Просмотр полной версии : Тур на покатушках.... видео
-=Дима=-
02.07.2008, 08:44
Вот ролик тут (http://video.mail.ru/mail/smv124/127/191.html).... Туарег в стоке остальные мшины подготовленны ...
Чтобы скачать тут (http://content.video.mail.ru/mail/smv124/127/v-191.flv)
Чтобы просмотреть скачанное плеер в прикрепленном файле
тогда уж тут прямая ссылка на пост (http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18131&view=findpost&p=333396)
руль хлопцу в руки дали)))
Кто так свесы проходит???
Нахрена педаль в пол жать))))??
ПиС
РЖАЛЛ
Ну, человек насмотрелся рекламных роликов про Тур, а нюансы вождения по бездорожью не читал. Потом какают на туарег плохоми словами.
Ну, человек насмотрелся рекламных роликов про Тур, а нюансы вождения по бездорожью не читал. Потом какают на туарег плохоми словами.
Вот и я про тоже!
Хотя бы мануал прочитали бы:mad:
ПиС
"ПрОкладка между рулем и сиденьем" всегда мешает)):rolleyes:
руль хлопцу в руки дали)))
Кто так свесы проходит???
Нахрена педаль в пол жать))))??
ПиС
РЖАЛЛ
И колеса, колеса надо выкрутить влево!
У нас тоже покатухи устраивают иногда, зимой катался. Достойно. В августе будут опять. Обязательно сниму на видео и попробую выложить.
видео как видео. тока водитель горячий.
Вот тут http://video.mail.ru/mail/smv124/127/191.html он справляется лучше)))
И это на сликах, ну кто после этого скажет что Тур паркетник?
Мда, досталось Турику (равно, как и другим). Но сдается мне, что в обоих клипах один автомобиль, снятый с разных точек.
У других джипов, конечно, преимущество - они рамные и поэтому не жалко, а Турик жалко.
З.Ы. Желающие экспиренса в Ильинском - не передумали?:biggrin:
З.З.Ы. А кто посмел называть Турик паркетником?!:mlol:
Туарег тоже фактически рамный. Просто она интегрированная. Правда об этом знают единицы.
зы не пойму - он его весь ободрал, что-ли?
это пыль, потом в кусты заехал - отсюда и рисунок такой странный :)
это пыль, потом в кусты заехал - отсюда и рисунок такой странный :)
на кромке капота явно вмятина :-(
на кромке капота явно вмятина :-(
Вмятина впереди слева на бампере/капоте и дырка вместо омывателя левой передней фары - они там были с самых первых кадров. А потертости на пыли слева - могут быть и царапинами - только мойка покажет.
:drinks:
-=Дима=-
04.07.2008, 07:26
Вот тут http://video.mail.ru/mail/smv124/127/191.html он справляется лучше)))
И это на сликах, ну кто после этого скажет что Тур паркетник?
вот ГОД уже спорю что турик ЭТО НЕ ПАРКЕТ.... тут (http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1150949625.html)
вот ГОД уже спорю что турик ЭТО НЕ ПАРКЕТ.... тут (http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1150949625.html)
Респект за отстаивание чести марки, пробежался по соответствующей ссылке...
Спор этот бесконечный. Сам на Ниссан Патрол почти 4-е года отъездил, после чего на Туарег пересел. Этим все сказано. Но! Невзирая на все преимущества Тура (а они несомненны), никогда бы не поехал бы на нем туда, где рассекал на Патроле. Тур не уступил бы - уверен. Но как бы объяснить... По ассоциации со спортом - Туарег - это спринтер, а Патрол - марафонец. И еще все таки неплохо иметь рядом (будучи на Туре) машину тех. сопровождения. Не дай Бог что случится в глухом углу, тут уже при помощи лома, кувалды и какой-то матери не выберешься, придется бросать машину. А Патрол вернется в любом состоянии (ну почти)...
-=Дима=-
04.07.2008, 08:10
Респект за отстаивание чести марки, пробежался по соответствующей ссылке...
Спор этот бесконечный. Сам на Ниссан Патрол почти 4-е года отъездил, после чего на Туарег пересел. Этим все сказано. Но! Невзирая на все преимущества Тура (а они несомненны), никогда бы не поехал бы на нем туда, где рассекал на Патроле. Тур не уступил бы - уверен. Но как бы объяснить... По ассоциации со спортом - Туарег - это спринтер, а Патрол - марафонец. И еще все таки неплохо иметь рядом (будучи на Туре) машину тех. сопровождения. Не дай Бог что случится в глухом углу, тут уже при помощи лома, кувалды и какой-то матери не выберешься, придется бросать машину. А Патрол вернется в любом состоянии (ну почти)...
спасиба.. но я не спорю о том что турик это БТР.... Я ТАМ СПОРЮ ЧТО ТУР ЭТО НЕ ПАРКЕТ и не правильно его сравнивать с РАВ4
вот честно очень понравилось твое сравнение Туарег - это спринтер, а Патрол - марафонец.
кстати, о патролах - у соседа за стеной патрол. упарился его чинить. когда надо ехать далеко - берет на работе пахеро. вот так.
Да по ролику чел и на велике не ездил,на жигулях -то точно!Вот и подфортило на тур присел!Смутило что тур чистый ,а погода -то сухая!
Serega_29rus
04.07.2008, 09:49
А я на форуме АР Турика отстаиваю постоянно... и вроде как получается, некоторые начали говорить что Вэ6ТДи + пневма = альтернативы нет!!!
-=Дима=-
04.07.2008, 12:53
А я на форуме АР Турика отстаиваю постоянно... и вроде как получается, некоторые начали говорить что Вэ6ТДи + пневма = альтернативы нет!!!
Да самое обидно что ругают его те люди которые его видели только на картинках .... или может рядом только постояли....
Да самое обидно что ругают его те люди которые его видели только на картинках .... или может рядом только постояли....
+100:good: Особенно таксисты на ГАЗ 2410:mlol:
2 Дима пробежался по ветке, бесполезный спор, самое главное - каждый прав по своему. Для меня Тур - джип, но на ту же рыбалку я на нем езжу только в легкопроходимые места, без кустов и т.п., а на Ниве я где только не лазил, ее не жалко так, как тур. Да и по стоимости ты "загнул", щас 2.5 стартует от 1419 тыс., мой без пневмы на 1700 понянул :frown:
кстати, о патролах - у соседа за стеной патрол. упарился его чинить. когда надо ехать далеко - берет на работе пахеро. вот так.
Гы-гы, не повезло тебе с соседом, а соседу с Патролом, а Патролу с хозяином и т. д.:biggrin:
-=Дима=-
04.07.2008, 20:53
2 Дима пробежался по ветке, бесполезный спор, самое главное - каждый прав по своему. Для меня Тур - джип, но на ту же рыбалку я на нем езжу только в легкопроходимые места, без кустов и т.п., а на Ниве я где только не лазил, ее не жалко так, как тур. Да и по стоимости ты "загнул", щас 2.5 стартует от 1419 тыс., мой без пневмы на 1700 понянул :frown:
А ты (вы) видел чтоб на туже рыбалку ездили на новом Прадо или 100 или 200 в дебри ? думаю тоже нет всетаки жалко машины... Я виду речь о повседневной
эксплуатации машин а не о Трофирейдах ... а там господа мне несут чушьо трофи рейдах ... да будь у кого то из них на данный момент таже 100-ка, 200-ка новая я уверен на сто процентов что они не полезут в ней в болото по самую крышу ..... нормальный человек купит для этих вещей уазик, ниву и т.д. машину которую нежалко там топить....
Ты имеешь ввиду стоимость моей машины ? все честно могу договор отсканировать выложить ... ровно 1490 ..... просто есть очень хорошая скидка ( в той же Тойоте у нас скидок нет вообще хоть сто машин купи) .... размер озвучивать не буду считаю это некорректным ... машина у меня стандарт + ксенон + релинги + подогрев лобового + доводчик двери задней ... может что то еще но сейчас не помню ....
Да, как правило на Туре уже в такую грязь не лезут. Был Крузак 80 ,колесил везде и не думая о вмятинах и царапинах, а Тур чтото жалко. По проходимости авто супер, завалило нас снегом в этом году по самое никуда, весь месяц по бампер снега месил, ниподвел авто ниразу. А про паркетник бубнят те кто на нем никогда не ездил.
Pozitiff
07.07.2008, 09:34
Парень на туре в челябинске молодец!!!
Хотя бы потому что не многие из нас решились бы на такую практическую проверку тура. А тут сидеть в теме критиковать - не туда колеса да газ зря жал - каждый может.
Вот самому продемонстрировать достоинства тура - это вещь!
Я вот думаю как бы его в наш клуб пригласить, где найти, он тем более рядом с нами (Челябинск от Екб -200 км.), на встречи зазовем.
Pozitiff +1
Молодец он. На неподготовленном для залезаний в говна Туре порвал, вызвал удивление и восхищение у коллектива "экстремалов". Это многого стоит. Когда просматривая запись, я слышал закадровое "... посмотри какая машина, на сликах, проходит.." меня обуревала гордость :)
Интересное видео Honda Accord 2.4 AMT 190hp vs VW Touareg 3.0 TDI 240hp
http://ru.youtube.com/watch?v=ZKvgZHOSzZ8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot