел банкетный зал.Если мы решим заседать там, то это будет этот зал - http://www.aivengo.su/kazachok/banket/ это второй этаж ресторана.
Ну и отлично! Никто не мешает, просторно...Я "За":good:
Шоу-программа, думаю, нам особо без надобности. Общаться интересно будет.:drinks:
комрады, а можно я привезу 2 ящика пива "Сударь"?:cool:
папа Пупониса
16.09.2012, 21:50
Роман79, Нет! Ты что! Ни в коем случае!:eek:
Роман79, Боюсь нажремся:rolleyes:
Игоряныч
16.09.2012, 21:59
Цитата:
Игоряныч
И я тоже !
Оля, мы с тобой будем сидеть в сторонке и трезвыми глазами наблюдать это... мероприятие :biggrin:
Игоряныч, кхем кхем :biggrin: Точно ?!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
комрады, а можно я привезу 2 ящика пива "Сударь"?:cool:
Нет мы тебе этого не простим :mlol:
Ребят, давайте попробуем скидать меню. Каждый выберет по 2-3 блюда из каждого раздела.
http://aivengo.su/kazachok/rmenu/
Я съем из ниже представленного меню все т.е. предлагаю каждому высказаться, что бы не было так, блин свиной шашлык разобрали, а куриный я не ем.
От себя:
Салаты:
1) «Цезарь с жареным цыпленком»
2) «Шуба нараспашку»
3) Овощной салат с брынзой
Домашние соления
Пропустил ибо настораживает:smile:
Свежие овощи (нарезка)
1) Огурчики
2) Помидорчики
3) Перчик болгарский
Закусочка под водочку и прочее
В меню ресторана не нашел ничего интересного,
Дали варианты банкетов там:
1) Сырное ассорти
2) Рулетики из ветчины
3) Сало
4) Буженина
Горячее
Шашлык свинной
Шашлык куринный
Отбивная Казака
Гарниры
Картофель отварной с зеленью и маслом
Картофельное крем-пюре
Рис отварной с овощами
Ну и хлебная карзина
Жан Тодт
17.09.2012, 07:09
Я съем из ниже представленного меню все
И я!
Я съем из ниже представленного меню все
:+1:
Присоединюсь к большинству ибо из всего меню я не употребляю только раздел "Десерты":rolleyes:
Остальное подходит под определение "еда":popcorm1:
Проголосовал за второй вариант, т.к 30 человек это не очень много для гостиницы с 64 номерами. Да и пятого числа почти все уже соберуться, так что им надо будет прокормить тоже количество гостей. Ем, пью все, про жену не скажу, она по настроению.
Какая пьянка без оливьеТак это специально придумали, чтоб никто по окончанию мероприятия лицом в салат не упал:crazy:
А оливье нету что ли? Какая пьянка без оливье ? :russian_ru:
Вот только не надо Ваши местные мозайки раскладывать:biggrin: Я знаю ты тренировался, делал заготовку мозайка "Огни Копейска", но давай как нить потом:crazy:
Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду
Для тех, кто собирается проживать:
Завтра-послезавтра буду делать предоплату 50% от стоимости номера, надеюсь на вашу сознательность и понимание:hi:
Завтра-послезавтра буду делать предоплату 50% от стоимости номера, надеюсь на вашу сознательность и понимание
я гарантирую 100% :yes:
Завтра-послезавтра буду делать предоплату 50% от стоимости номера, надеюсь на вашу сознательность и понимание
100% возврата средств не гарантирую :cool: только 50% :mlol: :rolleyes: :crazy:
Для тех, кто собирается проживать:
Завтра-послезавтра буду делать предоплату 50% от стоимости номера, надеюсь на вашу сознательность и понимание:hi:
ой...:mlol:
кто готов помочь бедной девочке 100% предоплатой за номер люкс, и билетами Екатеринбург-Москва...Москва-Екатеринбург бизнес класс:crazy: :crazy: :crazy:
шЮтка Юмора:biggrin:
GoldPuma
17.09.2012, 11:54
ой...:mlol:
кто готов помочь бедной девочке 100% предоплатой за номер люкс, и билетами Екатеринбург-Москва...Москва-Екатеринбург бизнес класс:crazy: :crazy: :crazy:
шЮтка Юмора:biggrin:
Татьяна!...А не гульнуть ли нам в Европе на эту сумму:rolleyes: :wink: !
Татьяна!...А не гульнуть ли нам в Европе на эту сумму !
Еще и я багажем войду :rolleyes:
GoldPuma
17.09.2012, 12:08
Прошу уточнения!Пока побеждает второй вариант на 6-е число или все же банкет за 2100 который можно начать часов в 14-00 и до 23-00 убанкетиться?Если банкет,то мне побольше мяяяяяса!Дайте мне МЯСНОГО ХЛЕБА:crazy: !
По 5-му...если я подъеду поздно вечером,я могу себе что-то заказать чисто символически и оплатить,цель пообщаться,поприветствовать гостей(нацеловаться вдоволь),а не нажраться от пуза?Кушать буду 6-го:drinks: !
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Еще и я багажем войду :rolleyes:
Твоему умению группироваться можно позавидовать!:good: Годы тренировок не прошли даром:rolleyes: !
GoldPuma, Ты приезжай:wink: 5го свободный день, 6го решим со сколько начнем восседать.
Второй вариант хорошь, только сильно много но в нем, начиная от того, что оплата по факту цастенько ложиться на плечи организаторов, плюс алкоголь из бара, а это не совсем не дешего будет. Постороннии люди в ресторане и т.д.
Поэтому я лично склоняюсь к первому варианту т.к. с ним минимум суматохи и максимум комфорта, в виде накрытого стола, отдельно зала, своего алкоголя и т.д.
GoldPuma, Ты приезжай:wink: 5го свободный день, 6го решим со сколько начнем восседать.
Те кто живет на базе... восседать будут без отрыва с 5-го по 7-е:mlol:
Tatiana, Остальные "не удачники" пусть завидуют:mlol:
GoldPuma
17.09.2012, 12:20
Ты приезжай 5го свободный день, 6го решим со сколько начнем восседать.
Ну я думаю решать мы начнем 5-го:wink: .Пусть мой авто встрянет в пробке,все равно дойду...пешком:rolleyes: !
Те кто живет на базе... восседать будут без отрыва с 5-го по 7-е
Все смешается...кони,люди:crazy: :drinks: !
Ну я думаю решать мы начнем 5-го:wink: .Пусть мой авто встрянет в пробке,все равно дойду...пешком:rolleyes: !
Все смешается...кони,люди:crazy: :drinks: !
Олик... я думаю мы будем все жить в одном номере)))))))))))))))))))
Ну и что, что одна кровать.... можно спать поперек:mlol:
Ну и что, что одна кровать.... можно спать поперек:mlol:
Tatiana, Или друг на друге:redface: :biggrin:
GoldPuma
17.09.2012, 12:43
Ну и что, что одна кровать.... можно спать поперек
Тааааня:rolleyes: !Мне на трезвую голову это будет сложно осуществить:redface: !
GoldPuma, закодировалась? Уже не первый раз задаю себе этот вопрос. И напиши в ЛС почту куда слать претензию, если она нужна еще.
GoldPuma
17.09.2012, 13:03
GoldPuma, закодировалась? Уже не первый раз задаю себе этот вопрос.
Неееееееть! Все проще:wink: !
SevA, А что с кормёжкой - завтрак, обед (6, 7 - го)?:confused: Или бомжовку с собой?:russian_ru:
Yran, завтрак включен в ст-ть номера. Обед, без проблем 3 ресторана на ваш выбор есть на территории.:hi:
Роман79, Боюсь нажремся:rolleyes:
приятного аппетита:biggrin:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
а у меня только что родилась идейка: я 5 буду переть в москву и по пути затараню на базу "горючку":drinks: желающие как раз смогут продегустировать:mlol:
приятного аппетита:biggrin:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
а у меня только что родилась идейка: я 5 буду переть в москву и по пути затараню на базу "горючку":drinks: желающие как раз смогут продегустировать:mlol:
супер))) и сам затаранивайся до 7-го)))):biggrin:
GoldPuma
18.09.2012, 09:17
а у меня только что родилась идейка: я 5 буду переть в москву и по пути затараню на базу "горючку" желающие как раз смогут продегустировать
Главное,что бы чужаки не продегустировали....отдай в надежные и крепкие руки туареговода!:wink:
Жан Тодт
18.09.2012, 09:18
Я могу в приемо-передаче поучаствовать...:redface:
GoldPuma
18.09.2012, 09:29
Я могу в приемо-передаче поучаствовать...:redface:
Именно эти руки я и имела ввиду:yes: !
GoldPuma, Все ппцц пиши пропало:biggrin:
Значит так, заказал в Duty Free алкоголь: Johnnie Walker Black Label 5 литров, Cognac Courvoisier. V.S. 4 литра, Olmeca Gold 3 литра, Finlandia vodka 2 литра, Finlandia vodka Grapefruit Fusion 2 литра, шампанское нашим красавицам Ля Маркезина Гранд Десерт 4 бутылки (пока не заказано) жду одобрение или предложений красавиц :wink:
GoldPuma
18.09.2012, 10:08
шампанское нашим красавицам Ля Маркезина Гранд Десерт 4 бутылки (пока не заказано) жду одобрение или предложений красавиц
Я вроде как не пью:biggrin: ,пусть девочки решают....по секрету... горячительные прямо супер:good: !
DimanM, Пипец....страшное количество...:russian_vodka: :wacko:
dimon78, Это еще не все:wink:
DimanM, Дим тебе респектище:drinks:
Это еще не все Представляю себе утро 7-го...:crazy: :ogurtsi:
dimon78, никак нельзя, мне в 9:00 надо тело отвезли в аэропорт, так что все надежда на Вас:biggrin:
прощай печень:drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
Жан Тодт
18.09.2012, 11:15
Думаю нам будет мало :russian_ru:
:yes:
Пеший, Жан Тодт, у нас спортсменов много, много девушек, вы посчитайте сколько пьющих и сильно пьющих и поймете, что норма, но бежать все равно:mlol:
Жан Тодт
18.09.2012, 11:19
Из Орла еще пивусик едет.. Ням ням ням..:biggrin:
бежать все равноСколько не бери - всё равно два раза бегать:mlol:
я так чувствую будет как минимум два тела ))) надо такси заранее вызывать )))у меня трезвый водитель будет с собой:rolleyes:
Из Орла еще пивусик едет.Те, кто подтянутся 6-го очень рискуют его не успеть продегустировать:biggrin:
Пеший, Вот и трансфер Айвенго-Домодедово:biggrin: Пока не отвезут, dimon78 из алко пике не выведим:biggrin:
Пеший, с учётом, что там ночной клуб и ночной кафе-бар - то вряд ли:rolleyes::Elvis: :Mauridia_22: :baraban: :bayan:
GoldPuma
18.09.2012, 11:25
Те, кто подтянутся 6-го очень рискуют его не успеть продегустировать
Но..но..не надо нас пугать,пуганые :crazy: :rolleyes: !
Серж который SevA на данной базе отдыха существует понятие как после 22:00 не шуметь? :mad:
Может быть, но не для нас:rolleyes: Пусть нас в след. раз не пустят, но в этот мы погудим:biggrin:
Но..но..не надо нас пугать,пуганыеОль, специально для тебя я бы пару бутылочек припрятал бы, но ты ни-ни обещаешь:yes:
Жан Тодт
18.09.2012, 11:29
Могу с собой стяжечку Уральского Мастера прихватить :crazy: SevA в курсе какое на вкус :drinks:
Все бери!!!
Добавлено через 58 секунд
Может быть, но не для нас Пусть нас в след. раз не пустят, но в этот мы погудим
У нас так и получается!!!:crazy: Места сбора одноразовые!!!:biggrin:
Пеший, Вот и трансфер Айвенго-Домодедово:biggrin: Пока не отвезут, dimon78 из алко пике не выведим:biggrin:водитель у меня начинающий, так что заодно и протрезвеем все пока доедем:mlol:
GoldPuma
18.09.2012, 11:32
Оль, специально для тебя я бы пару бутылочек припрятал бы, но ты ни-ни обещаешь
Да я вот думаю какое-нибудь безалкогольное себе поискать..хорошее!Что бы от коллектива не отрываться.....Я завсегда с народом(с) Адамыч "Старый новый год!":biggrin:
Могу с собой стяжечку Уральского Мастера прихватить :crazy: SevA в курсе какое на вкус :drinks:
Главное эту "вкусняху" не выпей в самолете:rolleyes:
если бухла мало, могу еще дозаказать, просто мы прикинули по общей сумме и так уже чуть превысили, совсем чуть чуть:smile:
GoldPuma
18.09.2012, 11:43
Главное эту "вкусняху" не выпей в самолете
А он из багажа её достать не сможет:rolleyes: !
просто мы прикинули по общей сумме и так уже чуть превысили, совсем чуть чуть
Так 2100 это без спиртного или Сссс?
Так 2100 это без спиртного или Сссс?
Оль, 2100 это без. Если посчитать примерно: салат 350р, свежие овощи 100, холодные закуски 400, горячее с гарниром 600р, ну и мелочь всякая типа хлеба, морса и т.д.
Надеюсь у нас не будет делаться упор на цену, а будет делаться упор на нормальный стол. Можно было взять полу пустой стол и ящик водки, тогда думаю уложились бы с 2100 с спиртным, а так увы вряд ли.:frown:
Лишнего брать точно не будем, если сидеть с 16:00-23:00, то я думаю мы еще и до заказывать будим.
Вопрос такой риторический - караоке там будет? :russian_ru:
Вот только не это..., стул для тебя найдем, будишь стриптиз танцевать, я уже один рад стоял на стуле, теперь твоя очередь:biggrin:
Вопрос такой риторический - караоке там будет? :russian_ru:
Ты еще и поёшь!!!!:mlol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Пеший, Вот и трансфер Айвенго-Домодедово:biggrin: Пока не отвезут, dimon78 из алко пике не выведим:biggrin:
Требую трансфер Айвенго-Шереметьево!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
DimanM, Шампанское которое ты заказал сладкое или полусладкое или полусухое или сухое???
В покер будим играть?:smile: У меня есть сукно и наборчик.
Tatiana, Я тебе говорил лететь из Домодедово:mad: Шампанское вкусное! Белое СЛАДКОЕ, ПЬЯНОЕ:))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Требую трансфер Айвенго-Шереметьево!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
DimanM, Шампанское которое ты заказал сладкое или полусладкое или полусухое или сухое???
Проблем нет, можем и встретить и проводить:drinks:
Tatiana, Ну или я или Ольга, обеспечим :rolleyes:
SevA, По спиртному решать или нет?! То что в личку писал это все?!
Tatiana, есть 2 вида такого шампанского Grand Desert полусладкое на подобие Mondoro Asti и Brut полусухое помоему. Я еще шампанское не заказывал, хотел бы услышать Ваши пожелания. :drinks: :smile:
GoldPuma
18.09.2012, 12:14
Оль, 2100 это без. Если посчитать примерно: салат 350р, свежие овощи 100, холодные закуски 400, горячее с гарниром 600р, ну и мелочь всякая типа хлеба, морса и т.д.
Я так и поняла,просто меня фраза Димы смутила... мы прикинули по общей сумме и так уже чуть превысили, совсем чуть чуть..вот и переспросила:yes: .
Jujutsu, С крепким решили, вроде как. Осталось вино и шампанское.
Почитай, на 16-17 странице, Дима написал, что заказано на банкет.
Пою в исключительных случаях )))
GoldPuma
18.09.2012, 12:17
Brut полусухое помоему.
Брют-это вид сухого,без добавления сахара:good: его!Самое полезное,тем более если с дьюти....Я не пью,но толк знаю:rolleyes: :redface: .
Я так и поняла,просто меня фраза Димы смутила.....вот и переспросила:yes: .
Олик я думаю лучше вообще ничего не спрашивать...
у нас мальчики хорошие!!! голодными ... замерзшими ... на улице ... а главное трезвыми нас тоооооочно не оставят!!!! А через пару дней и в порт отправят!!! Деньги то кончатся:crazy: :crazy: :crazy: тьфу тьфу тьфу... мальчики это Юмор мой... нежданный:biggrin:
DimanM, Дима ты Олю нашу не слушай!!!! Я ПЬЮ!!! И сухое бека!!! ПОЛУСЛАДКОЕ!!!!! ТОЛЬКО ПОЛУСЛАДКОЕ!!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
DimanM, Дим надо наверно по 3 шт, сухое хз белое красное, полусладное. В общем 9 бутылей всяких, чтоб мазайка красивая получилась:biggrin:
Если я буду пить всякую мазайку... то до танцев и караоке я не дойду!!!!:biggrin:
GoldPuma
18.09.2012, 12:27
И сухое бека!!! ПОЛУСЛАДКОЕ!!!!! ТОЛЬКО ПОЛУСЛАДКОЕ!!!!
ТаньЯ...вот сухое вино игристо белое Мартини Брют..нака начная:yes: .
А через пару дней и в порт отправят!!!
Я не хочу в порт.....:rolleyes:
ТаньЯ...вот сухое вино игристо белое Мартини Брют..нака начная:yes: .
Я не хочу в порт.....:rolleyes:
Я просто читаю что ты пить не хочешь... НО можно и передумать ведь??? Да???:yes: :biggrin:
А в порт ты меня провожать поедешь...:redface:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Так так так барышню не спаиваем, нам еще петь потом :cool:
ВОТ ВОТ!!! Петь это вам там не шухры мухры!!! Петь надо серьезно!!!:biggrin:
GoldPuma
18.09.2012, 12:32
Так так так барышню не спаиваем, нам еще петь потом
:mlol: :mlol: :mlol: Думаю ваш дуэт на ютубе заслужит массу просмотров :biggrin: !
А в порт ты меня провожать поедешь...
Дааааа!А куда мы плывем?:crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: Думаю ваш дуэт на ютубе заслужит массу просмотров :biggrin: !
Дааааа!А куда мы плывем?:crazy:
Ютуб нельзя!!!! Здесь все люди серьезные... И у меня на работе смотрят тоже ютуб... ))))))):biggrin:
GoldPuma
18.09.2012, 12:44
И у меня на работе смотрят тоже ютуб... )))))))
Будешь звезда ютуба:biggrin: !
DimanM, Дим полусладкое лучше кислятины :yes:
DimanM, Дим полусладкое лучше кислятины :yes:
ВОТ ГДЕ ПРАВДА!!!:biggrin:
Вот оно чего ))) в порт и сразу на гастроли !!! А вы ютуб ютуб :rolleyes:
Ага... в ОАЭ заезжают гастролеры:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
К стати для информации: даже люди с гор, предпочитают пить сухое вино, т.к. оно расскрывает весь аромат-букет и очень полезное! :russian_ru:
Это конечно все замечательно... НО ... мне там аромат-букет лучше в естественном виде... тоесть в букете!!! А пить вкусняшу надо!!! Сладкую и пусть даже не полезную...:biggrin:
К стати для информации: даже люди с гор, предпочитают пить сухое вино, т.к. оно расскрывает весь аромат-букет и очень полезное!
Я ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДВАЛА НУ МАКСИМУМ ЮРТЫ, МНЕ БУКЕТА НЕ ПОНЯТЬ :biggrin:
Я ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДВАЛА НУ МАКСИМУМ ЮРТЫ, МНЕ БУКЕТА НЕ ПОНЯТЬ :biggrin:
:mlol:
GoldPuma
18.09.2012, 13:00
Дим полусладкое лучше кислятины
Лучше сахар забродивший пить:tongue: :rolleyes: !Самые лучшие вина су-хи-е....хотяяяя,я то все равно не пью:biggrin: !Сладенько,значит сладенько!:yes:
Лучше сахар забродивший пить:tongue: :rolleyes: !Самые лучшие вина су-хи-е....хотяяяя,я то все равно не пью:biggrin: !Сладенько,значит сладенько!:yes:
Вот тогда ты будешь за мной приглядывать???:redface:
Вот тогда ты будешь за мной приглядывать???
ОНа то тебя и сдаст кому нить :rolleyes: :mlol: :crazy:
GoldPuma
18.09.2012, 13:05
Вот тогда ты будешь за мной приглядывать???
Что бы в тебе сладенькое не забродило:rolleyes: ?Хорошо,буду!:yes:
Лучше сахар забродивший пить
Лизать хотела сказать?!
НЕТ!!! Оля не такая!!! Оля не цацкается!!! Быстро там порядок наведет!!!:biggrin:
в ОАЭ на гастроли :rolleyes:
GoldPuma
18.09.2012, 13:07
Лизать хотела сказать?!
Пить!Что бы забродил,нужно растворить:yes: !
1) SevA + 1 с 5-7 октября (Двухместный стандартный номер), буду на банкете в составе 2шт.
2) Wizzard c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер), буду на банкете в составе 1шт.
3) Жан Тодт + 1 + 2 киндера с 5 по 7 октября (Полулюкс), буду на банкете в составе 2шт.+ пара детей
4) Yran c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер) + банкет
5) DimanM + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
6) Vartex + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
7) Пеший с 5 по 7 октября буду жить, есть, пить, где придется
8) Jujutsu + 1 +1(дочь 2 года) 5-7 двухместный повышенной комфортности или полулюкс + банкет 2шт и дочь.
9) Serhio c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер), буду на банкете в составе 1шт.
10) Serge+1 с 5-7 октября (Двухместный повышенной комфортности ), буду на банкете в составе 2шт.
11) Роман79 буду на банкете в составе 2 шт.
12) GoldPuma буду на банкете в составе 2 шт.
13) leshka + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
14) Grisha + 2 +2 ребенка с 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер и Полулюкс 1 этаж) + банкет в составе 2шт. + 2 ребенкоф-малышей
15) dimon78 +1 (Ирина-начинающий туареговод ) с 5-7 октября (Двухместный стандартный номер), + банкет в составе 2 шт.
GoldPuma
18.09.2012, 16:18
Grisha, Сереж,приветик!Смотрю вы тоже с ночевкой,молодцы!:wink:
GoldPuma, Оленька, салютик!:tongue:
С ноче-е-евочкой!:biggrin:
Ещё правда не знаем, на 2 дня или на один?:russian_ru:
Девочки, красавицы, любимые и так всем необходимые!!! Активизируйтесь пожалуйста по напиткам, а то куплю и меня камнями забросаете если, что не так. Хотелось бы услышать, что конкретно Вы хотите употребить, из напитков слабо алкогольных естественно! :drinks:
GoldPuma
18.09.2012, 16:44
Девочки, красавицы, любимые и так всем необходимые!!! Активизируйтесь пожалуйста по напиткам, а то куплю и меня камнями забросаете если, что не так. Хотелось бы услышать, что конкретно Вы хотите употребить, из напитков слабо алкогольных естественно! :drinks:
Тааааак,все молчат,все молчат....-нервно хожу по комнате-...пить или не пить,вот в чем вопрос:rolleyes: Дима,а можно попросить бутылочку розового вина,желательно Франция,регион не важен...а?Если я не выпью,девочки выпьют!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
GoldPuma, Оленька, салютик!:tongue:
С ноче-е-евочкой!:biggrin:
Ещё правда не знаем, на 2 дня или на один?:russian_ru:
Здоооорово!А у нас ночевка ну ни как не получается...обЫдно:frown: !
GoldPuma, Коть, для тебя, что угодно :wink: Только попробуй не выпить :wink:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
GoldPuma, Урожай какого года предпочитаешь?:drinks:
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Кстати с провинцией определиться не сложно, лучшие розовые вина Франции только из прованса, это все знают:biggrin:
GoldPuma
18.09.2012, 16:56
GoldPuma, Коть, для тебя, что угодно :wink: Только попробуй не выпить :wink:
Таааак!Была Зая...теперь Котя...так глядишь и до Лёли дойдем:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
GoldPuma, Урожай какого года предпочитаешь?
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Кстати с провинцией определиться не сложно, лучшие розовые вина Франции только из прованса, это все знают
Если в дьюти есть розовое...по годам:rolleyes: ,я не слежу за урожаями винограда и погодными условиями....так что выбор за вами:smile: !
GoldPuma, Ну на котю ты же не можешь обижаться как на заю :wink:
GoldPuma
18.09.2012, 17:20
Ну на котю ты же не можешь обижаться как на заю
Тогда поправлю....кЫса....:biggrin: !
Добавлено через 18 минут 0 секунд
DimanM, Дима,а там есть бакарди,клубничный,пина колада и махита.У них акция 2 бутылки за 28 ойро,а можно 2 бутылочки лично себе заказать?
Дима,а там есть бакарди,клубничный,пина колада и махита.У них акция 2 бутылки за 28 ойро,а можно 2 бутылочки лично себе заказать?
Вот это уже интересно! Вечер обещает не быть томным. Уже боюсь даже ехать, могу и не выстоять!:wacko: :rolleyes:
Пожалуй, проживание необходимо продлевать до понедельника :morning1:. Иначе трезвым домой доехать не получиться:seestars:
Yran, Ты мне напомнил, заезд наших раллистов, едут по зиме колея писец, штурман говорит, прямик 800 и говорит давай, давай пошел...пилот разгонятся...
Дальше две фразы:
(повторю, зима, большая колея, кто ездил на раллийной машине наверно пойдет какие ощущения внутри)
Пилот: 200 км/ч, *бать, страшно...
Штурман: не ссать
http://youtube.com/watch?v=wAbAgRmQfTA&feature=player_embedded
Жан Тодт
18.09.2012, 19:19
Да мы Юрец и могем проследовать ко мне на дачу, там менее 100 км...:biggrin: :crazy: :hi:
Да мы Юрец и могем проследовать ко мне на дачу, там менее 100 км...
Кто повезёт наши тела?
Пилот:
200 км/ч, *бать, страшно...
Штурман:
Не ссать!!! :mlol:
Так... А почему меня нет в списке беспредельщиков???:helpz: :helpz:
Tatiana, Смотри ЛС :wink:
GoldPuma, Оля, что конкретно из перечисленного тобой ты хотела себе?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да мы Юрец и могем проследовать ко мне на дачу, там менее 100 км...:biggrin: :crazy: :hi:
Думаю при таком раскладе придется взять отгул на понедельник!!! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Кто повезёт наши тела? Под прикрытием, стройной цепочкой мы сможем доехать до Колюниной дачи!!!:wink:
Natali-Natali
19.09.2012, 08:35
SevA, пока я определялась,ты уже все за меня решил:smile: Спасибо,Сереж!
Natali-Natali, Нат, т.е. ты идешь на банкет и едешь домой после, правильно?
Т.е. Банкет без проживания, утончняю, что бы не напутать:redface:
Natali-Natali
19.09.2012, 08:56
С проживанием никак не получается.Буду только на банкете непьющая,некурящая,спортсменка:rolleyes:
С проживанием никак не получается.Буду только на банкете непьющая,некурящая,спортсменка:rolleyes:
похоже из девушек я одна пьющая...:crazy:
Tatiana, Это из девушек-туареговодов:smile: Но, судя по списку, почти со всеми мужчинами дамы приедут, так что не всё пропало:wink: Моя спутница тебя немного поддержит в плане сухого шампанского или вина:yes:
dimon78, а мы ее поддержем в плане крепкого, скажем нефиг пить всякую ерунду, только травится:mlol:
dimon78, а мы ее поддержем в плане крепкого, скажем нефиг пить всякую ерунду, только травится:mlol:
Вот тебе только бы спаить меня! :biggrin:
GoldPuma
19.09.2012, 13:44
GoldPuma, Оля, что конкретно из перечисленного тобой ты хотела себе?
пино колада и махито
GoldPuma, Так мы с Димкой спецы по Махито:wink: Нужет только ром, швепс, лайм, коричневый сахар, лед, трубочку и чью то печень:biggrin:
GoldPuma
19.09.2012, 14:14
Так мы с Димкой спецы по Махито Нужет только ром, швепс, лайм, коричневый сахар, лед, трубочку и чью то печень
Да это понятно...просто в дьюти акция,две бутылки по 28 ойро...а у меня ДР..начинаю запасаться:wink: А на банкете морсиками упьюсь...наверно!:tongue:
GoldPuma, Так мы с Димкой спецы по Махито:wink: Нужет только ром, швепс, лайм, коричневый сахар, лед, трубочку и чью то печень:biggrin:
Значит вы с Димкой заугощаете девушек Мохито. Я ооочень люблю Мохито ... СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЕЖЕНЬКА!!!!!!!:biggrin:
Tatiana, я этого не говорил:biggrin: Номера в брони:cool: Банкетный зал тоже:cool:
З.ы. С нами будет жить гаедбольная команда Ж или М выяснить не удалось:frown:
С нами будет жить гаедбольная команда Ж или М выяснить не удалось
Если "Ж", то хорошо:redface: :rolleyes:
Если "Ж", то хорошо
:mlol: :mlol: :mlol: не уверен :biggrin: :mlol:
Jujutsu, Ну, главное, что не баскетболистки!:eek: :biggrin:
Jujutsu, Ну, главное, что не баскетболистки!
Главное не гребчихи :biggrin: они самые злые!!!
Жжете парни!!! Если спортсменки, то хорошо! Во всех смыслах! Если спортсмены то есть вариант что будут быстро бегать за водкой! :drinks:
Дабы избежать недопонимания, поясняю:
1) цена банкета ~ 2850р на одного взрослого участника, пьет он ли не пьет он алкоголь. Кто не пьет, тот значит ест. На 27-30 участников нереально составить индивидуальные меню, прошу войти в мое положение, понять и простить...
2) отель забронирован, отказ от брони согласно прейскуранту отеля. 14-6 дней 10% от стоимости номера. 6-3 дня 50% от стоимости, менее 3х дней 100% от стоимости.
С глубоким уважением к камрадам:hi:
SevA, Огласи порядок расчетов за сие удовольствие.
Yran, приехал 5го и оплатил. Не приехал, жаль, но не забудь оплатить:biggrin:
Отказ от банкета принимается до 28 сентября:hi:
[b]С нами будет жить гаедбольная команда Ж или М выяснить не удалось:frown:
Блин если М то вообще пойдет!!!!!! Серёжа надо срочно уточнить вопрос!!!!:biggrin:
Tatiana, на встрече "М" будет большее количество, Вам на всех хватит!!!:wink: :biggrin:
статистика вещь упрямая, 9:10:rolleyes:
Роман79, т.е. Ты уверен, что будет Ж?!:biggrin: Татьяна не переживай мы тебе скучать не дадим:yes: :wink:
Роман79, а мне больше нравится когда 2ж и 1ми не важно спортсменки они или нет:wink: главное чтобы они думали что это в последний раз и отрывались по полной:drinks:
DimanM, команда по гандболу и команда блядолитерболу в одном месте капец:rolleyes::crazy: :biggrin:
GoldPuma
22.09.2012, 20:44
команда по гандболу
Мальчики,не радуйтесь...это же гандбол!Суровый спорт...силища немереная :rolleyes: !
В следующий раз ищем места где женская сборная по художественной гимнастике останавливается:rolleyes:
Игоряныч
22.09.2012, 22:47
В следующий раз ищем места где женская сборная по художественной гимнастике останавливается
:russian_ru:
:redface: Наши девушки самые лучшие!!!:yes:
Игоряныч, Прав на все 100!:good: Но не все наши девушки свободны и соотношение отнюдь не 9 к 10-ти:negative: Поэтому надо заботиться о комрадах без "половинок", да и остальным .... гм-м...глаз... порадовать:rolleyes: :mlol:
dimon78, как бы половинки остальных тебе глазки не выцарапали:biggrin:
SevA, Как поёт в своей песне отечественный бард Семён Слепаков (Разговор мужа с женой) всё это "чисто гипотетически" :biggrin: Чисто гипотетически
Представь себе ситуацию,
Что в бане теоретически
С друзьями могу оказаться я
И буду гипотетически
В угаре алкоголическом,
В котором я, как ты знаешь,
Бываю периодически
И чисто гипотетически,
Ну очень гипотетически
В бане окажется женщина
Профессии древней, классической,
И, выпив, под Лепса начнет она
Двигаться эротически,
Чем в действие приведет она
Мой механизм фаллический,
И в сложной такой ситуации,
Пусть и гипотетической,
Вряд ли смогу остаться я
Верным тебе физически.
Придется мне с нею исполнить ряд
Этюдов акробатических
Без всяческих чувств романтических,
А двигаясь лишь механически,
Но в свете того, что мной сказано,
Сказано теоретически,
Простишь ли меня, любимая,
Простишь ли гипотетически?
Ура, товарищи!!! Алкоголь, заказанный мной, куплен и находится в моем мини баре!!! Осталось удержаться от дегустации до 5-го числа:biggrin: :drinks:
Жан Тодт
24.09.2012, 21:45
Смотри не надигустируйся там....:biggrin:
DimanM, Опламбируй снаряды:crazy:
Жан Тодт,
SevA, да парни, давненько у меня в баре столько не было, аж не закрылся с первого раза :biggrin:
Жан Тодт
24.09.2012, 22:20
Тебе нужен новый бар!!!:biggrin:
Жан Тодт
28.09.2012, 07:16
Неделя до встречи осталась!!!! :drinks:
Жан Тодт, надо разминать печень:rolleyes: :drinks:
Жан Тодт, Коль напиши в ЛС итоги переговоров, если ты дозвонился.
SevA, я так понимаю с покатухами облом?!
Жан Тодт, Колюнь, ты в обеде приедешь туда? я постараюсь после обеда приехать, вот и начнем разминать по чуть чуть ;)
Если надо кого нибудь встретить, пишите. Будем с супругой выдвигаться из Зеленограда часов в 11-12.
Jujutsu, Будут желающие, будут покатухи. Пока активности в плане покатух не увидел.
SevA, и это правильно!!! мы туда не кататься едем, а встретить старых друзей, пообщаться, познакомиться с новыми, ну и злоупотребить алкогольными напитками естественно!!! как же без этого.
DimanM, Дим, раньше всегда делали покатухи, но раньше всегда были желающие покататься. :yes:
Жан Тодт
28.09.2012, 10:28
Жан Тодт, Коль напиши в ЛС итоги переговоров, если ты дозвонился.
Переговоры проходили, но итог не помню так как я был в очко!!!:crazy: Сегодня с трезва еще раз позвоню.
SevA, Серёг, на таких встречах не помню чтобы были покатухи, когда в карьере собирались да! но это на 1 день, а тут 3 дня и отель. Думаю тут не до покатух будет, некоторым :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Мыж вроде в караоке поем и в гандбол играем :russian_ru:
Jujutsu, Что жаль то?:wacko:
SevA, Что только бухать :drinks:
На картах можно будет отжечь, если допустят
Пеший, ну караоке то никто не отменял, наши комрады очень хорошо это делают!!! Знаю не понаслышке :smile: :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=AWmkZyo-mho вот например!!!
Ну-у...там на территории карт-клуб вроде есть, можно на "гонках" покатацца:rolleyes: :wacko: Конный клуб для желающих... Так что, для желающих придумать что-нибудь придумается:yes: Только бухать опасно для здоровья!:crazy: :rolleyes: :bad:
Добавлено через 21 минуту 24 секунды
вот например!!!Шикарно:mlol: Это когда было?
Jujutsu, странное заключение....вроде написал все. Там есть отличные поля, трасса на Лобачевского тоже не так и далеко. Картинг.
dimon78, это на встрече в Алексине отжигали!!! посмотри тема есть с фото и видео. В этот раз думаю будет не хуже!!!:drinks:
GoldPuma
28.09.2012, 18:50
Jujutsu, Славик,мы с тобой и не только,еще кого-нибудь насобираем,поедем кататься...:yes: :crazy:
Жан Тодт
28.09.2012, 19:28
Пеший, ну караоке то никто не отменял, наши комрады очень хорошо это делают!!! Знаю не понаслышке :smile: :drinks:
Это мы с Папо и Хидером в позопрошлом году устроили... После этого загула для Туарег-клуба посещеие данного парк отеля закрыто..:crazy: :rolleyes:
Жан Тодт, походу зачётно отожгли значит:rolleyes: :drinks:
Жан Тодт, что с Гариком и Юзерами? Не говорил с ними?
DimanM, Спасибо Димарик, настальджи - оторвались тогда на славу!:good: :drinks:
Жан Тодт, было супер!!! В этот раз постараемся также:smile:
Grisha, в этот раз тоже оторвемся!!!:drinks:
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Это мы с Папо и Хидером в позопрошлом году устроили... После этого загула для Туарег-клуба посещеие данного парк отеля закрыто..:crazy: :rolleyes:
Устроили ахрененно я скажу!!! Но отель много потерял, что не хочет нас больше видеть ;) и всего то из-за разбитого унитаза и пару бокалов;) кстати за которые мы заплатили :drinks: все было супер!!! И в эту встречу все будет супер!!!! Я уверен!!!
Кстати, а кто скажет сколько девушек то будет? Желательно точное количество!
Jujutsu, Славик,мы с тобой и не только,еще кого-нибудь насобираем,поедем кататься...:yes: :crazy:
я тоже за покататься
Жан Тодт
29.09.2012, 06:05
Жан Тодт, что с Гариком и Юзерами? Не говорил с ними?
Юзера заняты, с Дорисом сегодня созвон, с Гариком тож сегодня еще побеседую.
:mlol: :mlol: :mlol: я думал такое бывает тока в кино
Жан Тодт
01.10.2012, 06:13
:mlol: :mlol: :mlol: я думал такое бывает тока в кино
Тут поподробнее...:crazy: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26059
я тоже люблю караоке!!!!!:biggrin:
Тут поподробнее... http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=26059 В прошлые выходные смотрел темы про Алексин:good: Классно вы отдохнули. В этот раз, думаю, отдохнём не хуже:mlol: :rolleyes: :drinks:
Сегодня/завтра еду подбивать банкет, ПРОСЬБА К ТЕМ, кто все еще думает, дайте ответ не позднее сегодняшнего дня.
Могу перечислить: Славик, Морген, Дорисы, Эликсир, Валера008, Гарик99, Маруся и Долгопа
Если будите не одни, напишите сколько взрослых будет.
SevA, осталось 3 дня, в теме активность нулевая. Там все в порядке?
DimanM, все под контролем:cool: что хочешь чтоб я написал? План мероприятия? Так он всегда один, хоть что пиши:mlol:
Жан Тодт
02.10.2012, 11:40
Я уже сумку собираю....:biggrin:
Колюнь, ты главное, на 2 дня раньше не заедь... А то, мы тебя долго искать будем...:rolleyes:
Serge, :yes: ... и по "теореме Алексина", нас туда могут не пустить! :biggrin: :drinks:
GoldPuma
02.10.2012, 12:09
осталось 3 дня, в теме активность нулевая. Там все в порядке?
Могу проявить активность.......ААААААААААА осталось три дняяяяяяяяяяяя,какой кошмар,а мне одеть нечего:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Могу проявить активность.......ААААААААААА осталось три дняяяяяяяяяяяя,какой кошмар,а мне одеть нечего:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
:mlol: Прошу тебя, не парся, приезжай не одетой:rolleyes:
GoldPuma
02.10.2012, 12:49
Ты же от меня убегать замучаешься...:tongue: :tongue: :tongue:
Но-но-но, попрошу! Оставлю без напильника! :cool: :biggrin:
Ты же от меня убегать замучаешься...:tongue: :tongue: :tongue:
... и без точилки!:russian_ru: :rolleyes: :tongue:
Serge, :yes: ... и по "теореме Алексина", нас туда могут не пустить! :biggrin: :drinks:
Во-во... Я о том же волнуюсь...:biggrin:
Serge, не волнуйся в окрестностях много таких заведений, на следующий раз еще что нибудь подыщем :biggrin: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
GoldPuma, без одежды щас холодно, придется усердно согревать :wink: а там мышцы и пресс твердый :redface:
Коля, ты смотри не рвани раньше времени)))))) а то в пятницу некому будет 500 миллилитровые снаряды принимать от меня:drinks: :rolleyes:
Жан Тодт
03.10.2012, 08:38
А 5го кормить будут? или брать с собой бич пакеты ))) :russian_ru:
Я к 500 миллилитровым снарядам беру 600 граммовую банку красной икры...:biggrin:
Так 5-го где пересекаемся? После заселения? Я так понимаю, что большинство к 18/19/20.00 подъедут, пока из пробок выберемся. Наверно садимся 5-го в баре и общаемся/знакомимся/дегустируем еду и напитки, чтобы 6-го не отравиться:rolleyes:
dimon78, пересекаемся:biggrin: не то слово, пересекаемся, все по стандартам будет. Посидим так, что утром 6го - 80% людей думают б**ть какой нафиг банкет, он же вчера был:biggrin:
Посидим так, что утром 6го - 80% людей думают б**ть какой нафиг банкет, он же вчера был:good: :good: :good: :mlol: :rolleyes:
Пеший, все правильно!!! это называется в ночь с пятницы на воскресенье:drinks:
Обещанное шампанское для наших девочек докупил!
GoldPuma, Оль, мохито и пино не привезли, извини:frown: человек ушел в отпуск и не смог докупить.
Для этого надо рядом в кармане держать на утро пенный напиток :drinks: или другой вариант, впадаем в алко сон (почти как летургический) и просыпаемся в воскр
СПАТЬ НИКОМУ НЕ ДАМ!!!!!! Надо веселиться!!!!! Пойдем на конях кататься с утра 6-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
dimon78, пересекаемся:biggrin: не то слово, пересекаемся, все по стандартам будет. Посидим так, что утром 6го - 80% людей думают б**ть какой нафиг банкет, он же вчера был:biggrin:
Нет СЕРЁЖА!!!!!! Это 7-го все будут твердо уверены что только пятое... и впереди еще шестое!!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Так 5-го где пересекаемся? После заселения? Я так понимаю, что большинство к 18/19/20.00 подъедут, пока из пробок выберемся. Наверно садимся 5-го в баре и общаемся/знакомимся/дегустируем еду и напитки, чтобы 6-го не отравиться:rolleyes:
Надо большой опознавательный знак на стол прилепить!!!! Чтобы уже точно не промазать... а то вдруг некоторые уже "подготовленные" прилетят:biggrin: (ну чисто гипотетически):biggrin:
Tatiana, Эх, мне бы твой оптимизм:rolleyes:
Надо большой опознавательный знак на стол прилепить!!!! Чтобы уже точно не промазать...Не-е, мы своих сразу узнаем! Рыбак-рыбака видит ... :drinks:
Tatiana, Эх, мне бы твой оптимизм:rolleyes:
Серёжа!!!! Я уверяю тебя мы все вместе побьем рекорд по пению!!! и по верховой езде!!! Айвенго такого еще не видели!!!!:crazy:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Не-е, мы своих сразу узнаем! Рыбак-рыбака видит ... :drinks:
ну да ну да:biggrin:
мне кажется максимум к вечеру пятого там уже все свои будут:rolleyes:
Леший, ты как себя чувствуешь? Я бы пивка ща попил:redface:
Жан Тодт
04.10.2012, 10:05
Леший, ты как себя чувствуешь? Я бы пивка ща попил:redface:
И я...
GoldPuma
04.10.2012, 10:17
Ну вот я и в Москве:hi: жарень у вас невыносимо:rolleyes: у нас на южном Урале +2 и снег )))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А я сейчас как раз над этим и работаю )))) курочек проверил, владения обошел, все под контролем:russian_ru:
Привет! С приездом:vawe: ! Ну вот и народ начинает потихоньку слетаться:biggrin: !
Жан Тодт
04.10.2012, 13:46
Так кто раньше всех на месте то будет? Я ориентировочно из Тулы стартану часов так в 15-16.
Из столицы-мкад старт - 15-16.
Старт с Таганки в 15-16.00:mitsu: А дальше как пробки позволят, часика за 2-2,5 доедем:yes:
Жан Тодт
04.10.2012, 14:01
Эт я без пробок то первым могу что ли приехать???
Жан Тодт, Коля, ты будешь первым!!! так в нашу сторону все влёт!!! Я с Садовой-Самотечной ориентировочно в 14-15 как получится :drinks:
Я рассчитываю стартануть из Беляево часов в 19 - 19-30. Т.е. на базе буду около 20-30.:frown: :russian_ru:
Вы уж дождитесь...:redface:
буду около 20-30. Вы уж дождитесь...:redface:
Не обещаем! :russian_ru:
Старт с Таганки в 15-16.00:mitsu: А дальше как пробки позволят, часика за 2-2,5 доедем:yes:
Я тоже с Таганки ;). В 15
Я тоже с Таганки ;). В 15Значит на Варшавке вместе стоять будем:rolleyes:
Заказал сигары и ром, надеюсь завтра привезут :smouk: :burp:
Так кто раньше всех на месте то будет? Я ориентировочно из Тулы стартану часов так в 15-16.
я из орла примерно во столько же:hi:
Мы с Пешим готовимся уже 2й день ко встречи:biggrin: :drinks: уже ааа...ммм 20я баночка:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot