Таурегчик
21.09.2012, 22:38
Коллеги , всем привет ! Зовут меня Эрик , 28 лет, Москва . Приобрел себе вчера Туарег 3.6 безнин, 2006 года выпуска , пробег 119 тысяч (думаю скидывал все же) До этого ездил всю жизнь на бехах , но в связи с пополнении семьи , пришлось брать джип . Никогда на джипе не ездил и с WV дело не имел. Заранее прошу прощение, если создаю аналогичные темы или создаю вид ленивого человека, просто нет времени даже заходить в интернет . У меня не много вопросов касательно машинки.
1) У меня расход показывает то 40 -30, 27 и.т.д (при покупке, прежний владелец сказал 22 литра) я для проверки залил 70 литров для расчета хоть на 300 км при нормальной езде (пока проехал 60 км) . Вопрос - у всех бенз так уходит или только у меня
2) Во время езды , когда переключает передачи (автомат) чувствую как будто с легонца дергает . Вопрос в чем может быть причина? может масло менять надо в коробку
3) Сигнализации нет, посоветовали ставить Экселент - модель Эвалюшен . Хочу услышать ваше мнение и совет.
4) Есть ли какая-то клубная мастерская ? (запчасти, ремонт и.т.д)
Еще раз прошу прощение и заранее спасибо за ответы .
1) У меня расход показывает то 40 -30, 27 и.т.д (при покупке, прежний владелец сказал 22 литра) я для проверки залил 70 литров для расчета хоть на 300 км при нормальной езде (пока проехал 60 км) . Вопрос - у всех бенз так уходит или только у меня
2) Во время езды , когда переключает передачи (автомат) чувствую как будто с легонца дергает . Вопрос в чем может быть причина? может масло менять надо в коробку
3) Сигнализации нет, посоветовали ставить Экселент - модель Эвалюшен . Хочу услышать ваше мнение и совет.
4) Есть ли какая-то клубная мастерская ? (запчасти, ремонт и.т.д)
Еще раз прошу прощение и заранее спасибо за ответы .