PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то я настоящий туровладелец!

Жук.off
01.07.2008, 23:47
Вчера забрал из салона Турчонка, сверкающего и пахнущего.
Комплектацию заказывал 23.03.08:
цвет 7F7F Atacama,
ТДИ 3л, 239 л.с.
пневма,
ксенон,
всякая мелочевка - "Свет и обзор", парктроник, доводчик багажника, тонировка, аудиоразъем,
без кожи, без хром-пакета, без шильдиков,
может, еще чего есть, уже не помню, т.к. продолжаю хорошо обмывать...:drinkx::shampan::burp:

Поругался с менеджером - тот недовложил знак аварийной остановки и аптечку, не дал скидку на доп.оборудование, не договорился с сервисменами на проведение сход-развала, хотя я требовал.

Написал замечание в акте сдачи-приемки, пригрозил будущей претензией в представительство.:boks:

Турчонок ведет себя ожидаемо, после Пассата чувствую себя как в своей тарелке:to_become_senile:, только на 2м этаже. Очень нравится:good2:, хочется, чтобы он служил верой и правдой и только радовал...

:preved:Надеюсь теперь активнее участвовать в жизни форума, каюсь, я, собственно, еще и не представился по-настоящему до сих пор. Все ждал события!
Итак, мое имя - Сергей. От меня огромное спасибо форуму, всем вам, таким замечательным. На форуме почерпнул огромное количество очень нужной информации :readbook:для заказа машинки:cl:, про дилеров :book:и т.д. и т.п. Еще раз спасибо!:drinks:

Irbis
01.07.2008, 23:50
Поздравляю!
Пусть служит верой и правдой!

карапуз
01.07.2008, 23:50
маладца..вливайсо ...вэлком так сказать)))а про табун в 240 уверен?..у мню тоже примерно такое же срок изготовления...написано 225

Жук.off
01.07.2008, 23:54
Irbis
карапуз
Спасибки!

а про табун в 240 уверен?..у мню тоже примерно такое же срок изготовления...написано 225

Изготовление - 14.05.08, в ПТС - 176 кВт, 239 л.с.

карапуз
01.07.2008, 23:55
недалажили мне мяса))))))

Жук.off
01.07.2008, 23:56
Кстати, этот движок удовлетворяет нормам Евро 3 в отличие от 225-сильного, который был Евро 4. Надеюсь, будет менее привередлив к качеству соляры...

карапуз
01.07.2008, 23:57
заливал и тот и тот..пока разницы не чувствую

Жук.off
01.07.2008, 23:58
недалажили мне мяса))))))

А у твоего какая дата изготовления? Может, простоял в салоне, пока ждал тебя, СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ?

Оптимистка
02.07.2008, 00:02
:h_adm::pozdravlyu: :clap::clap::clap: :vlivatso:
Отличная новость, Сергей !! :good:Наших Туарежков всё больше и больше!!:mitsu::wink::yes:
Вливайся в наш дружный коллектив!!:drinks::vawe:
Пусть авто тебя только радует!!!:vawe::hi:

карапуз
02.07.2008, 00:09
А у твоего какая дата изготовления? Может, простоял в салоне, пока ждал тебя, СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ?

ну да..пару дней стоял))))белый и ничей)))):crazy:

Riddle
02.07.2008, 00:11
Поздравляю с приобретением, Сергей!
Шершавой дорожки и хорошей видимости со 2-го этажа :)

Жук.off
02.07.2008, 00:12
Вливайся в наш дружный коллектив!!:drinks::vawe:
Пусть авто тебя только радует!!!:vawe::hi:

Спасибо!
Я стою тихо с краю и слушаю молча мудрые речи камрадов уже сравнительно давно, скоро уж как полгода. Надеюсь, теперь и я смогу добавлять свои 5 копеек.

Жук.off
02.07.2008, 00:24
Поздравляю с приобретением, Сергей!
Шершавой дорожки и хорошей видимости со 2-го этажа :)
Спасибо! Со 2-го этажа дорожная обстановка просматривается намного лучше и дальше!
Сразу видно интегральное изменение поведения соседних по потоку водителей - стало намного уважительнее. Такое наблюдение у меня получается при приобретении каждой машины, потом глаз замыливается, чувства притупляются, все воспринимаешь как должное.
А сейчас, пока все в новинку, четко вижу и докладываю: огромное количество машин, которые в упор не замечали пятый рестайлинговый Пассат даже с включенным ксеноном, сейчас послушно плетутся за мной, не обгоняя, не подрезая.
А у меня машинка ж еще нулевая, я ее тока-тока обкатываю, выше 2000 оборотов движку не даю, он, благодарный, мурлычет себе тихонько под нос свою песенку, передачки включаются почти незаметно. Соответственно, разгончик у меня получается, как у тазовских копеек... А соседний народ в основной терпит и тошнит покорно за мной...
Чудеса да и только...

Сергей!
От души тебя поздравляю, очень рад, что всё хорошо!
Отличный выбор, грамотная комплектация (хром облазить не будет и 5-е место потеть!)
Вливайся по полной и заходи почаще! Пополняй ряды активных членов Клуба!
Желаю удачи, здоровья тебе и Туарежке!
:drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо!
И хром, и кожу не хотел именно по этим причинам!
С тканевым салоном для меня проявились 2 минуса:
- невозможно заказать руль с подогревом,
- подлокотник самый отстойный изо всех, какие только можно придумать.
Первый минус не такой критичный, а со вторым нужно что-то делать!

ADDEN
02.07.2008, 01:11
Поздравляю!!!
Чтоб гаишников видел только по телеку!

СанСаныч
02.07.2008, 01:21
поздравляю...

Юра
02.07.2008, 06:40
Поздравляю.:good:
И пусть не висеть тебе на сервисе, как можно дольше.

proshka
02.07.2008, 10:14
Поздравляю!!!!! Вливайся!!

Hirurg
02.07.2008, 11:32
Поздравляю и безпроблемной эксплуатации тебе, комрад!!!

Жук.off
02.07.2008, 13:04
Поздравляю!!!
Чтоб гаишников видел только по телеку!

Поздравляю.
И пусть не висеть тебе на сервисе, как можно дольше.

Поздравляю и безпроблемной эксплуатации тебе, комрад!!!

Спасибо! Всегда бы всем бы нам так и по тому же месту!!!:smile:

ENGINE_er
СанСаныч
proshka
Большое спасибо, камрады!!!:yes:

Жук.off
02.07.2008, 13:15
Обшей подлокотник кожей или чем захочешь, копейки будет стоить! :yes:
До 2500 об./мин. можешь спокойно ездить!

Подлокотник обшит чем-то типа кожи... Беда не в этом - в подлокотнике всего одно огромное отделение, нет никаких кнопочек для открывания, сам подлокотник не двигается. Кто-то из камрадов жаловался на это уже и собирался заменить на нормальный подлокотник. Наверное, буду думать в этом направлении...

2500 об./мин - это как 0,3 промилле. Стоит только начать, остановиться будет невозможно! Потенциал в Туре хороший, если газ чуток продавливать, АКПП будет переходить на высшую передачу даже в режиме "D" на 2500-3000 об/мин. А так я спокойно, со вкусом, достойно перемещаюсь в простанстве, никуда не торопясь.:biggrin: Коробка не доводит обороты даже до 2000!
Ничего, пройдет чуток времени, будем ездить по-нормальному... У меня Пассат дизельный (AVF), та еще игрушка, скажу я! Так что выбор движка для Тура был самый что ни на есть продуманный!

kid
02.07.2008, 21:13
Поздравляю комрад,молодец

Drunchik
02.07.2008, 21:41
Поздравляю!!!! :good::good::good::drinks::drinks::drinks:

А в подлокотнике, по-моему, главная беда, что он не защелкивается, вот интересно он на кочках не будет прыгать, когда на нем рука лежать не будет!?:russian_ru: Хотя это по сравнению с мировой революцией такая фигня!!!!
Еще раз поздравляю, ни гвоздя, ни жезла, ни всевидящего ока камеры!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Lang
02.07.2008, 22:11
Поздравляю, вливайся, ткань это комфорт!:good::drinks:

konstantiny
02.07.2008, 22:55
Поздравляю!
А че за дилер, где работает неродивый менагер, который не доложил мелочевку?

Serega_29rus
02.07.2008, 23:04
Велкам!!! Манагер - редиска, машина - зверь. Удачи!

Жук.off
02.07.2008, 23:41
kid
Drunchik
Lang
konstantiny
Serega_29rus

в подлокотнике, по-моему, главная беда, что он не защелкивается, вот интересно он на кочках не будет прыгать, когда на нем рука лежать не будет!?
Я этого и боюсь! Расшатается со временем и будет греметь как ведро:negative:

ткань это комфорт!
Были бы еще комфортные сиденья!!! Я так привык к своим пассатовским - они тоже тряпочные и без электрорегулировок, но зато формой удобнее, и есть поясничный подпор.

А че за дилер, где работает неродивый менагер, который не доложил мелочевку?
Дилер - НемДом. Менеджер полез по другим машинам, нашел и сразу отдал мне аптечку. Знак авар. остановки не нашел...:mad:

Манагер - редиска, машина - зверь.
Машина действительно хороша:redface:
Про менеджера: боюсь, что вопрос - в руководстве. Я весной, заказав Тура, просил у нескольких менеджеров приглашение на экспириенс, так и не получил. Было еще несколько не очень приятных моментов, пахло совковым разводиловом. Так что вот так...
К слову, очень хочу хотя бы осенью попасть на экспириенс. Кто-нибудь собирается? Если да, через какого дилера?

dima_sh
03.07.2008, 01:03
Поздравляю! ЧТОБ ВСЕГДА В КАЙФ!!!

partyman
03.07.2008, 07:48
Вчера забрал из салона Турчонка, сверкающего и пахнущего.
Комплектацию заказывал 23.03.08:
цвет 7F7F Atacama,
ТДИ 3л, 239 л.с.
пневма,
ксенон,
всякая мелочевка - "Свет и обзор", парктроник, доводчик багажника, тонировка, аудиоразъем,
без кожи, без хром-пакета, без шильдиков,
может, еще чего есть, уже не помню, т.к. продолжаю хорошо обмывать...:drinkx::shampan::burp:

Поругался с менеджером - тот недовложил знак аварийной остановки и аптечку, не дал скидку на доп.оборудование, не договорился с сервисменами на проведение сход-развала, хотя я требовал.

Написал замечание в акте сдачи-приемки, пригрозил будущей претензией в представительство.:boks:

Турчонок ведет себя ожидаемо, после Пассата чувствую себя как в своей тарелке:to_become_senile:, только на 2м этаже. Очень нравится:good2:, хочется, чтобы он служил верой и правдой и только радовал...

:preved:Надеюсь теперь активнее участвовать в жизни форума, каюсь, я, собственно, еще и не представился по-настоящему до сих пор. Все ждал события!
Итак, мое имя - Сергей. От меня огромное спасибо форуму, всем вам, таким замечательным. На форуме почерпнул огромное количество очень нужной информации :readbook:для заказа машинки:cl:, про дилеров :book:и т.д. и т.п. Еще раз спасибо!:drinks:

Поздравляю, счастьия и здоровия туру и его владельцу :crazy:

_Alexei
03.07.2008, 08:08
:vlivatso::pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:

Piton
03.07.2008, 08:09
Поздравляю с получением :drinks:
Пусть служит верой и правдой и никогда не подводит!

Spike
03.07.2008, 08:56
Поздравляю!!!!Получай только кайф от эксплуатации данного автомобиля!!!

Жук.off
07.07.2008, 22:22
dima_sh
partyman
_Alexei
Piton
Spike
Ребята! Огромное спасибо за поздравления и пожелания!:hi::hi::hi:

Только что вернулся из небольшого пробега, на одометре - почти тысяча километров, все ОК!
Да здравствует Туарег!:good: Да здравствует форум!:good::yes::good:

ЗЫ. На Пассате никогда не пользовался круизом... А тут попробовал и... ОЧЕНЬ понравилось:redface:
Оказывается, выставляешь 100 км/ч и едешь, наслаждаясь жизнью, никуда не торопясь... При этом заметил, что скорость основного потока транспорта практически не отличается от твоей. За ту же дорогу в 300 км получил море положительных эмоций, успевая смотреть по сторонам и любоваться природой, ни капельки не уставая. Для сравнения: огромное количество обгонов, которое приходилось совершать на Пассате для поддержания крейсерской скорости 140-150 км/ч, объезды дорожных ям, постоянное напряжение выматывают будь здоров как на том же расстоянии (дорога однополосная).:mad::frown:
ЗЫЫ. Конечно, дорога при езде на Туре кажется гораздо более ровной:yes:, чем при езде на Пассате:biggrin: