PDA

Просмотр полной версии : Пневмоподвеска

thestarseeds
22.09.2012, 21:28
Добрый день
Ребята прошу помочь мне в следующем вопросе.
У меня Туарег Немец на Пневмоподвеске.
Ситуация следующая ,настройка на пневме (ручка повернута влево)
Проблема в следующем:Когда я хочу понизить машину сделать наименьший "просвет" ,я жму на кнопку ручка поднимается поворачиваю ее влево,машина начинает опускаться индикатор на дисплее информирует меня о том что машина снижается из всех ячеек горит нижняя. Я начинаю движение машины и замечаю что машина поднимается обратно на середину по высоте .
Как мне зафиксировать на пневме самый нижний "просвет" .Я ее опускаю, а она сама при движении поднимается в среднее положение.....
P>S> Прошу меня (понять и простить ) если мой вопрос покажется вам делетантским.

BIMO
22.09.2012, 21:36
Никак,самый нижний режим для погрузки.

Лектор
22.09.2012, 22:22
Там рядышком есть кнопочка, LOСK.:wink: но она не дас разогнаться в самом низком положении. хочешь ехать "по ниже" переведи в спорт режим.

Freezman
22.09.2012, 22:39
Лектор, "Lock" :yes:

BVP
22.09.2012, 23:33
по-моему в нижнем (погрузочном) положении пневмы можно двигаться до 5 км/ч
если скорость больше, то пневма сама переходит в режим «авто»
в мануале должно быть точнее написано ...

thestarseeds
23.09.2012, 06:14
Спасибо ребята за разъяснение , очень благодарен попробую на Спорт режиме проехаться,а насчет самого низкого просвета я понял,до 5 км\ч держит так как для погрузки.

AlexAnis
23.09.2012, 11:54
Спасибо ребята за разъяснение , очень благодарен попробую на Спорт режиме проехаться,а насчет самого низкого просвета я понял,до 5 км\ч держит так как для погрузки.

Все верно........:smile:

Padre
24.09.2012, 08:58
А мануал покурить-религия не позволяет. Прально...Русские читают инструкции только в двух случаях-когда все уже сломано или когда читать нечего.

AlexAnis
24.09.2012, 09:02
А мануал покурить-религия не позволяет. Прально...Русские читают инструкции только в двух случаях-когда все уже сломано или когда читать нечего.

Это норма......:yes:

thestarseeds
24.09.2012, 11:40
Тему можно закрывать