Просмотр полной версии : От жары менты сошли с ума!!!
Привет, всем!))))
В ульяновске вчера менты совсем сошли с ума, в течеие дня по всему городу останавливали нарушителей и заставляли рассказывать стихотворения, любые, потом отпускали:crazy:, причем все это снимали а вечером показывали в новостях!!:eek::mlol::biggrin:
Привет, всем!))))
В ульяновске вчера менты совсем сошли с ума, в течеие дня по всему городу останавливали нарушителей и заставляли рассказывать стихотворения, любые, потом отпускали:crazy:, причем все это снимали а вечером показывали в новостях!!:eek::mlol::biggrin:а ты что нить зачитал?:biggrin:
а ты что нить зачитал?:biggrin:
Не, Маринчик, меня почему-то не останавливают вообще!)))):rolleyes:
Не, Маринчик, меня почему-то не останавливают вообще!)))):rolleyes:
чувствуецца некая интрига))
противоправные действия))
ПиС
Можно в суд подавать)
противоправные действия))
ПиС
Можно в суд подавать)
я лучше стишок расскажу, чем у меня права отнимут:rolleyes:
чувствуецца некая интрига))
Интрига всегда должна чувствоваться!))) гыгыгыгы!!!!:crazy:
Привет, всем!))))
В ульяновске вчера менты совсем сошли с ума, в течеие дня по всему городу останавливали нарушителей и заставляли рассказывать стихотворения, любые, потом отпускали:crazy:, причем все это снимали а вечером показывали в новостях!!:eek::mlol::biggrin:
Я об этом и у нас слышал, только наоборот, гайцы должны были читать стихи, типа имидж свой улучшают:rolleyes:, но как на практике бывает в россии все выходит наоборот:biggrin:
Aleks1970
02.07.2008, 12:17
Я об этом и у нас слышал, только наоборот, гайцы должны были читать стихи, типа имидж свой улучшают:rolleyes:, но как на практике бывает в россии все выходит наоборот:biggrin:
У них акция была .Они читали стихи про то , что не надо нарушать ПДД.
Вот некоторые из них:
Будем помнить мы всегда
Правила движения.
И не станем никогда
Делать нарушения!
Есть брючный ремень, чтоб держались штанишки,
Ремень для часов и застежка для книжки.
В машине, ты знаешь, есть тоже ремни.
Случится беда - нам помогут они!
То ли пьян, то ли скорость превысил,
Все одно - на дороге - беда.
ДТП - это страшное слово
Пусть не будет его никогда.
Бред.
Поржал от души, вы только представьте себе картину: этакий сержантик с брюшком останавливает вас, надвигает фуражку на глаза, мнется, краснеет и читает дрожащим голоском стихи, вспоминая добрым словом начальство:biggrin: Им бы еще фуражку при этом снимать и протягивать в форточки автомобилей на светофорах:mlol:
СанСаныч
02.07.2008, 12:37
надо пару стишков что ли выучить...
Aleks1970
02.07.2008, 12:38
Поржал от души, вы только представьте себе картину: этакий сержантик с брюшком останавливает вас, надвигает фуражку на глаза, мнется, краснеет и читает дрожащим голоском стихи, вспоминая добрым словом начальство:biggrin: Им бы еще фуражку при этом снимать и протягивать в форточки автомобилей на светофорах:mlol:
Фуражкой ты меня убил.
а если водитель немой)))))))))))))))???
ПиС
Во ржач будет!!
А я бы на... послал мента такого:confused:, сначала стихи, потом сляши, девок стриптиз заставят танцевать. Интересно посмотреть на таких идиотов:crazy:, которые в камеру стишки читали.
жжешь :mlol:
Aleks1970
02.07.2008, 13:11
А я бы на... послал мента такого:confused:, сначала стихи, потом сляши, девок стриптиз заставят танцевать. Интересно посмотреть на таких идиотов:crazy:, которые в камеру стишки читали.
Ты не понял, это они читали стихи водителям.
блин) а я думал я один такой... меня не показали ладно хоть...фууух...:eek:
и они читали и водителей просили прочитать стихи!)))
блин) а я думал я один такой... меня не показали ладно хоть...фууух...:eek:
Гы гыгы!!)))):mlol: что за стихи были??????:tongue:
и они читали и водителей просили прочитать стихи!)))
Гы гыгы!!)))):mlol: что за стихи были??????:tongue:
я узнал что у меня,есть огромная семья....:crazy::crazy::crazy:
пока читал, проехало из друзей человек пять, по-сигналили:mlol:
евгений SEM
05.07.2008, 22:37
Я бы ему сердешному медячков в фуражечку отсыпал от щедрот своих!:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot