PDA

Просмотр полной версии : Качественный кузовной ремонт у ОД в Москве - где ?

ihorrible
17.09.2012, 21:48
Доброй ночи, товарищи !

Пробег около 10 000 км, всё было чудесно, пока вчера на парковке девушка по касательной "съела" на машине пол лица (слава богу есть страховка, а то только бы одни новые фары встали в 300 000 руб).

В связи с этим сейчас нахожусь в поисках ОД для того чтобы направить свой авто на кузовной ремонт. По опыту знаю, что не все они "одинаково полезны". Кто что может сказать ? Есть ли какой-нибудь клубный рейтинг официальных дилеров VW по качеству ?

Заранее спасибо за оперативный ответ,

Иван

Badtur
17.09.2012, 23:26
Пробег около 10 000 км, всё было чудесно, пока вчера на парковке девушка по касательной "съела" на машине пол лица (слава богу есть страховка, а то только бы одни новые фары встали в 300 000 руб
Что то дороговато для фар ..
По существу вопроса . У одного и того же дилера могут сделать по разному , все зависит от исполнителя .

Jujutsu
17.09.2012, 23:56
ihorrible, Одному из камрадов в атлантм делали морду, был доволен всем.
Вы предупреждайте сразу что со всей строгостью закона будете принимать.

stas34
18.09.2012, 09:14
одни новые фары встали в 300 000 руб).
:eek: :eek: :eek: ну что то не реально дорого.http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_fary_vw_tuareg_2012_ g_99551830

Olsen
18.09.2012, 09:34
А я лично советую Авторусь, и не важно что кузовной цех этого дилера находится вместе с Honda, наоборот многолетний опыт. Особенно понравилось как разобрали и собрали, получилось все очень ровненько....:) Цвет тоже боле менее. Фото повреждений есть?

zsz969
18.09.2012, 14:57
Меняли правую заднюю дверь и красили задний бампер в Атлант-М. Результатом доволен.

ihorrible
19.09.2012, 07:11
:eek: :eek: :eek: ну что то не реально дорого.http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_fary_vw_tuareg_2012_ g_99551830

это какой-то развод )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А я лично советую Авторусь, и не важно что кузовной цех этого дилера находится вместе с Honda, наоборот многолетний опыт. Особенно понравилось как разобрали и собрали, получилось все очень ровненько....:) Цвет тоже боле менее. Фото повреждений есть?

Фото есть. А как выкладывать фотки-то ?

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
http://files.mail.ru/FC64WA

GDB
20.09.2012, 18:33
Ни в коем случае не ездите в фольксваген-внуково, что в Картмазово!
Расскажу свою историю:
Попал в ДТП, мне в зад въехал мальчик на хундае аксенте:
результат: у мальчика нет фары и левого крыла, а у меня помят глушитель и поцарапан бампер, спойлер бампера и накладка бампера.
Результат их работы:
1 раз - покраска с песком и с волосами, еще и умудрились поцарапать покрашенную свежезамененную накладку в итоге отказался забирать - перекрашивали машину!
прошла неделя
2 раз - пришел второй раз - забрал машину - через неделю отошла накладка колесной арки - пришлось ехать - устранили, сказали - забыли прикрепить.
3 раз начал смотреть что шатается бампер, залез под машину, оказалось что не поставили кронштейн бампера.
4. Теперь отказываются его ставить, т.к. страховая отказала - что естественно, т.к. машин забрана + криво прикрепили глушитель, сейчас готовлю документы в суд, найму юриста и засужу, но делать у них больше ничего не буду!
В общем больше я к этим уродам не ногой!
И Вам не советую!

ihorrible
23.09.2012, 22:51
Расскажу свою историю:
результат: у мальчика нет фары и левого крыла, а у меня помят глушитель и поцарапан бампер, спойлер бампера и накладка бампера.
Результат их работы:
1 раз - покраска с песком и с волосами, еще и умудрились поцарапать покрашенную свежезамененную накладку в итоге отказался забирать - перекрашивали машину!
прошла неделя
2 раз - пришел второй раз - забрал машину - через неделю отошла накладка колесной арки - пришлось ехать - устранили, сказали - забыли прикрепить.
3 раз начал смотреть что шатается бампер, залез под машину, оказалось что не поставили кронштейн бампера.
4. Теперь отказываются его ставить, т.к. страховая отказала - что естественно, т.к. машин забрана + криво прикрепили глушитель, сейчас готовлю документы в суд, найму юриста и засужу, но делать у них больше ничего не буду!
И Вам не советую!

Спасибо, а то я как раз теоретически к ним мое поехать, т.к. находятся ко мне ближе всего )
Планирую делать машину на Ленинском проспекте в РУСЛАНЕ (м.Юго-Западная). Кто что может сказать про этого ОД ?

sanches766
24.09.2012, 06:29

Мне там белую машину покрасили в теплый белый цвет да еще с песком :mad: при моем pure white!
Буду перекрашивать!

Olsen
24.09.2012, 07:39
Внуково отстой. Тоже 4 раза перекрашивали, то непрокрасс, то цвет не тот. В конечном итоге поцарапали пластиковые накладки.... И даже сломали 1 кронштейн на бампере, теперь немного отходит..... Уроды одним словом!!!! Руслан ничего вроде, но долго ... Дней20 делали... Правда были новогодние праздники!!!! С белым вообще засада... Дяде тут во внуково пердний бампер покрасили... Без слез не взглянешь....... Мне тоже красили передний... Лучше получлось ( красили в vw авторусь на севастопольском))

ihorrible
30.09.2012, 22:07
Отдал машинку в начале прошлой недели в Авторусь (HONDA на Севастопольском). Уже разобрали и заказали кое-какие запчасти, но потребуется ещё согласование со страховой + вызов виновника ДТП (не понимаю для чего нужен этот регрессный осмотор, если всё уже решено). Вообщем обещали через 3-4 недельки вернуть. Приемка подозрений не вызвала, пока идём всё путем.

Sergej K
01.10.2012, 08:13

Брехня! Не может фара стоить 10 000 рублей (LED, адаптивный свет, автокоррекция, ксенон)!!!!
Корпус (пустой) может, а начинка - парафиновые свечи :rolleyes:

stas34
01.10.2012, 08:30
Sergej K, так она б\у поэтому и цена такая.

Olsen
04.10.2012, 13:01
Топикстартер - обязательно отчет по завершению!! Надеюсь все сделают хорошо как и мне! Кто был мастер приемщик?

Семён Семёныч
04.10.2012, 20:27
В Авто-Алеа и Атлант-М делали нормально. Претензий не было к обоим, но ремонты небольшие.

skvair
12.11.2012, 11:36
Расскажу свою историю:
Результат их работы:
прошла неделя
И Вам не советую!

+100 не надо туда ездить. отписывался в соседней ветке почему

Sinoptik1279
12.11.2012, 13:01
ihorrible, знаю точно, куда НЕ НАДО ехать. В АВИЛОН! (уж была моя тема). Сам бы поехал в Атлант-М

petrovka
12.11.2012, 13:02
Sinoptik1279, че фигово там сделали?

Sinoptik1279
12.11.2012, 13:09
petrovka, сделали не фигово. Да и сложно фигово сделать ссадину. Но, б...ть! ушлепки те еще!

Сергей Папков
26.11.2012, 20:27
Спасибо, а то я как раз теоретически к ним мое поехать, т.к. находятся ко мне ближе всего )
Планирую делать машину на Ленинском проспекте в РУСЛАНЕ (м.Юго-Западная). Кто что может сказать про этого ОД ?

Менял бампер в Рус Лане. Покрасили с неравномерной шагренью. Оставили много поверхностных потертостей пока ставили. С боем заставил переделать. Руководитель сервиса заявил что это ремонтная окраска и такого же качества как на заводе получить невозможно! Мол покапайте новое авто!
Со второго разв сделали лучше но не айс! Криво собрали нижнюю накладку с грязеотбойником. И еще смотрите сами что нужно менять - Рус Лан согласованиями со страховой не заморачивался. Сам тыкал на две деформированные детали под замену

АлексейС.
26.11.2012, 20:53
В Авторуси на Севастопольском красят хорошо, но слабоваты арматурщики по фольцу. Крышку багажника собрали с третьей попытки, бампер на место так и не встал. Исправлял все в Автопрестусе.

ЕвгенийН
27.11.2012, 08:13
Да уж сервис в VW, никак и ни чему не соответствует..((( интересно на РР, БМВ, МБ такие же рукож*опые сервисмены???

Кстати кто подскажет куда, а еще лучше на кого отправлять рекламации в VW групп немцам и копию на авилон??

Кастис
30.11.2012, 16:05
сколько за покраску элемента берет

ihorrible
30.11.2012, 22:03
Всем добрый вечер !

Вчера забрал машину из АВТОРУСИ на Севастопольском проспекте (кузовной ремонт у них в ТЦ ХОНДА). Ну что я могу сказать, буду перечислять только факты:

1. Оставил машину 25.09.2012 (!!!).
2. Забрал машину 29.11.2012 (!!!).
3. Когда оставлял машину, обещали уложиться в 1 месяц (макс.).
4. В процессе дефектовки приходилось согласовывать со страховой (ИНГОССТРАХ) заказ запчастей. Все запчасти были в наличии у VW на складе в Подмосковье. Единственное с самого начала заказали нижний кронштейн из ЕВРОПЫ, который стоит около 32 тыс. руб. (4 недели срок доставки).
5. Очень интересная система работы у кузовной "четыре через четыре", т.е. 4 дня работают и 4 дня отдыхают. Соответственно, как мне объяснили, другие мастера не имеют права притрагиваться к автомобилю.
6. Спустя 1 месяц начался какой-то полный треш с доставкой запчастей из Москвы, т.е. они вроде как есть на складе на ул. Орджоникидзе, но их почему то не могут привезти (периодически их всё таки привозили, теряли, потом снова находили, потом выяснялось, что что-то перепутали с номера запчастей) = > я всё понимаю, но "играться" в такие игры на протяжении 1 месяца это слишком.
7. Настал период когда я стал названивать каждый день по несколько раз чтобы уточнять как дела с запчастями и кого они находятся. Стал общаться с начальниками кузовного цеха и началника отдела запчастей VW (очень вежливые и адекватные, винили во всём "раздолбаев" из VW).
8. По ходу подъезжал 2 раза за всё время, чтобы посмотреть на какой стадии находится ремонт (не понравилось что все запчасти лежат в салоне прямо на коже, т.е. могли легко порвать \ поцарапать что-нибудь).
9. И вот когда настал день когда наконец-то я смогу забрать свою ласточку я позвонил утром и попросил ещё раз перепроверить: работоспособность всех датчиков парковки, работу света, попросил несколько раз чтобы помыли машину в том числе и внутри, т.к. в багажнике были зачасти с места ДТП. = > вообщем, я пытался сделать всё чтобы можно было получить ключи, сесть и поехать.
10. При приемке было выявлено, что:

- машина была какое-то время на улице, соответственно стала не слишком чистой, чтобы можно было оценить качество покраски.
- в салоне коврики и багажник никто не чистил, загнали повторно на мойку;
- колеса за 2 месяца подспустило (видно без манометра), накачали в итоге;
- парктроники не работают как и камера заднего вида = > ах, оказывается надо ехать на Орджоникидзе к электрику чтобы это устранить, НО меня об ЭТОМ никто не предупреждал (!!!);
- на панели горит лампочка неисправности подушки безопасности = > соответственно, ехать к электрику на Орджоникидзе, записали через 2 дня.
- бампер не встал на свое место, с одной стороны был оттопырен уголок (я - в ШОКЕ) = > соответственно надо ждать 4 дня моей бригады которая его устанавливала (!!!).
- фары (ближний и дальний) не регулировали после установки.

Но покрасили хорошо, по крайне мере угадали в цвет \ тон (на 4 с "+").
Но на следующий день выяснилось, что капот забыли отполировать (!!!!!!!), он был очень ширшавым на ощупь и в паре мест были пылинки в краске (но реально не заметно для непосвященных).

По бумагам ремонт и запчасти с учетом скидки от страховой составил 377 тыс. руб. (из серьезных повреждений были помяты лонжероны).

Вообщем ощуние очень двоякое, вроде покрасили неплохо, но отношение, схема работы 4 через 4, беспредел с заказом и поставкой запчастей просто вывели из себя. Скорее всего второй раз всё таки я сюда вряд ли поеду.

С уважением,

Иван

P.S. Мастер-приёмщик Николай С.

Есть ощущение, что всё таки бренд решает. У родителей авто "ауди", так по опыту общению с 2-мя дилерами сложилось приятное впечатление и даже ощущение немецкой педантичности (например, если опаздал на 10 минут, то тебя уже не примут, зато если они допустим не уложились в сроки, то дают тебе скидку приятную = > вообщем такой подход меня больше устраивает).

diman
04.03.2013, 22:16

перекрашивали еще мой старый тур мне в РУСЛАНе 2 раза. сначала просто покарсили бампер в ДРУГОЙ цвет, потом плохо. Растянулось дней на 15 тк та смена что накосячила та и исправляет ошибки, другая не при чем. Страдает клиент. Короче не советую.
PS А сам ищу неофицалов в ЮЗАо ЗАо для кузовного. Хориших. Есть такие?

brodyaga1963
04.07.2013, 22:45
В Германику ехать нестоит. Красят отвратно. Перекрашиваю капот.

Nikolaymsk
05.07.2013, 02:38
Меняли правую заднюю дверь и красили задний бампер в Атлант-М. Результатом доволен.

Аналогичный ремонт. Замена с покраской задней двери, покраска бампера и по мелочевки. Направление было в Автоганзу, чинили от них в сервисе БМВ на белой дачи. Сделали за 5 дней. Ремонтом доволен.

Aladik
05.07.2013, 12:39
В германике красят не оч (на крыле кроме песчинок непонятное "насекомое" залачили) перекрашивали! Да и отношение не впечатлило!